ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: 7 " против 10,1 "

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7"

11 33.33%
  • 10,1"

22 66.67%
Ответить в теме
Страница 130 из 275
ПерваяПервая ... 30 80 120 126 127 128 129 130 131 132 133 134 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,226 по 3,250 из 6872

Тема: Альтернатива штатной голове Пассата

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Монтаж провел штатно. Ключ в замке TID включается. Работает 10 минут и выключается. Вытаскиваешь ключ, ждешь пока погаснет приборка. Повторное включение.

Почетный Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дмитрий Д Посмотреть сообщение
    Монтаж провел штатно. Ключ в замке TID включается. Работает 10 минут и выключается. Вытаскиваешь ключ, ждешь пока погаснет приборка. Повторное включение.
    А внешний СAN адаптер правильно воткнули?

Гость
    Альбомы
  6. Рейтинг

Как еще можно было воткнуть? CAN был уже подключен на проводах.

Цитата Сообщение от Алексей7 Посмотреть сообщение
    А внешний СAN адаптер правильно воткнули?
    Единственную причину вижу в Машина не дает сигнал на CAN, т.к. не было магнитолы изначально.

Почетный Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Дмитрий Д, ну по крайней мере я видел, как путали провода к магнитоле и с CAN-модулю, они все на разъемах.
    Если не было магнитолы, то очень вероятно, но нужен VAG-COM, подъехайте к кому-нить, включите.

Новичок
    Альбомы
  10. Рейтинг
    как увеличить громкость тел разговора и уменьшить приемника?
    гдето видел когда копался а сейчас не могу найти

Завсегдатай Аватар для ААА
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Единственную причину вижу в Машина не дает сигнал на CAN, т.к. не было магнитолы изначально.
    Если стояла аудиоподготовка,как это было у меня, то все должно быть включено изначально,проверить конечно не помешает,но думаю что это вариант можно исключить
    VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан

С уважением,Александр.

Гость
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Дмитрий Д, ну по крайней мере я видел, как путали провода к магнитоле и с CAN-модулю, они все на разъемах.
    Если не было магнитолы, то очень вероятно, но нужен VAG-COM, подъехайте к кому-нить, включите.
    Алексей7 у меня такая же проблема как у Дмитрия Д, только до этого у меня стояла 1 DIN и работало, единственное что я думаю что ОД отключили VAG-COM когда востанавливали разъём штатный. Разъёмы я пробовал менянь на CAN модуле, тогда совсем не работает.

Сообщение добавлено в 11:48, предыдущее сообщение было в 11:39

Дмитрий Д я к трём часам еду к ОД, пусть посмотрят. Тогда отпишусь, что они скажут.

Почетный Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Проверить настройки по любому надо. vertoljotchik, а у тебя стояла нештатная магнитола, при ней также отключают магнитолу в настройках, чтобы ошибок по CAN не было.

При аудиоподготовке вполне возможно аналогично, т.к. отсутствие магнитолы - генератор ошибок, а на некоторых машинах (я у себя отключал CAN) источник большого тока утечки, т.к. модули не засыпают. Итог - через две недели простоя АКБ умер. Потому скорее всего отключено и там.

PS: народ, а кто может сказать по образу WinCE какой там язык стоит как системный? Английский или китайский? Или это определить нереально?

Гость
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Буду Вам очень признателен. Как не пытался ОД (Запад) задать вопрос по магнитоле и CAN, делают вид что не понимают.

Почетный Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Дмитрий, вам же предлагали здесь подъехать прямо в Красногорске, подключить кабель и посмотреть.

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Я помню, телефон есть. Обязательно свяжусь с Олегом.

Гость
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Проверить настройки по любому надо. vertoljotchik, а у тебя стояла нештатная магнитола, при ней также отключают магнитолу в настройках, чтобы ошибок по CAN не было.

При аудиоподготовке вполне возможно аналогично, т.к. отсутствие магнитолы - генератор ошибок, а на некоторых машинах (я у себя отключал CAN) источник большого тока утечки, т.к. модули не засыпают. Итог - через две недели простоя АКБ умер. Потому скорее всего отключено и там.

PS: народ, а кто может сказать по образу WinCE какой там язык стоит как системный? Английский или китайский? Или это определить нереально?
    Алексей7 ты прав, ОД прописали магнитолу это заняло 4 часа и 3500 денег. Они сняли TID поставили свою штатную магнитолу, прописали, потом поставил TID и стало всё работать. Но время тянули.

Почетный Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    В общем ни фига не помогает Навителу. Все мелко. С любыми скинами.Сравнил с коммуникатором своим на 800х480 - в нем есть настройки драйвера видео, потому все масштабируется нормально. А в китайце нет такого драйвера вообще

Алексей B6
    Гость
    В общем ни фига не помогает Навителу. Все мелко. С любыми скинами.Сравнил с коммуникатором своим на 800х480 - в нем есть настройки драйвера видео, потому все масштабируется нормально. А в китайце нет такого драйвера вообще
    Точно. Что только мне с Навителон не делали, без толку - все "кнопки" на мониторе размером с булавочную головку. А никто не знает - можно ли на китайца поставить Ситигид?

Почетный Мембер
    Альбомы
  29. Рейтинг
    Практически все, что под WinCE идет, можно запустить на китайце.

Плохо, что сборка здесь обкусанная по самое не балуйся. И нет драйвера экрана, где можно установить реальность размеров... А то Навител думает, что экран у магнитолы 14-15 дюймов Т.к. dpi стандартное.

Гость
    Альбомы
  31. Рейтинг
    Респект Олегу! Достаточно было указать "Аналоговое радио" и ВСЕ заработало штатно.

Почти Мембер
    Альбомы
  33. Рейтинг

Плохо, что сборка здесь обкусанная по самое не балуйся. И нет драйвера экрана, где можно установить реальность размеров... А то Навител думает, что экран у магнитолы 14-15 дюймов Т.к. dpi стандартное.
    А пересобрать сборку не реально? Я же ее разложил на файлы... Или не известно, какой драйвер нужно использовать?

P.S.: Ну вот уже и Июнь пошел, а товарищи Китайцы все молчат. Никто не знает, когда реально у них появятся новые устройства? Когда начнут отправлять?
    VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0

Почетный Мембер
    Альбомы
  35. Рейтинг
    Sasha, если бы я знал WinCE
    У меня есть скачанный SDK WinCE 5.0 для Nowada (с их сайта), но на какие платы он подходит - хз.
    На коммуникаторе у меня есть ключи реестра Drivers\Display\GPE, а на китайце нету.
    В целом нужно только DPI для навитела где-то указать отдельно. Чтобы он думал иначе... Не системой же он пользуется, чтобы масштабировать объекты?
    PS: на тигуан клубе один товарищ ждет новую магнитолу, уже оплатил... обещали вчера на склад завести, но как обычно.

Новичок
    Альбомы
  37. Рейтинг
    Я уже третий день переписываюсь с Люськой. Морочит голову и только прошу скинуть счет на новую AS-7608 с поддержкой 2009-2010гг., а она не понимает и сбрасывает инвойс с уменьшеной ценой, а в счете который она изначально сбросила не меняет старую голову на новую, уже даже не знаю как ей написать чтобы до неё дошло. Новые отписала будут на складе 8 июня

Почти Мембер
    Альбомы
  39. Рейтинг
    Sasha, если бы я знал WinCE
    У меня есть скачанный SDK WinCE 5.0 для Nowada (с их сайта), но на какие платы он подходит - хз.
    На коммуникаторе у меня есть ключи реестра Drivers\Display\GPE, а на китайце нету.
    В целом нужно только DPI для навитела где-то указать отдельно. Чтобы он думал иначе...
    Ключи реестра и добавить можно попробовать, на сколько я понимаю ?
    Ну, пока ничего сказать не могу, т.к. ковырять нечего. У меня даже КПК нет за ненадобностью... Поэтому с WinCE пока не разбирался...

в счете который она изначально сбросила не меняет старую голову на новую
    Так название новой не поменялось абсолютно, может потом у и не меняет.

Новые отписала будут на складе 8 июня
    Ну как обычно, начинается... Ох и Китайцы, ну не могут прямо сказать.
    Это еще месяцок, думаю, потянут "кота за"... Уже проходили...
    VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0

Гость
    Альбомы
  41. Рейтинг
    Люди
    Звонил на фирму говорят что в нем есть TMC но я его не могу запустить
    Есть ли какое нибудь решение чтобы проверить подключен вообще у этого аппарата TMC
    навигатор MD211S KDF-VW01
    http://cgi.ebay.ch/GPS-Navigation-VW...-/130323146977

Почетный Мембер
    Альбомы
  43. Рейтинг
    sasha, ключами навител не пользуется, по идее это система рисует в нужном масштабе все. а этой функции как раз тут и нету... У остальных навигаций все просто, сами высчитывают Я еще поборюсь с навителом, но не до того нынче... и поскольку скоро поеду в серис, в машину пока навигатор ставить не буду.

batja, ТМС там вроде есть (хотя это опция), но вот только никто так и не смог этот приемник увидеть из пользователей. Не понимает его ни одна программа.

Гость
    Альбомы
  45. Рейтинг
    Получается замкнутый круг и решения нет?

Почетный Мембер
    Альбомы
  47. Рейтинг
    batja, я решения не видел на форумах пока.

Алексей B6
    Гость

Алексей7, понимаю, что вы человек сведущий в данном вопросе, может быть поможете мне довести до ума эту бисову машину. Или посоветуете к кому можно обратиться.

Ответить в теме
Страница 130 из 275
ПерваяПервая ... 30 80 120 126 127 128 129 130 131 132 133 134 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)