Можно приклеить, а затем пропаять. Ну ладно, это все тонкости. Без опыта конечно это не сделаешь качественно.
Сегодня наконец то поставил ТИД после долгой неспешной доработки. МТС модем работает в 3G. Пробки подгружает, даже можно di.fm послушать, если удачно встал. В движении связь постоянно скачет, порой отваливается, но соединение восстанавливается автоматически. Прогамы, что поддерживают пробки, все какие то кривые. Пробовал Навител и Автоспутник. По последнему трафик тарифицирется, хотя, яндекс+пробки. Идеальным вариантом хотелось бы мобильные яндекс карты с сервисом пробок для СЕ 6.0. Но то, что я где-то качал и ставил на ТИД, было практически неработоспособным.
Сам аппарат сильно греется, если громкость 50 проц и выше. Думается, что долго он не протянет в таком режиме. Надо бы дооснастить принудительным охлаждением. Даже место есть, но китаец кулер не поставил.
ЮСБ выводил, не хвостом, как многие делают, а путем замены разъема под iPOD, на розетку USB. Выгладит так:
![]()

). Я нормальным жалом не с первого раза и smd резистор перепаял, мне просто держать такую микроскопичесую деталь нечем нормально.

+1package
Социальные закладки