![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пассатом владею уже больше полугода!двигатель 1,8 АТ, коробка автомат..Комфортлайн. Пробег 11 тыс.
За все время никаких серьезных проблем не было тьху-тьху!
Сначала от атвты была полная эфйория... Машина доставляла только удовольствие! Отличная динамика, хорошее качество отделочных материалов в салоне, дизайн... Все нравилось!
Но в последнее время все больше внимания начинаешь обращать на разные мелочи. У меня не укладывается в голове, как на 11 тыс, у почти новой машины может так скрипеть подвеска??? Скрипит на каждой кочке и неровности....
Даже друзья которые пользуются другими автами (Шкода, Мазда, Хонда) удивляются, когда со мной ездят!![]()
А теперь еще вдобавок к предыдущей проблема появилась странная вибрация в районе правой двери... Проявляется когда рядом проезжает какой-нибудь МАЗ, или Автобус..
Ну не должно быть такого ИМХО на машине ценой за 40 кб!
сочувствую ....
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
А я все больше убеждаюсь, что чем дороже автомобиль, тем труднее пережить вылезающие косяки. Вот ездил я на тазике и было мне глубоко побоку, что и где скрипит. Теперь прислушиваюсь. А купил бы что-нибудь миллиона за полтора-два, так вообще слезами бы изошел.
В6 1.4 TSI 6МКПП комфорт
гык лёгкое... у меня тяжёлое...куды девацца...
b6 tdi мех хайлайн п1
был мондео 4
Шумка-Фокус..впереди -теснее..сажусь в жены ФФ2,который более чем в 2 раза дешевле и думаю-нафига меня в ВАГ запёрло...особенно когда на днях застучала рейка на холодную(это оказца норма),прослушиваются скрипы в подвеске,за 7500 км долил литр масла,а до 15 оказца 2 надо влить(норма),фара изнутри запотела,даже не запотела а вода там стоит,замерзает ,отмерзает(тоже норма,надо будет разфигачить и по Каске поменять)
Вроде фигня всё ,но шумка.................
А производители-знаю одного конкурента наизусть,что,когда и т.д....там гораздо лучше бп
b6 tdi мех хайлайн п1
был мондео 4
Возьми в прокат ВАЗ десятку, пусть даже Фокус или Короллу,
покатайся денёк .... и хандра пройдет![]()
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
да ладно, всё это придирки, что мешает продать пасс и купить 2 фокуса, но наверно что-то останавливает....поэтому и гоняете на фольце.
покупая пасс - платите за дренд, Вы же умные люди.
меня лично польность ФРИЦЦЦ устраивает и менять его не хочу и не жалею, что не взял Аккорд в полном фарше, камри или 2шт ФФ2.
поменьше придирок и побольше удовольствия от владения Пасстом и будет вам счастье.
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
Какая ж это норма? Разгерметизирована фара.
Если на гарантии - должны заменить.
Если нет - разфигачивать необязательно. Насколько мне известно, сломанные клипсы на фаре уже подразумевают ее замену (этот блок (фара) не ремонтируется)... Остается найти сломаную клипсу (крепление)... Хотя разбитую поменять все же легче...
Последний раз редактировалось pumpan; 04.03.2009 в 14:58.
Passat B6 2.0TFSI (US)
Я тут на той неделе почти 1.000 км отмотал на Smax, не заметил я там лучшей шумки и прочих прелестей, а после 140 так вообще разговаривать не возможно. Я, конечно, понимаю, Smax повыше Мондея или Чпокуса, типа шумнее, но не на столько он выше насколько шумнееИли для Мондея другие материалы используют?
Не плохой помой, но ничем он не лучше того же Пассата.
![]()
Последний раз редактировалось толстый; 04.03.2009 в 17:07.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
В кэмри шумка лучше. Ездил пару-тройку раз.
В6 1.4 TSI 6МКПП комфорт
У отца старая вольво 940 (кажется 1993 г.), Прошла больше 150 тыс... так она и до сих пор ездит и ничего внутри не скрипит... Проблем и поломок не было. Все расходы по технической части только на ТО. Фары не запотевают, рейка не стучит![]()
А у меня еще история с примерзанием лючка бензобака тоже была! Тут явно какой-то инженерный просчет закрался...
Понятно, что идеальных машин не бывает.У многих других новых автомобилей часто проблемы с электронными блоками и устройствами возникают, но когда тут такие банальные и простые вещи (фары, подвеска, шумка) то как с этим можно мириться???
Заедь к ОД и все поменяют по гарантии.Чегой уж прям так переживать, не дефка чай.
![]()
Words like violence
Break the silence
Come crashing in
Into my little world
Das Auto. 1.8TSi
перед покупкой нельзя было форум почитать и решить для себе, что брать.
2 adventurer - а вы предложите отцу поменяться тачилами, я думаю он сразу согласиться!!!
Последний раз редактировалось толстый; 04.03.2009 в 17:07.
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
Да не говори, кошмар, из-за железяки устраивать такое. Эх, были бы это самые серьезные проблемы в нашей жизни, я был бы очень рад.![]()
Words like violence
Break the silence
Come crashing in
Into my little world
Das Auto. 1.8TSi
И? Раньше сильно перезакладывались в ресурс деталей. А сейчас современные компутеры позволяют более-менее точно посчитать ресурс комплектующих еще на стадии проектирования, а жесткая конкурренция вынуждает экономить.
У япов вон движки-миллионники были, а теперь чо? у знакомых лансер еще 300ткм не проехал а уже на капремонт отправился.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|