![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-_Дмитрий_ Поблагодарил(и) за этот пост
kompolen, большое спасибо за информацию. Я посмотрел в месадовском меню прописаны пути к папкам с играми и некоторым програмам, которых нет в этой сборке. Програмы навигации я вставлю свои, а где взять игры и др., ссылки на которые есть, а папок с ними нет. Понятно, что можно удалить ссылки, но хотелось бы в комплекте. Заранее спасибо.
Наслаждаюсь жизнью.
neon, забыл сначала положить в комплект папку с программами. У меня это меню в постоянной переделке.. не хотел, если честно выкладывать его (один человек попросил), потому как не доработано.. Сейчас всё переделал, но пока половина софта не работает. просто для тестов нужно много времени, которым сейчас не располагаю. Я могу в личку тебе кинуть теперешний, но опять же недоработанный вариант с программами и играми, но на паблик сырье не хочется выкладывать.
kompolen, может мне лучше подождать если не очень долго, а то без определённого опыта можно наворотить. У вас загрузка магнитолы начинается с картинки WolfNCu, но в выложенной версии тоже чего-то не хватает. Если можно, то киньте рабочие версии меню и WolfNCu пусть и с меньшим количеством игр и программ. Правильно я понял, что папки OS, WolfNCu, Navitel, IGO8 (и другие с навиг. программами) нужно поместить в корневой каталог SD-card? Какой файл нужно запустить первым, чтобы разблокировать рабочий стол и установилось месадовском меню? Спасибо
Всем привет!!! Как можно в AS-7608 поменять язык WinCe с китайского на английский ?
PassatB6,2006,2.0FSI,HighLine,АКПП.
Чем больше юзаю AS-7608GE, тем плотнее подхожу к тому же вопросу - как изменить системный язык WinCE 6.0 с китайского на английский, или уже сразу на русский???
Писал Еве - может есть прошивка ГПС модуля с WinCE 6.0 на англ-м, она ответила - нет, есть только на китайском.
У меня есть оф. версия прошивки ГПС модуля (VER: F2F4-F2F4-6801-100629(Windows@ CE 6.0)) для AS-7608GE версии 3, под аналоговое ТВ, на китайском. На сколько я понял, предварительно почитав Инет, для того чтобы добавить русскую локаль в WinCE 6.0 - нужно полностью пересобрать саму прошивку. Опыта в этом деле нет ни какого..., начинать с нуля изучать и утонуть ещё в одном большом проекте - боюсь, что засосёт и очень надолго. Или есть ещё способы? Кто поможет?
Может на 4pna отдельную тему открыть по этому вопросу?
Прошивки на AS-7608GE уже выкладывал:
- на ГПС модуль
и
- для медийной части, под лого VW/Skoda.
MaoSan, я уже отвечал на эту тему в тигуан клубеУ Новада есть прошивки на английском, но сволочи напрямую не отвечают, а перепродавцы имеют для себя только прошивки на китайский рынок. Аналоговое ТВ и медийная часть ни при чем, там отдельная прошивка и там русский есть к тому же. А вот на WinCE нужна английская локаль (кстати файлы с русскими буквами должны же нормально читаться?). Также можно скомбинировать из разных прошивок от N117 для своего девайса, Данила же объяснял, что нужно перешивать систему без загрузчика или с оригинальным, тогда проблем с "уехавшим" экраном не будет.
Ув. Алексей7!
Я предполагаю, что экран съезжает, как это было у меня, от неправильной прошивки из-за неправильного видео драйвера экрана, не подходящий от той прошивки, к этому мафону..., я про 16-ю ТИДа, намазываемую на модуль ГПС на AS-7608GE. В итоге получилась - "крышка не той кастрюли".
А где Данила писал "про перепрошивку системы без загрузчика или с оригинальным..."? Или пусть лучше сам Ув. Данила всё объяснит на "пальцах"... Как, что, куда, чего и кого?
Проблема с системным китайским в WInCE 6.0 интересует очень и очень многих и я думаю, что решать этот вопрос, в связи с переходом производителя на вер. 4 - нам, всем владельцам AS-7608GE вер. 3 - придётся теперь уже самостоятельно.
Я снова вернулся в наши ряды.
Магнитолу поборол полностью, все работает, как надо. Тьфу-тьфу-тьфу...
Кому интересно, отписался.
А я просто "примагнитил" ее над бардачком к какой-то горизонтальной планке, обивку трогать не пришлось. На прием не жалуюсь.
Согласен!
Часть работы уже была сделана. Пару месяцев назад я выкладывал разобранную прошивку на файлы, у меня получилось.
Если кто-то (у меня пока нет большого опыта с WinCE да и времени пока нет разобраться) сможет по аналогии найти все русские файлы WinCE 6.0 с сохранением реестра, то думаю сможем собрать файлы в прошивку.
И еще:
Заинтересовала "Не оф. прошивка медийной части AS-7608GE для VW, на аналоговое ТВ - HD8641M.100809A.V0.3_ATVHH.rar, 1,85 MB"
Кто-то ставил ее и может сказать чем она отличается?
Лично меня напрягает один момент. Магнитола запоминает почти все настройки, а вот в режиме USB проигрывание файлов в ПРОИЗВОЛЬНОМ порядке не запоминает, приходится после включения всегда кнопочку тыкать. Как то странно, даже проигрываемый файл запоминает и место, на котором выключилась, а такую мелочь - нет.![]()
VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0
Ув. sasha73! С возвращеньецем! Искренне рад что у Вас наконец-то всё получилось и наладилось.
Прошивку "HD8641M.100809A.V0.3_ATVHH.rar, 1,85 MB" ставил Шпунт и ещё кто-то, поспрашайте у них..., я пока не рискнул её намазывать.
Отличия - там дальше, что давал по ссылке, посмотрите - немного описаны... Кнопки руля отзывчивей вроде и ещё там что-то... У меня кнопок на руле нету, поэтому и не ставил ту прошивку. Но родную уже 3...5 раз, после своих ваяний в винде и реестре, переписывал! Хорошо, что она есть!!!
Русские файлы WinCE наверное можно выдернуть из Microsoft Device Emulator, русский образ WinCE 6.0 в сети есть. Реестр - думаю, что можно оттуда тоже сохранить. Только вот какими средствами или инструментами всё это сделать и потом запихнуть на мафон, а также - по какой методе, я не знаю...
MaoSan, без проблем можно поставить WinCE Platform Builder и скачать с Nowada WinCE 6.0 SDK с дровами под плату, можно собирать свои прошивки. Но вот проблема с экраном по уверению Данилы кроется не в прошивке WinCE, а в загрузчике, который конфигурит чипы на GPS плате. Т.е. по идее можно взять оригинальный загрузчик, заменить его в англоязычной прошивке под N117 и прошиться.
Ув. Алексей7!
Хм..., вот бы знать где из этих файлов конкретно загрузчик, а где что... В прошивке есть такой список файлов:
GSupdate - пустая папка
chain.bin - 1,97KB
chain.lst - 42 байта, там просто список файлов: +TINYNK.bin, NK.bin, NAPP.bin, chain.bin
EBOOT.nb0 - 256KB
NAPP.bin - 9,70MB
nboot.bin - 15,3KB
NK.bin - 33,5MB
startup.raw - 750KB
TINYNK.bin - 2,97MB
-что где из них что, и что за что отвечает, и с чем связано?
В прошивке ТИДа - список такой же.
Может вообще просто взять и тупо подменить файл NK.bin в прошивке AS-7608GE, взяв NK.bin из 16-й прошивки от ТИДа?
Как можно отличить AS-7608 3 и 4 версий?
PassatB6,2006,2.0FSI,HighLine,АКПП.
VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0
MaoSan, либо eboot, либо nboot, не помню точно, отвечает за инициализацию.
sasha73, нет, я не смогу разобраться, времени и терпения не хватит, т.к. даже нет девайса такогоУ меня СЕ5.0 и она английская.
Друзья прошу помощи!
У меня машина 2007 года, стоит магнитола TID 7501. Уже давно глючил передний левый парктроник, пищал просто так, а недавно парктроник в заднем бампере провалился внутрь (хз сам или помогли) и соответственно теперь тоже пи*дит. Вопрос такой что и где нужно сделать чтобы поставить новые парктроники, которые будут отображаться на экране ТИДа и не будут глючить))) и цена вопроса соответственно интересует
Алексей7, помоему ты в прошлом интересовался...
мне сегодня знакомый китаец предлагал VW-7088 с новым DVB-T модулем. Аргумент фабрики: можно ловить до 50 станций - насторожило. Переспросил, действительно декодирует MPEG-4.
ObdUser, занятно. Но телик я так и не решился подключить... Не вижу большого смысла...
Ты лучше расскажи народу, как прошиться с родным WinCE загрузчиком правильно.![]()
На ТИДе партктроник не выведешь! Существует альтернатива (это что касается парктроника) ЛЕНТОЧНЫЙ он клеится с внутренней стороны бампера. Есть как и + так и - данного парктроника
http://www.auto2.ru/cat/55/filter/48...f/0/info/4893/
http://cgi.ebay.nl/No-Holes-Vision-R...item27aea9d482
http://www.mega-shop.od.ua/79-parktr...lenger-ps.html
VW JETTA A5 2008 +2 Пакета, TID 7501+камера
Алексей7, получу новый VW-7088 с WinCe 6.0, тогда посмотрим.На 5.0 все просто - оставляешь родной eboot, а остальное с другой прошивки - иначе экран будет смещен.
Кстати сказали что на VW-7088 сделали такие же улудшения как и на АС, но CAN модуль все еще внутри и выглядит в принципе как старый... Должен скоро получить, тогда посмотрим...
Про прошивке... На 4pna ребята вроде отозвались с предложениями на вопрос по англ./русской локали в WinCE 6.0. Читайте..., первый вариант с подменой файлов TINYNK.bin, NK.bin, NAPP.bin из 35-й прошивки - НЕ получился. С 6-й WinCE, всё не так как с 5-й.
Ищется решение... Кто сможет помочь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|