Привет!
Упростители - добрались и до Пассата.
В 2007 м.г. - на приборке горит не мигая, кнопка цвет меняет.
А не вызывет оскомину постоянно мигающая лампочка на приборке ?
tab
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вот и разобрались!![]()
B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).
Привет!
Упростители - добрались и до Пассата.
В 2007 м.г. - на приборке горит не мигая, кнопка цвет меняет.
А не вызывет оскомину постоянно мигающая лампочка на приборке ?
tab
мигающую индикацию специально и сделали чтобы не забывали возвращать в исходное состояние , т.к. рекомендация перемещаться с включенной ESP, лично меня не сильно напрягает, но сильно бросается в глаза.
Господа так при отключение ESP лампочка должна мигать или гореть? У меня мигает, модельный год видимо 9 вот кусок вина CZ9G.
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Comfort line "ice land"
XW8ZZZ3CZ9G004698 вот
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Comfort line "ice land"
все правильно контрольная лампа ESP у 09 модельного года мигает - так заверил оф. дилер
У меня тоже 2009 модельный год,ESP мигает когда выключена,кнопка светится и когда выключена,и когда включена.
Камрады!!! Всем привет!!! У меня подозрения что контакт на кнопе ЕСП пропал, как это проверить? если БАЯН то извените!!! За ранее спасибо!!!![]()
У меня 2009 модельный год (произведена в апреле, маленькие приборы внутри больших с белой подсветкой, говорят, как на СС), при нажатии кнопки (выключении) кнопка цвет не меняет, на приборке значёк горит постоянно.
Кстати, обратил внимание, если выключил и так и поехал, то через некоторое время (или после набора определённой скорости) ESP сама включается (значёк гаснет), это у всех так?
А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.
2009 г.в на приборке индикатор мигает.
2.0 TDI DSG RNS и т.д.
2008г - Косфорт+2ой пакет - Калуга.
Кнопка ESP горит когда включаю габариты (горит рядом с рычагом АКП) на приборке моргает только когда работает ABS и система курсовой устойчивости.
Горит на приборке постоянно, когда я сам принудительно отключаю ESP.
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|