лучше возьмите оригинальный комплект всех (8) рычагов и после замены забудьте о них на длительное время
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В сервисе гаражного типа сказали что менять нужно все рычаги скопом,
тогда мне не понятно почему их продают не комплектом а наборами - верние, нижние и т.п.
Может можно отделаться малой кровью и поменять только те, где видимые дефекты?
Авто В5,5, AWT 2003г.
Заранее спасибо
лучше возьмите оригинальный комплект всех (8) рычагов и после замены забудьте о них на длительное время
Неправда, их продают и комплектами в нижеуказанных магазинах есть данные комплекты
Если сказали все, значит всеЕсть комплекты всех рычагов + наконечники, можно недорого приобрести в Exist.ru или в VW-shop.ru
Брать лучше Lukas-TRW, Лемфердер, оригенал(но дорого), либо как вариант Рувилле или Мейле
Есле нужна помощь в поиске и подборе, то обращайся!!!
Последний раз редактировалось Mishel; 05.03.2009 в 12:23.
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
![]()
Ань, камрады дело говорят. Экономия копеечная. Заменишь один рычаг, через месяц другой подойдет. А так поменеешь все и забудешь тыщ на 60-80.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Ну если он один только посмотрел, тогда в топку такого мастераОн видимо разводил на комплексную работу.
Можно поменять отдельно правый или левый верх, правый или левый низ (поскольку с финансами у всех сейчас напряг), но опять-же лучше поменять весь верх или весь низ.
Сервис могу посоветовать: Техцентр Вист на трассе Дон 12 км от МКАД-рядом с Домодедово, недалеко от подольска.
Комплексная диагностика подвески 350 р. ребята толковые и сообразительные, и цены очень красивые.![]()
![]()
![]()
самое правильное и оптимальное - купить комплект оригинальных рычагов и менять по необходимости.
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
это кто тебе такую неправду сказал ?
Просто те комплекты, что есть, идут для пассатов до 2002 гв, а после (нужно по вину уточнять), немного изменились два рычага, если у тебя такие, то придется их отдельно докупить или обменять с доплатой - как договоришься ... больше разницы в подвеске передней нет.
...
...
вечером могу еще пару телефонов и адресов в Москве скинуть по данной проблеме ...
...
...
Извините что влажу.
Я так понял у тя проблема с ходовкой?
Она на В5 элементарная.
Комплект лимфердера с стойками стаба 21 тысячу. в нем вообще все, правда кроме сайлетблоков задней балки. Ну естественно аммо и пружин тоже нет. Трясется на ура, часа за полтора.
Есть нюансы от года, но у моего близкого своя палат ка Ауди Фольц на кунцевском рынке. Находил вроде все пока мне.
+1деньги надо экономить!...кризис....(но 100% брать оригинал)
![]()
Больше газу-меньше ям!.....и зубов![]()
B5 1.8T АКПП 2000г.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|