И как по удобству пользования? Извини что достаю, но, как я раньше говорил около двух лет назад я брал подобное чудо на хонду да и стоимость была выше 500 зелени. Остались все же двуякие впечатления.
Вот теперь готов купить чего нить такое на пассат, но никак не могу сравнить тид с тем же фантомом или рсд-510 по удобству
Если не затруднит дай плиз ответы на эти вопросы:
1. Как качество звучания? Лучше чем штатная (качество в мем понимании это, так сказать насыщеность звука. Не бубнят ли низкие и не смазаны ли высокие частоты) Где то так

2. Не мешает ли яркость дтсплея при проигрывании мп3 или радио в ночное время?
3. Есть ли перемотка в пределах текущего трека?
4. да и какие минусы за год использования
У меня ранее была ярко голубая тема плеера мп3 и радио. В ночное время уж очень яркая, а регулировки подсветки кнопок и дисплея от штатного регулятора яркости приборки небыло, или хотя бы снижения яркости при включении фар. Это реально значительный недочет был. Яркость то можно было всегда понизить вручную но в таком случае при включении заднего хода картинка с камеры была очень уж темной. К тому между включением заднего хода и появлением картинки была пауза где то в секунду при которой загорался синий екран (типа нет сигнала). Эта вспышка просто бесила в темное время суток когда глаза уже привыкли к темноте.
Так что тут главное чтобы небыло ярких цверных тем основных функций типа радио т т.п.
Платить немалые деньги за фантом тож не очень охота, так как не знаю как он в использовании. Это ж тот же китай, только с несколко менее глючной прошивкой и продают который посредники по уж очень завышеной цене. РСД 510 всегда успею поставить. Но в комплекте с камерой и т.д. по стоимости будет почти то же что и фантом.
Социальные закладки