![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
Sam, не волнуйся, они долго обрабатывают. Плюс смотреть надо на китайском EMS сайте. У меня через 5 дней стало пробиваться.
skarpuk, эти строчки определяют величину dpi экрана, определяют масштаб элементов на экране. Но на работу программ они не влияют. Только на величину элементов, которые программа рисует.
Всё, ЕМС номер стал биться наконец-то. Смотреть тут
О! И на российском ЕМС тоже показываться стало.
я по этому ссаному навителу на встречку заехал на 4 месяца
2.0 FSI, Highline продан.
Уехал из РФ, ностальгия мучает.
Оказывается я самый счастливый.Был в отпуске, перед отпуском бросил пару писем Лили - промолчала. Просил хотя бы оплату подтвердить, кот. еще в Мае сделал, и то отмазывалась...
Классно. Сегодня вот повторил письма, пока молчит. Но у них уже вечер.
VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0
камрады Москвичи! Кто может заказать мне ТИДА. сам в Москве не бываю, но есть пару человек которые ездят туда постоянно. Вплоть до предоплаты готов. Пассат 2006 модел год.
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
А у меня все нет трекинга на сайтах Ems
No information for this tracking.
Вот вам и Китайцы, братья по разуму...
Сегодня Лили отписалась, что посылка уже давно выслана. Извинилась, что забыла сообщить. Дала трек-номер. Оказывается выслала еще 9-го ! Груз уже в Киеве на таможне!
И самое не смешное то, что она все же выслала DHL, как я изначально предлагал. Но в процессе переписки, попросил отправить EMS (она согласилась), даже cдачу не просил, за то, что дешевле! Молчу уже о том, что могли не учесть просьбу о снижении Инвойса. Так вот теперь очень интерсно, что меня ожидает...
Вторник, Июль 13, 2010 Месторасположение Время
12 Отправление находится в процессе таможенного оформления Kiev - Ukraine 09:25
Понедельник, Июль 12, 2010 Месторасположение Время
11 Отправление находится в процессе таможенного оформления Kiev - Ukraine 12:21
10 Отправление поступило на таможню Kiev - Ukraine Kiev - Ukraine 12:21
VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0
Моя тоже на таможне, завтра привезут (звонил в DHL)
Инвойс я занижать не просил, но ребята из таможенного отдела DHL сказали, что китайцы указали цену 89$, видимо для снижения страховки и доставки.
Причем отправляли посылку из Гонконга а не из континентального Китая.
Мне Лили отправила EMS, потом возвращала к себе и переотправляла DHL.
VW Passat 2.0TFSI 252HP 350NM, Touareg GP R50 375HP 820NM ________________________________________________![]()
Само собой!
Да, у меня тоже из Гонконга:
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
А зачем возвращала? По Вашей просьбе?
И что сказали в DHL ? Растамаживать и доп. платить не нужно?
Кстати, а у Вас какого числа на таможенное оформление попало? Сколько там пролежало?
EMS я бы недели на две ждал дольше, а DHL ом я постоянно посылки получаю всегда быстрее чем рассчитываю. Да и заплатил за DHL, а это несколько дороже, и так тянули столько времени, с чего бы я им деньги "экономить" буду!
За таможенное оформление 1500 тенге - это около 10$ больше ничего не надо платить.
На таможне день пролежала.
Из Гонконга отправили в обед 10 июля, сегодня утром 14 июля, с курьером мне домой отправили, с минуты на минуту жду!
VW Passat 2.0TFSI 252HP 350NM, Touareg GP R50 375HP 820NM ________________________________________________![]()
Ну, EMS бы бесплатно получилось, всмысле за оформление платить не нужно.
Да и не известно, как у нас в Украине будет. Возможно у вас товаров поменьше ходит, что так быстро. Да и я не в Киеве. Т.е. пока не представляю когда и как оно в другую область пойдет.
Что ж, будем ждать...
Господа а никто в ближайшее время не собирается заказывать ТИД? Хотел присоедениться к заказу ибо нужна камера.
Я спрашивал к тому, что у меня уже третий день в процессе таможенного оформления в Киеве:
Кто сталкивался с DHL ? Как лучше поступить, что бы не нарваться на серьезную растаможку в Украине? Читал, что у людей были большие проблемы, требовали 35% заплатить от общей стоимости устройства (по каталогу) + доставки !!!Среда, Июль 14, 2010 09:31
Отправление находится в процессе таможенного оформления Kiev - Ukraine
Вторник, Июль 13, 2010 09:25
Понедельник, Июль 12, 2010 12:21
12:21 Отправление поступило на таможню Kiev - Ukraine Kiev - Ukraine
К чему готовиться, что за документы нужны? Звонить или ждать?
Привезли! Все в целости! Только вот подарок который Лили обещала нет, и антенны которая в счете стояла как gift не было!
как прикрутить к китайцу инет??
если есть схема то выложите пожалуйста
хочется пробки
увидит ли китаец usb-модем? например beeline
Ну-ну, и самой смешное, что сейчас цена у аппарата $340 !Люси предлагала!
А мы по акции за $370 купили.
С подарками я думаю и меня кинут. Почти не сомневаюсь. Если не тем перевозчиком послали да и номер сразу не сказали, то чего ждать...
Так кто-то подскажет как себя правильно вести с DHL, что бы не нарваться на растаможку в Украине?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|