Короче камрады, если есть такие наклонности у вас, выкладывайте не стесняйтесь. О себе.Обожаю, просто млею, красивые пальцы на ногах, ессесенно женских. Как говориться завожусь с пол оборота. Поскорее бы лето.
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Короче камрады, если есть такие наклонности у вас, выкладывайте не стесняйтесь. О себе.Обожаю, просто млею, красивые пальцы на ногах, ессесенно женских. Как говориться завожусь с пол оборота. Поскорее бы лето.
![]()
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Хорошая весенняя тема![]()
Meine ehre heisst treue
Женя молодца
Итак, обожаюженскую грудь 2-4 размера с маленькими сосочками
Как прикоснусь, так сразу настроение поднимается и не только...
Еще тащусь от всякого рода татуировок, в часности на пояснице
Ну и собственно подтянутые женские попки(прошу не беспокоить активистов БМ с их волосатыми задницами
) просто супер
А когда все это добро украшено красивым бельем
мммммм..... просто млею
и чувствую, что мой верный товарисч оживает и вытягивается в струнку
![]()
![]()
![]()
![]()
Клоун без цирка жить не может(c)
Кстати дамы могут тож присоединяться, я думаю у вас тож имеется, что сказать.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Вид сзади в коленно-локтевой позе....................................... блин пойду свежим воздухом подышу.
красивая дорогая обувь....мммммм...
ушла бухать![]()
Дерзкая
Не просто длинные стройные ноги, но обязательно в чулочках на застежках с пояском и стринги
Ну и попочка аккуратная.![]()
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!
А мне все в женщине нравитсяЖенщина это самое совершенное и самое лучшее, что есть в этом мире мужчин
![]()
Последний раз редактировалось Котяра; 06.03.2009 в 16:16.
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка
дама в коленно-локтевой в шапке ушанке для душа и лопаточкой ))))) мммммммм канфэтка...
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
![]()
![]()
Встречаются 3 подруги. Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена .
Ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать: одеть кожаный черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых
Через неделю опять встречаются "невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.
Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.
Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что у нас на ужин, Бэтмен?"
Дерзкая
Последний раз редактировалось nick (78 rus); 07.03.2009 в 18:50.
18- дюймов оно и в Африке 18 дюймов![]()
(....цитата из переписки с Демидом , аффтарские права присутствуют)
А если так (Отталкиваясь опять от коленно-локтевой позы, раз пошла такая пьянка):
Она в шёлковом халатике чуть ниже колена, с распущенными волосами, рассыпала случайно пакетик с m&ms собирает конфетки. Волосы почти касаются пола, спинка прогну так сексуально, что ты, невольно увидев эту картину краем глаза не можешь не оторваться от интересной темы на форуме Пассата и не подойти гонимый низменными позывами. Подходишь, и вид сверху просто бросает тебя в дрожь. Хрупкие плечики, муравьиная талия....! Ты склоняешься, приседаешь на колени, кладешь руку на талию и плавно спускаешь чуть ниже ощущая изгибы и округлости её нежного, тёплого тела под шёлком халатика. Заметив её оголившуюся из под волос шейку осыпаешь её поцелуями. Она поднимает головку и поворачивается к тебе. Её волосы струятся по лицу, глаза и губы в игривой улыбке... Она пытается освободиться от назойливой пряди, упавшей на глаза дуя на неё смешно изогнув губки. Ты ложишься рядом, опершись на локоть, второй рукой берёшь её за талию и увлекаешь на себя одновременно заваливаясь на спину. Она валиться на тебя, вы сливаетесь в поцелуе, её волосы погружают тебя во мрак. Но свет не особо уже и нужен. Ты грудью ощущаешь её грудь. Ты напрочь забыл про интересную тему на форуме Пассата, гладя её спинку и всё до чего дотягиваются руки. Ты жадно вдыхаешь её запах. Такой дурманящий, пьянящий, запах женщины. Наступает момент когда чувства тебя захлёстывают, и ты, не отпуская её из своих объятий переворачиваешь ваш тандем и шутя кладёшь её на лопатки. Оторвавшись от её губ ты наслаждаешься видом слегка оголившейся груди прикрытой красивым бюстгальтером.....
Продолжать?
Дураков на свете не так уж много, но они так грамотно расставлены, что встречаются практически на каждом шагу!
Пешы исчо!!!![]()
Клоун без цирка жить не может(c)
Ясно. А я думал Паркенсон у него![]()
![]()
![]()
Дураков на свете не так уж много, но они так грамотно расставлены, что встречаются практически на каждом шагу!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|