ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: 7 " против 10,1 "

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7"

11 33.33%
  • 10,1"

22 66.67%
Ответить в теме
Страница 149 из 275
ПерваяПервая ... 49 99 139 145 146 147 148 149 150 151 152 153 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,725 из 6872

Тема: Альтернатива штатной голове Пассата

Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Приветы. Поставили мне наконец RNS-510. Появилось 2 вопроса.
    1) Вставляю ДВД с двд-видео(воб-шмоб, видео_тс) - пишет неправильный код региона. Что делать-то? какие диски у вас читает? лицуху или болванки?
    2) Очень долго ищет спутники. Иногда больше часа не может их найти. Кто сталкивался и как лечил?

Почти Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kompolen Посмотреть сообщение
    Сегодня сделал еще один мод магнитолы, вывел дополнительный USB из GPS модуля N117. Теперь WinCE видит флешки, надеюсь скоро увидит 3G модем
    ПОЗДРАВЛЯЮ! Это правильная идея!
    А я вот до сих пор жду, пока повторно вышлют мою "балалайку".

ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ:
    Давайте в подписи сообщений (подпись находится внизу каждого сообщения после гориз. черты, настраивается в "кабинет" -> "мои настройки" -> "редактировать подпись") каждый опишет кратко свой автомобиль и модель магнитолы. Тогда всем проще будет понимать, о чем идет речь. А то неудобно откатываться назад на неск. страниц, что бы вспомнить кто, что заказывал...
    VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0

Новичок
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Все, наконец получил магнитолу as 7608. существует ли вообще инструкция по установке схема подключения или типа того? У меня в комплекте только юзер мануал.

Почти Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sasha73 Посмотреть сообщение

ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ:
    Давайте в подписи сообщений (подпись находится внизу каждого сообщения после гориз. черты, настраивается в "кабинет" -> "мои настройки" -> "редактировать подпись") каждый опишет кратко свой автомобиль и модель магнитолы. Тогда всем проще будет понимать, о чем идет речь. А то неудобно откатываться назад на неск. страниц, что бы вспомнить кто, что заказывал...
    Вот так?
    VW JETTA A5 2008 +2 Пакета, TID 7501+камера

Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг

ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ:
    А если не последовал предложению - то анафема и игнор?

Почти Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Мих@ил!
    Вот так?
    Ну да!

Цитата Сообщение от Eighty-eight! Посмотреть сообщение
    А если не последовал предложению - то анафема и игнор?
    Это просто для нашего же удобства!
    VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0

Завсегдатай Аватар для Evaks
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Eighty-eight! Посмотреть сообщение
    Приветы. Поставили мне наконец RNS-510. Появилось 2 вопроса.
    1) Вставляю ДВД с двд-видео(воб-шмоб, видео_тс) - пишет неправильный код региона. Что делать-то? какие диски у вас читает? лицуху или болванки?
    2) Очень долго ищет спутники. Иногда больше часа не может их найти. Кто сталкивался и как лечил?
    так лучше задай свои вопросы в теме про РНС , а желательно тому что продал.
    а тут обсуждают КЕТАЙСКОЕ добро и те кто поставил РНС как-то негативно смотрят на тех кто тут что-то думает и находит выход. Камень не в твой огород, но все же.
    Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
    Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
    НЕ ВАГ 2015 премиум продан
    Tiguan 2019 конект+иновация

Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Evaks Посмотреть сообщение
    так лучше задай свои вопросы в теме про РНС , а желательно тому что продал.
    а тут обсуждают КЕТАЙСКОЕ добро и те кто поставил РНС как-то негативно смотрят на тех кто тут что-то думает и находит выход. Камень не в твой огород, но все же.
    уххх, спасибо большое )))))думал что моя магнитола rns - это тоже альтернатива штатной голове )) я же штатную голову поменял ) удачи Вам, люди

Гость
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Здравствуйте, уважаемые форумчане!
    Вот на прошлой неделе приобрел Пассат Б6 и стоит вопрос на что поменять штатную голову RCD-300.
    Честно пытался прочесть весь материал который представлен в этой теме, но осилил только до 48-й страницы.
    Еще двести страниц вряд ли смогу осилить.
    Можно ли задать общий вопрос - какой все-таки девайс самый безглючный? В каком все работает, и руль и блюзуб и т.п. (по вашему опыту)
    Очень не хочется брать РНС по причине скудных возможностей, но в то же время хочется чтобы все отлично работало.
    Укажите пожалуйста правильный путь!
    Заранее спасибо!

Почти Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Coemar Посмотреть сообщение
    какой все-таки девайс самый безглючный?
    Таких не бывает.
    Везде свои плюсы и минусы, кот. даже объективно сложно составить, потому и ветка получилась длинная.
    Тут остановились на двух конкурентах:
    TID-7501
    AS-7608
    Вот по ним можете и собирать данные...

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    У меня redpower 8904, и вот в чем загвоздка. СD, DVD и тд, а так же GPS музыка играет хорошо, даже если звук сделать громко колонки не забиваются и не хрипят. А вот если прослушивать через USB или SD, то даже на небольшой громкости хрипят колонки. Попробовал разобрать, там все припаяно и ничего не болтается.... Посоветуйте что можно сделать или к кому можно обратится...

Бывалый Аватар для Mr_Lebedev
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Здравствуйте, уважаемые форумчане!
    Вот на прошлой неделе приобрел Пассат Б6 и стоит вопрос на что поменять штатную голову RCD-300.
    Честно пытался прочесть весь материал который представлен в этой теме, но осилил только до 48-й страницы.
    Еще двести страниц вряд ли смогу осилить.
    Можно ли задать общий вопрос - какой все-таки девайс самый безглючный? В каком все работает, и руль и блюзуб и т.п. (по вашему опыту)
    Очень не хочется брать РНС по причине скудных возможностей, но в то же время хочется чтобы все отлично работало.
    Укажите пожалуйста правильный путь!
    Заранее спасибо!
    Самый нормальный TID-7501. сам такой юзаю
    Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501 +1package
    Mercedes Benz S350 AMG

Почти Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mr_Lebedev Посмотреть сообщение

+1
    Блин маленький отчёт написал! при редактировании удалил
    Монитор 7" 800х480, навигация (работает я считаю отлично), все форматы читает, ДВД сына обожает (хочу позже ему на подголовник повесить монитор чтобы он там сам мультики смотрел у ТИДа есть функции 2 зоны т.е. работает как ДВД, с флэхи музыку слушаю звук поинтереснее чем со штатной 310 был, блютуз тоже очень удобен, управление на руле работает.
    Вчера добил радио и автоматическое включение камеры заднего вида.
    Это не реклама, родственников в Китае нет

Почетный Мембер Аватар для ПАША
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от werter100 Посмотреть сообщение
    Да тут рисовать особенно нечего, берем кабель на подобие того что на рисунке, желательно найти моно кабель, отрезаем штекер, оставляем только гнездо с куском кабеля, зачищаем, голова разбирается легко, сейчас не помню точно что да как но там на морде с верху и с низу по два винтика, их снимаем и морда отходит от головы находим контакты встроенного мика и выпаиваем главное когда будете паять кабель не перепутать что куда, там все видно какая шина земля какая сигнал. там за мордой есть щель через нее выводим кабель назад.

Вот здесь видно откуда я вывел кабель

Комрад я тоже пошел по твоим шагам и сделал тоже самое вот только единственное уперся в делему какой микрофон подсоединить.К омрад ты сам то какой подсоединил? И куда его пределал в какое место. У меня сейчас мафон разобранный лежит я вот думаю какой микрофон вкрячить.
    Простенький 1,6 ))))))))))))))))))))))))

Почти Мембер Аватар для werter100
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Цитата Сообщение от ПАША Посмотреть сообщение
    Комрад я тоже пошел по твоим шагам и сделал тоже самое вот только единственное уперся в делему какой микрофон подсоединить.К омрад ты сам то какой подсоединил? И куда его пределал в какое место. У меня сейчас мафон разобранный лежит я вот думаю какой микрофон вкрячить.
    Паша ты на правильном пути, абонент будет слышать тебя превосходно а ты не будиш надрывать голос..... Теперь по существу, в мафон не надо ни какой микрофон вкорячивать ты главное отпояй штатный мик и на его место припояй кабель, выведи его из щели за мордой и смело собирай мафон. Микрофон я провел на стойку лобового стекла, сначала кабель проводим под рулем, там лучше снять полку над педалями, потом проталкиваем под резинку уплотнителя двери и ведем под ней до верха до того места где заканчивается кожух аирбага и там выводим и клеем. Микрофон подойдет любой электретный, есть готовые решения типа того что на картинке, у меня на подобии этого только по миниатюрнее.

VW Passat B6 2.0 FSI BVY 2006 Highline, TID-7501, ETA BETA TETTSUT 17"

Альбомы
  32. Рейтинг
    Паша ты на правильном пути, абонент будет слышать тебя превосходно а ты не будиш надрывать голос..... Теперь по существу, в мафон не надо ни какой микрофон вкорячивать ты главное отпояй штатный мик и на его место припояй кабель, выведи его из щели за мордой и смело собирай мафон. Микрофон я провел на стойку лобового стекла, сначала кабель проводим под рулем, там лучше снять полку над педалями, потом проталкиваем под резинку уплотнителя двери и ведем под ней до верха до того места где заканчивается кожух аирбага и там выводим и клеем. Микрофон подойдет любой электретный, есть готовые решения типа того что на картинке, у меня на подобии этого только по миниатюрнее.

Спасибо комрад!!! А ты где покупал подскажи???? Я тоже закажу себе и Андрюхе.Ему тоже спаяю.
    Упс мне там не купить!!! ссори

Альбомы
  34. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Лень было спускаться в машину чтобы сфоткать место куда я вывел мик, вот нашел в сети фотку салона Пассат на левой стойке зеленая точка вот там у меня установлен микрофон.

Ну я покупал здесь в Швеции уже не помню в каком месте. Посмотри в ваших инет магазинах это аксессуар так что их будет полным полно разных форм и размеров.

Альбомы
  36. Рейтинг
    Лень было спускаться в машину чтобы сфоткать место куда я вывел мик, вот нашел в сети фотку салона Пассат на левой стойке зеленая точка вот там у меня установлен микрофон.

Ну я покупал здесь в Швеции уже не помню в каком месте. Посмотри в ваших инет магазинах это аксессуар так что их будет полным полно разных форм и размеров.

Комрад поскажи хотя бы что за фирма у твоего микрофона а то я в Москве таких даже и не встречал!!!!!!!!!!!

Альбомы
  38. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Цитата Сообщение от ПАША Посмотреть сообщение
    Комрад поскажи хотя бы что за фирма у твоего микрофона а то я в Москве таких даже и не встречал!!!!!!!!!!!
    Я покупал этот микрофон давно еще до покупки ТИДа, сейчас не помню ни модели ни фирмы, на самом мике ничего не написано. Я уверен что у вас на любом радио рынке их будет много, но если не найдешь то вот пару ссылок на eBay сможешь от них отталкиваться

http://cgi.ebay.com/2x-Hands-Free-Cl...item3ca7915b14

http://cgi.ebay.com/Hands-Free-Clip-...item3a5b8dc857

http://cgi.ebay.com/Hands-Free-Clip-...item563e09e4bf

http://cgi.ebay.com/Hands-Free-Clip-...item2308aca6f3

Альбомы
  40. Рейтинг
    Я покупал этот микрофон давно еще до покупки ТИДа, сейчас не помню ни модели ни фирмы, на самом мике ничего не написано. Я уверен что у вас на любом радио рынке их будет много, но если не найдешь то вот пару ссылок на eBay сможешь от них отталкиваться

http://cgi.ebay.com/2x-Hands-Free-Cl...item3ca7915b14

http://cgi.ebay.com/Hands-Free-Clip-...item3a5b8dc857

http://cgi.ebay.com/Hands-Free-Clip-...item563e09e4bf

http://cgi.ebay.com/Hands-Free-Clip-...item2308aca6f3
    Спасибо комрад вот тоже вроде нашел немного
    http://electronics.wikimart.ru/audio...e/model/87522/
    Буду завтра химичить!!!!

Гость
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Таких не бывает.
    Везде свои плюсы и минусы, кот. даже объективно сложно составить, потому и ветка получилась длинная.
    Тут остановились на двух конкурентах:
    TID-7501
    AS-7608
    Вот по ним можете и собирать данные...
    Цитата Сообщение от Mr_Lebedev Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Мих@ил Посмотреть сообщение
    +1
    Блин маленький отчёт написал! при редактировании удалил
    Монитор 7" 800х480, навигация (работает я считаю отлично), все форматы читает, ДВД сына обожает (хочу позже ему на подголовник повесить монитор чтобы он там сам мультики смотрел у ТИДа есть функции 2 зоны т.е. работает как ДВД, с флэхи музыку слушаю звук поинтереснее чем со штатной 310 был, блютуз тоже очень удобен, управление на руле работает.
    Вчера добил радио и автоматическое включение камеры заднего вида.
    Это не реклама, родственников в Китае нет
    Спасибо вам огромное!
    Серьезно облегчили мою жизнь.

Тем более что у меня есть родственники в Китае, попробую заказать!
    Mr_Lebedev а может быть у вас найдется для меня не много времени поглазеть на сие устройство в работе?

Мих@ил, а что значит "добил"? Чем надо бить и как сильно?

Новичок
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Народ, подскажите куда лучше цеплять плюсовые концы камеры и тв антены? Чтобы не сажало.

Почти Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Мих@ил, а что значит "добил"? Чем надо бить и как сильно?
    Да нет, бить я его не бил!
    Я наконец всё собрал.

Сообщение добавлено в 15:08, предыдущее сообщение было в 15:01

Цитата Сообщение от Sam Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите куда лучше цеплять плюсовые концы камеры и тв антены? Чтобы не сажало.
    Sam поподробней опеши, что надо. Если у тебя TID то постоянные + и - 12 В можно на большой косичке проводов взять!
    Смотри Сообщение от werter100 на 243 стр.

Почетный Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Coemar, есть на самом деле еще куча магнитол, кроме TID и AS. Вроде неплохо отзываются о Zenec, это тоже китай, но дорабатывают до ума сами товарищи из Zenec. Но и стоит оно намного дороже.
    Есть еще попытка сделать нечто похожее на AS7608 - VW7088 от Enco и др. ему подобные.
    Есть еще самый простой по функционалу MT6505.
    Есть еще "хулиганы", некоторые из них сделаны целиком на WinCE, даже DVD/радио часть, некоторые повторяют другие магнитолы.

Если выбирать за глаза, то на ютубе куча видео на разные магнитолы, можно оценить их работу и интерфейс.
    Безглючных вариантов увы нет. TID тоже грешит иногда, как минимум один отзыв я видел, что пропало резко чтение DVD/SD/USB, только радио работать осталось...

Мембер Аватар для Silverr
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    В прошлое воскресенье EMS-овский курьер принес посылку с AS7608G от Лили с Аудиосорсов. Все что обещала - в комплекте лежало. Это ТВ-антенна, которая была подарком изначально по акции и еще 2 одинаковые SD карты, которые она положила от щедрот за задержку посылки.
    Вчера только дошли руки поставить, причем наспех, без установки камеры заднего вида, ТВ-антенны, микрофона. GPS работает, спутники находятся даже когда машина стоит в железном гараже, причем приемник валяется с неразмотанным проводом прямо за магнитолой (не было времени проложить его под торпеду, куда-нибудь повыше). Телефон по блютусу зацепился без проблем (HTC HD2), причем работает не только как комплект "свободные руки", а еще нашел на телефоне музыку и начал ее проигрывать через колонки, более того треки можно листать как с руля, так и с магнитолы и телефон всего "слушается" и играет соответствующий трек. Прямо какое-то чудо природы, первый раз такое вижу. При наборе номера на экране магнитолы, он его набирает телефоном и включает громкую связь, однако встроенный микрофон похоже не припаян или дохлый, так как меня никто не слышит. Надеюсь что прилагающийся микрофон будет работать исправно. Перепробовав кучу сборок, навител более-менее свежей версии заставить работать не удалось. iGo работает хорошо. На МФА все действия показываются адекватно, например Radio, FM3 и RDS сообщение, или Bluetooth чего-то там. Файлы с флешки играет исправно. Пробовал смотреть и картинки, и видеофайлы - все отлично. Ранее неработающая на руле кнопка с нарисованной трубкой телефона, теперь запускает навигационную программу. Как изменить ее действие не нашел. Регулировка громкости с руля тоже не понравилась: долгое удержание кнопок громкости не обрабатывается, т.е. чтобы понизить или повысить громкость с руля по ней надо щелкать, как заправскому радисту. Причем если нажимать слишком быстро, то нажатия также не успевают обрабатываться, надо делать небольшие паузы после каждого нажатия. Короче хрень какая-то.
    При включении заднего хода автоматически включается система оптического парктроника и выключается музыка, на экране рисуется машинка и препятствие ПЕРЕД ней, несмотря на то что я еду назад. Ну да пофиг, что там нарисовано, у меня машина 2005 года, подобная система не поддерживается без новых блоков управления. Как отключить данную неработающую опцию не нашел. Надеюсь, что когда проведу камеру, то вместо Optical Parking System будет автоматом врубаться камера, тогда я с этим смирюсь. Также не нашел как включать PIP (картинку в картинке), вроде как обещалась данная функция.
    Вообщем впечатления очень разные, но в целом (после RCD-300) я очень доволен.

Ответить в теме
Страница 149 из 275
ПерваяПервая ... 49 99 139 145 146 147 148 149 150 151 152 153 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)