ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: 7 " против 10,1 "

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7"

11 33.33%
  • 10,1"

22 66.67%
Ответить в теме
Страница 113 из 275
ПерваяПервая ... 13 63 103 109 110 111 112 113 114 115 116 117 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,825 из 6872

Тема: Альтернатива штатной голове Пассата

Почетный Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sasha73 Посмотреть сообщение
    На сколько я понял, в старой и проц только 400 МГц.
    А версия ОСи не принципиальна. Ее и переставить можно...
    Нет, одна из рекламных фишек - AS7608 всегда идет с 533МГц, изначально, еще с аналоговым дисплеем. Правда толку от 533 мало все равно )) Видел имитацию навигации в какой-то проге. Хотя пользователи говорят, что IGO летает просто.
    http://www.audiosources.net/viewproduct.asp?id=883
    5, Adopt presently best gps mode 533MHZ which can run 3D map.
    Я это уточнял специально дважды у разных людей в AS

Почти Мембер Аватар для gekko
    Альбомы
  4. Рейтинг

Exclamation Камера в плафон.

всех приветствую!! Дочитал!!!
    Я приобрел устройство у комрада ГоловкинС. MT6501 вроде Maisun с экраном 480*234
    Использую пол года, во общем притензий почти нет.
    Не удалось подключить штатный ченджер(в бардачке), хотя питание на него подается, но иконка в меню не активна...
    Поставил камеру Раl с паковочными линиями до 40 см - очень удобная , камера ПАЛ и в режиме подключения к голове к разьему Camera (изображение двоит и черно белое) я подключил к AUX... Эта проблема с разьемом думаю решаема прошивкой. поскольку подключал фотик и клацал на нем режимы пал и нтсси иногда голова показывала как положенно. Как найти прошивку???
    Ну и громкая связь не нравится, меня ни кто не слышет. Кто менял микрофон и какой именно ставили???

Что сейчас актуально для покупки?? Я бы и б.у. может взял... Хочется 800*480. Земляки есть, поможете с заказом из китая??
    Изображения
    Последний раз редактировалось gekko; 11.04.2010 в 19:07.
    B6 2006 3.2 AXZ 4Motion, AS 7609
    В5+ 2002 2.8 AMX 4Motion МКПП был...
    В5 1998 1.8 Syncro МКПП был...

Почетный Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от gekko Посмотреть сообщение
    Не удалось подключить штатный ченджер(в бардачке), хотя питание на него подается, но иконка в меню не активна...
    камера ПАЛ и в режиме подключения к голове к разьему Camera (изображение двоит и черно белое)
    Ну и громкая связь не нравится, меня ни кто не слышет. Кто менял микрофон и какой именно ставили???
    По пунктам:
    1) какая магнитола стояла до того? Распайка VW разъема в китайце под RCD310, может распиновка отличаться немного
    2) для камеры есть отдельный патч, но он не на плеер, а на чип управления экраном, MCU. Вышлю.
    3) Громкая связь не лечится... Поставил почти самый чувствительный микрофон из найденных - в тихой комнате слышимость на 5 баллов, в машине - орать надо. Народ лечил установкой внешнего микрофона.
    Спасибо!
    gekko Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер Аватар для gekko
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Магнитола родная RCD310 или 300(исли такая есть) - без mp3 - на ней ченджер работает отлично она у меня еще осталась.
    B6 2006 3.2 AXZ 4Motion, AS 7609
    В5+ 2002 2.8 AMX 4Motion МКПП был...
    В5 1998 1.8 Syncro МКПП был...

Почетный Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от gekko Посмотреть сообщение
    Магнитола родная RCD310 или 300(исли такая есть) - без mp3 - на ней ченджер работает отлично она у меня еще осталась.
    RCD310 вроде только с МП3 была... А RCD300 уже имеет другую распайку немного... В плане AUX, может и с чейнджером что-то не совпадает. Надо бы сравнить распайку.

А еще есть шанс, что только определенный вид чейнджеров поддерживается магнитолой китайской.

Почти Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Всем добрый день!!! Сегодня получил камеру заднего вида на Passat. Китаец не обманул шло ровно месяц. Установил её, заняло примерно два часа. И сразу много вопросов.
    1) Как многие тут писали подсоединение к CAN IN не чего не дало. Пришлось подцепить к AUX IN. Тоесть включаешь девайс переходишь в AUX при необходимости камеры в меню и вот тебе картинка что у тебя твориться сзади. Пока устраивает.
    2) У меня JETTA и так я понял, что мне все-таки придётся еще одну камеру заказывать как видно на фото у меня линии залазиют на бампер. Но не беда ещё закажем.
    3) И самое главное у меня на девайсе при заведённом двигатели появляется рябь и что с ней делать я не знаю. Двигатель глушишь и всё в порядке!!!
    Вот фото:
    Первое с заглушенным двигателем, а второе не очень качественное с заведённым. Что делать комрады у кого такое было?
    Изображения

Бывалый Аватар для Mr_Lebedev
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Комрад! А где камеру заказывал??
    При заведенном двигателе, возможно нужно ставить фильтр помех
    Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501 +1package
    Mercedes Benz S350 AMG

Почти Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Мих@ил расскажи как провода камеры протянул по салону и где запитывал. У меня тоже Jetta. Хочу камеру подключить, камера есть, где-то в этой теме отписывался уже какую купил. И как у тебя с положением ACC? У меня работает только при заведенном двигателе. В принципе пока не напрягает, но было бы лучше чтобы магнитола работала как штатная.. при вставленном ключе.

Наконец-то поставил свой TID (а пришел еще в январе ), прием радио конечно похуже родной RCD-310 но терпимо, есть радиоканалы с чистым приемом, есть с помехами. Подключил китайский переходник который в комплекте. Почему-то оба его черных разъема переходника не влезли в переходник антенн от машины, пришлось один черный пластиковый корпус снять. Так и оставил, синий провод питания переходника не подключал.. а нужен ли он?

С навигацией пока не заморачивался.. но хотелось бы установить. Читал..читал 4pna.. крыша едет, готовых решений к нашему аппарату не нашел. Может кто-то поделиться готовой сборкой для TID? (Интересует в первую очередь Garmin, IGO, Навител) В принципе и сам новичок в навигации, но имел дело только с железными Гарминами, а вот с Windows CE еще не встречался, пока туговато... А еще активно обсуждаются альтернативные оболочки типа Wolf NCU, кто-нибудь ставил на TID?
    Последний раз редактировалось kompolen; 13.04.2010 в 14:09.

Почти Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mr_Lebedev Посмотреть сообщение
    Комрад! А где камеру заказывал??
    При заведенном двигателе, возможно нужно ставить фильтр помех
    Заказывал камеру здесь:http://cgi.ebay.com/VW-PASSAT-Sagita...item2eabfc43cb
    Доставка бесплатная. Шло почтой, как я говорил ровно месяц.
    Заказывать наверное буду себе такую на этот раз:http://cgi.ebay.com/ebaymotors/VOLKS...Q5fAccessories
    Сегодня искал у себя в городе коаксиальный кабель (экранированный) нашел длиной 5 м. не чего не дало, зря деньги потратил и время. Завтра друзья обещали вооружиться паяльником и парой конденсаторов с резисторами и что-то сколхозить не знаю что получится. Если выйдет затея обязательно поделюсь что сделали.

Сообщение добавлено в 18:14, предыдущее сообщение было в 17:19

Цитата Сообщение от kompolen Посмотреть сообщение
    Мих@ил расскажи как провода камеры протянул по салону и где запитывал. У меня тоже Jetta. Хочу камеру подключить, камера есть, где-то в этой теме отписывался уже какую купил. И как у тебя с положением ACC? У меня работает только при заведенном двигателе. В принципе пока не напрягает, но было бы лучше чтобы магнитола работала как штатная.. при вставленном ключе.

Наконец-то поставил свой TID (а пришел еще в январе ), прием радио конечно похуже родной RCD-310 но терпимо, есть радиоканалы с чистым приемом, есть с помехами. Подключил китайский переходник который в комплекте. Почему-то оба его черных разъема переходника не влезли в переходник антенн от машины, пришлось один черный пластиковый корпус снять. Так и оставил, синий провод питания переходника не подключал.. а нужен ли он?

С навигацией пока не заморачивался.. но хотелось бы установить. Читал..читал 4pna.. крыша едет, готовых решений к нашему аппарату не нашел. Может кто-то поделиться готовой сборкой для TID? (Интересует в первую очередь Garmin, IGO, Навител) В принципе и сам новичок в навигации, но имел дело только с железными Гарминами, а вот с Windows CE еще не встречался, пока туговато... А еще активно обсуждаются альтернативные оболочки типа Wolf NCU, кто-нибудь ставил на TID?
    Ну первым дело я начал со снятия обшивки внутри крышки багажника. Она на металлических защелках, также в центре обшивки где углубление есть 4 шурупа под звездочку их выкручиваешь и смело начинаешь дергать обшивку. После снятия её, увидишь разъем с проводами который идёт на подсветку номера и на замок багажника. Там есть язычок нажмешь его и вытаскивай. Затем откручиваешь 4 гайки и снимешь полностью подсветку с замком. Мне пришлось высверливать отверстие на 12 мм для разъема от камеры в нём. Затем всё собираешь в обратной последовательности. После перекура я брал контакты и лампу со старой подсветки и вставлял всё это дело в камеру. Вернул на место и закрутил. Справа увидишь разъём для лампы заднего входа вытаскиваешь его и вызваниваешь массу, он у меня странно, оказался красным проводом а чёрный +. Вот на них и кидаешь свою камеру предварительно посмотрев в инструкции где у неё + а где -.
    По поводу провода в салоне. Выкрутил один шуруп в районе педали газа, увидишь он там один. Вынимаешь дивайс, берешь провод и протаскиваешь его через это огромное отверстие и стараешься его уронить вниз так чтобы он вышел в низу. Затем так его и проталкиваешь под пласмас в центре авто. между сиденьем водителя и центральным выступом. Сзади в центре он у меня остался под центральным резиновым ковриком затем я снял сиденье и прокинул провод там. А там уже багажник подымаюсь проводом вверх и дальше уже по обстановки.
    По поводу положения ключа. Мне приходится вставлять его в замок зажигания проворачиваю магнитола заработала возвращаю его и она продолжает работать минут 10 а затем выключается.
    По навигациям запустил с картами только Автоспутник. Навител пошел а вот карты не как не идут.
    Последний раз редактировалось Мих@ил; 13.04.2010 в 19:25.
    Спасибо!
    kompolen Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алексей7 Посмотреть сообщение
    По пунктам:
    Громкая связь не лечится... Поставил почти самый чувствительный микрофон из найденных - в тихой комнате слышимость на 5 баллов, в машине - орать надо. Народ лечил установкой внешнего микрофона.
    Вообще на многих ТЕЛЕФОНАХ можно отрегулировать чуствительность (блютузного) микрофона через сервисное меню.
    На смартфонах под Виндой это точно осуществимо.
    Для своего I900 я нашел, правда еще не пробовал менять, но пробовал менять через то-же меню громкость внешних наушников, получилось. Только предупреждение: менять осторожно, переусердствовав вроде можно пожечь хард!

Почетный Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Miraj Посмотреть сообщение
    Вообще на многих ТЕЛЕФОНАХ можно отрегулировать чуствительность (блютузного) микрофона через сервисное меню.
    На смартфонах под Виндой это точно осуществимо.
    Для своего I900 я нашел, правда еще не пробовал менять, но пробовал менять через то-же меню громкость внешних наушников, получилось. Только предупреждение: менять осторожно, переусердствовав вроде можно пожечь хард!
    Смысл менять что-то в телефоне, если гарнитуры работают на ура? Проблема не в телефоне.

Почти Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Насчет помех на экране (когда работает камера заднего вида). Если Вы запитывали камеру от фонарей заднего хода, то ни чего сделать нельзя, ни какие фильтры не помогут. Питание на лампочку подается импульсами (проверка компом, что лампочка не перегорела). Выход - ставить реле, которое будет включаться от фонаря заднего хода, а питание через нее на камеру будет подваться от акуумулятора (через предохранитель ! ) или от синего провода на магнитоле (питание внешней активной антенны).

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Joni Посмотреть сообщение
    Насчет помех на экране (когда работает камера заднего вида). Если Вы запитывали камеру от фонарей заднего хода, то ни чего сделать нельзя, ни какие фильтры не помогут. Питание на лампочку подается импульсами (проверка компом, что лампочка не перегорела). Выход - ставить реле, которое будет включаться от фонаря заднего хода, а питание через нее на камеру будет подваться от акуумулятора (через предохранитель ! ) или от синего провода на магнитоле (питание внешней активной антенны).
    Да! Хорошая мысль!
    Mercedes Benz S350 AMG

Почти Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Мих@ил Посмотреть сообщение
    Ну первым дело я начал со снятия обшивки внутри крышки багажника. Она на металлических защелках, также в центре обшивки где углубление есть 4 шурупа под звездочку их выкручиваешь и смело начинаешь дергать обшивку. После снятия её, увидишь разъем с проводами который идёт на подсветку номера и на замок багажника. Там есть язычок нажмешь его и вытаскивай. Затем откручиваешь 4 гайки и снимешь полностью подсветку с замком. Мне пришлось высверливать отверстие на 12 мм для разъема от камеры в нём. Затем всё собираешь в обратной последовательности. После перекура я брал контакты и лампу со старой подсветки и вставлял всё это дело в камеру. Вернул на место и закрутил. Справа увидишь разъём для лампы заднего входа вытаскиваешь его и вызваниваешь массу, он у меня странно, оказался красным проводом а чёрный +. Вот на них и кидаешь свою камеру предварительно посмотрев в инструкции где у неё + а где -.
    По поводу провода в салоне. Выкрутил один шуруп в районе педали газа, увидишь он там один. Вынимаешь дивайс, берешь провод и протаскиваешь его через это огромное отверстие и стараешься его уронить вниз так чтобы он вышел в низу. Затем так его и проталкиваешь под пласмас в центре авто. между сиденьем водителя и центральным выступом. Сзади в центре он у меня остался под центральным резиновым ковриком затем я снял сиденье и прокинул провод там. А там уже багажник подымаюсь проводом вверх и дальше уже по обстановки.
    Спасибо за подробности, буду пробовать ) хотя вот с релюшками я чего-то не очень дружу..
    По поводу положения ключа. Мне приходится вставлять его в замок зажигания проворачиваю магнитола заработала возвращаю его и она продолжает работать минут 10 а затем выключается.
    Интересно.. а у меня нет такого эффекта Выключается через секунду после поворота ключа.. Jetta 2009 года

Гость
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Телевизоры и DVD в авто приравняли к "колхозному" ксенону

http://www.kolesa.ru/news/2010/03/25...znomu_ksenonu/

Почти Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг

Thumbs down

Цитата Сообщение от ver-valera Посмотреть сообщение
    Телевизоры и DVD в авто приравняли к "колхозному" ксенону

http://www.kolesa.ru/news/2010/03/25...znomu_ksenonu/
    Вроде не 1-е апреля уже, читал раньше этот бред уже

Почетный Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kompolen Посмотреть сообщение
    Интересно.. а у меня нет такого эффекта Выключается через секунду после поворота ключа.. Jetta 2009 года
    У очень многих так Ну не знает китайский CAN правильно положение АСС. У меня так было тоже. Только новые устройства пошли с нормальной поддержкой. А для машин 2009-2010 года так вообще только вышли в продажу с поддержкой CAN этих лет...

Почти Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Комрады победил я сегодня камеру!!!
    Как и советовал Joni СПАСИБО!!! большое всё получилось. Взял реле с четырьмя контактами, маму к нему с проводами (цена вопроса всего 95 р.) И теперь по порядку:
    Начел я с поиска постоянного «+» и «-».
    1. «+» я взял с подсветки багажника он там у меня постоянный а «-» идёт через замок багажника т. е. при закрытом багажнике «-» идёт в разрыв и лампа подсветки багажника соответственно не горит.
    2. «-» я нашел за обшивкой багажника с правой стороны. Там болт с соединениями корпуса кузова. Спасибо отдельное Volkswagen что так продумано делает клипсы!!! Комрады они просто выкручиваются и нет не какого страха их сломать.
    3. Затем я прикрутил реле к одной из шпилек на крышке багажника которая крепит подсветку номера.
    4. Постоянный «+» и «-» я подсоеденил в реле к постоянно разомкнутым контактам.
    5. «+» на катушку реле взял от лампы заднего хода, «-» соответственно подсоединил третьим проводом на контакты реле (он тоже у меня идёт от общего болта соединение скорпусом).
    Соответственно включаешь заднею передачу, в реле контакты замыкаются и картинка камеры на девайсе работает без всяких помех.

Комрады подскажите ещё оно. Поменял телефон, пробовал подключить к Bluetooth что-то не получается. Возможно что-то натыкал в меню. Bluetooth в тел. есть! проверял во всяком случаи с других тел. скидывает.
    Последний раз редактировалось Мих@ил; 14.04.2010 в 20:03.

Альбомы
  38. Рейтинг
    Комрады победил я сегодня камеру!!!
    Как и советовал Joni СПАСИБО!!! большое всё получилось. Взял реле с четырьмя контактами, маму к нему с проводами (цена вопроса всего 95 р.) И теперь по порядку:
    Начел я с поиска постоянного «+» и «-».
    1. «+» я взял с подсветки багажника он там у меня постоянный а «-» идёт через замок багажника т. е. при закрытом багажнике «-» идёт в разрыв и лампа подсветки багажника соответственно не горит.
    2. «-» я нашел за обшивкой багажника с правой стороны. Там болт с соединениями корпуса кузова. Спасибо отдельное Volkswagen что так продумано делает клипсы!!! Комрады они просто выкручиваются и нет не какого страха их сломать.
    3. Затем я прикрутил реле к одной из шпилек на крышке багажника которая крепит подсветку номера.
    4. Постоянный «+» и «-» я подсоеденил в реле к постоянно разомкнутым контактам.
    5. «+» на катушку реле взял от лампы заднего хода, «-» соответственно подсоединил третьим проводом на контакты реле (он тоже у меня идёт от общего болта соединение скорпусом).
    Соответственно включаешь заднею передачу, в реле контакты замыкаются и картинка камеры на девайсе работает без всяких помех.

Комрады подскажите ещё оно. Поменял телефон, пробовал подключить к Bluetooth что-то не получается. Возможно что-то натыкал в меню. Bluetooth в тел. есть! проверял во всяком случаи с других тел. скидывает.
    Поздравляю!!! Молодец!
    А мне камеры еще не пришли, хотя прошел ровно месяц с заказа.
    брал тут
    http://www.lightinthebox.com/
    Mercedes Benz S350 AMG

Почти Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mr_Lebedev Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Молодец!
    А мне камеры еще не пришли, хотя прошел ровно месяц с заказа.
    брал тут
    http://www.lightinthebox.com/
    Знакомый получил камеру отправленную 31 января......

Почетный Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Судя по тому, что плату CAN декодера в AS7608 также можно заменить отдельно, то получается, что старую версию на новую с поддержкой CAN 2009-2010 можно обновить простым путем - заменить плату и прошить новую прошивку. Хотя там может быть другая плата по контактам, кто знает. Но любопытно.

Зарегистрированный пользователь
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Камрады!
    Подскажите, AS7608 где купить?сколько стоит?кто поможет поставить??
    Нашел здесь http://chinaok.ru/product_info.php?products_id=1720

Почетный Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    У производителя и купить На chinaok все равно не смогут вам обеспечить две недели поставки, если только не купили на склад парочку лишних. Т.к. народ ждет, когда AS7608 у производителя появятся с конца февраля... Все никак... А если машина 2009-2010 год, то ждать середины мая, текущая версия может криво встать на эти машины.

Почти Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Подскажите, а какой процессор у TID-7501? ARM, MIPS или PC. Пытаюсь прикрутить меню WolfNCU, там нужно знать тип процессора.
    Последний раз редактировалось kompolen; 16.04.2010 в 16:42.

Почетный Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    ARM конечно. Более того, ARM9. Samsung S3C24xx
    скорее всего 2450:
    http://www.samsung.com/global/busine...artnum=S3C2450
    Последний раз редактировалось Алексей7; 16.04.2010 в 17:53.
    Спасибо!
    kompolen Поблагодарил(и) за этот пост

Ответить в теме
Страница 113 из 275
ПерваяПервая ... 13 63 103 109 110 111 112 113 114 115 116 117 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)