![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
Здесь речь идет о прошивке GPS модуля магнитолы, то есть установка новой винды. Прошивать GPS легко, просто скопировать все содержимое архива на отформатированную SD карту, включить и ждать. Модем и на новой прошивке не определится без драйвера, который и написан под новую 16-ю прошивку.
паша
был на мтино павильон 12 -1 зтаж http://pl-1/ru
шлейфов полно
IMAG0065.jpgIMAG0066.jpg
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-sisov Поблагодарил(и) за этот пост
Вопросы от новичка форума, прошу сильно не пинать
1. подскажите, а где почитать про прошивки для gps модуля?
2. можно ли пошить медиа модуль и сменить скин?
имеется китайская голова с надписью модели vw-7088
3. после двух недель работы модуль cd/dvd дисков перестал определяться вообще - в меню не выбирается, диски не берёт. шлейфы проверил, подозрительный поменял - безрезультатно. Может кто подкинет информации для определения неисправности?
Еду сегодня из Брянска в Орел ( кто ездил знает, что там как по ступенькам)
И мой тид начал меркать и перевернул изображение!!!!!!!!!!!! Вверх ногами!!!
Кто Сталкивался???Что Делать??
![]()
Резет не помогает. Сейчас выключил от сети на ночь, посмотрим утром...
А реакция на нажатия осталась прежней, я даже пытался калибровку сделать наоборот что бы попадать - не вышло
B6 2006 3.2 AXZ 4Motion, AS 7609
В5+ 2002 2.8 AMX 4Motion МКПП был...
В5 1998 1.8 Syncro МКПП был...
Народ, кто-то планирует заказать AS7608 в недалеком будущем?
Да, я выписал счет, буду оплачивать на днях. Что-то доложить надо?
А может проще здесь заказать и быстрее и по цене вроде бы так же????http://chinaok.ru/product_info.php?products_id=1882
Простенький 1,6 ))))))))))))))))))))))))
Че то не понятно??? Как же дешевле? Я покупал 320 баков сам девайс плюс доставка 140 баков+10налог в банке . И ждал я месяц с небольшим!!! Вот и говорю то что есть.
Простенький 1,6 ))))))))))))))))))))))))
Народ, подскажите плз, может кто знает чем (какой пленкой) экран ТИДа покрыть, чтоб не царапался?
И еще раз по поводу усилка к радио: так что все-таки брать лучше вместо китайского, чтоб прием был нормальный?
Ребята подскажите чем ТИД от АС отличается?
Я заказал и поставил вот такой адаптер VAG Twin Fakra to DIN Diversity Antenna Adaptor AN2203, прием стал на МНОГО лучше и увереннее, почти без помех. В названии адаптера обязательно должно присутствовать слово with Diversity.
Брал здесь: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...m=270386310157
VW Passat B6 2.0 FSI BVY 2006 Highline, TID-7501, ETA BETA TETTSUT 17"
![]()
Интересно какое же разнообразие понимается в этом адаптере?У меня стоит такой же, по крайней мере вид один в один.Но прием шумноват, и сигнал даже в городе находясь в гараже теряется.Название обвел.
8edb3eba5ba8[1].jpg
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
Паша, там цена на сайте без учета доставки. Т.е. грубо говоря 500$ за девайс плюс цена пересылки. Они ее просто заказывают в Китае на твой адрес, ты также ждешь, также сам получаешь. Они просто контачят за тебя с китайцами и если что гарантию какую-то обеспечат (если смогут)
В целом там и так пленка тачскринаЕще одна - будет сильнее бликовать. Можно попробовать тонкие антибликовые пленки, но я забил. А адаптеры - как попадешь, единого рецепта нет.
Платформы разные абсолютно внутри. И софт разный.
Их просто делает куча фирм, может и не отличаются они схемотехникой, а может и что-то свое привносят. У меня был от c-quence на первом китайце, сейчас фонокар. (PS: а что за магнитолу ставили, что понадобился еще один CAN-адаптер? Просто обычную 2DIN?)
PS: вчера починил свой AS7608. Тупо флешка при доставке из китая для ремонта сдохла по дороге... Купил аналог (спасибо австралийскому форуму), прошил (спасибо форуму по спутниковому тв), припаял. Все ок. Теперь буду тестировать на длительную работу.
Приветствую всех! Осилил все стр... Отзовись кто ставил себе AS-7608 последнюю, ту что с поддержкой климата на авто 2009 года! Есть ли такие? (не нашел человека который бы ставил эту голову на авто 2009 года и подтвердил, что и как не контачит с климатом)
Не существует фактов, есть лишь их интерпретация.
Tiguan TDI 2.0 АКП Sport
Passat 1,6 МКПП Trendline (運行在一小跑) - продал.
Здесь не знаю, на тигуан клубе шпунт поставил себе. Климат показывает, парктроники тоже. Машина 2010 года модельного. Если модельный год ниже 2010, то климата не будет, только парктроник (машина не поддерживает просто). На штатной магнитоле климат есть?
Вот его галерея.
Сначала ответь на вопрос, а зачем оно надо?На 2010 годе это сделано для более красивой информативности информации и убрано многое с ручек регулировки... Чтобы это появилось, заменяем старый блок на новый, на Тигуане это делали. Правда там ошибочку одну в шине не победили пока.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|