Поздравляю![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ну вот свершилось!!!!!!!!!!!!![]()
Я стал владельцо Passata 98 года выпуска с пробегом 167000 и двигателем 1.6 литра(слабовато) кандёр подушки...все дела салон чистый...ВООЩЕМ КРУТО
![]()
![]()
![]()
был бы в Москве обязательно бы проставился на встрече![]()
![]()
а так хоть сэкономлю...
Самое главное в машине это не скорость и не мощьность двигателя... САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ОБОСР..СЯ![]()
Зум, кидай фотки нам!
франц
VW Passat 1.8T (AWT-Chiр UPSOLUTE) Highline июль 2003 г.в, Xenon Hella-4 4300 К., механика
пробег: 80.000 км.
мои поздравления!
А ты вообще не в Москве живешь или просто на данный момент отсутствуешь?
Я вообще примерно как Франц отдалён от Вас...километров эдак 1000 будет
![]()
то Франц....хех....вот цифровик надыбаю относитель хороший тогда и вылажу....ОБЕСЧАЮ.....
а вооще я щас на работе..но бегаю смотреть на машинку каждые 5 минут....нравится просто дотрагиваться доне...да просто смотреть и то приятно.... :D :D :D :D
Самое главное в машине это не скорость и не мощьность двигателя... САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ОБОСР..СЯ![]()
у тебя это 1-я машина ?
Первая иномарка :D :D :D
а так 2141 был и нива 213 и щас она у меня есть![]()
Поздравляю, но, по правде говоря, выбор странный.
За сколько взял, если не секрет?
то Кот ...ну по поводу выбора...его небыло... эту машину дали отцу как служебную....но и в частное пользование тоже..ну знаете как это делается..оформляется она на физ лицо..но на самом деле принадлежит предприятию....
это и является ответом и на следующий вопрос...цена неизвестна....дали просто так..скорее всего![]()
![]()
![]()
Ну если так, то почему бы и не взять?![]()
Поздравляю с покупкой!
А если бы у тебя максимум 8 штук бакарей было бы что купил?Сообщение от Kot
Пассат W12 TDI 2010 года, что-ли?
Нормальный у него выбор! Фолькс Пассат В5 1,6 лучше чем Тойота Камри 2,4 или Мазда Кседос 9 2,0!
франц
VW Passat 1.8T (AWT-Chiр UPSOLUTE) Highline июль 2003 г.в, Xenon Hella-4 4300 К., механика
Зачем сарказм?Сообщение от Franz
Гольф 3 (для него это двигло было бы оптимальными), но ZooM уже написал, что там выбора не было, так что еще раз поздравляем![]()
Спасибки за пряздрявления...
Господа не ссортесь![]()
![]()
1.6 конечто мало..но зато экономичнее.....
а по поводу третьего Гольфа.....низнаю..моловат он помоему....покрайней мере снаружи....![]()
![]()
![]()
Давай, ЗУМ, катайся и будь поосторожнее!
франц
Будем стараться кататься....![]()
Вообще человек аккуратный в плане вождения :D
но наглецов не люблю....![]()
![]()
а то понты раскидывают на 14-15 моделях....надо им показывать кто тута хозяин...![]()
![]()
Кстати вот и второй повод поздравляться...![]()
в субботу полдня проторчал в ГАИ...дал кому нужно на лапу.. и вот я уже сномерами и тех паспортом......номер как у всех моих машин 824![]()
![]()
правдо техпаспорт на 3 месяца говорят запрос пошлют в тот город где куплена была..и потом заменют...![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|