![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
...Уважаемые форумчане!Обращаюсь в первую очередь к тем,кто имел опыт самостоятельного бронирования отелей через интернет при помощи кредитной карточки.Очень интересует кто и как успешно этим пользовался,через какой сайт?
Просто в этом году наши туроператоры видимо белены объелись-такие цены выставили![]()
,а тут случайно узнала что можно самостоятельно приобрести билеты и забронировать отель-получается раза в 3 дешевле
.
Интересует именно бронирование через систему интернет-букинга(gta,хотель-боард и т.д.и т.п.),потому как если звонить в отель и спрашивать прямо у них,то цена такая ж как и Москве у туроператоров.
Всем заранее спасибо за ответы.![]()
Отели бронирую только так и ни как иначе уже года четыре. Пока бес проблем. Русскоязычные сайты не знаю. Поищи в сети, там их много. Но я пользуюсь: www.hotel.de, www.hrs.de, www.booking.com и др.![]()
Вы видимо не в теме
Объясняю еще раз
Я имею в виду бронирование через МЕЖДУНАРОДНУЮ СИСТЕМУ(может ,правда это как-то и по-другому наз-ся),а не индивидуальную.Я уже писала что напрямую бронировать отель,как Вы предлагаете,выйдет та ж самая цена что и в Москве через турагенства.
Например вот через такой сайт-http://www.hotel-board.com/
Обратите вниманиена цены,просто сравните один из отелей сколько стоит на сайте и сколько у туроператоров
Причем таких сайтов достаточно много.
Интересует отзыв именно тех людей которые самостоятельно пользовались таким или подобным ресурсом.
УРА!!!Я знала что есть среди пассатоводов просто
Интересует :
1)карточка для брони нужна дебетовая или кредитная?;
2)пользовались ли вы http://www.hotel-board.com/?
Спасибо
P.S.:На букингкоме цена высоковата ,там я знаю что деньги сразу не списывают ,поэтому ценник задран немеряно(((
Последний раз редактировалось Лемурочка; 04.03.2009 в 09:15.
А на www.expedia.com не пытались посмотреть там можно вместе с билетами и арендой авто забронировать (кстати если все вместе то дешевле).
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
Сейчас буду везде цены мониторить.
Пока не увидела ответа на главный вопрос
Кредитная карточка должна быть ДЕБЕТОВОЙ или КРЕДИТНОЙ?![]()
Интересная тема. Как куда соберусь, тоже попробую сам. В топку туроператоров.
Вот тут Эдик рассказывал, как он без посредников отдыхал http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=13887
Последний раз редактировалось Гаврила; 04.03.2009 в 10:17.
Я резервировал через booking.com о на русском и через venere.com, тоже все просто . билеты сам , в посольство сам и т.д.
Единственное, придется списываться с отелями и получать по факсу подтверждения проживания для визы, но это если шенген.
MB E 230
Полосатый хвост,тебя потянуло на историческую родину,в Африку?)) Куда собираешься?
Не все что шатается-падает
Посмотрите на forum.awd.ru. И не только про бронирование.
ЗЫ Чёта меня всю жызнь стремало в инете светить кредитки. Можно, наверняка и Western-Union'ом каким-нибудь обойтись. Ну и в странах с развитым туризмом предпочитаю ничего не бронировать заранее, максимум на 1-2 дня, т.к. на месте всегда виднее, где хотелось бы остановиться.
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
у меня дебетовая, когда резервируешь через инет не обязательно чтоб все деньги были на карте , они там не блокируются (если конечно это не оговоренно в условиях данного конкретного отеля) , почитай внимательно на сайтах букирования там об этом написано . Ведь можно отказаться ничего не потеряв ....
там все через безопасное соединение или типа того, во всяком случае мой свояк уже весь мир объехал таким путем резервируясь
MB E 230
Рядовые пользователи обычно не знают, что такое SSL, сертификат и т.п. Нерядовые знают много чего еще и пользуются этим. Я уже не говорю, что среди держателей сайтов тоже бывают нечестные люди.
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
www.hotel.de - бронирую почти всегда там. Есть русский язык (если кому надо). Карта дебит/кредит пох, главное наличие средств на счете.
Бронировать у отелей иногда получается дороже чем через подобные системы, но все равно "в 3 раза дешевле чем у туроператоров" врятли получится.![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Стоп, отель в 3 раза дешевле тура? Или отель в 3 раза дешевле отеля?
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|