Я думаю попробовать сделать так:
при втором положении ключа найти появляющийся +12в в щитке предохранителей с водительской стороны, если там на каком ни будь предохранителе появится +12в то оттуда взять и подать на провод ACC головы. Как думаете так получится побороть проблему?

+1package
в первом положении когда загорается иконка руля должно где ни будь появляться 12в если у предохранителей водителя его не будет то вроде и у пассажира тоже есть они, поищу там. С габаритов не хочется делать, их оставлю на самый крайний вариант.

Правда я его изучил процентов на 70. Особенно порадовал Bluetooth слышимость хорошая. По поводу положению ключа: да приходится ключ вставлять и переводить в положение АСС но потом возвращаю в обратное положение и девайс работает минут 10. Ключ вынул и он отключается. Впринципе пока устраивает. По поводу радио да прием не тот, что был у родной стояла RNS 310. Звук по моему остался прежним. Виртуальный CD чейнджер пока руки не дошли сказать нечего, но по моему очень хорошая штука!!! Вот осталась навигация. Зарегестрироволся:
У зятя с CE 6.0. работает он очень доволен удивляется почему у меня не идёт. Кто что посоветует ещё раз стоит ли мучатся? А то я за два дня в машину столько раз бегал задалбал машину, я у неё за год столько раз дверь не открывал.

Социальные закладки