![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
Могу наверное, но мне уже надоело с китайцами переписыватьсяСамое простое на самом деле - скооперироваться с кем-то, кто магнитолу везет. 2-3 камеры наверняка протащит. Сейчас один соклубник под Тигуан тоже заказывать AS7608 будет, тоже хотел камеру, но на тиг она не встанет... Можно ему предложить...
Мне что-то неохота совсем "бизнес" налаживать по работе с китаем. У нас есть Joni, он опытный в этих делах.![]()
2 ПАША
Яж тебе отправлял камеры по 900 руб в Москве ?? тебе они не нра что ли?
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
Не я вчера и сегодня думал на счет того чтобы вколхозить камеру в значек задний. Я думаю точнее уверен что нижнего обзора не будет а воткнуть камеру так чтобы она вниз смотрела тогда она будет из значка вылазить сильною Вообщем лучше для меня один из вышеперечисленных вариантов.
Простенький 1,6 ))))))))))))))))))))))))
Я себе вот такую камеру зказал http://cgi.ebay.com/VW-PASSAT-Sagita...item2c534a5c16
за $39 с бесплатной доставкой. Правда когда я её заказывал у него она выглядела иначе!![]()
Стал обладателем TID7501. Приобрёл непосредственно в Китае. Посещал поднебесную по служебным делам. Установил -всё работает. Работает во втором положении ключа. Однако есть проблема с установкой IGO -не видит GPS приемник. Может у кого есть рабочая сборка IGO и настройки портов.
VW Passat B6 1.8TSI BZB MKПП6 HighlineII+TID7501+VAG-COM
Спасибо большое - всё заработало.
VW Passat B6 1.8TSI BZB MKПП6 HighlineII+TID7501+VAG-COM
Приветствую вас камрады. Я тоже один из обладателей ТИД+камера(как здесь 1 вариант). Хочу обратить ваше внимание что камера которая вставляется в подсветку номерного знака не очень подходит т.к номерной знак у нас расположен на бампере а не на крышке багажника. Камера идёт под углом вниз,из-за этоговидно назад примерно 1.5-2м. и причём тупо в низ. Короче говоря если за машиной стоит человек на расстоянии 1-1.5м самое высокое что вы увидите - это его колени. Если человек стоит примерно на расстоянии 2-2.5м скорее всего вы его вообще не увидите. Так что перед тем как заморачиваться с покупкой посмотрите у кого-нибудь как показывает.(на камере было написано for passat) Удачи.
PASSAT B6. 2.0FSI 2006.
Парни заметил такую вещь регулятор-поиска каналов радио, который справа внизу уж очень сильно болтается,вверх вниз,вправо-влево.Что мне не нравиться.Гляньте кто нить на своих.
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
Кстати, кто с китайцами общался лично... Они нормально говорят на английском или все же слова путают?А то я с ниим на ломаном английском, они со мной... И иногда не поймешь, перепутали они слова или реально так...
Я сейчас общаюсь с Lucy по скайпу.Весело:
Поэтому трезвый вывод сделать немогу, т.к. сам в Англ. не бум-бум.[Я ] P.S.: In future. Sory for my English. I know it very bad.
[8:44:55] Lucy: It doesn't matter
[8:45:12] Lucy: we will try our best to give you some help
[8:45:23] Lucy:
[8:45:50] Lucy: and my english is also not good
Начались приколы.
[10:15:58] Lucy: If you want analog tv
[10:16:04] Lucy: need add 9 usd
[10:16:09] Lucy: hope you know this kindly
[10:17:57] Lucy: Russian menu it depend on how much you order
[10:18:07] Lucy: hope you know this kindly
[10:19:29] Lucy: any question now?
VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0
Просто одни мне сказали, что новый завоз на склад будет после 20-го. А сегодня Люси ответила, что вышлют ДО 20-го числа)) вот и думаю, она before и after перепутала или нет
Приколов много... Я потому предпочитаю Jacky через чат алибабы терзать...
А то любопытно получается, что следующий "в следующий раз будет уже 128Мб памяти"... Что бы это значило))
Просто я тут набрел на страничку:
http://shop.mediaexponent.com/AS-760...-and-Seat-cars
так вот они тоже ждут появления на складе... и пишут, что GPS имеет 400МГц проц и 128Мб памяти, а не 533 и 64... И если честно, насчет скорости проца закрались сомнения после просмотра видео с симуляцией навигации... тормозит нехило...
насчет русского гонят... в прошивке и так русский есть... и даже в настройках субтитров на DVD есть режим кириллицы...
Я еще дописал сверху...
Как бы им культурно и на англ. ответить, что я знаю, что аналоговое ТВ идет в базовой комплектации и русское меню тоже (правда я еще упоминал русские теги и имена фалов).
Или я не прав?
VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0
смотря сколько они выставили ценник... аналоговое в базе стоит 400$... вроде как без тюнера 370-380 и тюнер на выбор...
PS: вроде выяснили. сейчас будут девайсы 533 и 64Мб. а в следующую поставку уже 533 и 128... Может как раз с новым КАН для 2009-2010 годов...
Последний раз редактировалось Алексей7; 12.03.2010 в 12:51.
Продолжаю эпопею с подсветкой))))Нашел сегодня CAN-адаптер.Разобрал все это дело и думаю что делать дальше.Судя по схеме(кстати большое спасибо Дмитрию ака ddm за это дело,тк в интернете ну просто нет)Но опять же в мануале адаптер программируется кнопкой, на моем адаптере такой кнопки нет. По подключению в принципе видно что они сделали,те + и - и шина комфорта подключена, и один дополнительный+ если я правильно понимаю это АСС.Все остальные провода выглядят не очень, я конечно фигею с установщиков за такой колхоз,можно ведь было так не кромсать, неужели они думают что люди больше ничего ставить не будут, ну да ладно это уже полемика.Посмотрел что выходит с CANа китайского на мафон и в"папу", сделал табличку для себя.Провод стояночного тормоза кину на массу.Коричневый провод который отвечает за подсветку кнопок Lamp Detection, идет с CANа в разъем мафона,думаю отрезать от китайца, нарастить и посадить на плюс в CAN который поставили установщики.Провод Speed для чего он,и куда его "прикручивать",а то болтается один одинешенек.
Ну вот в принципе и все.Ну и пара фоток.
![]()
Последний раз редактировалось ААА; 15.03.2010 в 09:08.
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
AAA, тогда у тебя подсветка всегда гореть будет, а яркость будет приглушена (т.к. при включении подсветки яркость монитора глушится). Лучше вытащи провод габаритов с CAN-ART-A. Там не так много проводов, тестером найти быстро. Поставил на контакт тестер и включили габарит-выключил...
Тогда все нормально будет...
По фото не видно - они тебе CAN шину убрали из родной колодки что ли? Т.е. если воткнуть штатную обратно, то или работать не будет, или все сгорит?
А проводок пульса скорости нафиг... Не определится он программой навигации (а это для них делается - при потере спутников, например, в тоннеле, навигация продолжает ехать по маршруту, отсчитывая путь по этим импульсам... Штатная РНС так умеет...)
+1. AAA, тогда у тебя подсветка всегда гореть будет, а яркость будет приглушена (т.к. при включении подсветки яркость монитора глушится).
Простенький 1,6 ))))))))))))))))))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|