ты б хоть код коробки указал ....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пробег 74000, гарантия давно кончилась. Вечером поставил машину, с утра как обычно завёл, прогрел, включил заднюю и, ноль имоций, немного погодя силный рывок и опять никуда не едем, вобщем добрался до мастерской (офф. диллера у нас нет), снимают, разбирают, приговор такой - масляный насос, фрикционы сгоревшие, а сальник на валу ваще вышибло сам видел. Пытаемся заказать запчасти, как оказалось завод не выпускает запчасти на данный вид коробки, машина уже две недели в стойле. Вариант один или новая за 280 000 рублей у офф. диллера(мне не подходит), или искать бу, или с битой снимать. Большая просьба ко всем форумчанам, мож у кого есть какие варианты по за. частям, а то две недели езды на волге 3102 меня уже раздражает. Заранее спасибо.
VW Passat B6 2.0TFSI AT Highline
VW Touareg V6 3.6, RNS 510 Dynaudio, би ксенон, пневмо, камера и т. д.
ты б хоть код коробки указал ....
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
не всем, поэтому лучше укажи код коробки и завтра переместим тему в Куплю-Продам, там больше шансов найти коробку бу ....
...
...
Сочувствую, а какая коробка? ДСГ или Типтроник? Офигеть конечно ценник... Я в глубоком шоке...
2.0TSI не было с ВЫП
...
...
Думаю стоит сюда позвонить-
http://www.center-at.ru/index.php?mo...ename=contacts
и сюда-
http://awatr.ru/contacts
Последний раз редактировалось мак34; 28.02.2009 в 01:03.
05chrysler_t&c3,8L+08b61,9
![]()
сорри за офф, а машина со штатов?
и второй вопрос к знающим, на штатовские идут теже коробки что и на европу, или нет?
просто на многих марках и моделях в штаты идут более слабые автоматы - хз почему.
no engine gets me fast enough
ценник жесть!
Битые есть попробуй с ними! Разборы или ищи на разбброрах в Германии через знакомых!
А если испробовать Куланц? За попытку денег не берут... А так есть шанс купить новую коробку за 30% стоимости.
VW Passat B8 1.8 TSI 7G DSG DQ200
VW Passat B6 1.8 TSI 6G Tip-tronic HighLine II ReflexSilber + RNS510С+BT Premium - SOLD!
Как это завод перестал выпускать запчасти? КМК, такого быть не может...
Ценниг крутой, хотя и на дешевые бренды он не сильно отличается...
Бери с разборной машины. кмк, вариант менее затратный....хотя новую коробку поставить - вапще шик ))
Пасцат 1.8 TSI - убит
Мерин GLK 220 трактор
Как она вообще могла сломаться? Офигеть. Хотя все может быть. Или жесткая эксплуатация была?
Words like violence
Break the silence
Come crashing in
Into my little world
Das Auto. 1.8TSi
вот что действительно напрягает, так это регулярно появляющиеся ообщения о траблах автоматом....и отсутствие таковых на форумах других марок, уж больно она дорогая
Mofis
Какая именно коробка нужна?
Есть вариант!
Новая коробка, пробег 15 км.
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
ЗАКОН
О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
Статья 6. Обязанность изготовителя обеспечить возможность ремонта и технического обслуживания товара
Изготовитель обязан обеспечить возможность использования товара в течение его срока службы. Для этой цели изготовитель обеспечивает ремонт и техническое обслуживание товара, а также выпуск и поставку в торговые и ремонтные организации в необходимых для ремонта и технического обслуживания объеме и ассортименте запасных частей в течение срока производства товара и после снятия его с производства в течение срока службы товара, а при отсутствии такого срока в течение десяти лет со дня передачи товара потребителю.
По моему скромному мнению раз не выпускают необходимые для ремонта запасные части - пусть меняют всю АКП бесплатно!
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|