А меня возбуждают женщины которых люблю))) Никакие ногтики на ногах и чулочки на какой нибудь уродливой корове меня не возбуждают...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Не просто длинные стройные ноги, но обязательно в чулочках на застежках с пояском и стринги
Ну и попочка аккуратная.![]()
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!
А меня возбуждают женщины которых люблю))) Никакие ногтики на ногах и чулочки на какой нибудь уродливой корове меня не возбуждают...
Не все что шатается-падает
Последний раз редактировалось nick (78 rus); 07.03.2009 в 18:50.
18- дюймов оно и в Африке 18 дюймов![]()
(....цитата из переписки с Демидом , аффтарские права присутствуют)
Фетишизм! хмхм...
Пауланер или Шофер Хофер запотевшие в колве 5 или 7 бутылок в предбаннике натопленной сауны!!!! А там еще на столе гора огромных раков и различной закуси к пиву...
ты заходишь паришься, затем в купель или в басс...тебе никто не мешает, ты абсолютно один прислушиваешься к ритму своего тела! Третья бутылка пива пустеет и в твою голову начинают пробираться сальные и пошлые мысли и тут появляется ОНА! И пусть она будет молода и красива... а какие у нее пальцы и белье это уже дело 5-ое!!!!
Блин, мегапрусьимегавозбуждаюсьисхожусумаизакипаю, от внутренней стороны ляжек. А особенно первые 20 см. от сокровенного места.![]()
а мне больше вид сзади в коленно локтевой позе нравится![]()
Дураков на свете не так уж много, но они так грамотно расставлены, что встречаются практически на каждом шагу!
ЖГИ ИГОРЯН!
Самому нравятся когда попка девушки в трусиках танго.... Просто балдежно половинки мять
Пасцат 1.8 TSI - убит
Мерин GLK 220 трактор
Так ник у него такой...ДИЛЕТАНТ.Всё.НО!Насчёт нравится всё- я к нему присоеденюсь.Кстати,Igoryan, и без пива всё намально,просто камрад GORILLA так всё вкусно описал,что просто слов нет,и баня,и пиво (в разумных пределах,конечьно), и бабы....
![]()
![]()
![]()
Мечтаю.чтоб ента тема затмила БМ на форуме...
Последний раз редактировалось D.G.; 09.03.2009 в 06:41.
Да не в обиду мужики. Но по мне пиво - это мужская компания. Ну не ассоциируется у меня оно с молодой и красивой. Не хотел бы я целовать женщину с запахом пива или сигарет! Это МУЖСКОЕ! Только в этом дело. А сауна, тем более бассейн, а если ещё хороший свежий шашлычок на рёбрышке.... Тут я с вами. В смысле с ней.
Дураков на свете не так уж много, но они так грамотно расставлены, что встречаются практически на каждом шагу!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|