Мих@ил расскажи как провода камеры протянул по салону и где запитывал. У меня тоже Jetta. Хочу камеру подключить, камера есть, где-то в этой теме отписывался уже какую купил. И как у тебя с положением ACC? У меня работает только при заведенном двигателе. В принципе пока не напрягает, но было бы лучше чтобы магнитола работала как штатная.. при вставленном ключе.
Наконец-то поставил свой TID (а пришел еще в январе

), прием радио конечно похуже родной RCD-310 но терпимо, есть радиоканалы с чистым приемом, есть с помехами. Подключил китайский переходник который в комплекте. Почему-то оба его черных разъема переходника не влезли в переходник антенн от машины, пришлось один черный пластиковый корпус снять. Так и оставил, синий провод питания переходника не подключал.. а нужен ли он?
С навигацией пока не заморачивался.. но хотелось бы установить. Читал..читал 4pna.. крыша едет, готовых решений к нашему аппарату не нашел. Может кто-то поделиться готовой сборкой для TID? (Интересует в первую очередь Garmin, IGO, Навител) В принципе и сам новичок в навигации, но имел дело только с железными Гарминами, а вот с Windows CE еще не встречался, пока туговато... А еще активно обсуждаются альтернативные оболочки типа Wolf NCU, кто-нибудь ставил на TID?
Социальные закладки