Для VW там две головы... Если брать на пассат. 7608 и 7301, которая от мейсуна МТ6501... Цена за 1 штуку на 7608 указана 400$...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
Для VW там две головы... Если брать на пассат. 7608 и 7301, которая от мейсуна МТ6501... Цена за 1 штуку на 7608 указана 400$...
Я выложу, не проблема. Они мне его аж дважды прислали вместо ответов на мои вопросы. Так проще. :-)
Правда пришлось поудалять из него почти все картинки, что бы меньше был. Оставил только те, что VW касаются.
Ну как там, по поводу новой версии AS-7608 что-то слышно? Lucy сказала, что ожидается 20-го марта. Уговаривает пока купить старую, для тестирования.Сообщение от Алексей7
Что в ней поменяется кроме проца и памяти? КАН и все? Интерфейс и все остальное останется прежним?
VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0
А оригинальный файл как назывался? Какой месяц был в названии? А смысл тестировать старую, если для себя покупать, а не на продажу? Они просто говорят как с перепродавцами... Насчет 20-го марта - это в общем-то касалось текущего склада. Мне сказали, что новая поставка будет в этом районе, а следующая уже будет с платами со 128Мб памяти на GPS плате. Но когда будет следующая, не знаю... А новый КАН будет в апреле-мае...
PS: память 128Мб как раз и будет с новым КАНом судя по всему... Сказали, что в апреле будут с новой памятью...
Последний раз редактировалось Алексей7; 15.03.2010 в 14:36.
Человек перепрошил плату навигатора, экран заработал:
http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post678000
http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post678015
так что, иммейти ввиду это.
audiosources.newest pricelist.xls - оба раза назывался.
Ну, я сказал, что подумываю заняться продажами в нашем городе.А смысл тестировать старую, если для себя покупать, а не на продажу? Они просто говорят как с перепродавцами...![]()
Ну, тогда фиг поймешь:Но когда будет следующая, не знаю...
[11:57:35] Александр: Yes, i am interesting new AS-7608 with 533 MHz/128 RAM.
We already know what the price would be Device? And his description?
[11:58:02] Lucy: well,my friend, once we produce, i will tell you
[11:58:15] Lucy: and give you more detail info
[11:58:29] Lucy: hope you know this kindly
[12:00:18] Александр: When approximately would it be?
[12:00:46] Lucy: march 20th
[12:01:49] Lucy: well,my friend, how about you first try our AS-7608?
[12:02:06] Lucy: I think it is a good idea for you to understand
[12:02:25] Lucy: about our AS-7608 first
VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0
Что и следовало ожидать!Молодцы.
Да, у меня также назывался... А форумчанину прислали с именем special DVD Nov - там 370 за семпл 1 шт.
А насчет поймешь - Lucy не особо утруждает себя деталями... По крайней мере Jacky с алибабы мне сказал, что точно до апреля не будет новых плат... В целом фиг с ним. Если придет раньше, значит и я получу со 128Мб![]()
Насчет разговоров с китайцами пример:
- Так когда вы ожидаете следующую партию? После 15-го или после 20-го?
- Да.
Вот и думай, что имели ввиду...
PS: не рекомендую на 2009 год ставить сейчас. На форуме австралийском товарищ пишет, что у него глючит AS7608. Во-первых сам не включается. Во-вторых, если он переключит заднюю передачу и выключит ее, то вместе с переключением на нейтраль выключается и магнитола...
PS2: в общем как мне сказала Люси, после 20-го у них завоз на склад. Может уже с новым КАН тоже будет. Но на новый КАН будет иная цена якобы. Думаю, что привирает...
Последний раз редактировалось Алексей7; 16.03.2010 в 09:24.
Ну, я стараюсь не стоить им таких "сложных" фраз.
Сегодня еще раз пообщался с Lusy. Сказала, что новое устройство будет с 533 MHz процессором, 128 Мб ОЗУ, 2009-2010. Вопрос на счет изменений в Интерфейсе проигнорировала. Выманил, что это устройство будет называться HD-7608. Может, тупо, голову морочат, а сами просто у кого-то пытаются купить совсем другое устройсто и никакая это ни новая модель AS-7608 ?
Joni и Алексей7 можете еще разок выложить прошивки, кот. у Вас есть? Охота глянуть, что это и поковырять чуть-чуть. (старая ссылка не качается. Пишет, что только премиум аккаунт может скачать ее или только 10 раз. Лучше выложить на другом сервере)
Последний раз редактировалось sasha73; 16.03.2010 в 10:08.
Ну да, она мне тоже сказала, что будет устройство с другой ценой. У них кстати и текущая 7608 имеет буковки индексы, просто никгде не пишут... Вроде нынешняя 7608G.Потому сошлись, что пришлют мне старую модельку все равно.
А прошивки там сже собранные в бинарники, не в виде файлов. Если сможешь распотрошить на файлы, тогда да... Я смогу только вечером выложить.
sasha73, тогда может смог бы интерфейсом заниматься?прошивки под Zoran это говорят просто код на асме х86. Я только пару программок на нем писал, давно было...
Нашел у себя в почте кое-что. Сейчас выложу...
http://ifolder.ru/16869930
лежат три архива. Для TID7501, для MT6501, и еще один непонятно для какого устройства. Вроде тоже для 6501, но не помню. Где-то на форуме качал...
Joni, я тебя вижу на всех почти VW клубах, где обсуждается нештатная голова. Ты бы им говорил о своей инфе... Например, люди мучаются на туранах, что TID выключается при заглушении движка, а у нас решение есть уже... Я не жадный в отличие от мурманских электриков, я поделюсь.
PS: кстати по теме разрядки АКБ с магнитолами типа WD6050 и MT6501... Тут идея пришла, т.к. эта проблема решается отключением от CAN магнитолы, то можно использовать свободную пару реле в немецком адаптере, который мы Лебедеву поставили, и ее использовать для разрыва CAN шины... Вообще все классно станет...
Последний раз редактировалось Алексей7; 16.03.2010 в 13:15.
Joni, я тебя вижу на всех почти VW клубах, где обсуждается нештатная голова. Ты бы им говорил о своей инфе... Я не жадный в отличие от мурманских электриков, я поделюсь. Я могу ссылки давать на Вас и этот сайт, но не всегда админы любят такие ссылки, если кто-то спрашивает конкретно, то всегда отвечаю на форуме или в личку. Вообщем чем могу, стараюсь помогать.
P.S. На Тоуране такая проблема была с 6501, с 7501 - ее вроде на тоуране нет ? Ставил себе и помогал купить еще народу, вроде меня пока ни кто не терзал, с этим вопросом.
Да я не прошу на сайт ссылку давать, просто можно отвечать в темах, что решение есть (вроде как все решение понятно?)... На туран-клубе есть тема про головы. Там говорят про TID7501 именно. В зависимости от года либо работает, либо нет (их больше как я понял). И насчет решения не знают, кто-то сделал в сервисе, но ему метод не сказали...
Комрады случилось у меня сегодня несчастье.Сел в машину всунул ключ толи очень быстро толи [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] его знает вообщем мафон мой перестал надписи меню отображать т.е радио работает видео тоже а вот интерфейс мафона не работает. Что делать подскажите плиз.??? Может как нить скинуть настройкию Ресет не помог!!! Вот фото16032010099..jpg16032010100..jpg16032010101..jpg
Простенький 1,6 ))))))))))))))))))))))))
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
Попробуй ресет нажать на лицевой панеле
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
Простенький 1,6 ))))))))))))))))))))))))
паздравляю
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
Товарищ на Тигуане сделал инет вроде на TID7501. Подробностей особо не знаю покаНо GPRS модемчик навесил и вроде пробки качал.
Очень важная инфа. Юзаю навител на НТС и уже хочу на Тиде пробки заиметь.
Теперь о проблемах от Турановодов.
Действительно, не видит асс и отключается при глушении движка. Мне китайцы выслали обменную кан коробку, уверяя, что это поможет. Я сообщал им, что у меня дорестайл 2004 года. На рестайле у людей работает. По крайней мере я видел пару. Если есть еще решение, озвучьте, плз.
Вторая проблема. Не видит заднюю передачу, и камеру приходится включать мануально через PIP, это неудобно. Если есть штатное решение, подскажите. Может в настройках?
Проблема три. При входящем звонке не отвечает, т.е. только руками. У меня НТС диамонд. Обычный телефон мото сразу переключает при входящем и даже номер отражает, на покете нет. У кого также?
Пока это все. В остальном работает отлично. Звук замечательный. Слышимость через микрофон отличная, правда небольшая задержка при начале разговора. Сервис поддержка от китайцев прямо впечатляет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|