![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
а в подписи Германия![]()
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Камрад, а как сделать и первое, и второе? Помоги...
Точнее, 1) где взять прошивку... У меня ТИД 7501, платформа Nowada 2450, процессор SIRF, ARM 1136 JF-S-A, WinCE 6.0, 114020 КВ RAM, прошивка D 001 Main 8904 1003 02 v44.
А пишет вот что: "Error 31 changing to dir!"
2) В Storage Manager он выдает SD, и Microsoft Disk (или Windows там - что-то типа того - как бы поделенный на 4 диска...) Или можно все до талого форматнуть? Хуже то не будет?
Наслаждаюсь жизнью.
batja, что значит поставить canbus? У тебя на машине разве нет can шины?
Посмотрел Шаран 2002 года, там действительно нет Can на магнитоле. Правда там нет и заднего хода на разъеме. Подключить можно только включение по ключу и подсветку.
D 001 Main 8904 1003 02 v44 это прошивка медиачасти магнитолы. Прошивка о которой идет речь, это прошивка GPS-части, посмотреть можно тут - http://clip2net.com/clip/m61240/1290...-clip-35kb.jpg . Вот 16-я прошивка для TID7501. Содержимое распаковать в корень отформатированной SD, вставить в GPS слот SD и включить магнитолу. Прошивал сам, ничего сложного.
Со Storage Manager не экспериментировал, хотя тоже наверно вариант.
Сообщение добавлено в 12:29, предыдущее сообщение было в 12:08
Кстати, вот тут выложена последняя 35-я прошивка для N117 (Ссылка). Никто не пробовал на TID?
Алексей7. На старой магнитоле все было нормально она работала от замка зажигания вытащиш ключ она отключалась .
Я купил Modell: KDF-VW01 WD6050 и поставил себе в машину но на нем нету ТМС и работает только при включеном зажигании я читал в форумах что нужен какойто саn адаптер отсюда вопрос где в москве это можно сделать я сейчас еду в москву в отпуск к детям в гости сам живу в германии. http://cgi.ebay.de/GPS-Navigation-VW...item3a5ffa8922
В Storage Manager выбрать Microsoft Disk там четыре раздела последний part03 это Nandflash, зайти в свойства там нажать кнопочку размонтировать, подсветится форматировать, нажать форматировать все станет нормально.
Прошивать тоже можно, но все изменения и настроики в реестре и системе которые ты сделал надо делать заново.Как лучше так и делай.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Cash Поблагодарил(и) за этот пост
Для тех у кого маленький Nandflash 1.8 mb(не сохраняются настройки Навитела).Можно поменять в реестре.
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\GPS]
"ParamFolder"="NandFlash"
Скажите как поменять, файл открывается,а переименовать не могу, кроме как его выделить сам NandFlash в строке, а там кроме ок и отмены больше ничего куда бы не жал.И клавиатура не выскакивает.Куда чего еще в ТС нажать надо.
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
помогите! ничего не предвещало беды, ехал по навигатору, играла сд карточка, решил запустить тв тюнер, он неохотно включился, затем отказал тач скрин и после всяких попыток перезагрузить магнитолу в итоге она упала в кому... при нажатии на резет магитола выключается, затем подает 1 звуковой сигнал, включается синий экран, затем черный, и просто горит подсветка экрана и кнопка src. причем при вынимании ключа из замка не выключается как эо было раньше. реагирует только на кнопку резет. за день этого магнитолу разбирал, но собрал все работало(хотел установить юсб на платуу гпс, но передумал))). устанавливал windows hack(рабочий стол кароче)....... в чем может быть причина? может посоветуете сервис где смогут починить?((((
tid-7501
Эти магнитолы работают на машинах 2006 года и выше. У тебя нет самой CAN шины по идее, так что толку от мифического CAN bus никакого. Я подозреваю, что на твоей родной магнитоле разъем подключения такой же, как на WD6050, т.е. переходником из комплекта ты не пользовался? Так это или нет?
Все привет!
Вообщем запустил я Навител от комрада Комполена.Проблема теперь в другом, не знаю как провести индексацию карт, я так понимаю отсутствует индексный файл,или надо долго ждать?,ну и вообщем мало место на диске. Запускается Навител что с под ТС что просто с SD карты,но в ТС я его запускаю прямо c карты памяти,сие есть прально или нет?,также сама программа показывает папки которые отображает ТС. Проблема такая карты 2010г,скачивал по ссылке в этой теме. Сделал на SD карте папку Maps. и есть папка Maps в папке content ,вот объясните когда программа просит карты, откуда она должна их индексировать.Я указываю ей эти папки ,но она их не открывает,а пишет создать типа новую. Вообщем билс я бился,но чего то не смог.
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
AAA, карты без разницы где, копируешь весь атлас на флешку, можно отдельно от программы, например в корень в папку MAPS.
Потом идешь в навител и открываешь атлас. Выбираешь флешку, затем тыкаешь на Maps, но не входишь, а открываешь атлас. Потом минут 15-45 ждешь, в зависимости от объема карт и от мощности проца. У меня атлас Рф примерно за 22 минуты индексируется.
Алексей7. Незнаю что там есть и чего нет но я вставил переходник для питания и колонок в родную колодку там еще есть специальная защелка после этого вывел провода от постоянного питания и провода ACC себе на отдельный тумблер теперь на стоянке пользуюсь тумблером чтобы не включать зажигания а старый приемник при вытаскивании ключа отключался и его потом можно было включить без ключа нажатием кнопки звук.Но еще у меня нету ТМС сигнала на форумах пишут что надо специальный адаптер для того чтобы TMC работал с RDS. А ТМС в Германии нужен тут часто бывают пробки на автобанах вот я и думаю может в москве мне помогут с моими проблеммами. Я бы и тут купил но знать бы что мне нужно а у немцев правды как у змеи ног немогут или не хотят мне помочь.
batja, у тебя как выглядит родная колодка в самой машине? Одна большая или же по отдельности? Или укажи название родной магнитолы...
Так за глаза нереально сказать, что тебе точно надо.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-edias Поблагодарил(и) за этот пост
комрады, никто с такой проблемой как у меня не сталкивался чтоли?((
Anton_K, ну как минимум, снова разобрать магнитолу и посмотреть, возможно отошел шлейф дисплея от платы, или еще какой-нибудь при первой разборке. Здесь кидали инфу, что из-за неплотного контакта этого шлейфа изображение переворачивалось к верх ногами.
А вообще у себя на TID уже пару раз сталкивался с таким, когда вытаскиваешь ключ, а магнитола не тухнет, остается в режиме радио, и тачскрин не работает. Реагирует только на кнопочку Reset, после её нажатия все в норме.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Anton_K Поблагодарил(и) за этот пост
Подскажите нужно ли для подключения к интернет TID-7501 устанавливать дополнительный софт или достаточно 3G-модема, драйверов к нему и стандартной программы от оператора GSM?
neon, не смущает, что драйвера и программа рассчитаны на Windows обычный, а в магнитоле Windows CE, соверешенно другая операционка...
Только модем и драйвер, никаких программ оператора не нужно. Соединение устанавливается стандартными средствами WinCE
kompolen, только уточнил бы, что драйвер не из состава модема, а специальный, под WinCE.![]()
Тогда получается, что у меня прошивка даже не 16-я, а вот такая: F1D1-F1D1-6022-100113 (Windows CE 6.0). Мне тогда какую прошивку лучше ставить - какая есть, 16-ю или
35-ю? Или лучше не искать лиха и просто NandFlash форматнуть? И в чем разница между прошивками - в интерфейсе там, в безглючности, в новом функционале, русификации... Посоветуйте, пожалуйста, а то я чо то очкую теперь ковырять![]()
Наслаждаюсь жизнью.
С твоей прошивкой я не буду тебе ничего советовать.. Судя по всему это более новые прошивки N117 . Мне встречалась похожая, но видимо новее VER: F2F4-F2F4-6801-100629, это прошивка для AS-7608GE
По-моему лучше не искать лихаНу или связаться с китайцами, может тебе повезет и пришлют обновление
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Cash Поблагодарил(и) за этот пост
Лопатить все 290 страниц нет сил, подскажите, если у меня есть родная антена GPS она к Тиду 7501 подойдет или нет? не помню, давно читал в этой теме, но щас не найду...
Passat B5 AEB 1998 TipTronic, ClimaTronic, ParkTronic - был
Passat B6 Variant 2.0 TDI BKP
Макс aka boss181
![]()
boss181 - если переходник использовать...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|