ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: 7 " против 10,1 "

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7"

11 33.33%
  • 10,1"

22 66.67%
Ответить в теме
Страница 148 из 275
ПерваяПервая ... 48 98 138 144 145 146 147 148 149 150 151 152 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,676 по 3,700 из 6872

Тема: Альтернатива штатной голове Пассата

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mr_Lebedev Посмотреть сообщение
    Я использовал Сигнатовский (купленный в Руслане). Прием стал на 4.
    Ты поключи переходник к магнитолле и поочередно попробуй вставлять в шатный раъем, где прием будет лучше - тот и оставь
    Mr_Lebedev, да я помню, сорри перепутал тебя с Алексеем. Ты подключал синий проводок питания?
    Попробую сначала фантомный на два штекера. Ничего не спалю если менять разъемы? В машине обе антенны с усилителями или одна?

Бывалый Аватар для Mr_Lebedev
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kompolen Посмотреть сообщение
    Mr_Lebedev, да я помню, сорри перепутал тебя с Алексеем. Ты подключал синий проводок питания?
    Попробую сначала фантомный на два штекера. Ничего не спалю если менять разъемы? В машине обе антенны с усилителями или одна?
    да, питание подключал. ничего не спалишь. у себя на пассе ничегоне спалил. В машине обе антенны с усилителем, просто они "разнесены", типа одна на прямой сигнал, другая на отраженный., потом процессор с штатной башке это обрабатывает какой их них взять.
    Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501 +1package
    Mercedes Benz S350 AMG

Почти Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Ок, спасибо, значит напрасно панику поднял, если обе антенны с усилителем, значит на обе подается питание через переходник. Буду пробовать

Почетный Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Михаил, на счет индексации не в курсе. А вот тут видел продают лицензионный Навител 3-2-6 как раз под нашу магнитолу. Недавно видел ломанный навител в работе на WinCE 5, мне понравилось, возможно со временем куплю у них, так как под нашу WinCE 6-0 сломать не могут.

КУпил два антенных переходника
    ........
    Подскажите как быть.
    1. Не сломать под CE6.0 не могут, а навител ломанный это winMobile версия, которая не всегда идет на 6.0. Есть версия, которая идет на 6.0, но не на китайцах. Надо искать конфликты в библиотеках. На Texet или как там их навигаторах пашет.
    2. Переходники почти все идут на две антенны, которые были до 2009 модельного года. С 2009 сдвоенный FAKRA разъем, как на RCD310, RNS510.
    К примеру фонокар, дает два корпуса разъема:

Более простой способ - купить два разъема FAKRA по их кодам и заменить свой штатный на два отдельных.
    Либо попробовать найти сдвоенный корпус разъема.

Почти Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Михаил, на счет индексации не в курсе. А вот тут видел продают лицензионный Навител 3-2-6 как раз под нашу магнитолу. Недавно видел ломанный навител в работе на WinCE 5, мне понравилось, возможно со временем куплю у них, так как под нашу WinCE 6-0 сломать не могут.

КУпил два антенных переходника
    1- http://www.mva-group.ru/products/acv/1147/12690
    2- Signat SMK447230165 В салоне РУСЛАН одноочковый (такой же как у Алексея)
    Проблема в том, что ни один не подходит полностью к штатному разъему джетты
    Штатный разъем - http://clip2net.com/clip/m22122/1280...-clip-71kb.jpg
    Китайский который шел с магнитолой тоже не подходил, пришлось разобрать корпус одного разъема.
    А не подходят они пазами которые есть на этих разъемах. Вотнуть не проблема, разобрав разъемы переходников, но как не перепутать какой куда должен вставляться?
    Вот так я его пытался поставить китайский - http://clip2net.com/clip/m22122/1280...-clip-43kb.jpg (не подходил)
    В конце концов подключил таким образом - http://clip2net.com/clip/m22122/1280...-clip-40kb.jpg (сняв корпус одного разъема)
    Подключал синий проводок питания, прием улучшился, но все равно остался им недоволен.
    Но вот теперь решил сменить переходник и оба купленных не подходят по разъему, можно также разобрать их корпуса, но я боюсь перепутать. Насколько я понимаю, питание от синего проводка идет на одну из антенн машины. Если 12 вольт пойдут на другую антенну?
    На штатном разъеме есть маркировки ROKA 04 и ROKA 03
    На переходнике с фантомным питаним ROKA 04 и ROKA 01
    На руслановском одноочковом ROKA 4
    На китайском маркировок нет

Подскажите как быть.
    + 12 на синий провод переходника антены где взяли?

Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Мих@ил Посмотреть сообщение
    С мафона с большой колодки. сейчас не помню. посмотри схему подключения общую. там должно быть написано ANT POWER. или слово ANT должно быть в любом случае.
    Mercedes Benz S350 AMG

Гость
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Если кто знает помогите, У меня redpower 8904, и вот в чем загвоздка. СD, DVD и тд, а так же GPS музыка играет хорошо, даже если звук сделать громко колонки не забиваются и не хрипят. А вот если прослушивать через USB или SD, то даже на небольшой громкости хрипят колонки в основном басы и средние....
    Если кто знает в чем дело или встречался с такой проблемой, внимательно выслушаю...

Почти Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dmitr2 Посмотреть сообщение
    Если кто знает помогите, У меня redpower 8904, и вот в чем загвоздка. СD, DVD и тд, а так же GPS музыка играет хорошо, даже если звук сделать громко колонки не забиваются и не хрипят. А вот если прослушивать через USB или SD, то даже на небольшой громкости хрипят колонки в основном басы и средние....
    Если кто знает в чем дело или встречался с такой проблемой, внимательно выслушаю...
    Незнаю у себя на ТИДе пробовал и SD и флэшку всё ОК.

Почти Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    С мафона с большой колодки. сейчас не помню. посмотри схему подключения общую. там должно быть написано ANT POWER. или слово ANT должно быть в любом случае.
    Схема вот эта имеется ввиду? http://clip2net.com/clip/m22122/1279...-clip-97kb.jpg
    Я знаю что там желтый +12 вот к нему ещё добавочно, (у меня там уже камера подцеплена) можно?
    DSC00648.jpg

Альбомы
  20. Рейтинг
    Схема вот эта имеется ввиду? http://clip2net.com/clip/m22122/1279...-clip-97kb.jpg
    Я знаю что там желтый +12 вот к нему ещё добавочно, (у меня там уже камера подцеплена) можно?
    Вложение 27685
    То, что ты отметил - это отпределение включения задней передачи Back detection.
    тебе нужна 11 позиция Antenna control
    Mercedes Benz S350 AMG

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Вопрос владельцам AS-7608, на сайте производителя ответа не нашел, в каком системе должна работать камера заднего вида NTSC или PAL?

Почти Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    То, что ты отметил - это отпределение включения задней передачи Back detection.
    тебе нужна 11 позиция Antenna control
    Спасибо На днях хочу все недоделки добить и всё в человеческий вид вернуть.
    Сейчас установил обновлённые карты своего города на Навител всё подхватилось мигом.
    Mr_Lebedev у себя не кидал +12 от камеры на этот провод для автоматического включения картинки на девайсе?

Сообщение добавлено в 15:32, предыдущее сообщение было в 15:23

kompolen У меня стоит Навител под 6.0. как говориться "ломанный" прекрасно работает. Я им только и пользуюсь, на флэхи ещё есть IGO8 и Автоспутник. Там выше ссылка где задал вопрос на форуме 4pna я описываю где программу скачал и карты. Зарегистрируйся и качай.

Сообщение добавлено в 15:37, предыдущее сообщение было в 15:32

Цитата Сообщение от werter100 Посмотреть сообщение
    У себя запитывал от реле, тебе ведь все равно надо тянуть провод в багажник так лучше кинуть этот провод на релуху, зачем мучить мафон импульсным питанием когда рядом нормальные 12 вольт?!
    werter100 Объясни ещё раз, а то я всё боюсь подключить +12 на провод BACK
    СПАСИБО!

Альбомы
  26. Рейтинг
    нет. Заднюю у меня автоматом определяет
    Mercedes Benz S350 AMG

Почти Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    kompolen У меня стоит Навител под 6.0. как говориться "ломанный" прекрасно работает. Я им только и пользуюсь, на флэхи ещё есть IGO8 и Автоспутник. Там выше ссылка где задал вопрос на форуме 4pna я описываю где программу скачал и карты. Зарегистрируйся и качай.
    Там ведь старая версия 3-2-1, а новые карты, которые идут на 3-2-6 вроде не подцепишь.

Вот кто-то фотографировал в этой теме - http://clip2net.com/clip/m22122/1280...-clip-86kb.jpg
    Это место в штатной колодке, туда и подцепил синий провод переходника.

Подключил я переходник методом подбора. Если честно, то разницы качества приема между китайским, руслановским Signat и фантомным C-quence 1524-07 не почувствовал. Хорошие каналы как ловились хорошо, так и ловятся, плохие соответственно. В прошлый раз репетировал на даче 70км от мск, вот там ощущалась разница, а в городе не почувствовал. Вобщем оставил пока двух-разъемный C-quence 1524-07.

Сегодня сделал еще один мод магнитолы, вывел дополнительный USB из GPS модуля N117. Теперь WinCE видит флешки, надеюсь скоро увидит 3G модем
    Спасибо!
    Мих@ил Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Там ведь старая версия 3-2-1, а новые карты, которые идут на 3-2-6 вроде не подцепишь.

Вот кто-то фотографировал в этой теме - http://clip2net.com/clip/m22122/1280...-clip-86kb.jpg
    Это место в штатной колодке, туда и подцепил синий провод переходника.

Подключил я переходник методом подбора. Если честно, то разницы качества приема между китайским, руслановским Signat и фантомным C-quence 1524-07 не почувствовал. Хорошие каналы как ловились хорошо, так и ловятся, плохие соответственно. В прошлый раз репетировал на даче 70км от мск, вот там ощущалась разница, а в городе не почувствовал. Вобщем оставил пока двух-разъемный C-quence 1524-07.

Сегодня сделал еще один мод магнитолы, вывел дополнительный USB из GPS модуля N117. Теперь WinCE видит флешки, надеюсь скоро увидит 3G модем
    Да действительно 3.2.1. старая. Но для меня лично она наиболее подробная касаясь нашей периферии. Я живу в маленьком городе. Просто, что хорошо я закачал корты всей России от Владивостока до Калининграда, при прохождении областей всё нормально. И тем более сегодня мне удалось обновленные карты Оренбургской области от 07.2010 запустить без проблем просто их досунув туда.
    На Автоспутнике мне приходилось вечно выбирать регион по которому еду.
    IGO8 вообще наш регион одними федеральными трассами обозначен и всё.
    Значит ты оба провода от переходника так подцепил:http://clip2net.com/clip/m22122/1280...-clip-40kb.jpg

Почти Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Значит ты оба провода от переходника так подцепил:http://clip2net.com/clip/m22122/1280...-clip-40kb.jpg
    Да, на фото китайский переходник, и новый также подключил.

Новичок
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Сегодня сделал еще один мод магнитолы, вывел дополнительный USB из GPS модуля N117. Теперь WinCE видит флешки, надеюсь скоро увидит 3G модем .
    а схема где
    выложи спаяю тоже
    хочется пробки попробовать

Почти Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Да, на фото китайский переходник, и новый также подключил.
    Спасибо всё получилось! Радио работает лучше.
    Накинул +12 на провод BACK камера работает в автомате т.е. при включенном радио например при включении ЗХ картинка с камеры появляется радио продолжает работать!!!

Почти Мембер Аватар для werter100
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    werter100 Объясни ещё раз, а то я всё боюсь подключить +12 на провод BACK
    СПАСИБО!
    Так как у тебя Кан модуль не определяет включение задней передачи то тебе нужно поступить по другому (к примеру как поступил я) берем один провод и быстрым зажимом подключаем в багажнике к плюсовому проводу идущему на лампу ЗХ, минус можно взять с корпуса, берем любое маломощное автомобильное реле и подключаем эти два провода на обмотку реле. теперь при включении ЗХ на обмотку реле будет подаваться +12, теперь поехали дальше :-) берем еще один провод и быстрым зажимом подключаем к плюсовому проводу идущему на лампу подсветки багажника, второй конец этого провода подключаем к одному из замыкающих контактов реле, со второго свободного контакта реле тянем провод к магнитоле, обрезаем провод бак и подключаем наш провод который протянули к магнитоле к тому концу который идет в магнитолу (пин №12).

Я не художник но постарался нарисовать схему подключения надеюсь она поможет понять что к чему.

VW Passat B6 2.0 FSI BVY 2006 Highline, TID-7501, ETA BETA TETTSUT 17"

Спасибо!
    Мих@ил Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
    Я сегодня решился кинуть этот провод на BACK. После долгих дискуссий, всё работает. На днях выложу фотки.
    схема 1.jpg
    Вот моё художество. + и - я взял как советовали от жёлтого и черного провода.
    Комрады может такое быть: что CAN коробочка работает только у АКП

Альбомы
  42. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Цитата Сообщение от ПАША Посмотреть сообщение
    Сегодня с Mr_Lebedev пытались поставить внешний микрофон заднего разъема. Оказалось что ни у Андрюхи не у меня внешний микрофон не включается!!!!! Что за нах.!!! Комрады мож кто пробывал вкрячить????Жаль все таки что задний разъем микрофона не работает. Встроенный конечно на 3 слышимость.
    Пару месяцев назад сам заморачивался над данной проблемой, даже здесь задавал вопрос насчет этой проблемы, похоже китайские друзья поленились сделать этот разъем рабочим, я просто разобрал морду магнитолы, отпоял штатный микрофон, на это место подпоял кусок экранированного провода с 3.5мм гнездом и вывел его из мафона, подключил внешний мик, теперь слышимость отличная, даже пассажиры сидящие на заднем сидении когда говорят нормальным голосом их слышно превосходно.

Спасибо!
    Mr_Lebedev Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  44. Рейтинг
    давай схему подлючения рисуй! плз!
    Mercedes Benz S350 AMG

Альбомы
  46. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    давай схему подлючения рисуй! плз!
    В чей огород просьба?

Альбомы
  48. Рейтинг
    в твой!
    Mercedes Benz S350 AMG

Альбомы
  50. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    в твой!
    Да тут рисовать особенно нечего, берем кабель на подобие того что на рисунке, желательно найти моно кабель, отрезаем штекер, оставляем только гнездо с куском кабеля, зачищаем, голова разбирается легко, сейчас не помню точно что да как но там на морде с верху и с низу по два винтика, их снимаем и морда отходит от головы находим контакты встроенного мика и выпаиваем главное когда будете паять кабель не перепутать что куда, там все видно какая шина земля какая сигнал. там за мордой есть щель через нее выводим кабель назад.

Вот здесь видно откуда я вывел кабель

Спасибо!
    Mr_Lebedev Поблагодарил(и) за этот пост

Ответить в теме
Страница 148 из 275
ПерваяПервая ... 48 98 138 144 145 146 147 148 149 150 151 152 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)