![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
Монтаж провел штатно. Ключ в замке TID включается. Работает 10 минут и выключается. Вытаскиваешь ключ, ждешь пока погаснет приборка. Повторное включение.
Дмитрий Д, ну по крайней мере я видел, как путали провода к магнитоле и с CAN-модулю, они все на разъемах.
Если не было магнитолы, то очень вероятно, но нужен VAG-COM, подъехайте к кому-нить, включите.
как увеличить громкость тел разговора и уменьшить приемника?
гдето видел когда копался а сейчас не могу найти
Алексей7 у меня такая же проблема как у Дмитрия Д, только до этого у меня стояла 1 DIN и работало, единственное что я думаю что ОД отключили VAG-COM когда востанавливали разъём штатный. Разъёмы я пробовал менянь на CAN модуле, тогда совсем не работает.
Сообщение добавлено в 11:48, предыдущее сообщение было в 11:39
Дмитрий Д я к трём часам еду к ОД, пусть посмотрят. Тогда отпишусь, что они скажут.
Проверить настройки по любому надо. vertoljotchik, а у тебя стояла нештатная магнитола, при ней также отключают магнитолу в настройках, чтобы ошибок по CAN не было.
При аудиоподготовке вполне возможно аналогично, т.к. отсутствие магнитолы - генератор ошибок, а на некоторых машинах (я у себя отключал CAN) источник большого тока утечки, т.к. модули не засыпают. Итог - через две недели простоя АКБ умер. Потому скорее всего отключено и там.
PS: народ, а кто может сказать по образу WinCE какой там язык стоит как системный? Английский или китайский? Или это определить нереально?
Буду Вам очень признателен. Как не пытался ОД (Запад) задать вопрос по магнитоле и CAN, делают вид что не понимают.
Дмитрий, вам же предлагали здесь подъехать прямо в Красногорске, подключить кабель и посмотреть.
Я помню, телефон есть. Обязательно свяжусь с Олегом.
В общем ни фига не помогает Навителу. Все мелко. С любыми скинами.Сравнил с коммуникатором своим на 800х480 - в нем есть настройки драйвера видео, потому все масштабируется нормально. А в китайце нет такого драйвера вообще![]()
Практически все, что под WinCE идет, можно запустить на китайце.
Плохо, что сборка здесь обкусанная по самое не балуйся. И нет драйвера экрана, где можно установить реальность размеров... А то Навител думает, что экран у магнитолы 14-15 дюймовТ.к. dpi стандартное.
Респект Олегу! Достаточно было указать "Аналоговое радио" и ВСЕ заработало штатно.
VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0
Sasha, если бы я знал WinCE
У меня есть скачанный SDK WinCE 5.0 для Nowada (с их сайта), но на какие платы он подходит - хз.
На коммуникаторе у меня есть ключи реестра Drivers\Display\GPE, а на китайце нету.
В целом нужно только DPI для навитела где-то указать отдельно. Чтобы он думал иначе... Не системой же он пользуется, чтобы масштабировать объекты?
PS: на тигуан клубе один товарищ ждет новую магнитолу, уже оплатил... обещали вчера на склад завести, но как обычно.
Я уже третий день переписываюсь с Люськой. Морочит голову и только прошу скинуть счет на новую AS-7608 с поддержкой 2009-2010гг., а она не понимает и сбрасывает инвойс с уменьшеной ценой, а в счете который она изначально сбросила не меняет старую голову на новую, уже даже не знаю как ей написать чтобы до неё дошло. Новые отписала будут на складе 8 июня
Ключи реестра и добавить можно попробовать, на сколько я понимаю ?
Ну, пока ничего сказать не могу, т.к. ковырять нечего. У меня даже КПК нет за ненадобностью... Поэтому с WinCE пока не разбирался...
Так название новой не поменялось абсолютно, может потом у и не меняет.в счете который она изначально сбросила не меняет старую голову на новую
Ну как обычно, начинается... Ох и Китайцы, ну не могут прямо сказать.Новые отписала будут на складе 8 июня
Это еще месяцок, думаю, потянут "кота за"... Уже проходили...![]()
VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0
Люди
Звонил на фирму говорят что в нем есть TMC но я его не могу запустить
Есть ли какое нибудь решение чтобы проверить подключен вообще у этого аппарата TMC
навигатор MD211S KDF-VW01
http://cgi.ebay.ch/GPS-Navigation-VW...-/130323146977
sasha, ключами навител не пользуется, по идее это система рисует в нужном масштабе все. а этой функции как раз тут и нету... У остальных навигаций все просто, сами высчитываютЯ еще поборюсь с навителом, но не до того нынче... и поскольку скоро поеду в серис, в машину пока навигатор ставить не буду.
batja, ТМС там вроде есть (хотя это опция), но вот только никто так и не смог этот приемник увидеть из пользователей. Не понимает его ни одна программа.
Получается замкнутый круг и решения нет?
batja, я решения не видел на форумах пока.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|