На таможне сейчас полный писец!!!
Заказал пару хУ..Йнущек из Китая и США... Из США прошло 3 недели, вообще пока не слуху, ни духу...
Терпение, мой друг, терпениЯ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
Мих@ил -и я уже весь на нервах
Приём 08.03.2010 16:12 Китай 518001
Экспорт 09.03.2010 22:35 Китай CNCAND
Импорт 20.03.2010 04:57 104010 Москва EMS
+ еще китайцы 5дней проверяли как говорят
На таможне сейчас полный писец!!!
Заказал пару хУ..Йнущек из Китая и США... Из США прошло 3 недели, вообще пока не слуху, ни духу...
Терпение, мой друг, терпениЯ
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
Решил проблему с АСС!! Китайцы прислали кан адаптер новый от 01,2010. Старый был от 11,2009. Версия софта на старом 1.0, на новом 1.2. Стоило 25 долл с возвратом при условии отправки старой обратно.
Все работает. Так что, у кого не работает при выключении двигателя, проще поменять у китайцев на новый блок чем сращивать с немецким и платить еще 100 долл.
К сожалению, автоопределение заднего хода так и не работает, и приходится через пип.
Ну,я уже поставил немецкий поверх китайского (спасибо комраду Алексей7).
Странно по поводу заднего хода?? У меня автоопределение работает!!
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
У меня сейчас питание кинуто от подсветки багажника. Когда было от заднего хода фонарей, то при заведенном двигателе изображение прерывалось. Попробую перекинуть опять на фонари. Может дело было в кане? Хотя навряд ли автоопределение связано с питанием. видимо, не все коды кан правильно декодирует. У меня 04 года, и может с этим связано.
если есть интерес то вот тут корни Phantoma. http://www.coagent.cn/products.php?pid=14
Udod, для 04 года может и поможет новый CAN, а вот для 2009-2010 уже скорее нет... Еще вроде не сделали поддержку китайцы... По крайней мере timeless об этом сказал одному из желающих, что извините, в апреле будет поддержка 2009-2010 годов. Прям аналогично аудиосорсам... Видимо одна контора взламывает CAN протокол, потом все пользуются![]()
Сегодня EMS все доставил.
Из Китая ушло 6 марта, так что не очень плохо.
на CAN BUS написано версия V1.02B1 от 2010.10.06
Проверим как это будет работать на VW Touran 2009 года.
Хотел сразу подключать на столе и потерялся у меня всего два свободных провода, и подписаны совсем по другому.
Не так как на многочисленных фотографиях в Интернете. Например:
http://www.touran-club.ru/forum/view...=asc&start=330
У меня только два провода свободных с подписями.
Первый:
Белого цвета : AMP-CON
Второй:
Розового цвета : SPEED
Так как все это включить на столе.
До машины бегать каждый раз не реально. Очень хочеться в програмных внутреностях покопаться.
Последний раз редактировалось Andy2; 25.03.2010 в 13:20.
Andy2, так и на фото по ссылке совсем иная магнитола, если у вас TID7501... Необходимо не на свободные провода подключать, а на жгут. Либо разрезать, либо найти, чем подключиться в колодку... В целом можно тупо отсоединить CAN BOX и в его разъем подать +12, GND и замкнуть АСС проводок на +12В.
OK.
Чукча не читаль, чукча писатель.
Насчет подключения.
Уже немного подумал и понял это сам.
Да заказывали TID7501, но не нашел даже маленькой этикетки о том, что это TID7501.
Качество пластмасы сильно удивило в хорошую сторону.
Похоже RNS то же в Китае собирают.![]()
Но все равно остаеться вопрос, а что такое два провода свободных с подписями.
Первый:
Белого цвета : AMP-CON - с этим более менне понятно, можно запитать внешнего потребителя +12В, например активную антену.
Второй:
Розового цвета : SPEED- что это такое????
AMP-CON по идее это питание активной антенны. А SPEED странно, что в воздухе... Он нигде тут не нужен вообще. Это сигналы-импульсы о скорости передвижения. Когда теряется сигнал GPS по этим импульсам программа навигации отмеривает пройденное расстояние и ведет по маршруту. Например, в тоннелях. На китайцах этот сигнал некуда подавать вообще...
"""SPEED странно, что в воздухе... Он нигде тут не нужен вообще""""
Это у них задел на будущие, так сказать для последующей модернизации.
AAA.
Единственное, что отличает внешни от немецких поделок, слегка более блестящий хром.
И ты был прав, крутилки имеют больший люфт.
Andy2, да не для модернизации, просто CAN модуль универсальный, с него выход есть такой. Эта коробочка доступна отдельно, а не часть TID7501. Только вот лень китайцам проводо убрать куда или вытащить из разъема провод, чтобы лишних не плодить... разве что есть такие любители, которые рядом с магнитолой повесят что-нибудь, где этот сигнал нужен![]()
Лучьше они бы сделали нормальный АСС.
А то сейчас сделают новый CAN, а в нем распиновка окажеться другой.
как сказал один знакомый, занимающийся поставками, DHL недавно поймали на контрабанде и теперь все курьерские службы практически встали на таможне... Ждемс...
Сегодня подключил внешний микрофон на мой TID7501 но он почему то не заработал. Позвонил через блутуз на второй мобильник, говорю в выносной микрофон меня не слышно, при подключённом внешнем микрофоне говорю в мик который на передней панели меня слышно. Было ли у кого проблемы с внешним миком? Может в меню где-то надо включать внешний мик?
VW Passat B6 2.0 FSI BVY 2006 Highline, TID-7501, ETA BETA TETTSUT 17"
![]()
Осилил всю ветку, правда пока дошел до конца начало подзабылось. Голова кругом. Я ни в китайском, ни к сожалению даже в английском не силен. Хотелось бы заказать оптимальный комплект из головы и камеры ЗВ. Вроде какой-то переходник фигурировал. ПАССАТ 2008 г.в. Помогите пожалуйста оформить заказ и разместить его. Компенсацию неудобств пивом или другой альтернативной валютой гарантирую!!! ПЛИЗ ХЕЛПП!!!
To Mr_Lebedev
Буду очень благодарен!!! Честно говоря какая-то растерянность, для меня оказалась совершенно неограниченная задача: Состав комплекта не ясен ( ну понятно ТИД 7501), а что-же еще требуется? Камера (какая?), переходники (какие?), антена (какая?).
Дальше? куда и что писать, каким методом переправлять. Где платить и что делать дальше?
Спасибо, что откликнулись!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|