Помогите,кто знает.
Пришла из Китая штатная магнитола
При включении экран моргает белым цветом,как стробоскоп.
Что может быть?
Спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
Как она работает!!!Объясни пожалуйста.
Или схемку нарисовать.
Отдавал людям они посмеялись и сказали что это полная лажа. Мы подсоединяли "+" и "-" к аккумулятору там просто в реле контакты щелкали и всё. Питание не выходило с него. На фото видно те провода (красный с чёрным) к ним подсоединять питание а два красных идут в запаянный корпус и с него выходит кабель для подсоединения камеры.
Помогите,кто знает.
Пришла из Китая штатная магнитола
При включении экран моргает белым цветом,как стробоскоп.
Что может быть?
Спасибо
Temass, ну что - удачно? Удалось АйГо поставить?
Наслаждаюсь жизнью.
Рад,что насмешил.
Если кроме смеха ответить нечем-лучше промолчать.
Еще раз объясняю. Как делают питание камеры? Чтобы включалось только при заднем ходе? Правильно, берут напряжение от фонарей заднего хода. Но в VW оно не постоянное, а пульсирует, потому камера имеет хреновое изображение. После чего делают так - с фонарей запитывают реле, а через его контакты замыкают +12В с постоянного источника, с какой-нить жилы.
В твоем варианте - черный и красный провод с коробочки идут на фонари заднего хода для включения питания. А черный и красный со стороны подключения магнитолы идут на постоянный +12В, на батарею. Реле будет замыкать питание от батареи при включении заднего хода.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Мих@ил Поблагодарил(и) за этот пост
У меня была точно такая же проблема.
Нужно смотреть контакты шлейфов от дисплея, возможно, придется перепаивать все контакты.
Кстати, где заказывал девайс? С такими меню (чем-то привлекает даже) я где-то встречал на просторах Сети, вот не помню где...
Кстати, ещё один (раньше уже писал про Philips) именитый производитель - KENWOOD выпустил штатное головное устройство для VW, SEAT, Skoda. Навигационное обеспечение от GARMIN.
модель: DNX520VBT
Подсветка клавиш может меняться - 10 цветов.
Более подробно с техническими характеристиками можно познакомиться тут (на немецком).
Стоимость этого устройства на eBay в настоящее время составляет порядка 1150-1200 Евро
Касательно моего ожидания AS:
Написал Лилии, говорю так мол и так, обещаете, обещаете, а потом ни слуху ни духу, может чего случилось спрашиваю, как семья, здоровье.......
Довольно скоренько ответила: Все, говорит, в порядке, извините за невыполненные обещания, бьемся над тестированием ПО, уже почти победили, после 29 июня, на неделе обязательно вышлем.
VW Passat 2.0TFSI 252HP 350NM, Touareg GP R50 375HP 820NM ________________________________________________![]()
мужики!
кто нибуть ставил навигацию http://www.pro-gorod.ru/
карты от 30.05.2010 под разрешение 800Х480 для win ce есть
бесплатно 1 мес
если нормально пройдет у меня есть кряк
а то сам не могу
только жду из кетая когда придет неизвестно а осень чешется проверить
http://www.pro-gorod.ru/images/splas...1_junction.jpg
на кпк работает изумительно
Надеюсь ответят.
Смотри, у них высылка не ранее 29-го теперь. Т.к. софт все еще тестируют.
И деньги они видят часто через 2-3 дня. Надо их пинать.
А еще если не трудно, напиши плиз свои данные из заказа, имя-фамилию и номер, личкой. У меня девайс поломался, у них в моей партии куча девайсов была с ошибкой в схеме, я ее устранил, но уже успела флешка накрыться... теперь экран черный. Они обещают выслать мне новый чип, но с новым заказом. Я попрошу, чтобы в твой вложили микросхемку, я подъеду и заберу...
Надеюсь нормальную мне пришлют((
ну если нашли глюк, то уж внести изменение в станок не проблема...должны без проблем прислать...
[QUOTE=sisov;731591]мужики!
кто нибуть ставил навигацию http://www.pro-gorod.ru/
карты от 30.05.2010 под разрешение 800Х480 для win ce есть
бесплатно 1 мес
если нормально пройдет у меня есть кряк
а то сам не могу
только жду из кетая когда придет неизвестно а осень чешется проверить
http://www.pro-gorod.ru/images/splas...1_junction.jpg
на кпк работает изумительно[/QUOTE
Попробую сегодня на ТИД воткнуть
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
смотреть контакты шлейфов от дисплея-это уже внутри самой магнитолы?А схемку не кинешь?
Заказывал здесь:http://molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=8013791
TemaSS, нашел-таки рабочую сборку на форуме Туран-клуба. Скачал всю, ничо не лохматил - встала аки родная. Ну, что могу сказать - интерфейс поприятнее навитела, кмк, а вот детализации маловато что ли... И голос какой-то старушки вреднойХотя, мож я еще не во все настройки залез... Если чо, качал отсюда:
http://narod.ru/disk/20776871000/IGO8.rar.html
Наслаждаюсь жизнью.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-TemaSS Поблагодарил(и) за этот пост
Попробывал Про город скачать, чтото не пошел - пишет ошибка в данны. т.е. типа скачалось не правильно. 2 раза скачивал - результат тот же.
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
Да блин так и есть кидаешь питалово, реле срабатывает и со второго гонца всё прозванивается. Теперь кто знает там в "большой дырке" за девайсом есть свободные "+" и "-".
Сообщение добавлено в 20:24, предыдущее сообщение было в 20:19
Cash как впечатления от TIDa? Ссылку сегодня нашел? Мне блин пишет: Внутренняя ошибка сервиса.
[QUOTE
Cash как впечатления от TIDa? Ссылку сегодня нашел? Мне блин пишет: Внутренняя ошибка сервиса.[/QUOTE]
От ТИДа балдею - надо еще с виртуальными дисками разобраться - как в них закачивать чо-то не вкурил покаИ еще как-бы камеру на ЗХ в авторежим вывести... Ссылку на рабочую Ай-ГО сам 2 дня мучил - то Инет слетит, то еще чего... Интерфейс прикольный... Сегодня в Тольятти поеду в Ягодный лес - проверю как там да че по тропинкам прописано... В Навителе 321 все тропинки прописаны! - я офигел просто...
Наслаждаюсь жизнью.
Ну ездил сегодня под Тольятти, а Ягодный лес, на Жигулевское море. Сам Тольятти прописан, а вот турбазы и лесные дороги - нет. Я думаю, имеет смысл свежие карты подкачать, так как там образца 2008 года, а возможность выбора карт в настройках есть. А вот а Навителе все тропки были. По городу все ОК, и не тупит как навител с прокладкой маршрута. Покопался в настройках - нашел голос Горбачева![]()
Наслаждаюсь жизнью.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|