![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
Что значит выпустила? Это очень древняя модель (по крайней мере фронт-панель). И нет экрана 800х480 в описании...
Сообщение добавлено в 09:02, предыдущее сообщение было в 08:10
Его не разблокировать надо, а запуститьНа TID может он запущен тоже, его просто надо вытащить на экран, заменив приложение автозапуска на свою оболочку или свой скрипт... Довольно просто.
А пробки и пр. - можно и без изменения шелла сделать.
Сообщение добавлено в 09:03, предыдущее сообщение было в 09:02
http://audiosources.en.alibaba.com/p..._Edition_.html
Вышел новый AS7608, продаваться будет со следующей недели.
Парктроники есть
Климат тоже есть.как обещали.
Абаждите, у меня уже месяца четыре стоит АС-7608 (работает ничо, только навигация при запуске каждый раз виснет). И выходит новая модификация под старым названием?
А что им названияУ них одна магнитола, которую постоянно "улучшают". И все.
Ну да, что с них взять - название из 30-ти букв и цифр придумали один раз и более нет смысла заморачиваться.
неиКстати ни у кого не было такой заморочки - вводишь адрес, запускаешь чудо техники, он прокладывает маршрут и.. нажатие на любую точку тачскрина "подвешивает" всю карту. Лечится перезагрузкой нав. программы, путем извлечения SD карты. Хотя помогает не всегда с первого раза. Ни кто не решал подобной проблемы? И конечно, FM тюнер не блещет.
B6 2006 3.2 AXZ 4Motion, AS 7609
В5+ 2002 2.8 AMX 4Motion МКПП был...
В5 1998 1.8 Syncro МКПП был...
прошу пардону, но что-то ен понял - если ТИД 2010 года выпуска, то он при выключении двигателя будет работать? а без ключа? с ключом, но без зажигания???
Конечно не будут, откуда там такие данные? Парктроник будет отображаться на машинах, куда ставили RCD310 и выше (т.е. с 2009 модельного года в CAN есть эта инфа), а климат только на машинах 2010 года. Все аналогично RNS510 новой, она тоже не умеет показывать, если шина CAN данные не предоставляетНасчет камеры вопрос не понял. По идее если есть камера, то включается она. Нету - парктроники (как на RNS). Чтобы работало - заменить CAN гейтвей и модуль управления парктрониками. Для климата - заменить старый климат на новый.
Без ключа в замке ни одна работать не будет, если подключать штатно. А остальное - если новый CAN-модуль и машина до 2009 года, то точно работает. А если машина 2009-2010, пока не видел отзывов.
Насчет карт я могу поспорить... А остальное... Там же WinCE 5.0? Без проблем работают все три... Сборки-то откуда взяты программ? Туда для WinMobile ставить нельзя...
PS: народ, кто заказывал недавно из Китая... как быстро обновляется инфа о посылке? А то "летит" из Китая уже пятый день (экспорт сделан), все никак не импортируют посылку...
Относительно карт спорить не буду, т.к. не все карты юзал. Я имел ввиду одну из этих программ. Если подскажете что нибудь более точное и интересное, буду признателен.Все программы получил от продавца аппарата. Случаем никого не знаете, кто мог бы помочь моей проблеме?
![]()
Спасибочки, буду пробовать. Но все равно боюсь накосячить.
ну главное не заливать ничего в системную флешкуА все остальное лечится выключением питания, т.к. при этом память и реестр стираются до первоначального состояния. Соответственно принцип сборки такой.
1) определяемся что хотим.
2) находим сборки для автонавигаторов
3) собираем
4) не используем автозапуск навигации
5) вставляем SD карту и проверяем. Тестируем. Если что не так - после выключения питания все в норме.
Я могу выложить сами программы без карт. С картами не потяну...
Спасибо за подробный ответ. А системная флешка - это где? Ну я, блин дремучий..
Выложи если есть Навител под W6.0
А то я Навител у себя один запустил но карты не идут. И если есть у кого ссылки на эту прогр. выкладывайтевместе с картами
Сообщение добавлено в 09:40, предыдущее сообщение было в 09:19
Я тоже заказал 28 апреля из Китая камеру: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...m=280473713686
Пока не слуху не духу. Китаец уже третий раз пишет чтоб я ему отзыв оставил.
Тогда надо у народа попросить готовые... Под китайские навигаторы... Там в основном проблема в названии SD карты. У этих магнитол обычно \StorageCard называется. Поскольку для запуска и сохранения настроек надо создавать скрипты разные. Дома вечером смогу выложить свои версии без карт, если надо.
Последний раз редактировалось sasha73; 18.05.2010 в 15:17.
VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Так это Вам уже новая придет или старую где-то они откопали?
Новая, судя по Вашему сообщению, появится с недели? Это точная информация?
С кем посоветуете общаться из менеждеров, кто Вам понравился? А то что-то эта Люси... девушка приветливая, конечно, то толку от нее мало. Никакой тех. информации добиться не возможно, просто игнорирует вопросы и говорит стандартными фразами, типа "hope you know this kindly"
И еще, в описании новой AS7608 ни слова не нашел о количестве памяти 128 МБ. Вряд ли они бы этим не похвастались... Значит по-прежнему 64 ?
Надеюсь цена будет гуманна, т.к. уже пару месяцев жду, а Люси только голову морочила...
VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0
Старая придет, партию которых еще в феврале они заказывали... А новые с 20-го числа обещают продавать. +сколько-то на производство, т.е. конец мая-начало июня отгрузка... Про память мне говорил Джеки с алибабы. Он более адекватный. Но к сожалению Люси отвечает за наш регион, все равно все заказы через нее. А вот просто о девайсе поговорить лучше с Джеки.
PS: а если посмотреть описание новой на сайте AS, то там даже нет упоминания про климат и парктроник![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|