Они не сколько хитрят, сколько тупо не понимают английский... и плохо сами говорят... и главная их задача получить деньгиповторяя как заведенные слова про акции, условия и т.д.
Люси сидит по адресу sales3@ у них.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
Они не сколько хитрят, сколько тупо не понимают английский... и плохо сами говорят... и главная их задача получить деньгиповторяя как заведенные слова про акции, условия и т.д.
Люси сидит по адресу sales3@ у них.
Люси да, подтверждаю. А Лили? Если Люси не будет сдаваться, попробую поговорить с Лили.
хм... Интересная идея. Вот только нужна ли мне антена не могу оперделиться. Машинка новенькая совсем и перваяА карту памяти тоже в подарок предлагали, я попросил ее заменить на антенну для телевизора (у Инкубуса подглядел это) - заменила., жалко что-то городить посреди салона. Думал попытаться просто кусок провода вместо антены под торпедой бросить. Или совсем ловить не будет, как думаете?
А карты памяти SD на 2 GB хватит для баловства с несколькими навигашками и раб. столом? Кто имел опыт? Сколько достаточно?
Кстати, может подскажете, кто знает/сталкивался/подозревает подойдет ли камера "AS-C21" для авто VW Golf V 2009 ?
VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0
Я купил PROLOGY TVA-300 ( http://www.prology.ru/asp/good/500 ) и ничего не городил, симпатично и места не занимает почти. Приклеил на панель у лобового стекла, со стороны пассажира. А проволока ловить не будет, по крайней мере пассивная антенна у меня ничего не ловила....
VW Passat 2.0TFSI 252HP 350NM, Touareg GP R50 375HP 820NM ________________________________________________![]()
incubus, и что, ловит? я такую домой покупал жене, когда у нее в антенне только 6 метровых каналов показывало. Пофиг, ловит хреново.
sasha73, Лили отвечает с sales@, Люси с sales3@. Еще вариант, как делаю я, зайти на сайт алибаба, найти там AS, войти в чат с поговорить с Джеки. Он и цены говорит, и с кем связаться. Затем просто тупо говоришь - "мне Джеки сказал такую цену" - и ее тебе и выставляют
2Гб на 2-3 навигашки хватает, рабочий стол вообще копейки. Кстати, карта SD 2Гб с IGO у них всех и стоит 20$ как опция)))
По-поводу камеры, вроде у одних продавцов вычитал, что на Гольф становится.
Изначально я и пытался с ним пообщаться, но меня отправили к Люси. Хотя, теперь, когда уже есть конкретные вопросы можно попробовать...
Ну, я так и догадывался, что это за подарок... :-)))))2Гб на 2-3 навигашки хватает, рабочий стол вообще копейки. Кстати, карта SD 2Гб с IGO у них всех и стоит 20$ как опция)))
хм... вариант.Я купил PROLOGY TVA-300
Я так понимаю, Сорцы высылают длинные, которые на стекла клеятся...
VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0
Лили ответила:
Dear timur
My friend yes will send you the new version AS-7608G as the pics
Lily
http://www.audiosources.net/admin/ed...3115311599.jpg
Это новая модель?
VW Passat 2.0TFSI 252HP 350NM, Touareg GP R50 375HP 820NM ________________________________________________![]()
Ага, мне ответила примерно то же самое: "Yes that for now the model we sell for the AS-7608G both new version with the attachment pics. For the old version it sell 400usd with gps since last few months. For the new version it sell 370usd with gps as we promotion this model." и прилепила ту же картинку. Прям аттракцион невиданной щедрости, несмотря на то что есть запасы старых моделей, они готовы продавать новые модели по ценам даже ниже чем старые. То ли у китайцев свои соображения о маркетинге, то ли Лили лукавит. Но если пришлют то, что на картинках, это, насколько я понимаю, действительно новая модель с новым интерфейсом. Подтвердить/опровергнуть может кто? А то оплачивать надо бежать уже.![]()
Да не, и старые в момент появления продавали по более низкой цене. А новые скоро будут стоить 400$ или 420$. Грубо говоря, это одно и то же за исключением платы GPS. Все остальное одинаково и большого смысла покупать новую на старые машины нет. Все равно функций не будет. Кстати не факт, что новая модель пока сыровата в плане этих функций...
А старые они заказывали в феврале, рассылали потом 3-4 недели заказы. Сейчас там остатки и только с DVB-TV, если не заказали больше чем надо аналоговых.
PS: сегодня обещали привезти и вручить посылку![]()
Меня больше качество экрана интересует, а GPS меня и в МТ6501 старенькой устраивал, я бы им еще пользовался но как-то убил - прошил прошивкой от более поздней версии и теперь он ничего нечитает и тачскрин неработает, изображение искажено - вернее раздвоено :-)))
Не пойму на новой AS-7608G TV тюнер какой? Аналоговый? У нас работает?
ну все, посылку получилчисто внешне минус один - нет пружинки (или залипла) в кнопке включения питания. придется морду снимать.
14 или 15 дней.
хотя мне повезло видимо, народ еще ждет апрельские посылки.
Мне EMS, т.к. у нее проще с таможней. Таможить не пришлось, но это у нас в РФ. Новая модель конечно не могла прийти, но у меня и машина 2008 года, новых функций не будет.
Научи, пож-ста, что заставить написать китайцев на посылке, чтоб с таможней не возникло отношений? Gift? Или цену не больше $300 обозначить?
У меня машина вообще 2005г.в. (модельный 2006), то что не будут работать модные фичи типа визуального парктроника и кондиционера это ладно, переживу. Главный вопрос - он вообще с той старой КАН-шиной работать будет? На МФА показывать что-нибудь будет?
Какая GPS программа может на MFA выводить подсказки? Или это только RNS умеет?
Лили забавную фразу написала, когда я ей скинул MTCN номер от Вестерновского перевода: "the cargo will send you before 31th May please know this"
Вроде по контексту напрашивается "after 31th" вместо "before".
На MFA выводится только радио и если нет кнопок, из меню этого нельзя выйти. К сожалению.
Модели поддерживают CAN 2006-2010, но насчет 2006 года стоит уточнить наверное.
Цена у меня была 130$, что это просто монитор. Но сейчас на мониторы ввели пошлину (не знаю как для физ. лиц, для юридических точно), так что как написать, я точно не знаю. Но это не подарок, это должен быть девайс некий со стоимостью не более 10000руб.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Silverr Поблагодарил(и) за этот пост
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Ждем рассказов/впечатлений/фото !
Я вот тоже несколько минут назад проплатил.
Люси так и не сдалась.
Джеки тупо сразу послал на адрес sales@... Странно, чем я ему не нравлюсь?
Но вышел на Лили и с ней без проблем договорился. Дала цену $370 и в подарок SD карточку без вопросов.
Вот думаю как сформулировать правильно, что бы снизили инвойс на устройство и правильно назвали для таможни? (доставка DHL, надеюсь в Украину мене жестко, чем в Россию). И что бы счет был отдельно на товар и доставку.
Так пойдет, или не понятно? :
или так ?Can you reduce the invoice to 140usd on the device and indicate that it is "Car electronics"? Can you make a separate invoice for the device and invoice for delivery of documents for customs?
Please declare the device as "Car electronic", make the mark "second hand" and lower the price to $ 140, if you is not difficult.
Вот во вложении файл для TID-7501 800*480 CE6
Я пробовал.. Осталось USB мод сделать для GPS . Ни у кого нет фоток, куда юсб поять??
wince7501ce6
B6 2006 3.2 AXZ 4Motion, AS 7609
В5+ 2002 2.8 AMX 4Motion МКПП был...
В5 1998 1.8 Syncro МКПП был...
Блин, начитался про DHL и "сердце в пятки ушло".Как ни влететь на растаможку, как правильно попросить Китайцев указать все в документах? Кто может подсказать?
Я как то плотер в Штатах покупал "для личного пользования" UPS привез, я в бланке расписался и все, про таможню ничего не сказали, хотя штука не дешевая, и не маленькая.... Да и DHL много приборов привозил не растомаживал. Хотя это все было до того как Казахстан с Россией о таможенном союзе договорились.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|