ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: 7 " против 10,1 "

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7"

11 33.33%
  • 10,1"

22 66.67%
Ответить в теме
Страница 154 из 275
ПерваяПервая ... 54 104 144 150 151 152 153 154 155 156 157 158 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,826 по 3,850 из 6872

Тема: Альтернатива штатной голове Пассата

Почетный Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sam Посмотреть сообщение
    Во ёё)) Не могли сделать чтоб настройки на карту памяти писались или на внутр. память.
    стандарт Вот RCDxxx запоминает настройки во флешке. А магнитолы под ISO разъем нет... Может быть потому, что сброс всех настроек можно проводить отключением аппарата...
    Цитата Сообщение от Farthest Посмотреть сообщение
    Дк функция заявлена, а коли нет, тоже факт для принятия решения. )) А по факту одно устройство одновременно две задачи, почему бы и нет.
    Где заявлена? у магнитол на базе Zoran чипа нет такой функции в принципе.
    А две задачи она и так решает навигация+любой источник медиа.

Мембер Аватар для Silverr
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    интерфейс магнитоллы вписался в интерер ? А картинка в картинке так и нет?)
    Выбор на AS пал в основном как раз из-за интерфейса - строгие черные кнопочки, все аккуратненько. Без аляповатостей. Очень гармонично смотрится в Пассате. А то видал я другие интерфейсы - "вырви глаз" что называется. Каждая функция в кнопке индивидуального цвета, все в рюшечках/оборочках, караул! Тьфу.
    А PIP в этом аппарате никто и не обещал, как оказалось. Все честно.

Почти Мембер Аватар для Cash
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Камрады, а как на ТИДе включить функцию "мульти" - ну чтобы в режиме навигации муззыку с диска, флешки или радиву слушать? Че-то фсе перетыкал - не нашел....
    Наслаждаюсь жизнью.

Почти Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Alster Посмотреть сообщение
    Не только 3.2.1. У меня прекрасно работает 3.5.0.165 с картами СНГ. Правда пришлось купить лицензию.
    А где покупали лицензию и какая у вас магнитола, с WINCE 6?

Гость
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kompolen Посмотреть сообщение
    А где покупали лицензию и какая у вас магнитола, с WINCE 6?
    TID-7501 с WINCE 6. Лицензию купил на оф. сайте Навитела.

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг
    а поделитесь опытом - как Вам это удалось?
    я думаю, что все, кто интересовался оф. покупкой навитела, читали топик у них на оф. сайте здесь
    официально навител для wince не продаётся (и врядли будет... по словам разработчиков)
    что то уже изменилось?

Мембер Аватар для Farthest
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Silverr Посмотреть сообщение
    Выбор на AS пал в основном как раз из-за интерфейса - строгие черные кнопочки, все аккуратненько. Без аляповатостей. Очень гармонично смотрится в Пассате. А то видал я другие интерфейсы - "вырви глаз" что называется. Каждая функция в кнопке индивидуального цвета, все в рюшечках/оборочках, караул! Тьфу.
    А PIP в этом аппарате никто и не обещал, как оказалось. Все честно.
    Вопрос о перезаливке интерфейса не поднимали? С AS-7608 на TID 7501 На австралийском форуме вроде пробовали...но там просто меняли интерфейс на TID-е кажется.
    Не существует фактов, есть лишь их интерпретация.
    Tiguan TDI 2.0 АКП Sport
    Passat 1,6 МКПП Trendline (運行在一小跑) - продал.

Почетный Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    интерфейс TID и AS не поменять, т.к. у TID платформа MTK, у AS - Zoran. Перезаливка прошивки убивает магинтолу без возможности восстановления вне мастерской. Правда стандартный прошивальщик не должен дать прошить, т.к. формат отличается... Но при желании его можно обмануть.

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алексей7 Посмотреть сообщение
    интерфейс TID и AS не поменять, т.к. у TID платформа MTK, у AS - Zoran. Перезаливка прошивки убивает магинтолу без возможности восстановления вне мастерской. Правда стандартный прошивальщик не должен дать прошить, т.к. формат отличается... Но при желании его можно обмануть.
    Понятно значит, не было желающих еще, мучиться этим.
    Tiguan TDI 2.0 АКП Sport

Новичок
    Альбомы
  20. Рейтинг
    AS-7608 не получилось на выходных с камерой подружить. Камера работает нормально на другой монитор(не на дисплей магнитолы) выводится изображение при включении задней. На на AS-7608 отображается заставка парктроника и не как ее не отключишь чтобы вывести изображение с камеры.
    Может у кого было так? Что делали?

Почетный Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Sam, камеру на вход CAMERA подключил? На всякий... Проверь, если на вход AUX подключить, будет магнитола выводить камеру? Может она формат не понимает... По сути должна либо парктроники, либо камеру, если сигнал от камеры есть.

Почти Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    sasha, ну ф TID видел не раз, меня он не впечатляет как раз. совсем.
    Это немного успокаивает. Кстати, не пробегала информация, на AS еще никто интернет не прикрутил? Или что можно? А рабочий стол? На ТИД вон уже давно люди сделали.

Поделитесь, обладатели AS, есть что-нибудь еще, что не понравилось и понравилось?
    Ну, с ходу пока вот что заметил. Пока нет времени детально поковырять. Во-первых у меня начал светить желтый индикатор на дисплее, на подушку безопасности похоже. Пока не занимался еще. Или устройство повлияло или моя разборка панели, хотя вроде ничего повредить не должен был.
    Изначально машина шла без магнитолы, поэтому несколько дней у нас пытался найти кого-то с VAG-комом свежей версии, что бы активировали. Взяли почти $14 за галочку "analog radio". До активации пользоваться устройством было не реально. Включить вручную можно было, но при выдергивании ключа висло на мертво. "Резет" (уже выпилянный ) не спасал, нужно было на время выдергивать все питание. Поэтому до активации в панель не ставил. Микрофон внутренний у меня не заработал тоже. Но через внешний было слышно. Может он и заработал бы при втыкании сзади переходника, как тут писали, но я тогда еще не знал. Поэтому внешний красиво прилепил возле зажигания, и не знаю какой работает, а разбирать машину уже не хочу.
    ТВ антену Китайцы не вложили, хоть и обещали вроде. Зря им $370 переплатил только. Поэтому намотал 3 м ТВ кабеля и кинул за магнитолу в торпеду - толку почти нет. Кто знает неплохие ND антены, кот. можно было бы в торпеде разместить? (не охота в новой машине салон курочить).
    После активации на ключ реагирует нормально, включается на последнее действие. Вот не нравится, что поднимается в USB, но ражим воспроизведения "произвольный" не помнит. Когда втыкаешь флешку, сама переключается в USB - тоже не нравится. Вид устройства не плохой, пластик ничего, экран хороший.
    Еще заметил глючок. Если включить зажигание и сразу переключиться на заднюю передачу, магнитола еще не загрузилась нормально и переходит в режим парктроников - виснет. Помогает только выдергивания ключа.
    На пассат замена блока + рамки, примерно = 8400+3000= 12400 и еще парктроник
    Это в рублях? Не мало. Но мне климат не нужен - не вижу вообще в нем смысла, если на панели все есть. А вот парктроник бы поставил. Не знаете во сколько бы обошлись? Хотя, еще камеру не ставил.

И еще, кто уже чего добился от AS ? Какой софт пошел? Я уже запустил "iGO 8 - 8.3.4.142975 (May 11 2010)". Навител только 3.2.1 ? Для него карт нашего города нет. Или уже добились выше версии? OziCE запустил бы, да нельзя ключ регистрации ввести (клавиатуры нет).

Сообщение добавлено в 16:24, предыдущее сообщение было в 16:19

Farthest, а зачем тебе картинка-в-картинке? Ну правда? Такое делает только TID на платформе МТК.
    Я вот тоже понял, что не нужна. в AS тоже можно и радио слушать и навигацию крутить. Даже есть удобная кнопочка отключения звука навигации. Кстати, спутники ловит хорошо, в течении нескольких секунд - я удивлен. А антенну просто примагнитил над бардачком к чему-то там.

Сообщение добавлено в 16:39, предыдущее сообщение было в 16:24

Цитата Сообщение от Sam Посмотреть сообщение
    AS-7608 не получилось на выходных с камерой подружить. Камера работает нормально на другой монитор(не на дисплей магнитолы) выводится изображение при включении задней. На на AS-7608 отображается заставка парктроника и не как ее не отключишь чтобы вывести изображение с камеры.
    Может у кого было так? Что делали?
    Воот, я тоже уже об этом думал! Ведь действительно парктроник выводится автоматом и настроек вроде нет. Но камера у меня пока не подключена.
    VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0

Почти Мембер Аватар для werter100
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Цитата Сообщение от sasha73 Посмотреть сообщение

Во-первых у меня начал светить желтый индикатор на дисплее, на подушку безопасности похоже. Пока не занимался еще. Или устройство повлияло или моя разборка панели, хотя вроде ничего повредить не должен был.
    Ты отключал штекер от лампочки аирбага которая установлена в декоративной рамке опоясывающую магнитолу, вот по этому и горит значек аирбага на приборке. ВагКомом нужно сбросить эту ошибку и лампа погаснет.
    VW Passat B6 2.0 FSI BVY 2006 Highline, TID-7501, ETA BETA TETTSUT 17"

Завсегдатай Аватар для ААА
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от werter100 Посмотреть сообщение
    Я заказал и поставил вот такой адаптер VAG Twin Fakra to DIN Diversity Antenna Adaptor AN2203, прием стал на МНОГО лучше и увереннее, почти без помех. В названии адаптера обязательно должно присутствовать слово with Diversity.

Брал здесь: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...m=270386310157
    Вообщем малость покапавшись в просторах сети нашел еще один вариант, правда ценничек )))
    http://www.caraudio24.de/Zubehoer/An...D=preisroboter
    Ну и вот вроде как тут ащо.
    http://www.elittrade.ru/catalog/?pid=6124&cid=268
    VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан

С уважением,Александр.

Почетный Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Кстати любопытный факт, на TID реестр сохраняется при выключении магнитолы... А на AS7608 нет. Интересно, на новой AS7608 с WinCE 6.0 сохраняется или нет? Если да, то тырнет не проблема по аналогии с TID. Рабочий стол не проблема сделать. Если не сохраняется, то либо надо найти, как это сделать Либо же пробовать на этапе загрузки скриптом подгружать дрова.

Еще вариант - сделать прошивку с интернет. Кстати, китайчата этим интересовались, можно будет их просить о помощи с WinCE.

Для старой, с СЕ5.0, попробовал сегодня прошивку англоязычную, подошла, китайский язык в системе стал английским.

Мембер Аватар для Silverr
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Тоже вот только с гаража вернулся, промучался с этой камерой (AS-C21 от аудиосорсов) весь вечер.
    Используя фотки incubus'a на страницах 244 и 245, я подключал питание (и от заднего хода, и, в качестве пробы, от лампочки подсветки багажника) к красному проводу конца расположенного ближе к камере, черный - на массу. Черно/красный конец который ближе к магнитоле болтался ни к чему не подключенный. Включение заднего хода AS успешно подхватывает через CAN-шину и при включении ЗХ бодренько начинает показывать парктроники. Включаем любую другую передачу и получаем возможность выйти в главное меню. Камера заднего вида неактивна. (пытался втыкать и в хвост Camera и в хвост AUX).
    Чтож, пытаюсь проверить другим способом - втыкаю в морду шедший в комплекте кабель "4х контактный джек -> 3 тюльпана", в желтый тюльпан втыкаю тюльпан камеры, включаю магнитолу и выбираю в главном меню "AUX". Тишина - "no signal".
    Какие могут быть идеи?
    Кому лениво сходить на приведенные страницы, размещаю картинки прямо здесь. На первой наименования хвостов, на второй - результат прозвона этих кабелей incubus'ом.

Почти Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Cash Посмотреть сообщение
    Камрады, а как на ТИДе включить функцию "мульти" - ну чтобы в режиме навигации муззыку с диска, флешки или радиву слушать? Че-то фсе перетыкал - не нашел....
    Очень просто! Тыкаем на дисплей (например если навигация) в правом верхнем углу появляется замок затем на него, появляется и радио и двд и всё остальное.
    VW JETTA A5 2008 +2 Пакета, TID 7501+камера

Почти Мембер Аватар для Cash
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Мих@ил Посмотреть сообщение
    Очень просто! Тыкаем на дисплей (например если навигация) в правом верхнем углу появляется замок затем на него, появляется и радио и двд и всё остальное.
    Спасибо, камрад! (не знаю как сделать так, чтобы "в зачет" по статистике пошло, но все равно )

Вот еще кто-бы подсказал, почему камера только через АУХ сигнал дает (запитал АСС от фонаря заднего хода, массу на левое крыло прикрутил), а через КАМЕРА ИН - никаких следов жизни (если чо - камера в рамке)...
    Наслаждаюсь жизнью.

Гость
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от zum41g Посмотреть сообщение
    а поделитесь опытом - как Вам это удалось?
    я думаю, что все, кто интересовался оф. покупкой навитела, читали топик у них на оф. сайте здесь
    официально навител для wince не продаётся (и врядли будет... по словам разработчиков)
    что то уже изменилось?
    Удалось очень просто. В поисках на просторах сети попался Навител для teXet TN-501BT. Попробовал без лицензии, вроде запустился. Купил на сайте Навитела лицензию Регион+ (деньги небольшие) и случилось чудо, Навител запустился. Некоторое время я его потестил, все работало нормально и я купил лицензию на Содружество. Буквально вчера обновил карты на версию Q2, все работает.

Альбомы
  40. Рейтинг
    Кстати любопытный факт, на TID реестр сохраняется при выключении магнитолы... А на AS7608 нет. Интересно, на новой AS7608 с WinCE 6.0 сохраняется или нет? Если да, то тырнет не проблема по аналогии с TID. Рабочий стол не проблема сделать. Если не сохраняется, то либо надо найти, как это сделать Либо же пробовать на этапе загрузки скриптом подгружать дрова.

Еще вариант - сделать прошивку с интернет. Кстати, китайчата этим интересовались, можно будет их просить о помощи с WinCE.

Для старой, с СЕ5.0, попробовал сегодня прошивку англоязычную, подошла, китайский язык в системе стал английским.
    Ты просто язык подкрутил или действительно перепрошивку сделал?

Цитата Сообщение от Мих@ил Посмотреть сообщение
    У тебя же TID? Вопрос есть ли оно в AS?))
    Tiguan TDI 2.0 АКП Sport

Почетный Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Ты просто язык подкрутил или действительно перепрошивку сделал?
    Да, я полностью WinCE перешивал. Правда сначала хотел просто попробовать, опознает ли прошивку, а оно не спросило и прошило...
    У тебя же TID? Вопрос есть ли оно в AS?))
    Ну нет PIP в AS7608, это другая платформа, другая прошивка, другие возможности.

Новичок
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Здравствуйте. Осилил всю тему. Брать или не брать, решение принято, осталось выбрать, что из TIDASов и где. Пассат б6 2008 г.в., 2009 мод.г., Хай+2 пакета (штатный парктроник спереди и сзади, климат на магнитофон не выводится (и не надо), кнопки на руле есть, МФА+ или как правильно есть). Английский 0%. Камера, ТВ не нужны. Несколько вопросов.
    1) поддерживает ли ТИД вывод парктроников на дисплей (очень охота).
    2) кто из данных моделей более адекватно работают смультирулем
    3) доставка (остались ли описанные проблемы с EMS и DHL по поводу разбивки счетов, растоможкой и т.п.)
    4) появился ли у кого русский в меню
    5) на audiosources.en несколько моделей AS 7608 (если ее, то что выбирать)
    6) как посмотреть цены или соорентируйте на настоящее время.
    7) какая навигация лучше на Урале. На липучем навигаторе Навител, в городах нравится, за городом только место на стекле загораживает, в смысле к озерам не проедешь.
    8) на что еще обратить внимание при данных комплектации и предпочтениях
    9) спасибо, тем кто откликнется

Альбомы
  46. Рейтинг
    Да, я полностью WinCE перешивал. Правда сначала хотел просто попробовать, опознает ли прошивку, а оно не спросило и прошило...
    ясненько...

Ну нет PIP в AS7608, это другая платформа, другая прошивка, другие возможности.
    проехали понял, я уже давно понял...
    Tiguan TDI 2.0 АКП Sport

Почти Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от werter100 Посмотреть сообщение
    Ты отключал штекер от лампочки аирбага которая установлена в декоративной рамке опоясывающую магнитолу, вот по этому и горит значек аирбага на приборке. ВагКомом нужно сбросить эту ошибку и лампа погаснет.
    Понял, спасибо! Опять этот VAG-com Хотя, скоро на ТО, может сами сбросят там...
    А то бы опять полез разбирать. Хотя уверен был, что на место все подключил. А если клемы отбросить не сбросится?

Сообщение добавлено в 08:33, предыдущее сообщение было в 08:31

Интересно, на новой AS7608 с WinCE 6.0 сохраняется или нет?
    Как это проверить? Сейчас сбегаю... Я ведь еще пока не силен в этой штуке...

Сообщение добавлено в 08:47, предыдущее сообщение было в 08:33

Цитата Сообщение от Sss Посмотреть сообщение
    Несколько вопросов.
    1) поддерживает ли ТИД вывод парктроников на дисплей (очень охота).
    2) кто из данных моделей более адекватно работают смультирулем
    3) доставка (остались ли описанные проблемы с EMS и DHL по поводу разбивки счетов, растоможкой и т.п.)
    4) появился ли у кого русский в меню
    5) на audiosources.en несколько моделей AS 7608 (если ее, то что выбирать)
    6) как посмотреть цены или соорентируйте на настоящее время.
    7) какая навигация лучше на Урале. На липучем навигаторе Навител, в городах нравится, за городом только место на стекле загораживает, в смысле к озерам не проедешь.
    8) на что еще обратить внимание при данных комплектации и предпочтениях
    9) спасибо, тем кто откликнется
    Не похоже, что осилил тему.
    1. Не знаю, последние вроде да.
    2. Оба вроде.
    3. Проблемы были и будут всегда с этим, ведь она дороже 200 евро. Советую EMS, с DHL уже намучился.
    4. У AS русский изначально был заявлен. Даже имена файлов на русском видны.
    5. Сейчас старых не продают, так что не ошибешься. Просто пиши, что хочу AS-7608G
    6. Как договоришься. На AS вроде $340
    7. А где это?
    8. Вроде бы не на что. Разве что на интерфейс.
    9. Не за что.
    VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0

Новичок
    Альбомы
  50. Рейтинг
    кому не сложно, дайте текст по английски для покупки AS через EMS с разбивкой счета

Сообщение добавлено в 15:20, предыдущее сообщение было в 14:28

дайте пожалуйста:
    1) крайний совет AS / TID
    2) текст заказа по английски через ЕМС с разбивкой счета для 2009 м.г.
    3) на http://chinaok.ru получается намного дороже - очередной перекуп?
    4) где лучше радио без допов

Ответить в теме
Страница 154 из 275
ПерваяПервая ... 54 104 144 150 151 152 153 154 155 156 157 158 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)