ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: 7 " против 10,1 "

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7"

11 33.33%
  • 10,1"

22 66.67%
Ответить в теме
Страница 184 из 275
ПерваяПервая ... 84 134 174 180 181 182 183 184 185 186 187 188 194 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,576 по 4,600 из 6872

Тема: Альтернатива штатной голове Пассата

Мембер Аватар для MegaMonster
    Альбомы
  2. Рейтинг
    комрады, всю тему ниасилил, но вот наткнулся на такую бошку Supra SSM-W12

если есть инфа по ней - г или нет, отпишитесь плиз!
    HEAVY METAL ROCK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

B6 1.8Т

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kompolen Посмотреть сообщение
    Вот драйвера для модема, под WinCE 6
    Скачал архив, но он открылся с ошибками. Файл "(2) NWDFlash.zip" не распаковался((( Возможно ли перезалить архив?
    И подскажите, как устанавливать драйвера?
    Passat B6, TDI, 140л.с., BKP, DSG, (2008)
    http://capitalhotel.ru

Почти Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от MegaMonster Посмотреть сообщение
    Аппарат наверное новый и отзывы на него нет. Всюду предложения только о продаже и не везде в наличии.
    А на нашем рынке и без него г….на навалом. Но это только моё субъективное мнение.
    VW JETTA A5 2008 +2 Пакета, TID 7501+камера

Почти Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Voldaster Посмотреть сообщение
    Скачал архив, но он открылся с ошибками. Файл "(2) NWDFlash.zip" не распаковался((( Возможно ли перезалить архив?
    И подскажите, как устанавливать драйвера?
    Ошибок в архиве нет, проверил.
    Распаковать содержимое. Содержимое папки NWDFlash скопировать в соответствующий раздел на мафоне.
    Содержимое второго архива скопировать на карту памяти и запустить start.exe, будут сделаны изменения в реестре.
    Далее в Windows создать подключение с помощью этого модема.
    А USB из GPS модуля у вас выведен?

Сообщение добавлено в 22:07, предыдущее сообщение было в 21:47

Цитата Сообщение от Мих@ил Посмотреть сообщение
    что ты ссылка не срабатывает у меня.. Помню был этот отчет а найти не могу. То есть, я так понимаю та камера ебея тоже полностью не подошла в штатное место?

Бывалый Аватар для Mr_Lebedev
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Питание подаётся, специально тестером проверял. А качество сигнала всё таки лучше когда подключены обе антенны, проверено экспериментальным путем.

Мне тут посоветовали поставить внешнюю антенну с усилителем http://ozar.ru/avto/products/#B2TV. Она ловит и радио и ТВ одновременно. Хотелось бы услышать мнение тех, кто её ставил...
    Я пытался ставить внутреннюю антенну, которая крапится на стекло. Результата особо не заметил, тк на пасстате и лобовое и заднее с эл обогревом. Пока оставил переходник и больше ничего не делал. Переходник signat. в твоем варианте антенна вообще внешняя, ты как ее крепить на пассат собрался,кмк, колхоз будет
    Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501 +1package
    Mercedes Benz S350 AMG

Почти Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Несколько трудно уже перечитывать почти 200 страниц темы
    Интересен вопрос удобства повседневного пользования подобным девайсом.

Ранее у меня было некое типа штаное китайское головное устройство работавшее под WIN мобайл СЕ5.0. В общем неплохо но:
    1. уж очень некачественный звук
    2. небыло возможности регулировать, или же снижать при включении фар, яркость подсветки дисплея и кнопок. Очень неудобно при дальних поездках в ночное время.
    3. очень плохая синхронизация времени GPS, что призводило до некоректного перехода на дневную/ночную тему отображения карты во время навигации. Что снова таки очень неудобно в темное время суток.
    4. шаг регулировки звука не равномерный
    5. тупая синхронизация звука голосовых предупреждений нави во время проигрывания звука будь то радио и т.п. Скажем если звучит голосовое предупреждение во время прослушивания музыки она как бы должна притихнуть, было же типа ужасное искажение + громкость подсказок и звука разные стремно и напряжно. При чем это никак не зависело от настроек звука нави софта и т.п.
    6. Еквалайзеры также ужас
    7. в сильный мороз дисплей "выцветал"
    были и иные проблемы но уже не припомню.
    По сему вот такой вопрос.
    Какой девайс можете порекомендовать уважаемые камрады, чтобы без всех этих очень неприятных мелочей?

автомобиль B6 High 06 г.в. без мультируля
    Реально юзаю навигацию, камеру заднего обзора, прослушивание музыки. ТВ радио, интернет и прочее не особо нужные нюансы.

Свой брал на ebay, он тоже был с хай деф монитором и т.п., сейчас вижу есть много подобных и на Б6 пассат, но как то не охота снова попасть на лажу.

Тем не менее кто что юзает? и на сколько это удобно в повседневной жизни

Альбомы
  14. Рейтинг
    У меня TID-7501. юзаю больше года. пока все устраивает. переходник на радио подобрал более-менее нормальный.
    Я так понял (из этой темы), это самый без глючный китаец
    Mercedes Benz S350 AMG

Почти Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    спасибо за ответ

и как качество звука? Реально нет мелких пакосных недочетов?
    + ткни плиз где его продают или любую другую инфу. На том же ибее не вижу такого.

Гость
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Ошибок в архиве нет, проверил.
    Распаковать содержимое. Содержимое папки NWDFlash скопировать в соответствующий раздел на мафоне.
    Содержимое второго архива скопировать на карту памяти и запустить start.exe, будут сделаны изменения в реестре.
    Далее в Windows создать подключение с помощью этого модема.
    А USB из GPS модуля у вас выведен?
    Архив действительно живой проблема была с архиватором. Рабочий стол разблокировал, только как завести модем? В магнитоле есть 2 USB разъема, один - встроен в заднюю панель, второй - USB удлинитель, который я вывел в бардачек. К какому USB подключать модем? Пробовал к обоим винда его не определяет...

Почти Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Voldaster, нужен USB который выведен из GPS платы.. судя по всему у вас его нет.. USB Флешки подключенные к этому USB в винде должны определяться без драйверов.

Почти Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    А как вам такая голова? К нам встанет?
    http://4pda.ru/2011/02/23/38293/
    Изображения
    B6 2.0TFSI Америкос

Почетный Мембер Аватар для fedor_64
    Альбомы
  24. Рейтинг
    kompolen, пытаюсь найти схему вывода USB с платы GPS. Перелопатил заново почти 100 страниц, но не нашёл. Если схема есть под рукой, выложите, плз., или ткните работающей ссылкой. Как я понял, понадобится не только мне, но и Voldaster также. Спасибо.
    В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018

Гость
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dmitri1964 Посмотреть сообщение
    kompolen, пытаюсь найти схему вывода USB с платы GPS. Перелопатил заново почти 100 страниц, но не нашёл. Если схема есть под рукой, выложите, плз., или ткните работающей ссылкой. Как я понял, понадобится не только мне, но и Voldaster также. Спасибо.
    распайка USB-HOST контакты на основном разъеме
    9 - + 5В или с внешнего источника питания (красный провод)
    10 - "-" Данные (белый провод)
    11 - "+" Данные (зеленый провод)
    12 - Земля (черный провод)

dvdusb2.jpg

dvdusb1.jpg

Завсегдатай Аватар для GLADIATOR
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dem47 Посмотреть сообщение
    А как вам такая голова? К нам встанет?
    http://4pda.ru/2011/02/23/38293/
    к нам встать дожна.если не встанет, то просто через переходник и все.
    Цитата Сообщение от MegaMonster Посмотреть сообщение

сами по себе майфуны супра нормальные, именно про этот точно сказать не могу.но думаю, что как и любой китайский продукт восторга не вызовет.
    Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.

Гость
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GLADIATOR Посмотреть сообщение
    сами по себе майфуны супра нормальные, именно про этот точно сказать не могу.но думаю, что как и любой китайский продукт восторга не вызовет.
    .
    Зачем обобщать все китайские продукты? По моему, кроме Китайцев ни кто нормальных мафонов не делает... Или вы можете назвать что ни будь не Китайское, и более функциональное, чем например TID-7501 ?

Сообщение добавлено в 13:51, предыдущее сообщение было в 13:40

Voldaster, нужен USB который выведен из GPS платы.. судя по всему у вас его нет.. USB Флешки подключенные к этому USB в винде должны определяться без драйверов.
    С распайкой USB все примерно ясно. Вопрос в другом, возможно ли реализовать доступ в интернет, без внутреннего вмешательства?
    Я нашел описание, подключения модема через штатный USB-порт, путем певода устройства в USB-HOST http://out-club.ru/board/showpost.ph...&postcount=244
    У меня не совсем получилось. Может у кого есть положительнй опыт???

Гость
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Нужна голова на америкоса, какую поставить оптимально, с минимальными заморочками (например разрядка АКБ на прошлом пассате замучала)?
    Passat B6 2.0 TFSI DSG 6ст

Почти Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dmitri1964 Посмотреть сообщение
    Если схема есть под рукой, выложите, плз., или ткните работающей ссылкой.
    Все верно, Voldaster, выложил схемку. А мои изыскания были здесь.

Цитата Сообщение от _driver_ Посмотреть сообщение
    ткни плиз где его продают или любую другую инфу. На том же ибее не вижу такого.
    Большинство в данной ветке покупали TID7501 тут.

Сообщение добавлено в 19:14, предыдущее сообщение было в 19:07

Вопрос в другом, возможно ли реализовать доступ в интернет, без внутреннего вмешательства?
    Боюсь что нет, USB обязательно нужно выводить из модуля GPS, китайцы этого не делают. Все USB которые выведены идут из медиачасти магнитолы.

Почти Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Ранее на всех подобных девайсах которые работают под управлением windows да и линукс был основной минус - длительность первой загрузки. А поддержка и возможность быстрого старта требует постоянного питания что не очень полезно для акумулятора.
    Думаю теперь мало чего изменилось потому и девайсы типа кар_пс несколько неактуальны. Разе что кно-нибудь из производителей научился зашить контроллер так сказать с прошивкой основных функций без надобности загрузки винды. Некоторые лаптопы уже имеют подобные фичи, скажем просмотр видео и т.п. не включая самого лаптопа.
    А так представьте себе: садитесь вы в машину у которой установлена камера заднего обзора. Включаете задний ход и ждете 20 - 60сек пока монитор выведет картинку

А вот теперь вопрос по тиду
    как он все таки в обысном пользовании? Какие глюки есть?
    есть ли там кан адаптер и как он работает?
    можно ли регулировать яркость подсветки кнопок и дисплея штатным регулятором яркости приборки?
    как качество звучания, еквалайзеры?
    не тормозной ли девайс?
    есть ли возможность перемотки видео и звуковых файлов в пределах трека?
    Просмотрел много роликов на ютубе, но в большинстве там все по навигации тыкают, а мне вот интересна общая функциональность и особенно функциональность плеера звуковых файлов и не напрягает ли яркость дисплея в ночное время?

Буду очень благодарен за отзывы

Гость
    Альбомы
  38. Рейтинг
    А мои изыскания были здесь.
    Хорошую работу ты проделал, молодец. Похоже и мне придётся паять USB для инета, а ведь так не хотелось... У меня появился вопрос по твоему посту, ты пишешь что ставил хаб с внешним питанием, обязательно ли это делать?

И хочу тебя попросить поделиться софтом, которым пользуешься. Можешь мне скинуть на мыло voldaster@mail.ru, или выложить куда ни будь всё вместе, что бы не собирать по крупицам. Драйвера для модема, разлочка рабочего стола, проги под CE? и т.п.
    Буду очень признателен )))

Гость
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Voldaster, согласен что Китай держит силу в этом и на долго? перепробовал все.Да TID меньше всех имеет косяки и не только вод сам завод http://www.wincalcd.com/en/index.php

Почти Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    ver-valera - думаю что на долго, за три года работы с производителем, качество только улучшается, в отличии от России и Европы...
    WINCA и Timelesong - разные производители. Но в Китаи принято помогать друг другу, иногда Timelesong торгует моделями WINCA.

Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от _driver_ Посмотреть сообщение
    Ранее на всех подобных девайсах которые работают под управлением windows да и линукс был основной минус - длительность первой загрузки. А поддержка и возможность быстрого старта требует постоянного питания что не очень полезно для акумулятора.
    Думаю теперь мало чего изменилось потому и девайсы типа кар_пс несколько неактуальны. Разе что кно-нибудь из производителей научился зашить контроллер так сказать с прошивкой основных функций без надобности загрузки винды. Некоторые лаптопы уже имеют подобные фичи, скажем просмотр видео и т.п. не включая самого лаптопа.
    А так представьте себе: садитесь вы в машину у которой установлена камера заднего обзора. Включаете задний ход и ждете 20 - 60сек пока монитор выведет картинку

А вот теперь вопрос по тиду
    как он все таки в обысном пользовании? Какие глюки есть?
    есть ли там кан адаптер и как он работает?
    можно ли регулировать яркость подсветки кнопок и дисплея штатным регулятором яркости приборки?
    как качество звучания, еквалайзеры?
    не тормозной ли девайс?
    есть ли возможность перемотки видео и звуковых файлов в пределах трека?
    Просмотрел много роликов на ютубе, но в большинстве там все по навигации тыкают, а мне вот интересна общая функциональность и особенно функциональность плеера звуковых файлов и не напрягает ли яркость дисплея в ночное время?

Буду очень благодарен за отзывы
    Берут тут + доставка
    http://www.timelesslong.cn/Simplifie...=421&SortID=74
    Яркость подсветки меняется, мафон не тормозит У меня навигашка Igo Primo, работает нормально. Канпонимает нормально, т.е каменра заднего вида вкл автоматически и подстветка тоже. Раньше было, что мафон работал только при заведенном двигле, мне помог комрад Алексей7, постаил дополнительную "коробочку". Сейчас незнаю, может китайцы исправили. При морозах тускло светят конопки, как пргреется - все нормально. Радио на 4. Звук нормальный (я немеломан). В целлом, мафоном доволен.
    Mercedes Benz S350 AMG

Почти Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от wolfbm Посмотреть сообщение
    Нужна голова на америкоса, какую поставить оптимально, с минимальными заморочками (например разрядка АКБ на прошлом пассате замучала)?
    Passat B6 2.0 TFSI DSG 6ст
    Я поставил себе на Америкоса РНС510. Машина преобразилась! АКБ не разряжает. Доволен, как слон)
    B6 2.0TFSI Америкос

Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dem47 Посмотреть сообщение
    Я поставил себе на Америкоса РНС510. Машина преобразилась! АКБ не разряжает. Доволен, как слон)
    Тут надо смотреть какой гейтвей установлен. Нужно пробивать по вин.
    Mercedes Benz S350 AMG

Почти Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    ты пишешь что ставил хаб с внешним питанием, обязательно ли это делать
    Хаб совсем не обязателен, если планируешь использовать только модем или флешку.

И хочу тебя попросить поделиться софтом, которым пользуешься. Можешь мне скинуть на мыло voldaster@mail.ru, или выложить куда ни будь всё вместе, что бы не собирать по крупицам. Драйвера для модема, разлочка рабочего стола, проги под CE? и т.п.
    Честно, не хочется заливать флешку на 8гиг, забитую чем попало.. По-отдельности в этой ветке неоднократно выкладывал и программы навигации и меню и драйвера модема, и разлочку. Посмотрите поиском по моим постам.. да и не только моим, здесь многие выкладывали софт. Вот к примеру на предыдущей странице sisov выкладывал свою сборку.

Ответить в теме
Страница 184 из 275
ПерваяПервая ... 84 134 174 180 181 182 183 184 185 186 187 188 194 234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)