У меня штатная бриджстоун, пару недель назад утром по мкаду 180 шел, хоть и колея в левой полосе небольшая есть, но машина идет как танк, вообшем порадывала машина...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
На летней резине (Dunlop) вроде неплохо прямую держит, да в поворы заходит тоже неплохо. На скорости до 160 точно все нормально, быстрее не летаю (да и 160 не часто).
Опель до этого был - прямую держал, да и рулился может даже чуть лучше, но в пассате намного комфортнее передвигаться на такой скорости.
B6 1.8 TSI Tiptronic
До 150 идет ровно, после 150 немного уводит вправо, после 180 уводит посильней.
ValeriN - 1.8 TSI, МКПП, черный перламутр, хайтлайн, +1 пакет, продан. AUDI A6C7 2,0 белый и очень красивый.

У меня что на летней(Pirelli P7) что на зимней(Gislaved NF5) идет до максималки в 205 как по рельсам, нету никаких уводов, уводы чуть бывает чувствуется только если дорога с колейностью и если сильный ветер боковой, а 160-180 идет как будто 120...
Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
идет нормально, никаких уводов(тьфу, тьфу, тьфу)!!!!!!!!!!!!!!!
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Хм.. а уменя иногда ведет в сторону обочины.. Правда эт только когда там красавицы какие-нить прогуливаются )) А так как по рельсам.
Как править миром незаметно для санитаров?
![]()
На первые майские заметил что после 160 уводило вправо, но во всем был виноват ветер, либо уклон дороги, т.к. на обратном пути уже уводило влево. Хотя 200 по спидометру шел нормально - напрягаться не приходилось.
B6 1.8 TSI Tiptronic
ехал два дня назад из краснодара, от липецка до москвы ехал со скоростью в 200 км, впереди джипау от лексуса, не кроссовер а большой, за ним фольц жук, потом сааб, беха Х6 и я, все ныкались за толстым лексусом от ментов.
Машинка была груженая, три взроослых, ребенок и полный багажник...
Никаких уводов, ничего не заметил, управляемость, что на 100 км, что на 200 км в час одинаковая...отличная, правда дорога там великолепная и асфалт суперский.
Движок 1.8. TSI типтрон.
взял отметку в 230 км/ч , на резине демисезонной. не хватило трассы для проверки максимального потенциала.
Да спасет нас F1, да сохранит нас F2, во имя контрола, альта и святого делита... Энтер.
Passat B6 2.0 Turbo FSI![]()
Не знаю, мне кажется после 180 один фиг сциково...
больше 200-210 на пассе не ездил
2.0Т
Пока пробовал только 190 по МКАД идет нормально, хоть и колея была ведет себя нормально никуда не уводил. Хотя может чуть есть, руль не стал отпускать очковато )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|