ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: 7 " против 10,1 "

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7"

11 33.33%
  • 10,1"

22 66.67%
Ответить в теме
Страница 102 из 275
ПерваяПервая ... 2 52 92 98 99 100 101 102 103 104 105 106 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,526 по 2,550 из 6872

Тема: Альтернатива штатной голове Пассата

Бывалый Аватар для Прохожий
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алексей7 Посмотреть сообщение

PS: а мне аудиосорсы прислали прайс на их модели зачем-то... кому нужен?
    Выложите. Интересно даже. В основном интересно фольксовская голова.

Почетный Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Для VW там две головы... Если брать на пассат. 7608 и 7301, которая от мейсуна МТ6501... Цена за 1 штуку на 7608 указана 400$...

Почти Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
    Выложите. Интересно даже. В основном интересно фольксовская голова.
    Я выложу, не проблема. Они мне его аж дважды прислали вместо ответов на мои вопросы. Так проще. :-)
    Правда пришлось поудалять из него почти все картинки, что бы меньше был. Оставил только те, что VW касаются.

Цитата Сообщение от Алексей7
    _
    Ну как там, по поводу новой версии AS-7608 что-то слышно? Lucy сказала, что ожидается 20-го марта. Уговаривает пока купить старую, для тестирования.
    Что в ней поменяется кроме проца и памяти? КАН и все? Интерфейс и все остальное останется прежним?
    Вложения
    VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0

Почетный Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sasha73 Посмотреть сообщение
    Я выложу, не проблема. Они мне его аж дважды прислали вместо ответов на мои вопросы. Так проще. :-)
    А оригинальный файл как назывался? Какой месяц был в названии?
    Ну как там, по поводу новой версии AS-7608 что-то слышно? Lucy сказала, что ожидается 20-го марта. Уговаривает пока купить старую, для тестирования.
    Что в ней поменяется кроме проца и памяти? КАН и все? Интерфейс и все остальное останется прежним?
    А смысл тестировать старую, если для себя покупать, а не на продажу? Они просто говорят как с перепродавцами... Насчет 20-го марта - это в общем-то касалось текущего склада. Мне сказали, что новая поставка будет в этом районе, а следующая уже будет с платами со 128Мб памяти на GPS плате. Но когда будет следующая, не знаю... А новый КАН будет в апреле-мае...
    PS: память 128Мб как раз и будет с новым КАНом судя по всему... Сказали, что в апреле будут с новой памятью...
    Последний раз редактировалось Алексей7; 15.03.2010 в 14:36.

Почти Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Человек перепрошил плату навигатора, экран заработал:
    http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post678000
    http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post678015
    так что, иммейти ввиду это.

Почти Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    А оригинальный файл как назывался? Какой месяц был в названии?
    audiosources.newest pricelist.xls - оба раза назывался.

А смысл тестировать старую, если для себя покупать, а не на продажу? Они просто говорят как с перепродавцами...
    Ну, я сказал, что подумываю заняться продажами в нашем городе.

Но когда будет следующая, не знаю...
    Ну, тогда фиг поймешь:
    [11:57:35] Александр: Yes, i am interesting new AS-7608 with 533 MHz/128 RAM.
    We already know what the price would be Device? And his description?
    [11:58:02] Lucy: well,my friend, once we produce, i will tell you
    [11:58:15] Lucy: and give you more detail info
    [11:58:29] Lucy: hope you know this kindly
    [12:00:18] Александр: When approximately would it be?
    [12:00:46] Lucy: march 20th
    [12:01:49] Lucy: well,my friend, how about you first try our AS-7608?
    [12:02:06] Lucy: I think it is a good idea for you to understand
    [12:02:25] Lucy: about our AS-7608 first
    VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0

Почетный Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Joni Посмотреть сообщение
    Человек перепрошил плату навигатора, экран заработал:
    так что, иммейти ввиду это.
    Что и следовало ожидать! Молодцы.
    audiosources.newest pricelist.xls - оба раза назывался.
    Ну, тогда фиг поймешь:
    Да, у меня также назывался... А форумчанину прислали с именем special DVD Nov - там 370 за семпл 1 шт.
    А насчет поймешь - Lucy не особо утруждает себя деталями... По крайней мере Jacky с алибабы мне сказал, что точно до апреля не будет новых плат... В целом фиг с ним. Если придет раньше, значит и я получу со 128Мб
    Насчет разговоров с китайцами пример:
    - Так когда вы ожидаете следующую партию? После 15-го или после 20-го?
    - Да.

Вот и думай, что имели ввиду...

PS: не рекомендую на 2009 год ставить сейчас. На форуме австралийском товарищ пишет, что у него глючит AS7608. Во-первых сам не включается. Во-вторых, если он переключит заднюю передачу и выключит ее, то вместе с переключением на нейтраль выключается и магнитола...

PS2: в общем как мне сказала Люси, после 20-го у них завоз на склад. Может уже с новым КАН тоже будет. Но на новый КАН будет иная цена якобы. Думаю, что привирает...
    Последний раз редактировалось Алексей7; 16.03.2010 в 09:24.

Почти Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Насчет разговоров с китайцами пример:
    - Так когда вы ожидаете следующую партию? После 15-го или после 20-го?
    - Да.
    Ну, я стараюсь не стоить им таких "сложных" фраз.

Сегодня еще раз пообщался с Lusy. Сказала, что новое устройство будет с 533 MHz процессором, 128 Мб ОЗУ, 2009-2010. Вопрос на счет изменений в Интерфейсе проигнорировала. Выманил, что это устройство будет называться HD-7608. Может, тупо, голову морочат, а сами просто у кого-то пытаются купить совсем другое устройсто и никакая это ни новая модель AS-7608 ?

Joni и Алексей7 можете еще разок выложить прошивки, кот. у Вас есть? Охота глянуть, что это и поковырять чуть-чуть. (старая ссылка не качается. Пишет, что только премиум аккаунт может скачать ее или только 10 раз. Лучше выложить на другом сервере)
    Последний раз редактировалось sasha73; 16.03.2010 в 10:08.

Почетный Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Ну, я стараюсь не стоить им таких "сложных" фраз.

Сегодня еще раз пообщался с Lusy. Сказала, что новое устройство будет с 533 MHz процессором, 128 Мб ОЗУ, 2009-2010. Вопрос на счет изменений в Интерфейсе проигнорировала. Выманил, что это устройство будет называться HD-7608. Может, тупо, голову морочат, а сами просто у кого-то пытаются купить совсем другое устройсто и никакая это ни новая модель AS-7608 ?

Joni и Алексей7 можете еще разок выложить прошивки, кот. у Вас есть? Охота глянуть, что это и поковырять чуть-чуть. (старая ссылка не качается. Пишет, что только премиум аккаунт может скачать ее или только 10 раз. Лучше выложить на другом сервере)
    Ну да, она мне тоже сказала, что будет устройство с другой ценой. У них кстати и текущая 7608 имеет буковки индексы, просто никгде не пишут... Вроде нынешняя 7608G. Потому сошлись, что пришлют мне старую модельку все равно.
    А прошивки там сже собранные в бинарники, не в виде файлов. Если сможешь распотрошить на файлы, тогда да... Я смогу только вечером выложить.

Почти Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Если сможешь распотрошить на файлы, тогда да... Я смогу только вечером выложить.
    На самом деле, я много чего смогу. Ломали вещи и посерьезней. Знаю ассемблер.
    Но вряд ли этим буду заниматься, т.к. очень много времени уйдет и сил.
    Для начала хочу глянуть, вдруг все проще простого. Сомневаюсь, но мало ли...
    Жду файлы...

Почетный Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    sasha73, тогда может смог бы интерфейсом заниматься? прошивки под Zoran это говорят просто код на асме х86. Я только пару программок на нем писал, давно было...
    Нашел у себя в почте кое-что. Сейчас выложу...

http://ifolder.ru/16869930

лежат три архива. Для TID7501, для MT6501, и еще один непонятно для какого устройства. Вроде тоже для 6501, но не помню. Где-то на форуме качал...

Joni, я тебя вижу на всех почти VW клубах, где обсуждается нештатная голова. Ты бы им говорил о своей инфе... Например, люди мучаются на туранах, что TID выключается при заглушении движка, а у нас решение есть уже... Я не жадный в отличие от мурманских электриков, я поделюсь.
    PS: кстати по теме разрядки АКБ с магнитолами типа WD6050 и MT6501... Тут идея пришла, т.к. эта проблема решается отключением от CAN магнитолы, то можно использовать свободную пару реле в немецком адаптере, который мы Лебедеву поставили, и ее использовать для разрыва CAN шины... Вообще все классно станет...
    Последний раз редактировалось Алексей7; 16.03.2010 в 13:15.

Почти Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Joni, я тебя вижу на всех почти VW клубах, где обсуждается нештатная голова. Ты бы им говорил о своей инфе... Я не жадный в отличие от мурманских электриков, я поделюсь. Я могу ссылки давать на Вас и этот сайт, но не всегда админы любят такие ссылки, если кто-то спрашивает конкретно, то всегда отвечаю на форуме или в личку. Вообщем чем могу, стараюсь помогать.

P.S. На Тоуране такая проблема была с 6501, с 7501 - ее вроде на тоуране нет ? Ставил себе и помогал купить еще народу, вроде меня пока ни кто не терзал, с этим вопросом.

Почетный Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Joni Посмотреть сообщение
    Joni, я тебя вижу на всех почти VW клубах, где обсуждается нештатная голова. Ты бы им говорил о своей инфе... Я не жадный в отличие от мурманских электриков, я поделюсь. Я могу ссылки давать на Вас и этот сайт, но не всегда админы любят такие ссылки, если кто-то спрашивает конкретно, то всегда отвечаю на форуме или в личку. Вообщем чем могу, стараюсь помогать.

P.S. На Тоуране такая проблема была с 6501, с 7501 - ее вроде на тоуране нет ? Ставил себе и помогал купить еще народу, вроде меня пока ни кто не терзал, с этим вопросом.
    Да я не прошу на сайт ссылку давать, просто можно отвечать в темах, что решение есть (вроде как все решение понятно?)... На туран-клубе есть тема про головы. Там говорят про TID7501 именно. В зависимости от года либо работает, либо нет (их больше как я понял). И насчет решения не знают, кто-то сделал в сервисе, но ему метод не сказали...

Почетный Мембер Аватар для ПАША
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Комрады случилось у меня сегодня несчастье.Сел в машину всунул ключ толи очень быстро толи [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] его знает вообщем мафон мой перестал надписи меню отображать т.е радио работает видео тоже а вот интерфейс мафона не работает. Что делать подскажите плиз.??? Может как нить скинуть настройкию Ресет не помог!!! Вот фото16032010099..jpg16032010100..jpg16032010101..jpg
    Изображения
    Простенький 1,6 ))))))))))))))))))))))))

Завсегдатай Аватар для ААА
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ПАША Посмотреть сообщение
    Комрады случилось у меня сегодня несчастье.Сел в машину всунул ключ толи очень быстро толи [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] его знает вообщем мафон мой перестал надписи меню отображать т.е радио работает видео тоже а вот интерфейс мафона не работает. Что делать подскажите плиз.??? Может как нить скинуть настройкию Ресет не помог
    Паш что значить быстро?Типа резко совсем?Кароче скидывай с него питание полностью и дай постоять нное время, жалко что там батарейки нет как в мат.платах.Когда подключишь обратно не включай а нажми резет и в путь
    VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан

С уважением,Александр.

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ААА Посмотреть сообщение
    Паш что значить быстро?Типа резко совсем?Кароче скидывай с него питание полностью и дай постоять нное время, жалко что там батарейки нет как в мат.платах.Когда подключишь обратно не включай а нажми резет и в путь
    Ща схожу попробую. Мне чето кажется что трабл в прошивке.Че то слетело нафинг.
    Быстро значит резко вперед!!!!!!!

Бывалый Аватар для Mr_Lebedev
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Попробуй ресет нажать на лицевой панеле
    Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501 +1package
    Mercedes Benz S350 AMG

Альбомы
  36. Рейтинг
    Ща схожу попробую. Мне чето кажется что трабл в прошивке.Че то слетело нафинг.
    Быстро значит резко вперед!!!!!!!
    Типа разряда влетело,вообщем скидывай питание и дай ему постоять.

С уважением,Александр.

Альбомы
  38. Рейтинг
    Типа разряда влетело,вообщем скидывай питание и дай ему постоять.
    Ну я думаю да!!!!!!. Все правильно- отсоединил и присоединил. Сразу услышал приятный звук пип-пип. Вообщем это уже второй раз. Первый раз я тоже слишком быстро вставил ключ и у меня она после этого не выключилась. ВООБЩЕМ ПРОНЕСЛО. НЕ СЛОМАЛАСЬ!!!!!!!!

Альбомы
  40. Рейтинг
    паздравляю
    Mercedes Benz S350 AMG

Альбомы
  42. Рейтинг
    Ну я думаю да!!!!!!. Все правильно- отсоединил и присоединил. Сразу услышал приятный звук пип-пип. Вообщем это уже второй раз. Первый раз я тоже слишком быстро вставил ключ и у меня она после этого не выключилась. ВООБЩЕМ ПРОНЕСЛО. НЕ СЛОМАЛАСЬ!!!!!!!!
    Ну слава богу!!!Зашипись))))А то будет как с Андрюхой после его гулянки

Он хочет так же как ты вторую заказать

С уважением,Александр.

Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mr_Lebedev Посмотреть сообщение
    паздравляю
    Ну слава богу!!!Зашипись))))А то будет как с Андрюхой после его гулянки
    СПАСИБО!!! Сам перебздел!!

Почетный Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Товарищ на Тигуане сделал инет вроде на TID7501. Подробностей особо не знаю пока Но GPRS модемчик навесил и вроде пробки качал.

Альбомы
  48. Рейтинг
    Товарищ на Тигуане сделал инет вроде на TID7501. Подробностей особо не знаю пока Но GPRS модемчик навесил и вроде пробки качал.

О!!! Вот это уже очень интересно!!!!! Я над этой идеей тоже задумывался!!! Правда, ни руки, ни могзи не дошли!!!
    Комрад, узнавай как что сдать и выкладывай!!!
    Мы тебе будем очень признательны!!!
    Mercedes Benz S350 AMG

Гость
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Очень важная инфа. Юзаю навител на НТС и уже хочу на Тиде пробки заиметь.

Теперь о проблемах от Турановодов.
    Действительно, не видит асс и отключается при глушении движка. Мне китайцы выслали обменную кан коробку, уверяя, что это поможет. Я сообщал им, что у меня дорестайл 2004 года. На рестайле у людей работает. По крайней мере я видел пару. Если есть еще решение, озвучьте, плз.
    Вторая проблема. Не видит заднюю передачу, и камеру приходится включать мануально через PIP, это неудобно. Если есть штатное решение, подскажите. Может в настройках?
    Проблема три. При входящем звонке не отвечает, т.е. только руками. У меня НТС диамонд. Обычный телефон мото сразу переключает при входящем и даже номер отражает, на покете нет. У кого также?
    Пока это все. В остальном работает отлично. Звук замечательный. Слышимость через микрофон отличная, правда небольшая задержка при начале разговора. Сервис поддержка от китайцев прямо впечатляет.

Ответить в теме
Страница 102 из 275
ПерваяПервая ... 2 52 92 98 99 100 101 102 103 104 105 106 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)