Сообщение от
olmega
Тоже кстати в такой же сейчас ситуации. Причем в том же тезтуре если брать билеты на самолет отдельно, то они выходят дороже чем взять дешевый тур. Поэтому принято решение купить самый дешевый тур, доплатить за бизнес, а все остальное самому сделать с отелем.
Но, эти все букинг системы, я вот только попробовал пару отелей, выдают цены один в один, которые предлагают и сами отели. Причем я проверил отель один, на который очень хорошо ориентируюсь в ценах, выдало, во первых, ту же цену что и через букинг самого отеля, там рядом еще стоит зачеркнутая типа старая цена, которая в 2 раза выше. Я то знаю что именно такой номер никогда не стоил таких денег. Знаю например другой вариант, когда у туроператора получается дешевле чем через сам отель, это например 4 seasons в Шарме.
Самый лучший вариант звонить прям в отель и все спрашивать, я уже так столкнулся один раз, на сайте отеля висят одни цены, туроператоры предлагают или их или еще выше, каково же было мое удивление, когда я просто решил написать прям в отель и спросить, цены в реале оказались в 3 раза дешевле, на мой вопрос а че так дешево, у вас же на сайте другиецены? Мне ответили банально просто, что типа те цены действительны когда проходят какие-то большие саммиты в Брюсселе и т.д. когда отели загружены, тогда они работают по тем ценам.
С турцией не знаю, а в Египте мне вообще не составляет труда позвонить, поболтать с ними по арабски, спросить как дела и тут же находятся какие-то спец предложения и т.д.
Социальные закладки