дорого
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет. Народ, подскажите, дворники лобового стекла -1400руб. (комплект) дорого или нормально, говорят что оригинальные. Заказал в интернет магазине.![]()
дорого
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
в магазине Запчасти для иномарок есть.
комплект Бошевских щёток брал за 880 рублей.(две штуки есичо)
VW Passat B6 хайлайнчик на ручке![]()
А какие резинки для Пассата лучше всего?
Сегодня с утра, когда ехал на работу дворники работали и было мне щастье, а простояв весь день , когда поехал домой на фары льет а на стекло только релюшка щелкает и усё!!! Вот г....о!Предохран целый значит сдох моторчик?
1.8 TSI![]()
Юрий - целая тема:http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=5471
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
нароооод!!! караул.
псина погрызла резинку на щетке - та, которая создает прижимную силу. теперь пол-дворника без прижимной резинки. дворник правый, правая часть дворника.
что делать? можно ли купить отдельно?? снять со старого или еще чего? подскажите пожалуйса, кто знает!
1,8TSI, Типтрон, Седан, Арктик!![]()
Да купи ты один дворник а старый дай псине дожрать)))
по-моему, они по одной штуке-то не продаюццо?? )
1,8TSI, Типтрон, Седан, Арктик!![]()
А я купил резинки SWF за 290 р, заменил - отлично. Тока засовывать без смазки их тяжко, я фери пользовался.
![]()
Я кстати купил оригинал и резинки, теперь жалею что оригинал купилРезинки отлично чистят, а цена - смешная, хоть каждый месяц меняй.
У меня такое подозрение, что реагенты на дороге просто сжирают резинки, да и незамерзайка оставляет желать лучшего. Один раз ради смеха по мокрой грязной трассе заметил что незамерзайки на 100 км уходит больше чем бензина (при том что бензин сейчас почти в 2 раза дешевле чем эта мутная синяя жидкость).
Резинки купить и поменять - самое то!
Купил в екзисте комплект резинок, сменил их за 2 минуты и щастлиф. Обошлись они мне в 600 рублей за комплект.
Ощущения незабываемые. После убитых, нифига не чистящих резинок новые "открыли мне глаза".
Купил в запас еще комплект, за копейки безопасность повышаем. Буду чаще менять.
Пасцат 1.8 TSI - убит
Мерин GLK 220 трактор
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|