Подскажите, если на 2008 МГ поставить РНС510, будет ли визуально отображаться парктроник?
Или надо именно 2009 МГ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Подскажите, если на 2008 МГ поставить РНС510, будет ли визуально отображаться парктроник?
Или надо именно 2009 МГ?
На вкус и цвет... как известно... Вот моё мнение- Белая подсветка приборов нравится. Белая MFA- нет. Отдельные индикаторы климата удобнее, чем в СС. Гарантия скоро кончится- буду колхозить: Сделаю белые приборы и окошки климата. Эх если бы ещё и цветной MFA как в AUDI можно было поставить...
Не думаю, что с изменением цвета будут проблемы- менял подсветку некоторых кнопок в климате и магнитоле AUDI (просто замена светодиодов). Впрочем вскрытие покажет (У кого есть опыт- отзовитесь!).
Теперь об унификации. Концерн выпускает огромное кол-во деталей схожих внешне и по назначению, но не взаимозаменяемых. Причем не только между разными марками и моделями, но и в одной модели.
Два примера:
1- кнопки ламп для чтения в В6. Спереди подсвечиваются, сзади нет. Внешне одинаковые, но в задних значок подсветки непрозрачный- вколхозить светодиод не получится.
2- подстаканники большинстве моделей AUDI на вид одинаковые. Но только на вид.
Сравнивал подстаканник от А6 и А4. На вид немного отличаются по углу наклона и размеру лицевой панельки. На деле совершенно разные по конструции. Общая деталь одна- замедлитель (размером с монету 50 копеек). Причем в одной конструкции он стоит в неподвижной части устройства, в другой в выдвижной.
Интересно где тут экономия или целесообразность.
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Хочу высказаться по поводу приборок от СС. На мой взгляд, моя синяя с красным МФД+ я нахожу такой....самой настоящей что ли. Сейчас поясню. Замечали ли вы, что из года в год машины становятся проще, материалы дешевле. Вот сейчас панель у Пассата только сверху из мягкого пластика, а раньше? Возьмите Гольф какого нибудь 1992 года. А уж про водоимульсионные краски вообще молчу. Вот и новая панель из серии СС. Мне кажется, что панель стала проще. Хотя белый цвет конечно приятный и уютный. Но на мой взгляд панель синяя с красным это последнее настоящее изделие. дальше все будет проще унификация, удешевление и все такое, вот чем сейчас в большей степени руководствуются производители, а когда вышел Пассат в 2005г., мне кажется тогда об этом думале меньше чем сейчас, тогда это должен был быть АВТОМОБИЛЬ. Ну это конечно же ИМХО. Но вот посмотрел я на все эти панели и думаю, чтонаверное у меня (как и у многих тут) последний из ...таких.....честных что ли автомобилей. Хотя это не камень в огород обладателей Пассатов 2009МГ, просто мнение.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Авто рулится ну оч. хорошо вот уже 21.5 тыковНо подсветка фиолетовая с красным - ну рчень НРАВИТСЯ!
Самое то. Приходится ну оч. часто рассекать по ночам - ну оч. приятно с такой подветкой
На Ма6ке была полностью красная - на Пасате ГОРАЗДО приятнее и уютнееИ....не так как на других аппаратах.
![]()
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Каждый хвалит свою корову. Это закономерно.
Пассат В6 1400 tsi МОККА
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Ага ... цепь потолще и пиджак помалиновей...Я не такой старый как кажется, просто что то мысль такая пришла в голову. Новая приборка нормальная в принципе, плохого вообще сказать нечего. Если бы он шла с самого начала, я б наверное даже и не подумал ничего такого. Но ведь действительно машины сейчас упрощают и удешевляют. Это закономерно и ... жалко.
Но в данной части на объективность не претендую. На вкус и цвет ... , а каждый кулик свое ... .
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|