ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: 7 " против 10,1 "

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7"

11 33.33%
  • 10,1"

22 66.67%
Ответить в теме
Страница 100 из 275
ПерваяПервая ... 50 90 96 97 98 99 100 101 102 103 104 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,476 по 2,500 из 6872

Тема: Альтернатива штатной голове Пассата

Почетный Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ПАША Посмотреть сообщение
    Вот я в языках не бум бум. Ты сможешь мне заказать?????????
    Могу наверное, но мне уже надоело с китайцами переписываться Самое простое на самом деле - скооперироваться с кем-то, кто магнитолу везет. 2-3 камеры наверняка протащит. Сейчас один соклубник под Тигуан тоже заказывать AS7608 будет, тоже хотел камеру, но на тиг она не встанет... Можно ему предложить...
    Мне что-то неохота совсем "бизнес" налаживать по работе с китаем. У нас есть Joni, он опытный в этих делах.

Мембер Аватар для vorand
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Комрады.Подсобите. Если кто нибудь еще будет заказывать себе девайс закажите мне пожалуйста камеру заднего вида либо такую http://www.audiosources.com.cn/produ...olkswagen.html
    либо такую http://www.timelesslong.cn/Simplifie...=392&SortID=40. одну из них. Пожалуйста выручите!!!!!!!!Неохота переплачивать в москве 2-3 косаря просто так. Я же знаю что ее цена 25-30 баксов С меня пиво!!!!!!!! или крепче
    мне 1й вариант тоже интересен. если кто-то будет заказывать. яб вписался)
    Passat B6 1.8TSI HighLine +++

Бывалый Аватар для Mr_Lebedev
    Альбомы
  6. Рейтинг
    2 ПАША

Яж тебе отправлял камеры по 900 руб в Москве ?? тебе они не нра что ли?
    Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501 +1package
    Mercedes Benz S350 AMG

Почетный Мембер Аватар для ПАША
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mr_Lebedev Посмотреть сообщение
    2 ПАША

Яж тебе отправлял камеры по 900 руб в Москве ?? тебе они не нра что ли?
    Не я вчера и сегодня думал на счет того чтобы вколхозить камеру в значек задний. Я думаю точнее уверен что нижнего обзора не будет а воткнуть камеру так чтобы она вниз смотрела тогда она будет из значка вылазить сильною Вообщем лучше для меня один из вышеперечисленных вариантов.
    Простенький 1,6 ))))))))))))))))))))))))

Альбомы
  10. Рейтинг
    Не я вчера и сегодня думал на счет того чтобы вколхозить камеру в значек задний. Я думаю точнее уверен что нижнего обзора не будет а воткнуть камеру так чтобы она вниз смотрела тогда она будет из значка вылазить сильною Вообщем лучше для меня один из вышеперечисленных вариантов.
    Давай я дома попробую глянуть на эти камеры (которые сейчас комрады предлагают). надо посмотреть по срокам и стоимостям доставки.
    Mercedes Benz S350 AMG

Почти Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Комрады.Подсобите. Если кто нибудь еще будет заказывать себе девайс закажите мне пожалуйста камеру заднего вида либо такую http://www.audiosources.com.cn/produ...olkswagen.html
    либо такую http://www.timelesslong.cn/Simplifie...=392&SortID=40. одну из них. Пожалуйста выручите!!!!!!!!Неохота переплачивать в москве 2-3 косаря просто так. Я же знаю что ее цена 25-30 баксов С меня пиво!!!!!!!! или крепче
    Я себе вот такую камеру зказал http://cgi.ebay.com/VW-PASSAT-Sagita...item2c534a5c16
    за $39 с бесплатной доставкой. Правда когда я её заказывал у него она выглядела иначе!

Детоубийца Фашист! Аватар для afp
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Стал обладателем TID7501. Приобрёл непосредственно в Китае. Посещал поднебесную по служебным делам. Установил -всё работает. Работает во втором положении ключа. Однако есть проблема с установкой IGO -не видит GPS приемник. Может у кого есть рабочая сборка IGO и настройки портов.
    VW Passat B6 1.8TSI BZB MKПП6 HighlineII+TID7501+VAG-COM

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от afp Посмотреть сообщение
    Стал обладателем TID7501. Приобрёл непосредственно в Китае. Посещал поднебесную по служебным делам. Установил -всё работает. Работает во втором положении ключа. Однако есть проблема с установкой IGO -не видит GPS приемник. Может у кого есть рабочая сборка IGO и настройки портов.
    поздравляю. с приобретением!!!!!!!

Альбомы
  18. Рейтинг
    поздравляю. с приобретением!!!!!!!
    Спасибо за поздравление.

Почетный Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от afp Посмотреть сообщение
    Самому в настройках программы выставить никак? СОМ2 и 9600 скорость на 95% плат, наверное...

Альбомы
  22. Рейтинг
    Спасибо большое - всё заработало.

Новичок
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Приветствую вас камрады. Я тоже один из обладателей ТИД+камера(как здесь 1 вариант). Хочу обратить ваше внимание что камера которая вставляется в подсветку номерного знака не очень подходит т.к номерной знак у нас расположен на бампере а не на крышке багажника. Камера идёт под углом вниз,из-за этоговидно назад примерно 1.5-2м. и причём тупо в низ. Короче говоря если за машиной стоит человек на расстоянии 1-1.5м самое высокое что вы увидите - это его колени. Если человек стоит примерно на расстоянии 2-2.5м скорее всего вы его вообще не увидите. Так что перед тем как заморачиваться с покупкой посмотрите у кого-нибудь как показывает.(на камере было написано for passat) Удачи.
    PASSAT B6. 2.0FSI 2006.

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от tal Посмотреть сообщение
    Приветствую вас камрады. Я тоже один из обладателей ТИД+камера(как здесь 1 вариант). Хочу обратить ваше внимание что камера которая вставляется в подсветку номерного знака не очень подходит т.к номерной знак у нас расположен на бампере а не на крышке багажника. Камера идёт под углом вниз,из-за этоговидно назад примерно 1.5-2м. и причём тупо в низ. Короче говоря если за машиной стоит человек на расстоянии 1-1.5м самое высокое что вы увидите - это его колени. Если человек стоит примерно на расстоянии 2-2.5м скорее всего вы его вообще не увидите. Так что перед тем как заморачиваться с покупкой посмотрите у кого-нибудь как показывает.(на камере было написано for passat) Удачи.
    Спасибо, проконсультировал!!
    Mercedes Benz S350 AMG

Завсегдатай Аватар для ААА
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Парни заметил такую вещь регулятор-поиска каналов радио, который справа внизу уж очень сильно болтается,вверх вниз,вправо-влево.Что мне не нравиться.Гляньте кто нить на своих.
    VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан

С уважением,Александр.

Почетный Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Кстати, кто с китайцами общался лично... Они нормально говорят на английском или все же слова путают? А то я с ниим на ломаном английском, они со мной... И иногда не поймешь, перепутали они слова или реально так...

Почти Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алексей7 Посмотреть сообщение
    Кстати, кто с китайцами общался лично... Они нормально говорят на английском или все же слова путают? А то я с ниим на ломаном английском, они со мной... И иногда не поймешь, перепутали они слова или реально так...
    Я сейчас общаюсь с Lucy по скайпу. Весело:
    [Я ] P.S.: In future. Sory for my English. I know it very bad.
    [8:44:55] Lucy: It doesn't matter
    [8:45:12] Lucy: we will try our best to give you some help
    [8:45:23] Lucy: 
    [8:45:50] Lucy: and my english is also not good
    Поэтому трезвый вывод сделать немогу, т.к. сам в Англ. не бум-бум.

Начались приколы.
    [10:15:58] Lucy: If you want analog tv
    [10:16:04] Lucy: need add 9 usd
    [10:16:09] Lucy: hope you know this kindly
    [10:17:57] Lucy: Russian menu it depend on how much you order
    [10:18:07] Lucy: hope you know this kindly
    [10:19:29] Lucy: any question now?
    VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0

Почетный Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Просто одни мне сказали, что новый завоз на склад будет после 20-го. А сегодня Люси ответила, что вышлют ДО 20-го числа )) вот и думаю, она before и after перепутала или нет

Приколов много... Я потому предпочитаю Jacky через чат алибабы терзать...
    А то любопытно получается, что следующий "в следующий раз будет уже 128Мб памяти"... Что бы это значило ))
    Просто я тут набрел на страничку:
    http://shop.mediaexponent.com/AS-760...-and-Seat-cars
    так вот они тоже ждут появления на складе... и пишут, что GPS имеет 400МГц проц и 128Мб памяти, а не 533 и 64... И если честно, насчет скорости проца закрались сомнения после просмотра видео с симуляцией навигации... тормозит нехило...

насчет русского гонят... в прошивке и так русский есть... и даже в настройках субтитров на DVD есть режим кириллицы...

Почти Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Я еще дописал сверху...
    Как бы им культурно и на англ. ответить, что я знаю, что аналоговое ТВ идет в базовой комплектации и русское меню тоже (правда я еще упоминал русские теги и имена фалов).
    Или я не прав?
    VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0

Почетный Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    смотря сколько они выставили ценник... аналоговое в базе стоит 400$... вроде как без тюнера 370-380 и тюнер на выбор...
    PS: вроде выяснили. сейчас будут девайсы 533 и 64Мб. а в следующую поставку уже 533 и 128... Может как раз с новым КАН для 2009-2010 годов...
    Последний раз редактировалось Алексей7; 12.03.2010 в 12:51.

Альбомы
  40. Рейтинг
    Звонил в Таймлесс пару раз. на английском они так себе.
    Mercedes Benz S350 AMG

Почти Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    PS: вроде выяснили. сейчас будут девайсы 533 и 64Мб. а в следующую поставку уже 533 и 128... Может как раз с новым КАН для 2009-2010 годов...
    А когда след. поставка? Было бы не плохо все таки помощнее взять.

Почетный Мембер
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sasha73 Посмотреть сообщение
    А когда след. поставка? Было бы не плохо все таки помощнее взять.
    Не знаю. Но новый КАН появится в апреле или максимум в мае...

Завсегдатай Аватар для ААА
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Продолжаю эпопею с подсветкой))))Нашел сегодня CAN-адаптер.Разобрал все это дело и думаю что делать дальше.Судя по схеме(кстати большое спасибо Дмитрию ака ddm за это дело,тк в интернете ну просто нет)Но опять же в мануале адаптер программируется кнопкой, на моем адаптере такой кнопки нет. По подключению в принципе видно что они сделали,те + и - и шина комфорта подключена, и один дополнительный+ если я правильно понимаю это АСС.Все остальные провода выглядят не очень, я конечно фигею с установщиков за такой колхоз,можно ведь было так не кромсать, неужели они думают что люди больше ничего ставить не будут, ну да ладно это уже полемика.Посмотрел что выходит с CANа китайского на мафон и в"папу", сделал табличку для себя.Провод стояночного тормоза кину на массу.Коричневый провод который отвечает за подсветку кнопок Lamp Detection, идет с CANа в разъем мафона,думаю отрезать от китайца, нарастить и посадить на плюс в CAN который поставили установщики.Провод Speed для чего он,и куда его "прикручивать",а то болтается один одинешенек.
    Ну вот в принципе и все.Ну и пара фоток.

Вложения
    Последний раз редактировалось ААА; 15.03.2010 в 09:08.
    VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан

С уважением,Александр.

Почетный Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    AAA, тогда у тебя подсветка всегда гореть будет, а яркость будет приглушена (т.к. при включении подсветки яркость монитора глушится). Лучше вытащи провод габаритов с CAN-ART-A. Там не так много проводов, тестером найти быстро. Поставил на контакт тестер и включили габарит-выключил...

Тогда все нормально будет...

По фото не видно - они тебе CAN шину убрали из родной колодки что ли? Т.е. если воткнуть штатную обратно, то или работать не будет, или все сгорит?

А проводок пульса скорости нафиг... Не определится он программой навигации (а это для них делается - при потере спутников, например, в тоннеле, навигация продолжает ехать по маршруту, отсчитывая путь по этим импульсам... Штатная РНС так умеет...)

Альбомы
  50. Рейтинг
    +1. AAA, тогда у тебя подсветка всегда гореть будет, а яркость будет приглушена (т.к. при включении подсветки яркость монитора глушится).

Ответить в теме
Страница 100 из 275
ПерваяПервая ... 50 90 96 97 98 99 100 101 102 103 104 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)