Так у тебя приборка новая вроде, т.е. машина новая. А CAN 2009-2010 старые магнитолы понимали с трудом... Может потому и глючит...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
Подсветка включается и выключается по габаритам.
Я вот видео даже сейчас снял специально, вот ссылка: http://files.mail.ru/KVPZEG. Формат 3gp. Качество плохенькое - с мобильного снимал.
Сейчас ничего нет под рукой, чтобы получше снять или, например, перевести видео в другой формат. Если только вечером, когда дома буду.
Так у тебя приборка новая вроде, т.е. машина новая. А CAN 2009-2010 старые магнитолы понимали с трудом... Может потому и глючит...
Отзовитесь обладатели камер, как у Вас подключено питание на камеру.
![]()
Хочу до конца разобраться с ними.
Я решил у Вас опять спросить как кто подключил камеру заднего хода. Написал сейчас опять китайцу. Посмотрим что ответит.
Вопрос я думаю актуален. То камеры вот такие продавали:
BSVWPL01-3.jpg
А теперь с этой коробочкой:
камера на VW JETTA.JPG110305072m.JPG
Вот я от него и хочу добиться истины. Может она какой-то стабилизатор.
Со схемой подключения будет понятнее... А то как-то в ступор вводят проводки... На разделение питания не похоже... Ощущение, что камера либо запитывается со стороны магнитолы, либо со стороны камеры... И для второго случая фильтр питания в этой коробке...
Попробовал магнитолку отключив CAN. На включение и выключение работает без проблем.
Выходит, что дело всётаки в CAN-адаптере, что в магнитоле - неверно он работает с CAN-BUS машинки...
Сообщение добавлено в 20:59, предыдущее сообщение было в 20:16
Посмотрел я, кстати на свою камеру (которая пока ещё на полочке лежит). Так вот:
На коробочке надпись: FILTER & FUSE BOX
А внутрях у неё вон чё:
![]()
Написал письмо китайским братьям, они ответили что TID-7501 не бывает с русским языком и предложили за 310$.
Так есть ли поддержка русского или нет на этой модели?
Может кто заказывал доставку в Беларусь, какие проблемы на таможне?
Что-то я совсем запутался...
Утром подключил магнитолку без CAN - загорелась подсветка вокруг крутилки включения - всё как и надо. Как только повернул ключ зажигания - загорается вся подсветка магнитолы (причем магнитола только по питанию подключена, ну и акустика) и магнитолка снова виснет!..
Правда по приезду к месту работы пробовал выключать и включать зажигание - никак это не отражалось на магнитоле...
Всем доброго дня! Некто не общался с этими китайцами? http://www.b2btrade.hk/product.asp?classid=322
больно дешево,но надо брать 5 шт.
Спасибо большое!
Мне и китаец написал:
Dear friend,
All of our product have checked when we send out,from your camera problem,it is by the current pulse stability,the problem is all the VW car,so our camera wire configured a dedicated wire cable,any quesiton,please contact us,thanks!
- possbay2008
В двух словах он говорит что проблему импульса тока, это коробочка решает.
Комрады предварительные выводы: надо заказывать камеру заднего хода с коробочкой.
МОЙ совет не заказывай В РБ. Огромные проблемы с таможней и пофиг им твои инвойсы. Они сами оценят ее стоимость и от стоимости 30% вроде так.
если очень напречьс могу поискать,но к примеру будет звучать так 30% от стоимости ,но не менее 50 евро(мин цена на какие-то товары 30) и точно сказать не могу но возможно по GPS могут быть проблемы запросят бумажки .сертификаты и т.д. Но в последнем не уверен
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
to BELARUS ты попробуй S-контакт на замке зажигания найди и подключи туда АСС
р с у меня то же Рум
Подскажите как на TID7501 выключить монитор. Девайс покупался с новым интерфейсом и кнопки для отключения монитора в главном меню нет.
VW Passat B6 1.8TSI BZB MKПП6 HighlineII+TID7501+VAG-COM
разъединил два разъема по CAN и к желтому проводу (+12В) прикрутил красный (ACC) всё...
Вот тут видны - как раз между двух колодок - белый и белый с чёрным с разъёмами.
а сейчас попробобвал ещё подключить CAN, т.е. оставил и замкнутые +12В с АСС и ещё CAN подключил. и чёта перестал виснуть мафон... Пока по крайней мере - я и так его и эдак... Тока ж, зараза, ток жрать буит наверняка!
На Шкодовском форуме один товарищ ставил вот такой адаптер (а по-моему так релюха в чистом виде...):
Подключал он это дело в разрывы соответствующих проводов за магнитолой.
Вообще-то этот адаптер ставят, если устанавливают на Фабию или тот же Румстер RNS510 (Columbus). И ставят его в блоке реле (не помню точно в какое место)
Так я вот подумал - может такая штука как раз и разрывает АСС?
Последний раз редактировалось BELARUS; 22.04.2010 в 20:53.
не совсем релюха это кан адаптер CAN1.6-2.0
пробовал чёта не хочет работать зато RCD-500 работает и выводит инфу на макси дот
да 86S
там +12 должно пропадать при вытаскивании ключа а не при выключении зажигания прозвони
так я так и подключал ТИД
нет кан адаптер я выбросил сразу
почему пол машины руль и кожух вот здесь я ставил круиз себе
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=37843
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|