RUD, а в чем отличие от "китайцев"? Меню - что в WinCE, что в радио имеет русский вариант. Программа навигации - какую поставишь, такой интерфейс и будет... И голос... Навител же не по английски говорит.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-TemaSS Поблагодарил(и) за этот пост
RUD, а в чем отличие от "китайцев"? Меню - что в WinCE, что в радио имеет русский вариант. Программа навигации - какую поставишь, такой интерфейс и будет... И голос... Навител же не по английски говорит.
Нужна Консультация по TID.
1. PIP - понятно..... Что такое 2 зоны? И как правильно получить звук с флешки, когда основной режим Navi? (без PIP режима).
2. Как правильно стирать и записывать треки в Виртуальном СД?
3. Установка телевизионной антенны. Штырь на крышу или плоскую наклейку в районе заднего стопоря на заднем стекле (под молдинг из салона, минимум колхоза)?
Спасибо.
incubus, у пионера может быть его СAN-модуль будет меньше ошибок давать на шину. Но его CAN стоит отдельно 130 евро вроде, не попробуешь просто из любопытства.
Последний раз редактировалось Dimkin; 16.06.2010 в 17:47.
Да любопытство пока не на 130евро
Я своего "Аса китайского" ждать буду, я так понимаю его еще никто не тестировал, ведь их еще и нету...., возможно CAN (с надеждой в голосе) корректней станет работать
Вообще у меня PNS510 стоит, все бы хорошо, НО - нет карт для Казахстана.... и не будет видимо
А дополнительный экран на панели мне как-то не нравится.
VW Passat 2.0TFSI 252HP 350NM, Touareg GP R50 375HP 820NM ________________________________________________![]()
incubus, ну у тебя могут быть другие проблемы... Т.к. Навител под CE6.0 уже криво идет или вообще не идет... А в новых будет 6.0...
А ошибок по CAN меньше не станет![]()
Кстати, комрады, у кого тут навигаторы с WinCE 5.0 и 800х480 экраном? Именно с CE 5.0. Нужны тесты навителовской сборки под такой экран.![]()
Дмитрий тут инструкция на русском языке она тебе может пригодиться. http://narod.ru/disk/16582764000/Man...dpower_rus.pdf
2 зоны это типа многозадачности. Т.е. возможность слушать музыку во время навигации.
По п.1 Звук с флешки в режиме нави включается путем вызова меню (нажми на замочек в левом верхнем углу) и выбирай откуда тебе нужен звук.
по п.2 Что значит правильно? Вставил диск, нажал вверху посередине 1 или 2 (цифра в шестеренки) и магнитола начнет копировать в память. При этом появится иконки процесса копирования.
по п.3 - не смотрю TV
удачи!
Сообщение добавлено в 16:55, предыдущее сообщение было в 16:53
Нормально Навител идет с 6.0! Если надо - могу показать. (Хотя что есть нормально, - для каждого - свое! Меня напрягает лишь то что название улицы надо вводить как на мобилочке через Т9 и кнопки там не велики.)
TemaSS, поделись с народом сборкойА то ведь все мучаются. На TID7501 мы вот запустить не смогли.
А масштаб кнопок правильный я решил, но сборка идет на CE 5.0.
Парни я полный профан в этом и комрад Мих@аил мне предложил путь по которому я и пошел (спасибо мастер). Учитывая что я пока не особо юзал (один раз маршрут проложил и тестировал только расположение и движение по факту, - у меня все работет.
Вот цитирую Вам Мих@аила:
Вот я на 4PNA подробный отчёт писал. Если только с навигациями начали заниматься попробуйте установить. А дальше как семечки щелкать будете.
Если WinCE 6.0 и разрешение 800х480 то только пока идёт без глюков версия Навител 3.2.1 7443
Вот ссылка: http://4pna.com/showpost.php?p=64748&postcount=1451 там всё
1. Программа
2. карты
3. скины
4. дополнительные голоса.
Качай программку и карты потом разархивируй это дело на флэшку получится папки: "Navitel", "Other COM" и файлик "Что"
Тудаже разархивируй карты получатся папка: "Мар 321"
Затем вставляешь флэху в девайс прописываешь путь по моему Navitel.ехе он там один, запускаешь навигацию если программка пошла то создаешь атлас. В настройках самой программы Навител ишим создать атлас там находишь свою папку с картами Мар 321 и запускаешь Индексацию карт. процесс у меня занял 2.5 часа. я загрузил все карты.
И еще: раздумал я заплатить бабла навителу дабы обновляться, качественно работать и в случае чего, - мозг выжрать за некорректную работу, так фигушки! на сайте навитела написанно: " ВНИМАНИЕ! Версия программы для WinCE поставляется только в комплекте с автонавигаторами и отдельно не продаётся. " А я в ответ скажу: НУ КАК ХОТИТЕ))
TemaSS а скины не менял? Я у себя заменил на разрешение 800х480 и все кнопки на экране стали большие. Завтра посмотрю у себя как ввод текста. По-моему оно у меня просто как на клаве.
Сообщение добавлено в 18:42, предыдущее сообщение было в 18:30
Алексей7 скинул себе на флэху "Навител 3.2.6. 3594" и "Навител 3.2.6. 4914" завтра попробую установить и отпишусь. Только в чем разница между "Навител 3.2.1" и ними не знаю. На праздники ездил отдыхать мимо Татарии и Башкирии мне эта программа очень понравилась.
TemaSS, 3.2.1 смысла рассматривать нет увы... к ним не выпускают новых карт (последние вроде 2007 год?)... только неофициальные. А вот 3.2.6 хотя бы запустить... Причем оно работает на эмуляторе, но на обрезанном СЕ навигатора - нет... К ним пока что обновленные карты выпускают.
Для тех, у кого WinСЕ 5.0 и 800х480, но все мелко, вот вам автоверсия с увеличенным масштабом. Не нужно никаких скинов. И тормозит меньше, т.к. не надо в 4 раза больше рисовать элементов.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-BELARUS Поблагодарил(и) за этот пост
Опа... а как менять разрешение? Да и скины не менял ибо полный олух в этих вопросах))))))
Сообщение добавлено в 22:40, предыдущее сообщение было в 22:37
Да как-то по назначению видимо...Мне просто всегда есть чем заняться вместо посиделок и прослушиваний музыки в машине....
Кто знает подскажите. на пассат 2006 года что лучше взять TID7501 или AS-7608 New Version Gold Edition?
TemaSS вот полная инструкция по установки:
1)Распаковать архив в папку Navitel;
2)В Навителе: Настройки - Другое - Система - в 3й вкладке выбрать скин NN3.2.1_800x480_(a)_Bert_v2.NS2
3)После выбора скина, все кнопки будут смещены, надо выйти из программы и зайти заново.
или в Navitel\Storage Card\Navi\SETTINGS.INI в строчке Skin= прописать название скина (Skin=NN3.2.1_800x480_(a)_Bert_v2.NS2
А ссылка вот http://4pna.com/showpost.php?p=70120&postcount=1702
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-TemaSS Поблагодарил(и) за этот пост
Камрады привет..... У кого Фантом 1800 какие антенны ставили на FM и TV, у меня на FM идет родная, но что то последнее время ловить стала хренова, на TV поставил - Prology TVA-300 гамно редкостное, ловит только вблизи вышки....
Кто изучал и сталкивался с данными вопросами с удовольствием выслушаю мнение и пожелание...
Последний раз редактировалось Thomas; 18.06.2010 в 10:50.
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Там в первом пункте написано "Распаковать архив в папку Navitel. Потом вставляешь свою флэху в девайс, запускаешь навигацию (Навител) Заходишь в настройки ---Другое---Система там будут вкладки (м, км, что-то такое не помню) вкладки будишь листать зелённой стрелочкой и там на 3 вкладки путём нажатия на неё выбираешь скин NN3.2.1_........
И всё выходишь от туда кнопки все кривые выключаешь навигацию заходишь заново и всё ок. они все крупные пальцем удобно управлять.
Дерзай!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|