Cash, они обычно как переходники под что-то идут... На одном конце Quadlock, на другом два ISO, например. Или 2 ISO + miniISO. И т.п. С переходниками для антенн в комплекте бывают... Под что нужно?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
Cash, они обычно как переходники под что-то идут... На одном конце Quadlock, на другом два ISO, например. Или 2 ISO + miniISO. И т.п. С переходниками для антенн в комплекте бывают... Под что нужно?
Алексей 7, Нужно подключить РСД 300 в Шкоду Октавия А5. У Шкоды только маленький штекер почему-то выходит, который втыкается в РСД 300 снизу справа, но ничего не происходит... Смотрел на сайтах - но там почему-то наоборот - предлагают только переходники с большого штекера на маленький (которые в однодиновых магнитолах идут...)
Если кто вдруг подскажет номер рамки - ваще заблагадарю
Наслаждаюсь жизнью.
Cash, маленький штекер один не бывает... А5 это же новая вполне шкода, там должен быть 1-в-1 разъем как у RCD300. Что раньше стояло в ней? Можешь показать, какой разъем у тебя сейчас на этих переходниках?
Cash, там если без магнитолы шла, то могли быть два ISO-разъема. Один ну никак быть не может.
Комрады, добрый вечер!
Есть вопрос по ТИДу.
С Igo Primo начал греться, видать навигашка сильно навороченная и графика "тяжелая".
Вот, думаю, вкрячить в ТИД куллер. ТИД у меня модификации, где на задней стенки только радиатор, места под куллер не предусмотрено.
Думаю, куда куллер присандалить и надо ли?
Кто что думает по этому поводу?
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
День добрый всем!
В прошлые выходные получил свой TID, в воскресенье подключил, но разбираться было некогда. Сегодня пришёл в гараж разбираться. За неделю аккумулятор не разрядился (ток утечки не измерял), крутил бодро, после покупки авто в сентябре 2010 я его не заряжал ни разу.
Запустил Total Commander, через него пытался запустить Navitel, как писалась выше. Navstart.exe (так, кажется) отработал - ОК. После этого Navitel запустился, позволил выбрать голос и на следующей странице "завис". Сбросился только перезапуском через выключение. Вопрос первый: нужно править реестр - прописывать другую память? Патч .reg я уже качнул.
IGO запустилась также через Total Commander без проблем, спутники нашлись быстро, маршрут проложился. Но возник вопрос второй: вылезает окошко с названием "Safe driving" (и кажется, только в движении), и убрать его не получается. Может, я что-то с PIP намудрил?
И ещё вопрос третий: IGO работает, CD воспроизводится, но периодически звук пропадает. Может, это IGO маршрут комментирует, но не слышу ничего, хотя звук в IGO настраивал.
Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Последний раз редактировалось fedor_64; 26.03.2011 в 16:48.
В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018
VW Passat B6 2.0 FSI BVY 2006 Highline, TID-7501, ETA BETA TETTSUT 17"
![]()
Попробуйте эту версию 5-го Навитела. На нашем TID работает.. никаких правок реестра не требуется.. А что за патч?
В Igo вроде есть в общих настройках пункт, Безопасный режим. При его включении при движении более 10км/ч управление программой отключается для безопасности.
Да возможно.. при голосовых комментариях нави программ звук медиачасти прерывается.. Обычно не пользуюсь голосовыми подсказками. Либо громкость недостаточна, либо что-то не то с голосовыми файлами..
C WinCE 6 все по-другому, реестр сохранятся.. С одной стороны хорошо, гораздо меньше нужно скриптов использовать.. С другой стороны, реестр легко запороть.. и поможет только перепрошивка GPS.
Сообщение добавлено в 19:42, предыдущее сообщение было в 19:34
Греется да.. но кулер ставить не хочется, не думаю что от него будет большой эффект, а вот лишний звук появится.. у друга установлен кулер в китайском пионере... хоть и новая магнитола, но свистящий звук слышен отчетливо..
Китайцы не предусмотрели.. не думаю что из экономии, полагаю все же из-за его ненадобности в TID..
Вроде разобрался и со звуком, и с окном "safe driving". Попытался "твикнуть" реестр с помощью патча, который в этой ветке выкладывали (NWDflash.reg), но из-под Total Commandera он почему-то не увидился. Подправил с помощью Regedit.exe.
После этого стал разбираться с Navitel - сборка от kompolen. Долго не мог понять, почему он виснет на окне после выбора голоса - там, где ставится "галка", что не предупреждать о внимании во время движения. Никак не мог тыцкнуть на "галку" в правом нижнем углу. Потом дошло, что тупо экран не откалиброван. Стал искать, где это делать (спасибо, блин, друзьям-китайцам за интуитивно понятный интерфейс). Всё-таки нашёл. После этого Navitel запустился, попросил карты. Я ему подпихнул какие-то, скачанные по ссылке из этой ветки (не помню, откуда). Navitel индексировать их отказался. К этому времени уже порядком замёрз, хоть и в гараже (весна, блин). Продолжу завтра.
Этот Navitel "вылеченный", он со всеми картами работает или только с демо? И соответственно, с пробками работать будет, если модем прицепить?
В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018
Привет всем! Заказал и установил TID c камерой заднего вида на Jetta. Устанавливал у профессионалов, т.к. с камерой пришлось повозиться, но магнитолу вполне реально установить самому. Девайсами доволен, есть плюсы и минусы. Если кому интересно, готов отписать и скинуть фото (много раз это делалось, не хочется без необходимости захламлять форум). Но мне не нравится качество приема GPS антенны. Ее установили под решетку охлаждения в центре торпеды. Сама решетка съедает половину сигнала. Пробовал передвинуть антенну в бардачок, там сигнал еще хуже. Кто сталкивался с подобной проблемой на Jetta, есть ли еще места кроме вывода непосредственно на торпеду снаружи?
Этот навител лечится запуском файла navstart.exe Один раз запустить, и больше ничего делать не нужно. Поддерживаются конечно все карты и пробки работают через модем. Последние официальные карты релиз Q4 из шапки той же ветки. Скачать и положить по пути StorageCard\NavitelContent\Maps\rus20110317.nm3 Эти карты не индексируются и по 40мин ждать не нужно, индексный файл внутри. Только важно, чтобы флешка была отформатирована и не забита до предела, то есть этот 1,5 гиговый файл не должен быть фрагментирован по всей флешке, и тогда карта загружается за 5 секунд.
У меня тоже Jetta. Магнитолу ставил сам, а вот с камерой интересно как вам её поставили. И какая камера, с дополнительным реле? Где проводили по салону и как подключали?
C GPS антенной проблем нет, прием всегда стабильный. Антенну положил на торпеду.. не знаю.. как колхоз она не выглядит.. маленький аккуратный пятачок возле передней правой стойки под лобовым.
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Многие прячут в нишу над бардачком, на магнит.. не знаю.. меня не напрягает.![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ibolgar Поблагодарил(и) за этот пост
kompolen, карты начал скачивать, спасибо. Как докачаю, пойду попробую, машина под окном.
Помогите идентифицировать магнитолу. Друг покупал на молотке.
Прошивка F3E8-F3EA-6026-101110
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
![]()
ibolgar, у меня антенна установлена, как у kompolenа. Приём отличный. Спутники находятся быстро.
Мих@ил, обязательно.
Сообщение добавлено в 14:58, предыдущее сообщение было в 14:41
kompolen, подскажите, папка NavitelContent появится на SD-карте после запуска Navitel?
Да, появится сама после первого запуска, нужно будет только карты закинуть
Камеру брал как у Мих@ила, была вместе с реле. Установили вместо лампы подсветки. Позже сделаю фото и выложу. Но она в родное место не влезла по глубине, пришлось срезать внутренний кожух. Надеюсь воду не будет пропускать (иначе хана камере), на мойку после установки пока не ездилПо салону мне проводили по левой стороне, по порогам. Причем ничего не снимали, просто пластиковым съемником парень запихал внутрь провод. В багажнике камеру запитали с лампы заднего хода, был еще провод питания к магнитоле, его запитале где-то в проводах идущих к магнитоле. Как буду снимать магнитолу сделаю фото, если нужно. С GPS у меня сейчас более менее нормальный сигнал. Но если ездить в центре Москвы, где плотная застройка, видно 1-2 спутника, на МКАДе или на Волгоградке сигнал отличный. Если с выводом на торпеду возни немного, выведу на торпеду, внешний вид меня не напрягает.
Сообщение добавлено в 15:19, предыдущее сообщение было в 15:17
Dmitri1964, kompolen подскажите как вы GPS антенну туда выводили?
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-kompolen Поблагодарил(и) за этот пост
kompolen
Скины скачал спасибо!
А теперь вопросы
1. Разархивировал программку по Вашей ссылке NaviTel-5.0.0.693.EXPLAY_GPRS_INTERNAL
2. Скины разархивировать и кидать в папку которая выше указанна либо которая в ней Navitel
3. Карты (они одним файлом?) разархивировать и кидать в папку demomaps
Но перед этим флэшку отформатировать. Кидаю всё на флэху втыкаю в девайс запускаю фаел navstart.exe
3.1. Скачать и положить по пути StorageCard\NavitelContent\Maps\rus20110317.nm3 Вот это мне не понятно.
VW JETTA A5 2008 +2 Пакета, TID 7501+камера
Мих@ил, я чуть выше спрашивал и kompolen мне ответил. При первом запуске Navitel папка NavitelContent на SD-карте появится. В ней будет папка Maps. Navitel завершите, в папку NavitelContent\Maps положите скачанную карту rus20110317.nm3. При следующем запуске Navitel всё должно работать. Сам через полчаса пойду попробую.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|