ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: 7 " против 10,1 "

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7"

11 33.33%
  • 10,1"

22 66.67%
Ответить в теме
Страница 124 из 275
ПерваяПервая ... 24 74 114 120 121 122 123 124 125 126 127 128 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,076 по 3,100 из 6872

Тема: Альтернатива штатной голове Пассата

Почетный Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ver-valera Посмотреть сообщение
    ENCO ВЫПУСТИЛА МОДЕЛЬ ,http://www.szenco.com/en/ProductView.asp?ID=331
    Что значит выпустила? Это очень древняя модель (по крайней мере фронт-панель). И нет экрана 800х480 в описании...

Сообщение добавлено в 09:02, предыдущее сообщение было в 08:10

Цитата Сообщение от kompolen Посмотреть сообщение
    Прочитал интересную вещь, что можно разблокировать рабочий стол WINCE на наших балалайках.
    Его не разблокировать надо, а запустить На TID может он запущен тоже, его просто надо вытащить на экран, заменив приложение автозапуска на свою оболочку или свой скрипт... Довольно просто.

А пробки и пр. - можно и без изменения шелла сделать.

Сообщение добавлено в 09:03, предыдущее сообщение было в 09:02

http://audiosources.en.alibaba.com/p..._Edition_.html

Вышел новый AS7608, продаваться будет со следующей недели.
    Парктроники есть
    Климат тоже есть. как обещали.

Новичок
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алексей7 Посмотреть сообщение

Парктроники есть
    А че сколько будет стоить не известно?

Почетный Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sam Посмотреть сообщение
    А че сколько будет стоить не известно?
    пока нет.

Алексей B6
    Гость
    Абаждите, у меня уже месяца четыре стоит АС-7608 (работает ничо, только навигация при запуске каждый раз виснет). И выходит новая модификация под старым названием?

Почетный Мембер
    Альбомы
  9. Рейтинг
    А что им названия У них одна магнитола, которую постоянно "улучшают". И все.

Алексей B6
    Гость
    А что им названия У них одна магнитола, которую постоянно "улучшают". И все.
    Ну да, что с них взять - название из 30-ти букв и цифр придумали один раз и более нет смысла заморачиваться.
    неиКстати ни у кого не было такой заморочки - вводишь адрес, запускаешь чудо техники, он прокладывает маршрут и.. нажатие на любую точку тачскрина "подвешивает" всю карту. Лечится перезагрузкой нав. программы, путем извлечения SD карты. Хотя помогает не всегда с первого раза. Ни кто не решал подобной проблемы? И конечно, FM тюнер не блещет.

Почетный Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алексей B6 Посмотреть сообщение
    Ну да, что с них взять - название из 30-ти букв и цифр придумали один раз и более нет смысла заморачиваться.
    неиКстати ни у кого не было такой заморочки - вводишь адрес, запускаешь чудо техники, он прокладывает маршрут и.. нажатие на любую точку тачскрина "подвешивает" всю карту. Лечится перезагрузкой нав. программы, путем извлечения SD карты. Хотя помогает не всегда с первого раза. Ни кто не решал подобной проблемы? И конечно, FM тюнер не блещет.
    Это проблемы сборки навигашки. Что за программа используется?

Почти Мембер Аватар для gekko
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Что значит выпустила? Это очень древняя модель (по крайней мере фронт-панель). И нет экрана 800х480 в описании...

Сообщение добавлено в 09:02, предыдущее сообщение было в 08:10

Его не разблокировать надо, а запустить На TID может он запущен тоже, его просто надо вытащить на экран, заменив приложение автозапуска на свою оболочку или свой скрипт... Довольно просто.

А пробки и пр. - можно и без изменения шелла сделать.

Сообщение добавлено в 09:03, предыдущее сообщение было в 09:02

http://audiosources.en.alibaba.com/p..._Edition_.html

Парктроники есть
    А если у меня машина 2006. то климат и парктроник не будут работать???? и как все это с камерой взаимодействует??? и что надо что бы работало...???
    Я понял что данных пока нет, поскольку модель новая, но может есть ответы на мои вопросы..
    B6 2006 3.2 AXZ 4Motion, AS 7609
    В5+ 2002 2.8 AMX 4Motion МКПП был...
    В5 1998 1.8 Syncro МКПП был...

Почти Мембер Аватар для Cash
    Альбомы
  16. Рейтинг
    прошу пардону, но что-то ен понял - если ТИД 2010 года выпуска, то он при выключении двигателя будет работать? а без ключа? с ключом, но без зажигания???

Алексей B6
    Гость
    Это проблемы сборки навигашки. Что за программа используется?
    Использовалось три программы: Автоспутник (виснет при запуске), Навител (вааще не запускается) и IGO (постоянно вылезает какая то хрень с иероглифами и как следствие тоже неработает). Всем предпочитаю Автоспутник, т.к. данная прогрма имеет подробные карты.

Почетный Мембер
    Альбомы
  19. Рейтинг
    Цитата Сообщение от gekko Посмотреть сообщение
    А если у меня машина 2006. то климат и парктроник не будут работать???? и как все это с камерой взаимодействует??? и что надо что бы работало...???
    Я понял что данных пока нет, поскольку модель новая, но может есть ответы на мои вопросы..
    Конечно не будут, откуда там такие данные? Парктроник будет отображаться на машинах, куда ставили RCD310 и выше (т.е. с 2009 модельного года в CAN есть эта инфа), а климат только на машинах 2010 года. Все аналогично RNS510 новой, она тоже не умеет показывать, если шина CAN данные не предоставляет Насчет камеры вопрос не понял. По идее если есть камера, то включается она. Нету - парктроники (как на RNS). Чтобы работало - заменить CAN гейтвей и модуль управления парктрониками. Для климата - заменить старый климат на новый.
    Цитата Сообщение от Cash Посмотреть сообщение
    прошу пардону, но что-то ен понял - если ТИД 2010 года выпуска, то он при выключении двигателя будет работать? а без ключа? с ключом, но без зажигания???
    Без ключа в замке ни одна работать не будет, если подключать штатно. А остальное - если новый CAN-модуль и машина до 2009 года, то точно работает. А если машина 2009-2010, пока не видел отзывов.
    Использовалось три программы: Автоспутник (виснет при запуске), Навител (вааще не запускается) и IGO (постоянно вылезает какая то хрень с иероглифами и как следствие тоже неработает). Всем предпочитаю Автоспутник, т.к. данная прогрма имеет подробные карты.
    Насчет карт я могу поспорить... А остальное... Там же WinCE 5.0? Без проблем работают все три... Сборки-то откуда взяты программ? Туда для WinMobile ставить нельзя...

PS: народ, кто заказывал недавно из Китая... как быстро обновляется инфа о посылке? А то "летит" из Китая уже пятый день (экспорт сделан), все никак не импортируют посылку...

Алексей B6
    Гость
    Относительно карт спорить не буду, т.к. не все карты юзал. Я имел ввиду одну из этих программ. Если подскажете что нибудь более точное и интересное, буду признателен. Все программы получил от продавца аппарата. Случаем никого не знаете, кто мог бы помочь моей проблеме?

Почетный Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Относительно карт спорить не буду, т.к. не все карты юзал. Я имел ввиду одну из этих программ. Если подскажете что нибудь более точное и интересное, буду признателен. Все программы получил от продавца аппарата. Случаем никого не знаете, кто мог бы помочь моей проблеме?
    4pna.com Нужны сборки для автонавигаторов этих программ. У меня есть старые версии.

Алексей B6
    Гость
    Спасибочки, буду пробовать. Но все равно боюсь накосячить.

Почетный Мембер
    Альбомы
  25. Рейтинг
    Спасибочки, буду пробовать. Но все равно боюсь накосячить.
    ну главное не заливать ничего в системную флешку А все остальное лечится выключением питания, т.к. при этом память и реестр стираются до первоначального состояния. Соответственно принцип сборки такой.
    1) определяемся что хотим.
    2) находим сборки для автонавигаторов
    3) собираем
    4) не используем автозапуск навигации
    5) вставляем SD карту и проверяем. Тестируем. Если что не так - после выключения питания все в норме.

Я могу выложить сами программы без карт. С картами не потяну...

Алексей B6
    Гость
    Спасибо за подробный ответ. А системная флешка - это где? Ну я, блин дремучий..

Почти Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Я могу выложить сами программы без карт. С картами не потяну...
    Выложи если есть Навител под W6.0
    А то я Навител у себя один запустил но карты не идут. И если есть у кого ссылки на эту прогр. выкладывайте вместе с картами

Сообщение добавлено в 09:40, предыдущее сообщение было в 09:19

PS: народ, кто заказывал недавно из Китая... как быстро обновляется инфа о посылке? А то "летит" из Китая уже пятый день (экспорт сделан), все никак не импортируют посылку...
    Я тоже заказал 28 апреля из Китая камеру: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...m=280473713686
    Пока не слуху не духу. Китаец уже третий раз пишет чтоб я ему отзыв оставил.

Почетный Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Спасибо за подробный ответ. А системная флешка - это где? Ну я, блин дремучий..
    там есть одна папка, если запустить Total Commander, NwdFlsh или как-то так называется... Вот в нее писать ничего не надо. ))
    Цитата Сообщение от Мих@ил Посмотреть сообщение
    Выложи если есть Навител под W6.0
    А то я Навител у себя один запустил но карты не идут. И если есть у кого ссылки на эту прогр. выкладывайте вместе с картами
    Да нету работающей сборки под СЕ6.0 у Навитела... Нету... Только частные случаи удачного запуска. Надо подбирать каждый раз.
    Спасибо!
    Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Да нету работающей сборки под СЕ6.0 у Навитела... Нету... Только частные случаи удачного запуска. Надо подбирать каждый раз.
    Да оно видемо так и есть. Просто зять у меня запустил на 6.0. Я ему как зделал а он и не помнит тоже дня два бегал от компа к машине. И живет долико.

Алексей B6
    Гость
    там есть одна папка, если запустить Total Commander, NwdFlsh или как-то так называется... Вот в нее писать ничего не надо. ))
    не, я туда точно не полезу - я ж не умалишенный лезть туда, где нихрена не понимаешь.

Почетный Мембер
    Альбомы
  35. Рейтинг
    не, я туда точно не полезу - я ж не умалишенный лезть туда, где нихрена не понимаешь.
    Тогда надо у народа попросить готовые... Под китайские навигаторы... Там в основном проблема в названии SD карты. У этих магнитол обычно \StorageCard называется. Поскольку для запуска и сохранения настроек надо создавать скрипты разные. Дома вечером смогу выложить свои версии без карт, если надо.

Почти Мембер
    Альбомы
  37. Рейтинг
    Цитата Сообщение от RUD Посмотреть сообщение
    Комрады, может кто подскажет альтернативу с хрошим радио, с виндой, чтоб нави любую поставить, чтоб в машине нормально смотрелась, русифицированную, чтоб все читала рублей в 35-40, управление на руле не требуется?
    Вы бы, для начала, потрудились тему эту всю прочитать. Тогда бы и вопросов было меньше и конкретнее они были, да и понятно бы стало, что на них ответа однозначного нет.
    Мы же тоже здесь свое время потратили и прочитали...
    Последний раз редактировалось sasha73; 18.05.2010 в 15:17.
    VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0

Завсегдатай Аватар для Evaks
    Альбомы
  39. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sasha73 Посмотреть сообщение
    Вы бы, для начала, потрудились тему эту всю прочитать. Тогда бы и вопросов было меньше и конкретнее они были, да и понятно бы стало, что на них ответа однозначного нет.
    Мы же тоже здесь все время потратили и прочитали...
    правильно а с каждым днем как мин еще +1...2 странички
    Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
    Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
    НЕ ВАГ 2015 премиум продан
    Tiguan 2019 конект+иновация

Почти Мембер
    Альбомы
  41. Рейтинг
    Мне наконец выслали AS7608, народ ее получал из этой партии, картинку считают офигенной. Надо будет сравнить.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Так это Вам уже новая придет или старую где-то они откопали?
    Новая, судя по Вашему сообщению, появится с недели? Это точная информация?
    С кем посоветуете общаться из менеждеров, кто Вам понравился? А то что-то эта Люси... девушка приветливая, конечно, то толку от нее мало. Никакой тех. информации добиться не возможно, просто игнорирует вопросы и говорит стандартными фразами, типа "hope you know this kindly"

И еще, в описании новой AS7608 ни слова не нашел о количестве памяти 128 МБ. Вряд ли они бы этим не похвастались... Значит по-прежнему 64 ?
    Надеюсь цена будет гуманна, т.к. уже пару месяцев жду, а Люси только голову морочила...
    VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0

Почетный Мембер
    Альбомы
  43. Рейтинг
    Старая придет, партию которых еще в феврале они заказывали... А новые с 20-го числа обещают продавать. +сколько-то на производство, т.е. конец мая-начало июня отгрузка... Про память мне говорил Джеки с алибабы. Он более адекватный. Но к сожалению Люси отвечает за наш регион, все равно все заказы через нее. А вот просто о девайсе поговорить лучше с Джеки.
    PS: а если посмотреть описание новой на сайте AS, то там даже нет упоминания про климат и парктроник

Ответить в теме
Страница 124 из 275
ПерваяПервая ... 24 74 114 120 121 122 123 124 125 126 127 128 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)