Тебе не один хрен? Мне гораздо интереснее какими будут машины через 10-20 лет. Вот где фантазию можно проявить!!! А про Путина это не фантазия вовсе, расчёт чистейшей воды. Математика, ёпт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Включаем фантазию делаем прогноз на будущие!
Я вот думаю что Путин станет призедентом !!![]()
Тебе не один хрен? Мне гораздо интереснее какими будут машины через 10-20 лет. Вот где фантазию можно проявить!!! А про Путина это не фантазия вовсе, расчёт чистейшей воды. Математика, ёпт!
Дураков на свете не так уж много, но они так грамотно расставлены, что встречаются практически на каждом шагу!
Дааааа наверное большая часть форума станет пенсионерами-дачниками!
Да грусно....через 10 лет хоть еще и не пенсия но тем не менее .... время летит неумолимо.![]()
MB E 230
Через 10 лет, появится раздел В7 и В8. А у Тохи/Дедантена к тому времени наберется уже около 1 млн. сообщений![]()
Последний раз редактировалось Гаврила; 28.02.2009 в 15:40.
Млин! Не то всё! Ну хоть каплю фантазии. То что перечислено не имеет к ней ни малейшего отношения. Лично я считаю, что развитие автомобильной промышленности должно пойти по другому пути. Да и не только автомобильной. Человеки должны научиться управлять гравитацией!!! Вот где панацея! Разом будет решено масса проблем. Энергетическая, проблема безопасности, дорожная и т.д! От дураков правда не избавит даже это. Но это уже совсем другая история...
Дураков на свете не так уж много, но они так грамотно расставлены, что встречаются практически на каждом шагу!
будешь раз в месяц заезжать на то, что раньше было АЗС, покупать свежий аккумулятор за 100 бакинских.
А если каплючего-то по круче , то и фантазии другие будут
![]()
На кой чёрт мне твой аккумулятор? Это у тебя старый Пассат Б100 на аккумуляторах куячит. Мой Б102 рестайлинг 2025 исключительно на энергии земного ядра. Комплектация правда у меня без андронного калайдера, максималка едва до второй космической скорости дотягивает. Ну я ж на ём фсю жись не буду ползать, продам лоху какому нить на пенсии. Пусть на дачу на Луну катается. Себе Б103 возьму. Там калайдер уже в базе. С охлаждением правда проблемки бывают. Ну доработают пока куплю.
Сапсем аднака плохо с фантазией у камрадов.
Чего будет, чего будет........новый кризис будет, к гадалки не ходи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в 2012 уже все кончится....
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
21(по нашему 23).12.2012 кончается календарь майя...
- Ведьму сжечь!
короче на селигере будем бухать как в последний раз!![]()
бухать - добро.
- Ведьму сжечь!
Тьфу на вас на всех!!! Ноль оптимизма! А фантазия вообще в минусе. Закрывайте нахрен тему! Повестесь все, всё равно хорошего ни чего не будет если верить вам. Машины ваши возьму в хорошие руки. Так уж и быть. Не беспокойтесь!
Так выж всё равно повеситесь. Ну если не повеситесь я подожду ещё три года. Там же всё равно всё кончиться! Только не убивайте машинки сильно. Подумайте обо мне хоть маленько.
И ведь блясцуканах все Москвичи одни!!! Только Украина импотенции боится. Это что ж такое то? Что за настроение? А Россию тоже с таким же настроем поднимать бум? Не возможно это! Нереально! Бабам вон даже с плохим настроением не рекомендуют даже щи варить и помидоры там всякие садить. Ну с бабами то ясно всё. У них там критические дни, сломанные ногти, нечего носить, маленький шкаф...! А вам то бугаям чего? А ну воспрянули все и хорошем думать! Даю установку! Или мне календарь Майя продолжить?
Пассат-клубу 15 лет буит![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|