На счет "фольксов" ничего не скажу, а вот у хонды были какие-то решения...
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
VW Passat B6 1.6
На счет "фольксов" ничего не скажу, а вот у хонды были какие-то решения...
![]()
Последний раз редактировалось Selforg; 04.03.2009 в 17:32.
VW Passat B6 1.6
Набери в яндексе южноафриканский бурбуль - оно скорей машину разнесет, чем травму получит.
Уже на пассате как-то на дачу ехал, вещей почти нет только собака и арбуз кило на 12, решил собачку порадовать - разложил заднее сидение, сетку разделительную конечно переставил, арбуз по этой платформе катается - собаке спать не дает, так эта зараза лапой арбуз прижал и до дачи держал.
Да я уже на следующее авто прицеливаюсь на такой кузов)
Это только для небольшой собачки пройдет. А боксер, все-таки побольше будет.
Кстати, увидел еще вот такой вариант с небольшими "стеночками", защищающими двери:
И вот еще ссылка есть:
http://www.avto-podarok.ru/catalog/203/14/
VW Passat B6 2.0FSI A/T6 Highline +
![]()
Нет, так сидение поднять невозможно на Пассате. Его только снять можно... для замены топливного насоса и фильтра))))
![]()
Так чего паритесь тогда?
Пусть царапает-кусает етот кусок железа!
Увы, придется выбирать - либо стеснить вашего четвероногого друга, либо дать ему волю и иметь царапаное и обшарпаное "железо".
Пасс, к сожалению (может и к счастью), для собак не приспособлен (что в общем-то вполне естественно).
Последний раз редактировалось pumpan; 04.03.2009 в 17:45.
Passat B6 2.0TFSI (US)
По идее, если дети выросли, а детское сиденье осталось, то его можно немного разобрать, оставив каркас крепежом под ремень безопасности.
Далее покупаем мягкую клетку и крепим на наркас от сиденья.
Ну и останется только эту конструкцию закрепить на переднем или заднем сиденье... И волки сыты и овцы целы.
Последний раз редактировалось Selforg; 04.03.2009 в 17:46.
VW Passat B6 1.6
Я уже не обижаюсь, хотя раньше так и делалТакое могут сказать только те, у кого:
1) никогда не было собаки.
2) какая-то особь причинила зло
3) ... редиска(в подробности вдаваться не буду).
Впрочем, это совсем другая история и полный оффтоп. Давайте лучше по теме
ХорошоДоговорились!
![]()
Да в том-то и дело, что несмотря на разные характеры собак, нет никакой гарантии от повреждений. Кроме как ограничить ее (собаки) возможности передвижений по салону.
Что каксается усыпления - каждый понимает как может.
Я имел ввиду на время поездки.
Наверняка имеются безвредные препараты для спокойного собачьего сна (в дальних поездках).
Что касается членов семьи - так и подбирайте авто под семью, т.е. и для собаки.
Наверняка ведь в салоне автопродаж про собаку и не думали...
Последний раз редактировалось pumpan; 04.03.2009 в 17:59.
Passat B6 2.0TFSI (US)
Так вот пути решения этого вопроса сейчас и ищутся
Усыпление временное -- это, фактически, наркоз(более сильный или слабый). Учитывая то, что во время поездки постоянно следить за питомцем нет возможности, это делать просто опасно. К сожалению, из "искусственного сна" живые существа иногда не выходят![]()
![]()
Собаки у меня в семье - сколько себя помню. За рулем передвигаюсь 13-ый год пошел... Могу сказать одно, препаратов лучше никаких не давать, а к поездкам в машине приучать с малолетства. Тогда у собаки меньше дерганий будет.
Пытались по началу давать успокаивающее, но кроме рвоты никакого эффекта. Снотворное конечно не давали, только успокоительное и то подбирали по весу....
У моего кореша собака приучена была к багажнику
Машина у него седан, как тока он открывает багажник она сразу прыг туда и ложится на подстилкуи не боялась в темноте там сидеть
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|