![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
ААА, понятно теперь. на CAN-ART-A заведена шина CAN мотора, а не магнитолы. Все правильно.
А постоянный плюс на габаритах быть не может... В принципе каждый выход должен когда-то включаться... Иначе смысла нет в слове выход...
Последний раз редактировалось ААА; 14.03.2010 в 11:08.
С уважением,Александр.
ААА, не видно же ни фига... И нет вроде в приложении 1 такого. Просто есть положительные выходы, т.е. +12В является включенным состоянием. А есть отрицательные - в активном состоянии ноль. Например, ручник это отрицательный выход...
А что слева внизу табличка-то? Там и выход АСС описан. Это и есть описание положительных выходов... Которые при включении выдают +12В...
Можешь убедиться тестером.
И просто прикручивай этот провод ко входу Lamp Detection на магнитоле и все ок.
Последний раз редактировалось ААА; 14.03.2010 в 20:17.
С уважением,Александр.
Заказал 2 камеры. (себе и Паше)
Вот такие
http://www.lightinthebox.com/Car-Rea...1-_p67028.html
Доставка пишут бесплатная. оплпатил картой. Сегодня пришел мэйл что уже выслали! :-)
Последний раз редактировалось Mr_Lebedev; 14.03.2010 в 18:43.
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
А куда ставятся?
С уважением,Александр.
С уважением,Александр.
Вообщем в мануале не расписано конкретно какой контакт за что отвечает,судя по тех. характеристикам выводы 6,7,17,18 потребляют ток нагрузки в пределах 1-2А этого судя по всему вполне хватает для габаритов.В любом случаи согласен что надо делать как Ты описываешь-померить все выводы цешкой.Вот в том еще и дело, что если он и программируется, то как я этого не знаю, у него нет кнопки как в мануале написано.
С уважением,Александр.
просто тестером измерь... а ток может быть и 100мА. Это же не на габариты идет... Это просто маломощный управляющий сигнал. Магнитоле вообще несколько мА нужно по входу...
Молодца! По мне лучше просверлить акуратно в бампере чем иметь понты что у тебя камера. Отпишись потом как поставили,не низко ли. К стати у нас где мне устанавливали камеру тоже такие же продают.Я попросил буквально на другой день после установки чтобы забрали мою и типа я ещё доплачу. Зарядили примерно 150$ и мою даже брать отказались. Так что пока при своей....
PASSAT B6. 2.0FSI 2006.
У человека перестал работать тачскрин в режиме навигации 7501, в остальных режимах все ок, сегодня получил от Китайцев файлы для перепрошивки платы GPS-навигатора, если кому интересно, могу выложить. Размер архива 26 мегов.
Алексей7 лови:
http://rapidshare.com/files/35868238..._file.zip.html
1. download this file, unzip to an empty SD card
2. power off the dvd, put this SD card to the GPS slot
3. power on the dvd, change into GPS mode
4. it will update the GPS module, after finished power off the dvd and take out the SD card
5. power on the dvd and try to see if GPS ok
Есть еще прошивка для 6501 (тоже для навигации)![]()
Для 6501 у меня тоже естьтам вместо китайского WinCE нормальный английский стал. Прошивку присылали как исправление бага с временной зоной.
И в новой прошивке появился запущенный explorer, т.е. рабочий стол, пришлось модифицировать скрипты запуска навигашек
PS: а мне аудиосорсы прислали прайс на их модели зачем-то... кому нужен?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|