Существуют специальные ящики для собак (домики).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Машина новая, салон тканевый, если возить собаку, то ппц потом фиг отчищу..
Собака не большая - 25кг., шерсть короткая, жесткая..
Может есть какие "приспособы", чтобы и собаке было не плохо и салон сохранить в чистоте??
Кто как выходит из этой ситуации![]()
VW Passat B6 1.6
Существуют специальные ящики для собак (домики).
существует поиск, кста ... есть оригинальные для седана или тряпки кидай ...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
сколько угодно:http://www.petsovet.ru/catalog/dogs/...LEMENT_ID=3944
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...2&stpar1=%2Fu0
а собака наверное стаффорд?)))
VW Passat B6 хайлайнчик на ручке![]()
Актуальная тема. Преведущую машину "Opel Vectra" так и продал с учуханным салоном (собака марки Боксер), хотя и покупал всякие накидки на заднее сидение (фирменные и не очень). Все они сьезжают и сминаются. А еще эта падла (собака) ноги когда в салон лезет не вытирает! Проблему решил методом покупки универсала. Теперь пускай со своими грязными лапами в багажнике ездит.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Ну вот в том то и проблема, собака в этом мешке врядли сидеть будет, будет лезть к окну или ещё куда.. Я поэтому и спросил, может кто придумал что-нить более интересное, нежели этот мешок..
Может там как-нить откинуть сиденье одно, собаку в багажник и чтобы оттуда она в салон смотрел.. ХЗ чо придумать.. Но своего пса знаю, этот мешок ему не преграда..
Скоро дачный сезон.. проблема очень актуальна)
VW Passat B6 1.6
Усыпить не пробовали?
Последний раз редактировалось pumpan; 04.03.2009 в 16:01.
Passat B6 2.0TFSI (US)
Советчики...., собака друг человека !!!
Почему еще ни кто не посоветовал поменять седан на сарай.., непонятно.
Все вопросы решаются сразу![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI CR + допы
я лично складывал большую половину сиденья,накрывал всё плотным старым одеялом и пристёгивал собаку за крюк для крепления сетки в багажнике так чтоб жопа была немного в багажнике с таким расчётом что даже если куда захочет ломонуться никуя у неё не вышло..у меня питбулька..
VW Passat B6 2.0FSI A/T6 Highline +
![]()
Последний раз редактировалось Selforg; 04.03.2009 в 16:59.
VW Passat B6 1.6
Если на собаку одеть ситцевый комбинезон, то открытыми остаются только лапы и морда...
Собаки были, есть и будут - так уж у меня в семье повелось... Ну а так как у жены свое ателье по одежде для собак, то и думать особенно не приходится.
Было две собаки английский бульдог и гладкошерстный фокстерьер - булька помер, пирапломозмоз - будь он неладен...А фокс перед поездкой одевается в комбез...Не сам конечно.![]()
Бугага + 1
Пускай сидит в багажнике, там ему и место, когда был седан, эта зараза лапой проломила подлокотник - даже если лежит, то во время торможения всегда вскакивает, и в этот момент я вдавил педать в пол (всяко на дороге бывает) собака летит вперед между сидений и чтобы не долбануться мордой выставляет вперед лапу и до свиданья подлокотник.
По сабжу видел спец гамаки вешаются на подголовники между задним и передним сидением и туда помещается даже крупная собака. Мое чудовище туда само не полезло-бы, а руками его не запихнешь, поэтому не интересовался.
PS собака южноафриканский бурбуль.
Интересное замечание, а главное, правильное)))
Вообще комбез штука хорошая, но только когда пошит хорошоНо, боюсь, мой боксёрчик в мае более 800 км в нем не выдержит, хоть и с климатом.
Собственно, очистить от шерсти салон, даже тканевый -- дело часа максимум с пылесосом хорошим. Меня больше волнует сохранность кожи(или кожзам... не важно). Дранья не хочется, в общем)
![]()
Ну у каждого свое...мои выдержали в середине июля поездку в Бетту, конечно с остановками (в кусты тоже надо сбегать было).
Что же касается порвать кожу, кожзам - то есть и бахилы... На сколько я помню китайцы или корецы выпускают их в больших объемах. Ходить в них сложновато собаке, а вот на случай передвижения в машине - самое то.![]()
Эх... Где бы их еще найти, это приспособы. Одно дело в Москве, а совсем другое -- у нас
Кстати, может быть бояню, но все-таки. Есть ли какие-то оригинальные решения этих вопросов от нашего любимого производителя VolksWagen?)))
Ради смеха:
http://www.autonews.ru/autobusiness/.../07/04/1377972
Последний раз редактировалось Stregone; 04.03.2009 в 17:24.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|