![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
В меню отключите и будет Вам счастье...Сообщение от Мих@ил
![]()
И так протестировал радио. Был сильно удивлен. Вначале ничего не ловил и шипел как змея. Но дело оказалось во включенном PTY, стоило его только отключить, как наловил на все ячейки памяти, качество удивило все очень пристойно без шипа даже в движение. Особенно порадовало возможность непосредственно задать, частоту с экранной клавиатуры. Вообщем вопрос с радио пока закрыт. Переходник штатный.
А еще один CAN за такую сумму это как-то не гуманно.
Выскочил один маленький косячок, iGO перестал помнить порт GPS при выходе из програмы. Но это думаю косяк программы а не головы.
Выскочил один маленький косячок, iGO перестал помнить порт GPS при выходе из програмы. Но это думаю косяк программы а не головы. - пропишите параметры порта GPS в sys.txt, тогда все будет помнится.
Можешь выслать мне прошивку эту, адрес личкой скину? Лили без толку беспокоить, она мне через 1.5 недели ответила только. Я с ними с другими контачу. Если с этой картой снова попробовать включить - включается? Можно попробовать:
1) кнопку RESET на морде тыкнуть.
2) отключить совсем магнитолу, включить заново (можно на столе), прошить заново.
А вообще есть большое подозрение, что тебе прислали для аналогового, старого экрана. У меня такая есть с лого Шкоды, для экрана 480х232. Хочу сравнить, если это так, то надо запросить нормальную прошивку и вслепую прошить заново.
Ну вот еще новая тема.
На прошедшей выставке CeBIT 2010, Nav N Go объявляет о запуске IGO Primo. IGO Primo построен на той же концепции - простота и интуитивно понятный интерфейс для пользователя, который был введен с момента выхода IGO Amigo в 2009 году. Последний продукт теперь добавляет более 30 новых возможностей и сотни усовершенствований в IGO движке без ущерба для простоты и инновационный пользовательский интерфейс. Включает в себя функции (“Driver Alerts”), дублирующую запрещающие и предупреждающие дорожные знаки, а также реалистично отображающую перекрестки и транспортные развязки. Кроме этого, iGO primo рассчитывает оптимальные маршруты, в зависимости от времени дня и дня недели, пользуясь при этом либо предзагруженными Speed Profiles компании Tele Atlas, либо Traffic Patterns компании Navteq.
официальные рекомендации по навику:
* RAM: 64 MB (minimum 42 MB should be available, 35 without TTS)
* CPU: 400+ MHz ARM 9 or 11
* Screen: WQVGA (480x272) (Other resolutions supported upon request)
* With or without GPU
![]()
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
Вот скачаите Гармин отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1768244
На том же сайте найдите нужную вам карту (Запишите обезательно FID вашей карты он вам понадобится для разлочки).
Как разлочить карты:
Забросить папку "Garmin" в корень карты памяти, засунуть её в прибор, включить прибор и жмакнуть кнопу "Навигация". Включить "Соединение с Garmin GPS", на крики "Не могу найти ГПС" послать, "Средства - Настройка - О системе", позырить ИД прибора или, если повезёт, карты памяти, записать на бумажку, закрыть программу. Далее, на ББ запускаем "garmin_kgen_5.exe", списываем с бумажки ИД в верхнее поле, жмакаем на среднее "Generate", копируем получившийся набор цифр и заменяем им тот, который содержится в файле "SW.UNL" в папке "Garmin" на карте памяти. Кейген не закрываем. Далее, в кейгене, в поле выбора продукта выбираем "custom mapset", выскочит окошко, в поле "FID" пишем ФИД скаченой карты и жмём "ОК", затем нижнее "Generate". Копируем набор цифр и заменяем им тот, что содержится в файле "GMAPSUPP.UNL" в папке "Garmin" на карте памяти. Таперича при запуске прога ничего больше хотеть не будет. Остаётся только найти карты ДР 5.11 или 5.12 в виде "gmapsupp.img" файла и засунуть в папку "Garmin" на карте памяти.
Если что ни будь не получится пишите постараюсь помочь.
VW Passat B6 2.0 FSI BVY 2006 Highline, TID-7501, ETA BETA TETTSUT 17"
![]()
Я уже писал. Проблему с АСС решает замена кан адаптера на свежий, после Января 2010. Мне китайцы прислали в обмен. Все работает в теч. 15 минут после выключения двигателя.
werter100, если есть вход АСС на самой магнитоле, то любым нормальным внешним CAN адаптером. Если подойдет, то тем же новым китайским. Отдельно докупить просто. И в жгут проводов подключить.
Всем привет!Вот и я дождался WV 7088+IGO8 1.6GB+ СЕ6 +камера Установил на скорую руку,вроде все работает.Качество головы супер.да карту не дает копировать надо разобраться
пока все пошес спать.
Где его искать этот ACC? должно быть указано на этикетке которая приклеена на мафоне? Или специальное гнездо для ACC должно быть заде головы?
Комрады выручайте пожалуйста уж задолбало слушать музику с включенным зажиганием.
Задняя часть головы выглядит один в один как на фотке, белый штекер с двумя зелеными проводами подключается в белый разъем тот что с лева от гнезда USB ну а основная черная калодка в черный разъем (тот что с предохранителем).
Где мой CAN модуль хрен его знает, думаю он встроен в голову и зеленые проводки подключаются к нему.
![]()
VW Passat B6 2.0 FSI BVY 2006 Highline, TID-7501, ETA BETA TETTSUT 17"
![]()
У тебя на наклейке на самой голове есть описание контактов. Там есть АСС. Внешний CAN модуль вешается на TID в дополнение ко внутреннему. При этом решает вторую проблему - возможную утечку тока в выключенном состоянии, он перерубает CAN шину, которая идет на магнитолу...
Так что для данной проблемы просто напросто надо найти проводок или контакт АСС и дальше уже прикрутить или свой сигнал (кто-то от габаритов просто завел +12 - включил габариты и магнитола даже без ключа работает), или CAN модуль, который генерит АСС.
http://narod.ru/disk/16582764000/Man...dpower_rus.pdf - тут инструкция на русском, можит кому пригодится.
В меню Setup раздел DEFECT- в пунктах "BrakeDetect" и "BackDetect" поставте OFF.
Во чо в кетае за 220 бакоф (т.е. <7 тыр.) нашол!
http://tosoar.diytrade.com/sdp/11164...tml#normal_img
Камрады! Кто с китайцами знаком - как купить (ну и стоит ли), и чтоп не кинули как проверить?
Комрады кто посоветует какую навигацию устанавливать. Сегодня пробовал Навилел не пошла. Загружается....потом выскакивает окно: Файлы карт или исполняемый модуль отсутствуют. Проверти флеш-карту и перезапустите программу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|