ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: 7 " против 10,1 "

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7"

11 33.33%
  • 10,1"

22 66.67%
Ответить в теме
Страница 153 из 275
ПерваяПервая ... 53 103 143 149 150 151 152 153 154 155 156 157 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,825 из 6872

Тема: Альтернатива штатной голове Пассата

Мембер Аватар для Farthest
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алексей7 Посмотреть сообщение
    Сначала ответь на вопрос, а зачем оно надо? На 2010 годе это сделано для более красивой информативности информации и убрано многое с ручек регулировки... Чтобы это появилось, заменяем старый блок на новый, на Тигуане это делали. Правда там ошибочку одну в шине не победили пока.
    Дело такое... Мне глянулся AS-7608 за интерфейс и похоже проблем не много с ней. Так как у этой магнитолы есть поддержка климата, то не использовать её было бы не верно. За все это идет переплата по сравнению с TID-7501 отсюда и вопросы, а про не информативность нового климата не знал.

Где можно почитать про эти ошибки, поделись ссылочкой.
    Не существует фактов, есть лишь их интерпретация.
    Tiguan TDI 2.0 АКП Sport
    Passat 1,6 МКПП Trendline (運行在一小跑) - продал.

Почетный Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Ну у нас в клубе вот тема по замене климатроника.
    Кстати, штатные магнитолы тоже отображают климат ведь. Даже RCD310.
    Еще у VW7088 появился климат (сперли прошивочку ), но вот опыт установки VW7088 у форумчанина на Гольф Плюс негативный, разряд АКБ за 2 дня. После шаманств удалось победить - отключили один провод CAN шины. За счет земли общей магнитола вполне понимает команды CAN по одному проводку CAN-, но с точки зрения схемотехники встает вопрос, что там китайцы намудрили внутри...

Почти Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Ага. Моя же все еще сломана, детальки бы к ней... Только как потом я у тебя заберу?
    Ого!
    Странно, вроде бы читал форум все по-порядку и пропустил?
    Что сломалось, как это случилось? Что говорят китайцы?
    P.S.: Моя вот тоже наконец-то пришла, вчера "вкрутил". В ближ. будущем сделаю краткий отчет. Пока положительных эмоций мало, хотя еще не привык...

P.S.: Ко всем: Господа, не хотите в подписи (в меню кабинет) своему профилю вписать у кого какая голова и авто? Все таки легче понимать и читать...

Сообщение добавлено в 09:06, предыдущее сообщение было в 08:58

Цитата Сообщение от Farthest Посмотреть сообщение
    Приветствую всех! Осилил все стр... Отзовись кто ставил себе AS-7608 последнюю, ту что с поддержкой климата на авто 2009 года! Есть ли такие? (не нашел человека который бы ставил эту голову на авто 2009 года и подтвердил, что и как не контачит с климатом)
    Я вот поставил вчера. Подробнее отпишусь позже, еще только пару раз включал.
    Если кратко - климат не работает. Ставишь в настр. "Вкл.", а он остается "Выкл." и как его смотреть, не нашел - при включении климата никаких действий. Но у меня машина Golf V 2009 года.

Сообщение добавлено в 09:29, предыдущее сообщение было в 09:06

Цитата Сообщение от gekko Посмотреть сообщение
    Это фотки для майсуна первого. А на TID кто нибудь знает куда на плату gps припаять USB для пробок и почты????
    Пару страниц назад как раз это обсуждалось - у ребят все получилось!
    VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0

Почетный Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    sasha73, у моей партии была проблема с неправильным положением резистора на плате... слетает прошивка... в итоге вот мучился. правда полез сам изначально, заранее исправлять. позавчера все починил, нашел аналог флешки (китайцы прислали на замену, но она сдохла видимо еще в дороге), но не знаю, как поведет себя при тряске на дороге.

PS: климат будет только на машинах 2010 модельного... с новым блоком климата... в остальных такой инфы просто нет и магнитола ее считать не может ниоткуда.

Альбомы
  10. Рейтинг
    Ну у нас в клубе вот тема по замене климатроника.
    Кстати, штатные магнитолы тоже отображают климат ведь. Даже RCD310.
    Еще у VW7088 появился климат (сперли прошивочку ), но вот опыт установки VW7088 у форумчанина на Гольф Плюс негативный, разряд АКБ за 2 дня. После шаманств удалось победить - отключили один провод CAN шины. За счет земли общей магнитола вполне понимает команды CAN по одному проводку CAN-, но с точки зрения схемотехники встает вопрос, что там китайцы намудрили внутри...
    О как! Интересно как заставить RCD310 отображать климат?? По поводу CAN всеж решилось заменой модуля...
    Tiguan TDI 2.0 АКП Sport

Почетный Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    О как! Интересно как заставить RCD310 отображать климат?? По поводу CAN всеж решилось заменой модуля...
    Так она и так может отображать (не знаю правда, должна ли быть 2010 модельного года сама магнитола). Главное, чтобы машина отдавала данные в CAN.

А магнитоле CAN модуль не помог. На новом гольф плюсе (на базе 6-го гольфа) не может стоять старый CAN версии 1.6 Машина 2010 года модельного.

Новичок
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Из форума так и не понял. Ктонить добился работы камеры с AS7608 ?
    Если да то, подскажите как нужно подключать?

Мембер Аватар для Silverr
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от Sam Посмотреть сообщение
    Из форума так и не понял. Ктонить добился работы камеры с AS7608 ?
    Если да то, подскажите как нужно подключать?
    Я в субботу буду камеру прокидывать. Как будет результат - отчитаюсь. Очень надеюсь, что вместо выскакивающих парктроников, будет включаться камера.

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Silverr Посмотреть сообщение
    Я в субботу буду камеру прокидывать. Как будет результат - отчитаюсь. Очень надеюсь, что вместо выскакивающих парктроников, будет включаться камера.
    Приветствую! Подскажите, у Вас климат отображается или нет? Так помню, что машина Ваша 2006 года и магнитола AS-7608 gold? Пробовали сделать?
    Tiguan TDI 2.0 АКП Sport

Завсегдатай Аватар для Evaks
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Приветствую! Подскажите, у Вас климат отображается или нет? Так помню, что машина Ваша 2006 года и магнитола AS-7608 gold? Пробовали сделать?
    последние 10 постов обсуждается этот вопрос. НЕТ и не будет т.к. ток ана 2010 у кого новый климат стоит.
    Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
    Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
    НЕ ВАГ 2015 премиум продан
    Tiguan 2019 конект+иновация

Почти Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    sasha73, у моей партии была проблема с неправильным положением резистора на плате... слетает прошивка... в итоге вот мучился. правда полез сам изначально, заранее исправлять. позавчера все починил, нашел аналог флешки (китайцы прислали на замену, но она сдохла видимо еще в дороге), но не знаю, как поведет себя при тряске на дороге.

PS: климат будет только на машинах 2010 модельного... с новым блоком климата... в остальных такой инфы просто нет и магнитола ее считать не может ниоткуда.
    Да уж, не повезло нам что-то с нашими игрушками... Я уже думаю, может ТИД был бы лучше... Хотя, "хрен редьки..."
    Да, про климат уже читал здесь сообщения. Ох и Китайцы , я пол года ждал поддержку моделей 2009 года, и все равно не то. Или на ключ бы старая AS-7608 тоже не верно реагировала?
    VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0

Почетный Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sasha73 Посмотреть сообщение
    Да уж, не повезло нам что-то с нашими игрушками... Я уже думаю, может ТИД был бы лучше... Хотя, "хрен редьки..."
    Да, про климат уже читал здесь сообщения. Ох и Китайцы , я пол года ждал поддержку моделей 2009 года, и все равно не то. Или на ключ бы старая AS-7608 тоже не верно реагировала?
    Ну почему, шпунт на тигуан клубе очень доволен девайсом. Я если бы не вскрыл и не пошел сам перепаивать детали, может и ездил бы без проблем.
    В 2009 году у тебя должен поддерживаться парктроник. У меня и этого нет. На 2010 - парктроник и климат. И гарантий правильной работы с CAN 2009-2010 китайцы не давали.

Почти Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Ну почему, шпунт на тигуан клубе очень доволен девайсом. Я если бы не вскрыл и не пошел сам перепаивать детали, может и ездил бы без проблем.
    В 2009 году у тебя должен поддерживаться парктроник. У меня и этого нет. На 2010 - парктроник и климат. И гарантий правильной работы с CAN 2009-2010 китайцы не давали.
    Да, но у меня в машине нет парктроника - такая комплектация. Хотя, когда включаю заднюю, экран на него переключается.
    Может Шпунт просто не держал ТИД новый в руках? Хотя, я тоже не держал.
    Кстати, я тоже уже свою вскрывал. Оказалось кнопочка "Резет" была наглухо закрыта, т.е. в панели не было сквозного отверстия к ней (это я уже заподозрил после долгого ковыряния туда скрепкой и т.д.) - высверлил. И заодно увидел, как Китайцы собирают. Там есть кабелек на три контакта на переднюю плату, так разьем на нем был сломан и Китайцы тупо клеем залили. Теперь не разберешь нормально или менять нужно разъем. Спасибо им

Альбомы
  28. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Т.к. машина 2006 модельного, то климат даже и не пытается отображаться. Независимо от ON/OFF в настройках. Я и не надеялся конечно же.
    Оказалось кнопочка "Резет" была наглухо закрыта, т.е. в панели не было сквозного отверстия к ней (это я уже заподозрил после долгого ковыряния туда скрепкой и т.д.)
    О! И я туда зубочисткой потыкал, удивился еще что никакого продавливания не ощущается и реакции на ресет никакой. Оказывается напильником дорабатывать надо..

Почетный Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    sasha, ну ф TID видел не раз, меня он не впечатляет как раз. совсем. нравится мне дизайн "под RNS".
    и в общем-то человек искал магнитолу с климатом, а это было только AS.

Альбомы
  32. Рейтинг
    Да, но у меня в машине нет парктроника - такая комплектация. Хотя, когда включаю заднюю, экран на него переключается.
    Может Шпунт просто не держал ТИД новый в руках? Хотя, я тоже не держал.
    Кстати, я тоже уже свою вскрывал. Оказалось кнопочка "Резет" была наглухо закрыта, т.е. в панели не было сквозного отверстия к ней (это я уже заподозрил после долгого ковыряния туда скрепкой и т.д.) - высверлил. И заодно увидел, как Китайцы собирают. Там есть кабелек на три контакта на переднюю плату, так разьем на нем был сломан и Китайцы тупо клеем залили. Теперь не разберешь нормально или менять нужно разъем. Спасибо им
    Поделитесь, обладатели AS, есть что-нибудь еще, что не понравилось и понравилось?

Климат можно поставить, но выкладывать такую же сумму, как и магнитола - не рационально( На пассат замена блока + рамки, примерно = 8400+3000= 12400 и еще парктроник, если у кого нет...
    Tiguan TDI 2.0 АКП Sport

Альбомы
  34. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Поделитесь, обладатели AS, есть что-нибудь еще, что не понравилось и понравилось?
    На 249 странице я отписывался, отмотай.

Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Silverr Посмотреть сообщение
    На 249 странице я отписывался, отмотай.
    Помню об этом)) Микрафон то как прилагаемый? Чего -нибудь нового нарыл?
    Tiguan TDI 2.0 АКП Sport

Альбомы
  38. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Помню об этом)) Микрафон то как прилагаемый? Чего -нибудь нового нарыл?
    Прилагаемый микрофон не работает, видимо дохлый. Зато при втыкании в зад AS хвоста-переходника для этого микрофона, заработал встроенный в морду. И причем вполне прилично меня слышат, не приходится не нагибаться ни орать.

Почетный Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    я же писал про прикол, что переключение внутренний/внешний находится внутри разъема внешнего... Долго удивлялся, что меня не слышат

но вот насчет внутреннего - не супер. Слышно, но какой-то шум идет. Как будто в ванной с водопадом сижу )) И это машина не на ходу, а на месте стоит. Но говорить надо громко.

Альбомы
  42. Рейтинг
    интерфейс магнитоллы вписался в интерер ? А картинка в картинке так и нет?)
    Tiguan TDI 2.0 АКП Sport

Новичок
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Блин, у меня AS-7608 настройки сбрасываются (в том числе и радио станции) если резетишь или аккумулятор отклячаешь. Это у всех так?

Почетный Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Sam, более того, у подавляющего большинства магнитол так Там же специальный проводок для питания памяти идет, чтобы настройки были. Раньше флешек не было дешевых, оттуда ноги и растут Стандарт-то старый-старый...
    Farthest, а зачем тебе картинка-в-картинке? Ну правда? Такое делает только TID на платформе МТК.

Новичок
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Sam, более того, у подавляющего большинства магнитол так Там же специальный проводок для питания памяти идет, чтобы настройки были. Раньше флешек не было дешевых, оттуда ноги и растут
    Во ёё)) Не могли сделать чтоб настройки на карту памяти писались или на внутр. память.

Альбомы
  50. Рейтинг
    Farthest, а зачем тебе картинка-в-картинке? Ну правда? Такое делает только TID на платформе МТК.
    Дк функция заявлена, а коли нет, тоже факт для принятия решения. )) А по факту одно устройство одновременно две задачи, почему бы и нет.
    Tiguan TDI 2.0 АКП Sport

Ответить в теме
Страница 153 из 275
ПерваяПервая ... 53 103 143 149 150 151 152 153 154 155 156 157 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)