ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: 7 " против 10,1 "

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7"

11 33.33%
  • 10,1"

22 66.67%
Ответить в теме
Страница 187 из 275
ПерваяПервая ... 87 137 177 183 184 185 186 187 188 189 190 191 197 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,651 по 4,675 из 6872

Тема: Альтернатива штатной голове Пассата

Почетный Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    pavel_B6, круто, но без опыта такое сделать трудно (а паяльная станция воздухом стоит подороже пересылки в китай ). Я нормальным жалом не с первого раза и smd резистор перепаял, мне просто держать такую микроскопичесую деталь нечем нормально.

Новичок Аватар для pavel_B6
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алексей7 Посмотреть сообщение
    держать такую микроскопичесую деталь нечем
    Можно приклеить, а затем пропаять. Ну ладно, это все тонкости. Без опыта конечно это не сделаешь качественно.

Сегодня наконец то поставил ТИД после долгой неспешной доработки. МТС модем работает в 3G. Пробки подгружает, даже можно di.fm послушать, если удачно встал. В движении связь постоянно скачет, порой отваливается, но соединение восстанавливается автоматически. Прогамы, что поддерживают пробки, все какие то кривые. Пробовал Навител и Автоспутник. По последнему трафик тарифицирется, хотя, яндекс+пробки. Идеальным вариантом хотелось бы мобильные яндекс карты с сервисом пробок для СЕ 6.0. Но то, что я где-то качал и ставил на ТИД, было практически неработоспособным.
    Сам аппарат сильно греется, если громкость 50 проц и выше. Думается, что долго он не протянет в таком режиме. Надо бы дооснастить принудительным охлаждением. Даже место есть, но китаец кулер не поставил.
    ЮСБ выводил, не хвостом, как многие делают, а путем замены разъема под iPOD, на розетку USB. Выгладит так:
    CBAB+DSG Variant

Почти Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    И как тид в плане пользования и особенно в плате качества звучания?
    Как диапазон частот, что за усилитель используют там?

К стати. Я вот недавно спросил производителя о поддержке кан-шины. Говорит поддержка есть, но пропал он после того как я спросил о деталях.

Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от _driver_ Посмотреть сообщение
    Как диапазон частот, что за усилитель используют там?
    Диапазон воспроизводимых частот усилителя всегда шире, чем у акустики.
    CAN поддерживает. Кнопки на руле работают, на дисплей инфу выводит, парктроники и климат показывает.

Прикрутил кулер к аппарату.
    CBAB+DSG Variant

Почти Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от pavel_B6 Посмотреть сообщение
    CAN поддерживает. Кнопки на руле работают, на дисплей инфу выводит, парктроники и климат показывает.

Прикрутил кулер к аппарату.
    Про диапазон, безусловно так и есть.
    Меня более интересует качество звучания в общем. Если задать критерии, тогда скажем так:
    Каково качество, насыщеность, чистота звучания тида при воспроизведении мп3 трека максимального битрейта на штатной акустике в сравнении с звучанием заводского г.у.
    Меня интересует этот вопрос потому как уже есть опыт пользования подобным девайсом на ином автомобиле. И меня не совсем устроила реализация еквалайзеров и звучание на штатой акустике было хуже родной головы. На объективность не претендую, так как все это чисто на слух, но тем не менее было отчетливо слышно урезанные высокие частоты и не насыщенные низкие.
    Уточню. Я не меломан. не мое это, менять акустику, провода, и т.п. Мне достаточно хорошего звучания на штатной акустике пасата (она к стати, вполне достойно звучит).

Можно еще прикрутить термодатчик к кулеру. Тоже исхожу из собственного опыта
    На моем прежнем "безымянном китайце" был куллер, но в морозы он назойливо жужжал. Была идея подключить его через термодатчик от радиатора охлаждения или самой греющейся детали

И вот еще. Еще один производитель подобного девайса пишет:
    - Brigness in day time and it will auto adjusted dark soft screen to protect driver's eye at night
    Поянть конечно трудно о чем они, но все же думаю речь о понижении яркости подсветки дисплея при включении фар (или любом другом параметре который сопоставим с наступлением темноты)

Как в тиде с этим.
    Не мешает ли яркость ночью?
    Есть ли автозатемнение при включении фар (или чего нить типа этого)?
    Если яркость регулируется только хардварной клавишей типа DIMM как себя поведет яркость при включении заднего хода?
    Это актуально если установлена камера. Так как на том же прежнем девайсе я всегда вручную понижал яркость в темное время(она еще и понижалась не просто кнопкой а выбором из меню пункта - яркость), но при включении заднего хода приходилось повышать яркость обратно так как картинка была плохо видна. Это скорее было связано с изначально ярким оформлением цветовых тем радио, проигрывателя и т.д., но все же было очень неудобно.

Почти Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Есть ли автозатемнение при включении фар (или чего нить типа этого)?
    Автозатемнение на TID работает , при включении габаритов TID включает ночной режим. Яркость ночью не мешает. Также есть и "хардверная" кнопка (слева от слота CD), которая переводит яркость TID-а в дневной или ночной режим. По заднему ходу сказать не могу, камеры пока нет.

Почти Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Спасибо за ответ.
    А как качество звучания? Устраивает, не бубнит, как ранние касетные магнитолы

Почти Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Качество звучания достойное, я не меломан и большой разницы между штатной RCD310 и TID-ом не почувствовал. В основном слушаю радио, но иногда диски mp3, качество звука, басы меня устраивает вполне.

Бывалый Аватар для Mr_Lebedev
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kompolen Посмотреть сообщение
    Качество звучания достойное, я не меломан и большой разницы между штатной RCD310 и TID-ом не почувствовал. В основном слушаю радио, но иногда диски mp3, качество звука, басы меня устраивает вполне.
    полностью поддерживаю!
    Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501 +1package
    Mercedes Benz S350 AMG

Почти Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    спасибо камрады.
    Возьму ка я тид и себе
    Вот только дождусь ответа от продавца.
    Последнее что он написал о цене - TID-7501 with GPS is US$280, DVB-T add $45, TMC add $20

К стати. Есть возможность заказать несколько штук IPAS модулей.
    Как утверждает продавец они полностью поддерживают наш автомобиль и работают с любой камерой.

Пока известна приблизительная цена 70 - 100$
    минимальная партия 10 шт

Если клму интересно, могу уточнить детали.

Почетный Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    _driver_, тебе прямо timeless предлагает IPAS? Или производитель? Мне предлагали минимальную партию в 5шт по 80$.
    Но есть нюанс - гарантируют работу при подключении модуля к шине CAN мотора, а не магнитолы. Будет ли работать модуль при подключении на CAN магнитолы - не знают.

Почти Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алексей7 Посмотреть сообщение
    _driver_, тебе прямо timeless предлагает IPAS? Или производитель? Мне предлагали минимальную партию в 5шт по 80$.
    Но есть нюанс - гарантируют работу при подключении модуля к шине CAN мотора, а не магнитолы. Будет ли работать модуль при подключении на CAN магнитолы - не знают.
    Мне сторонний производитель предложил эти модули. Тоже вроде как от 5 штук минимум. Цену пока не обсуждал, где то в пределах 70 - 100 в зависимости от количества.
    Подключается к диагностическому разъему, поддерживает 2 входа от камер. У него штатно дианостический разъем предусмотрен для подключения. Если магнитола уже установлена будет непросто подключить еще и модуль к той же колодке без переходника/разветвителя.
    Думаю от кан магнитолы может не сработать нормально, хотя не вижу особо разницы куда и как подключать.

Но вот интересно и timeless заявил вчера что у них тоже есть IPAS. Правда думаю это они преувеличили малость Я им тут расписал суть вопроса, жду ответ теперь

Почетный Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    _driver_, у timeless разве что для CASKA будет, если у них есть они. которые у нас фантом. Там встраивают модуль внутрь магнитолы. А IPAS делает Yatour.
    Подключать к диагностическому разъему крайне неудобно в плане монтажа по принципу "вынул-вставил", плюс занимать разъем нельзя. К CAN магнитолы подключиться не проблема в шлейфе переходника.

Почти Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Согласен. Малость поколхозив можно подключить модуль в любой подходящей точке.
    И вот получил я ответ сегодня. Говорят есть у них в TID-7501 поддержка IPAS. Утверждают что будет работать с любой камерой.

Гость
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от pavel_B6 Посмотреть сообщение
    У меня ни парктроники ни климат не показывает. Как эти функции включить на магнитоле? Или что-то дорабатывать надо?
    Passat B6, TDI, 140л.с., BKP, DSG, (2008)
    http://capitalhotel.ru

Почти Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Я пока не видел ТИД "в живую", но судя по описанию несколько иного девайса тут http://www.audiosources.net/viewproduct.asp?id=883
    Возможно есть такая же опция в меню настроек тида
    К тому же представитель timelesslong показал мне 2 картинки с выводом инфы климата и паркинг радара. Вывод таков
    возможно эта функция появилась в последних версиях тида
    или ее нужно активировать в меню настроек
    или же это очень хитрый представитель

Детоубийца Фашист! Аватар для afp
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Подскажите пожалуйста, после установки TID 7501 имеет место разряд аккумулятора. Ток утечки составляет 0,12А. После диагностики выводит сообщение что есть неисправность в КАН-шине. Что посоветуете предпринять в данной ситуации?
    VW Passat B6 1.8TSI BZB MKПП6 HighlineII+TID7501+VAG-COM

Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Voldaster Посмотреть сообщение
    Как эти функции включить на магнитоле?
    Это делают китайцы, заливая прошивку в медиачасть. Для того, чтобы работало, это надо указывать год авто, комплектацию при заказе.
    CBAB+DSG Variant

Почетный Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Согласен. Малость поколхозив можно подключить модуль в любой подходящей точке.
    И вот получил я ответ сегодня. Говорят есть у них в TID-7501 поддержка IPAS. Утверждают что будет работать с любой камерой.
    Обманывают Никогда они такого не заявляли.
    Цитата Сообщение от Voldaster Посмотреть сообщение
    У меня ни парктроники ни климат не показывает. Как эти функции включить на магнитоле? Или что-то дорабатывать надо?
    Для парктроников должна быть машина 2009 года. Для климата и парктроников - 2010 и моложе.
    Цитата Сообщение от afp Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, после установки TID 7501 имеет место разряд аккумулятора. Ток утечки составляет 0,12А. После диагностики выводит сообщение что есть неисправность в КАН-шине. Что посоветуете предпринять в данной ситуации?
    0.12А в целом при китайце вполне возможно. У меня 0.1 вместо 0.06, машина три недели вполне себе стоит. Неисправность в CAN будет с любым подобным девайсом, т.к. нет ответа от магнитолы как от оригинальной.

Почти Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Очень даже возможно что обманывают. Хотя я очень четко расписал вопрос о наличии IPAS.

На счет их утверждений, посредсвтом имейл переписки они все же утверждают что поддержка ipas есть.
    Тем не менее при стоимости тида в $280 даже без поддержки климата, паркинг радара и ipas очень даже интересный девайс. А ipas модуль можно приобрести и установить отдельно.

Бывалый Аватар для Sheld
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Всем привет
    Я, периодический заглядываю в эту тему (был давно обладателем первых магнитол из Китая)
    Так, вот тема выросла и насчитывает почти 200стр и все страницы прочитать и просмотреть ответы НЕ РЕАЛЬНО ! У меня предложение : Может есть смыл сделать, что то типа FAQ по магнитолам из Китая.
    Просто думаю через месяц, купить себе данную магнитолу но выбор сделать сложно, на сколько я понимаю, сейчас несколько моделей с разными прошивками и т.д.
    Ответьте пожалуйста на мои вопросы, которые можно, как раз разместить в будущем FAQ .

1) На сегодняшний день, какая самая качественна и продвинутая магнитола ? Эта - Model: AS-7608-V4 ??
    2) Как сделать заказ, напрямую через производителя или есть люди, которые смогут помочь и сделать заказ тут на форуме ?
    3) Как обстоят дела с приёмом радио ? Нужно ли, что-то докупать и перепаивать ?
    4) На каких авто, отображаются парктроники и работа климата ? У меня комфорт 2008г. Руль без кнопок, если в будущем поставлю руль с кнопками они будут работать или нужен доп. модуль ?
    5) Какая на сегодняшний день цена магнитолы + доставка ?
    Заранее спасибо за ответ.
    Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
    Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.

Почетный Мембер
    Альбомы
  44. Рейтинг
    _driver_, у меня есть опыт общения к 4-5 "производителями". Они часто воспринимают твои слова по своему. Однажды я трижды получал подтверждение насчет опции, потом связался с другим товарищем, он довольно четко описал весь функционал, не боясь спрашивать, что я имею ввиду под таким-то словом... Особенно если говоришь с перепродавцом. IPAS там внутри в больших партиях вроде как 30-50$ стоит, нельзя девайс за 280$ купить с ним просто по стоимости уже...
    Sheld, на данный момент AS7608v4 и TID7501 чуть ли не от одного производителя. Только интерфейс разный. По крайней мере AS7608 стал поставляться в корпусе и с внешним блоком СAN аналогично TID. На 2008 году ни парктроников, ни климата не будет. Если только потом мультируль поставить с подрулевым блоком - тогда появится управление с руля. У меня так и установлено.

Почти Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Полностью согласен на счет общения с производителями. И так же думаю что девайс за такую цену не может содержать ipas модуль.
    Но поверь я вопрос конкретизировал уж очень детально, указав текстовое описание работы протокола + приложив пример видео с ютуба Конкретнее уже некуда.
    Что самое интересное, я им массу текста - они мне ответ одним словом типа yes или no

Интересен еще и такой момент. Вот как он описал цену - TID-7501 with GPS is US$280, DVB-T add $45, TMC add $20
    Намека на ипас нет. Значит или он интегрирован что должно бы увеличить цену самого тида или его там попросту нет.
    Мож кно-нить еще из соклубников общался с ними по поводу ипас?

Тем не менее лично мне отображения парктроников и климата не нужно. Ипас модуль можно и отдельно докупить + оснастить все это дело 2 камерами.
    Но если все таки там действительно интегртрован ипас это будет только на пользу.

Почетный Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    _driver_, не интегрирован там ipas, 100%. Они мне и на how are you иногда отвечали yes... ))) или на вопрос, какой формат DVB поддерживается, MPEG-2 или MPEG-4, ответ - yes. После такого я сразу ищу другой контакт в конторе. Большинство их на английском говорят ужасно... даже в сравнении со мной, который его не учил в школе, а так, по случаю изучал по ходу дел.
    Последний раз редактировалось Алексей7; 09.03.2011 в 14:03.

Почти Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sheld Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Я, периодический заглядываю в эту тему (был давно обладателем первых магнитол из Китая)
    Так, вот тема выросла и насчитывает почти 200стр и все страницы прочитать и просмотреть ответы НЕ РЕАЛЬНО ! У меня предложение : Может есть смыл сделать, что то типа FAQ по магнитолам из Китая.
    Просто думаю через месяц, купить себе данную магнитолу но выбор сделать сложно, на сколько я понимаю, сейчас несколько моделей с разными прошивками и т.д.
    Ответьте пожалуйста на мои вопросы, которые можно, как раз разместить в будущем FAQ .

1) На сегодняшний день, какая самая качественна и продвинутая магнитола ? Эта - Model: AS-7608-V4 ??
    Не стану судить, но из этого топика видно что многие юзают TID-7501
    http://www.timelesslong.cn/Simplifie...=421&SortID=74

2) Как сделать заказ, напрямую через производителя или есть люди, которые смогут помочь и сделать заказ тут на форуме ?
    Там же есть контактрое лицо. Конечно это лицо не всегда правильно отвечает на вопросы
    ...
    5) Какая на сегодняшний день цена магнитолы + доставка ?
    TID-7501 with GPS is US$280, DVB-T add $45, TMC add $20 доставка от + $100

Ответить в теме
Страница 187 из 275
ПерваяПервая ... 87 137 177 183 184 185 186 187 188 189 190 191 197 237 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)