ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: 7 " против 10,1 "

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7"

11 33.33%
  • 10,1"

22 66.67%
Ответить в теме
Страница 123 из 275
ПерваяПервая ... 23 73 113 119 120 121 122 123 124 125 126 127 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,051 по 3,075 из 6872

Тема: Альтернатива штатной голове Пассата

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от кок Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ.....доволен магнитолой?Сам устанавливал?

Сообщение добавлено в 20:43, предыдущее сообщение было в 20:41

На каком сайте покупал?
    Вот он! http://www.timelesslong.cn/Simplifie...=421&SortID=82
    Тут на них кучу ссылок скидывали

Сообщение добавлено в 16:46, предыдущее сообщение было в 16:32

Цитата Сообщение от vertoljotchik Посмотреть сообщение
    Комрады подскажите где установить TID в Москве? Машина на гарантии, ОД запросил за установку 11200. Спасибо.
    Да не слабо....
    Эти "официалы" совсем обноглели. Там работы на 30 мин. А с гарантией что сказали?
    Я когда себе ТИД заказывал обратился к ним что мол хочу свою 310 на штатную 510 заменить самостоятельно, они помялись и сказали что с гарантии не снимут. Скоро на ТО что скажут не знаю.

Сообщение добавлено в 16:53, предыдущее сообщение было в 16:46

Цитата Сообщение от matvey Посмотреть сообщение
    У меня из последних.,а глюки есть
    на панель выводятся какието иероглифы,
    тогда правые кнопки руля работают,
    а бывает что панель магнитолу не видет,
    тогда и кнопки,соответственно,не работают
    У меня кнопки на руле тоже когда как работают. Хочу прибавить звук или убавить иногда с первого раза не получается. Тоже самое с отключением звука. Что это у кого токое есть?

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Алексей7 ждем твой отчет о AS7608. Если глючная или радио не фонтан буду брать RNS.

Почетный Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от RUD Посмотреть сообщение
    Алексей7 ждем твой отчет о AS7608. Если глючная или радио не фонтан буду брать RNS.
    ждем-с посылку... надеюсь за 3 недели пролетит... Глючная - посмотрим. Радио - у RNS будет в разы лучше. Нет у китайцев решения для работы с двумя антеннами... Сегодня часа полтора обсуждал неспешно этот вопрос, могут ли поставить два тюнера... В итоге договорились до того, что это слишком огромные вложения. А готовых блоков приемников нет, аналогичных оригинальному радио...
    Но по сути-то прием как у штатной магнитолы с одной антенной. Если переходник нормальный.

PS: очень хочу сделать сравнение с RNS, рядом их поставить... Но RNS у меня нет

Новичок Аватар для Skala
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Вот собсна я поменял своего китайского друга (Hazens car PC) на RNS510 + ещё камера в значке (Отдельное спасибо комраду Андрейко и его товарищу) до этого кстьати говоря у меня стояли и ТИД и Фантом и куча всего ещё от Аудиосурсов (Золотая такая пое-нь). Так Вот.... НИКАКОГО СРАВНЕНИЯ китайская лабуда не выдерживает... Это я ответсвенно заявляю, как человек несколькими постами ранее агитировавший за китайцев - Я ОШИБАЛСЯ! Кто то тут писал типа победил прием на радио ( типа даже 4-ку ставил за радио из 5) так вот это не 4.... это даже не 3..... такой прием как RNS врядли у китаёз получится хотяб на 30%.... качество звука - ваааааааще никакого сравнения.... навигация - быстрая, четкая, ну и черт с ним, что транслитерой выводится и базарит на англицком.... на МФД все выводит стрелками и компасом, да и вообще это весчь а не китайская копирка. В общем ИМХО сколько я потратил на эту всю китайщину, и скока неприятного расстройства из-за радио и прочего - не стоит это этих морок. Единственное, что действительно я лишился с этой RNS так это моего полноценного компа. с клавиатурой, модемом и пр. Ну да и собственно не сильно я им пользовался. Кому нужен комп в машине - это да, но миритесь тогда, что радио ловит откровенно х-во.
    Спасибо!
    Андрейко Поблагодарил(и) за этот пост

Гость
    Альбомы
  10. Рейтинг
    У богатых свои причуды....

Новичок Аватар для Skala
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Пост ради поста?))

Завсегдатай Аватар для Thomas
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Skala Посмотреть сообщение
    Вот собсна я поменял своего китайского друга (Hazens car PC) на RNS510 + ещё камера в значке (Отдельное спасибо комраду Андрейко и его товарищу) до этого кстьати говоря у меня стояли и ТИД и Фантом и куча всего ещё от Аудиосурсов (Золотая такая пое-нь). Так Вот.... НИКАКОГО СРАВНЕНИЯ китайская лабуда не выдерживает... Это я ответсвенно заявляю, как человек несколькими постами ранее агитировавший за китайцев - Я ОШИБАЛСЯ! Кто то тут писал типа победил прием на радио ( типа даже 4-ку ставил за радио из 5) так вот это не 4.... это даже не 3..... такой прием как RNS врядли у китаёз получится хотяб на 30%.... качество звука - ваааааааще никакого сравнения.... навигация - быстрая, четкая, ну и черт с ним, что транслитерой выводится и базарит на англицком.... на МФД все выводит стрелками и компасом, да и вообще это весчь а не китайская копирка. В общем ИМХО сколько я потратил на эту всю китайщину, и скока неприятного расстройства из-за радио и прочего - не стоит это этих морок. Единственное, что действительно я лишился с этой RNS так это моего полноценного компа. с клавиатурой, модемом и пр. Ну да и собственно не сильно я им пользовался. Кому нужен комп в машине - это да, но миритесь тогда, что радио ловит откровенно х-во.
    ЭЭээ засланец.... теперь тебе надо идти в тему РНС-510 и там андрейке ноги целовать, а не тут всех агитировать....
    нам показная реклама не нужна..
    VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))

Почти Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Skala Посмотреть сообщение
    Да переодичность завидная
    Тема как называется!!! "Альтернатива штатной голове"

Почетный Мембер Аватар для ПАША
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Ага!!!! А еще у RNS 510 выходы под флешки есть и AVI файлы она читает!!!!!!!
    Сидишь дома и пишешь на болванку фильм по 20-30 минут. Для меня самое главное это удобство в обращении!!!Залез в сетевые ресурсы скачал фильмы или тот же камеди кинул на флешку и езжай смотри в свое удовольствие. Не надо тебе никаких конвертаций и записей на диск - красота!!!!!!! А радио мы ПОБЕДИМ!!!!!!!!!!!!
    Простенький 1,6 ))))))))))))))))))))))))

Альбомы
  20. Рейтинг
    да радива гавнясто не спорю...а остальное все на должном уровне.....
    VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Добрый вечер! У меня вопрос по подключению TID. Нужен ли переходник на разъёмы. У меня B6 2009г без управления на руле, стоял пионер 1DIN. И что это за кондесатор даётся в комплекте.

Альбомы
  24. Рейтинг
    Добрый вечер! У меня вопрос по подключению TID. Нужен ли переходник на разъёмы. У меня B6 2009г без управления на руле, стоял пионер 1DIN. И что это за кондесатор даётся в комплекте.
    Надо смотреть что за разъем. В принципе у комрада ААА тоже покупалась машина без музыки а в автосалоне ему так же по моему пионер поставили.Так они в автосалоне разъем подсоединяют под евро разъем для таких мафонов как пионер. Скорее всего снимешь этот разъем и воткнешь старый в ТИД. Какой конденсатор???????????? Ты о чем?????

Гость
    Альбомы
  26. Рейтинг
    у меня в коробке так же лежал конденцатор,
    кажется, 100мкФ на 16в,для чего не понятно?!

Гость
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Паша, конденсатор лежал в коробке в пакете 680 мф 25 V. Разъём так и стоит под евро, но TID разъём я не смог вставить. Я сфотографировал разъёмы и конденсатор, но загрузить не получается.

Гость
    Альбомы
  30. Рейтинг
    у меня разьем встал без изменений,
    как так и задумано,один отключил,
    другой вставил,единственное
    подключил питание антенн.

Альбомы
  32. Рейтинг
    Паша, конденсатор лежал в коробке в пакете 680 мф 25 V. Разъём так и стоит под евро, но TID разъём я не смог вставить. Я сфотографировал разъёмы и конденсатор, но загрузить не получается.
    У меня небыло конденсатора. Странно.Может фильтр какой.???Евро Разъем по идее дополнительно устанавливается и подключается к основному разъему штатной проводки. Посмотри чуть ниже евро разъема там должно быть еще одно соединение???????????7

Гость
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Комрады, может кто подскажет альтернативу с хрошим радио, с виндой, чтоб нави любую поставить, чтоб в машине нормально смотрелась, русифицированную, чтоб все читала рублей в 35-40, управление на руле не требуется?

Гость
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Сегодня посмотрел проводку как советовал ПАША, в автосалоне срезали штатный разъём и поставили евро поэтому и не подходит разъём TID. как быть пока не знаю на скрутках что-то не хочется.

Завсегдатай Аватар для ААА
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Сегодня посмотрел проводку как советовал ПАША, в автосалоне срезали штатный разъём и поставили евро поэтому и не подходит разъём TID. как быть пока не знаю на скрутках что-то не хочется.
    Вот уроды, не обязательно было его срезать, я всегда говорил что оффы башкой не думают,типа если поставил майфун то это навсегда, дебилы.Предлагаю скататься ним и пусть возвращают все на свои места.Так и говори нафик вы так сделали, вообщем надо пошуметь.
    VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан

С уважением,Александр.

Альбомы
  40. Рейтинг
    Прально Саша говоришь, 21 век в любом магазине всяких переходников навалом.... какой хошь такой и бери....

Почти Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от RUD Посмотреть сообщение
    Комрады, может кто подскажет альтернативу с хрошим радио, с виндой, чтоб нави любую поставить, чтоб в машине нормально смотрелась, русифицированную, чтоб все читала рублей в 35-40, управление на руле не требуется?
    Зодовай вопросы что конкретно надо!!! В МАШИНЕ ШТАТНО!!! Вот ссылка: http://chinaok.ru/product_info.php?products_id=32
    Но!!! Я лично думаю что, лучьше бук в машине!!!

Гость
    Альбомы
  44. Рейтинг
    ENCO ВЫПУСТИЛА МОДЕЛЬ ,http://www.szenco.com/en/ProductView.asp?ID=331

Почти Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Прочитал интересную вещь, что можно разблокировать рабочий стол WINCE на наших балалайках. Тут за 10$ предлагают.
    и в частности нашего TID - тут
    обсуждение тут
    Видео как это выглядит на мейсун 6501
    Кто-нибудь пробовал? Интересно насколько это опасно... Так глядишь и до интернета и пробок можно добраться. Хоть и не интернет, но оболочка Windows не помешала бы. Видел такой скин для WolfNCU, но для разрешения 800х480 не нашел, но то эмулятор... а тут предлагается настоящий рабочей стол винды.

Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ААА Посмотреть сообщение
    Вот уроды, не обязательно было его срезать, я всегда говорил что оффы башкой не думают,типа если поставил майфун то это навсегда, дебилы.Предлагаю скататься ним и пусть возвращают все на свои места.Так и говори нафик вы так сделали, вообщем надо пошуметь.
    Полностью согласен!!! Попытка не пытка. Если машина на гарантии то можно подъехать и предъявить что штатную магнит олу поставить не возможно и пусть переделывают и прихреначивают старую колодку.Если не получится то тогда не боись.Поможем в соединениях. Там не сложно. Главное тебе разъем штатный купить надо будет( он не дорогой)
    Выхода другого не будет если офы откажут!!!!!!!!!! Полюбому тебе колодку пришпандоривать а она полюбому будет крепится соплями. Либо покупать клеммы которые находятся в самой колодке(новые) вставлять в них провода от пучка проводов зажимать и вставлять в колодку. Вот тогда более или менее что то без соплей будет.

Гость
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Здравствуйте, уважаемые форумчане!
    Очень содержательную и полезную тему (для тех, кому интересно) вы развили. Прочитал практически все листы, но не нашел ответ на один вопрос, если кто сталкивался с подобным, подскажите, пожалуйста. Вопрос в следующем: установил китайскую голову, все подключил (кроме камеры), все работает, но вот только навигация (IGO-8 лицензия) отображается не на всем экране, а в левой верхней части (см. фото). Если это активна функция PIP, то не могу понять, как её отключить. Пробовал изменять разрешение в системном файле на 800х480, но не помогло - не запустилась прога. Что делать не пойму? Подскажите, пожалуйста.
    Спасибо заранее.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Savva; 17.05.2010 в 10:07.

Ответить в теме
Страница 123 из 275
ПерваяПервая ... 23 73 113 119 120 121 122 123 124 125 126 127 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)