ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 26 по 40 из 40

Тема: Самостоятельное бронирование...не авто

Мембер Аватар для Лемурочка
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Стоп, отель в 3 раза дешевле тура? Или отель в 3 раза дешевле отеля?
    У Тезтура нужный мне отельна нужные мне даты выдает стоимость порядка от 8-9тыс$,ну а если самостоятельно купить билеты,самостоятельно купить страховку и трансфер(перевозку из аэропорта в отель и обратно),самостоятельно забронировать отель(при помощи кредитки)-то получается примерно 3тыс$.
    Сама когда посчитала,то .... вот и призадумалась
    P.S.:авиабилеты уже прикупила,решаем вопрос кредитки-никак не пойму нужна только кредитная или дебетовая подойдет...ой как начала сильно завидовать людям которые по английски свободно шуршат)))
    Последний раз редактировалось Лемурочка; 04.03.2009 в 13:40.

Бывалый
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Лемурочка Посмотреть сообщение
    У Тезтура нужный мне отельна нужные мне даты выдает стоимость порядка от 8-9тыс$,ну а если самостоятельно купить билеты,самостоятельно купить страховку и трансфер(перевозку из аэропорта в отель и обратно),самостоятельно забронировать отель(при помощи кредитки)-то получается примерно 3тыс$.
    Сама когда посчитала,то .... вот и призадумалась
    P.S.:авиабилеты уже прикупила,решаем вопрос кредитки-никак не пойму нужна только кредитная или дебетовая подойдет...ой как начала сильно завидовать людям которые по английски свободно шуршат)))
    Тоже кстати в такой же сейчас ситуации. Причем в том же тезтуре если брать билеты на самолет отдельно, то они выходят дороже чем взять дешевый тур. Поэтому принято решение купить самый дешевый тур, доплатить за бизнес, а все остальное самому сделать с отелем.

Но, эти все букинг системы, я вот только попробовал пару отелей, выдают цены один в один, которые предлагают и сами отели. Причем я проверил отель один, на который очень хорошо ориентируюсь в ценах, выдало, во первых, ту же цену что и через букинг самого отеля, там рядом еще стоит зачеркнутая типа старая цена, которая в 2 раза выше. Я то знаю что именно такой номер никогда не стоил таких денег. Знаю например другой вариант, когда у туроператора получается дешевле чем через сам отель, это например 4 seasons в Шарме.

Самый лучший вариант звонить прям в отель и все спрашивать, я уже так столкнулся один раз, на сайте отеля висят одни цены, туроператоры предлагают или их или еще выше, каково же было мое удивление, когда я просто решил написать прям в отель и спросить, цены в реале оказались в 3 раза дешевле, на мой вопрос а че так дешево, у вас же на сайте другиецены? Мне ответили банально просто, что типа те цены действительны когда проходят какие-то большие саммиты в Брюсселе и т.д. когда отели загружены, тогда они работают по тем ценам.

С турцией не знаю, а в Египте мне вообще не составляет труда позвонить, поболтать с ними по арабски, спросить как дела и тут же находятся какие-то спец предложения и т.д.
    Последний раз редактировалось olmega; 04.03.2009 в 14:08.
    VW Passat B6, слез на ххх 5er F10

Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от olmega Посмотреть сообщение
    Тоже кстати в такой же сейчас ситуации. Причем в том же тезтуре если брать билеты на самолет отдельно, то они выходят дороже чем взять дешевый тур. Поэтому принято решение купить самый дешевый тур, доплатить за бизнес, а все остальное самому сделать с отелем.

Но, эти все букинг системы, я вот только попробовал пару отелей, выдают цены один в один, которые предлагают и сами отели. Причем я проверил отель один, на который очень хорошо ориентируюсь в ценах, выдало, во первых, ту же цену что и через букинг самого отеля, там рядом еще стоит зачеркнутая типа старая цена, которая в 2 раза выше. Я то знаю что именно такой номер никогда не стоил таких денег. Знаю например другой вариант, когда у туроператора получается дешевле чем через сам отель, это например 4 seasons в Шарме.

Самый лучший вариант звонить прям в отель и все спрашивать, я уже так столкнулся один раз, на сайте отеля висят одни цены, туроператоры предлагают или их или еще выше, каково же было мое удивление, когда я просто решил написать прям в отель и спросить, цены в реале оказались в 3 раза дешевле, на мой вопрос а че так дешево, у вас же на сайте другиецены? Мне ответили банально просто, что типа те цены действительны когда проходят какие-то большие саммиты в Брюсселе и т.д. когда отели загружены, тогда они работают по тем ценам.

С турцией не знаю, а в Египте мне вообще не составляет труда позвонить, поболтать с ними по арабски, спросить как дела и тут же находятся какие-то спец предложения и т.д.
    Какие букинг системы смотрели и в какую страну собрались?
    У меня ситуация немного другая-ни арабский,ни турецкий не знаю ,поэтому поговорить по тел напрямую с отелем не получается,а на письма они исправно отвечают на английском(это полбеды,т.к. все плюс-минус понятно)но,цены такие же на тур как и у туроператора в Москве.
    Вот самый лучший сайт по ценам о по количеству отелей Турции http://www.gtahotels.com/

Есть еще лучше по ценам,но по надежности не знаю и никто пока ничего не ответилhttp://www.hotel-board.com/

Мембер Аватар для shwyli
    Альбомы
  8. Рейтинг
    А ты на свой полосатый хвост прицепи мущщинку,который лопочет по англицки!
    И проблема решится,и отпуск пройдет веселее и полезнее для здоровья(женского)!!!
    1.Даже если вас съели - у вас минимум два выхода!!!
    2.Рецепт щастья прост: телик - йапонцкий, аффта-немецкая, жена-русская!!!

Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от shwyli Посмотреть сообщение
    А ты на свой полосатый хвост прицепи мущщинку,который лопочет по англицки!
    И проблема решится,и отпуск пройдет веселее и полезнее для здоровья(женского)!!!
    Ну вот Вам все хиханьки да хаханьки,а по существу дела пока мало кто отозвался...

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от torch Посмотреть сообщение
    И окажутся аппартаменты койко-местом в номере на 15 человек, зато в три раза дешевле.
    Зато экономно

Почетный Мембер Аватар для Igoryan
    Альбомы
  14. Рейтинг
    А Torch-у апартаменты по барабану. У него ж вариант. Где припарковался, там и апартаменты. И экономней вряд ли придумаешь.
    Дураков на свете не так уж много, но они так грамотно расставлены, что встречаются практически на каждом шагу!

Поселенец Аватар для SZ 99
    Альбомы
  16. Рейтинг
    ...карточка для брони нужна дебетовая или кредитная?
    Что это значит, я не совсем понял смысл вопроса?

...пользовались ли вы http://www.hotel-board.com/?
    Точно сказать не могу, может когда там и бронировал, сейчас не вспомню.

...На букингкоме цена высоковата ,там я знаю что деньги сразу не списывают ,поэтому ценник задран немеряно(((
    По поводу карт я чего то не догоняю. В некоторых отелях для брони их вообще не требуют. Все равно расплачиваещся в 95%случаев в отеле. Кредитную карту спрашивают, но как правило с нее ничего не списывается, ее необходимо предъявить в качестве гарантии платежеспособности.
    Последний раз редактировалось SZ 99; 04.03.2009 в 19:47.
    "Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
    Albert Einstein
    -------------------------
    VW Passat B6 2.0 TDI DPF, Highline Limousine, Deep Black Perleffekt
    Audi Q5 3.0 TDI, quattro, S-line, Ibisweiss

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SZ 99 Посмотреть сообщение
    Что это значит, я не совсем понял смысл вопроса?
    Дебетовая - зарплатная, то есть без возможности уйти в "-".
    Кредитная - соответсвенно, с возможность уйти в "-" при недостатке средств на счете.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Дебетовая - зарплатная, то есть без возможности уйти в "-".
    Кредитная - соответсвенно, с возможность уйти в "-" при недостатке средств на счете.
    Кажется я понял, что имеется в виду. Wikipedia - .
    "Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
    Albert Einstein

ДСА Аватар для Director
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Дебетовая это та, на который лежат твои реальные деньги. А кредитная, на которой нереальные, т.е. банка, т.е. кредит

По теме, я за expedia.com

Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Director Посмотреть сообщение
    Дебетовая это та, на который лежат твои реальные деньги. А кредитная, на которой нереальные, т.е. банка, т.е. кредит

Почему?У Вас тут был реально положительный опыт бронирования ?Какую карточку использовали-дебетовую или кредитную?

Бывалый Аватар для Aztek
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Почему?У Вас тут был реально положительный опыт бронирования ?Какую карточку использовали-дебетовую или кредитную?
    дебетовую
    MB E 230

Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Director Посмотреть сообщение

Я разобрался уже, спасибо. Хотя, на самом деле, это не совсем так.

Я много раз заказывал именно через www.expedia.de. Какая разница какой карту давать, или у вас нет кредитной карты? Если так, то не обязательно давать свою, можно любую другую, например хорошего знакомого, который вам доверяет. Деньги в большинстве случаев не списываются с карты. Ну или открыть ее, это ничего не стоит.

Форма оплаты зависит не только от сайта на котором идет резервация, но больше от отеля в котором ты резервируешь.

P.S. Все варианты оплаты можно посмотреть непосредственно при резервировании.
    Последний раз редактировалось SZ 99; 05.03.2009 в 21:11.
    Albert Einstein

Бывалый Аватар для Leopold24
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от -Boris- Посмотреть сообщение
    Посмотрите на forum.awd.ru. И не только про бронирование.
    Не в качестве рекламы: реально, очень интересный и познавательный форум. Неоднократно отдыхали самостоятельно, практически полную информацию черпали там. Кстати, ни разу не заморачивались с предварительным бронированием стойбища. Как показала практика, найти, где остановиться - нет проблем. К примеру, на острове ФуКуок (Вьетнам) - в инете светятся только раскрученные и , соответственно, дорогие отели. Реально - масса небольших бунгало на пляже - шли пешком по берегу и выбирали чего понравится. Практически тоже самое и в других местах. Хотя в городах (Бангкок, Сайгон, СиемРип и т.д.), посредством означенного форума, предварительные наметки делались, подбирали несколько отелей, окончательно определялись уже на месте.
    Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
    +
    Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
    +
    Клубная карта №0073.

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права