ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: 7 " против 10,1 "

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7"

11 33.33%
  • 10,1"

22 66.67%
Ответить в теме
Страница 189 из 275
ПерваяПервая ... 89 139 179 185 186 187 188 189 190 191 192 193 199 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,725 из 6872

Тема: Альтернатива штатной голове Пассата

Почти Мембер Аватар для Cash
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Комрады, подскажите пожалуйста, где можно недорого купить этот ИСО-переходник, что на фотке? (чтобы в штатную магнитолу втыкался)

Цитата Сообщение от kompolen Посмотреть сообщение
    Dmitri1964, смотрите фото подключения синего проводка в сообщении 1037
    Наслаждаюсь жизнью.

Почетный Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Cash, они обычно как переходники под что-то идут... На одном конце Quadlock, на другом два ISO, например. Или 2 ISO + miniISO. И т.п. С переходниками для антенн в комплекте бывают... Под что нужно?

Альбомы
  6. Рейтинг
    Алексей 7, Нужно подключить РСД 300 в Шкоду Октавия А5. У Шкоды только маленький штекер почему-то выходит, который втыкается в РСД 300 снизу справа, но ничего не происходит... Смотрел на сайтах - но там почему-то наоборот - предлагают только переходники с большого штекера на маленький (которые в однодиновых магнитолах идут...)
    Если кто вдруг подскажет номер рамки - ваще заблагадарю

Цитата Сообщение от Алексей7 Посмотреть сообщение
    Cash, они обычно как переходники под что-то идут... На одном конце Quadlock, на другом два ISO, например. Или 2 ISO + miniISO. И т.п. С переходниками для антенн в комплекте бывают... Под что нужно?
    Наслаждаюсь жизнью.

Почетный Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Cash, маленький штекер один не бывает... А5 это же новая вполне шкода, там должен быть 1-в-1 разъем как у RCD300. Что раньше стояло в ней? Можешь показать, какой разъем у тебя сейчас на этих переходниках?

Альбомы
  10. Рейтинг
    Алексей7, ссылку чего-то не открывает... Машина шла без магнитолы, потом поставили однодиновую - возможно, при установке эти гады и срезали бошку под РСД-300... и оставили только маленькую бошечку...

Цитата Сообщение от Алексей7 Посмотреть сообщение
    Cash, маленький штекер один не бывает... А5 это же новая вполне шкода, там должен быть 1-в-1 разъем как у RCD300. Что раньше стояло в ней? Можешь показать, какой разъем у тебя сейчас на этих переходниках?
    Наслаждаюсь жизнью.

Почетный Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Cash, там если без магнитолы шла, то могли быть два ISO-разъема. Один ну никак быть не может.

Бывалый Аватар для Mr_Lebedev
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Комрады, добрый вечер!
    Есть вопрос по ТИДу.
    С Igo Primo начал греться, видать навигашка сильно навороченная и графика "тяжелая".
    Вот, думаю, вкрячить в ТИД куллер. ТИД у меня модификации, где на задней стенки только радиатор, места под куллер не предусмотрено.
    Думаю, куда куллер присандалить и надо ли?
    Кто что думает по этому поводу?
    Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501 +1package
    Mercedes Benz S350 AMG

Почетный Мембер Аватар для fedor_64
    Альбомы
  16. Рейтинг
    День добрый всем!
    В прошлые выходные получил свой TID, в воскресенье подключил, но разбираться было некогда. Сегодня пришёл в гараж разбираться. За неделю аккумулятор не разрядился (ток утечки не измерял), крутил бодро, после покупки авто в сентябре 2010 я его не заряжал ни разу.
    Запустил Total Commander, через него пытался запустить Navitel, как писалась выше. Navstart.exe (так, кажется) отработал - ОК. После этого Navitel запустился, позволил выбрать голос и на следующей странице "завис". Сбросился только перезапуском через выключение. Вопрос первый: нужно править реестр - прописывать другую память? Патч .reg я уже качнул.
    IGO запустилась также через Total Commander без проблем, спутники нашлись быстро, маршрут проложился. Но возник вопрос второй: вылезает окошко с названием "Safe driving" (и кажется, только в движении), и убрать его не получается. Может, я что-то с PIP намудрил?
    И ещё вопрос третий: IGO работает, CD воспроизводится, но периодически звук пропадает. Может, это IGO маршрут комментирует, но не слышу ничего, хотя звук в IGO настраивал.
    Подскажите, пожалуйста, кто знает.
    Последний раз редактировалось fedor_64; 26.03.2011 в 16:48.
    В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018

Почти Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dmitri1964 Посмотреть сообщение
    День добрый всем!
    В прошлые выходные получил свой TID
    Скинь в личку свой E-mail инструкцию отправлю, может пригодится
    VW JETTA A5 2008 +2 Пакета, TID 7501+камера

Почти Мембер Аватар для werter100
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Вопрос первый: нужно править реестр - прописывать другую память? Патч .reg я уже качнул.
    Я пробовал править реестр на ТИДе но после перезапуска мафона все исправления реестра исчезали, мафон каждый раз при перезагрузке грузит свой реестр по умолчанию. Правда у меня ТИД с Win CE 5.0, интересно как обстоят дела с правкой реестра в новых ТИДах с WIN CE 6.0?
    VW Passat B6 2.0 FSI BVY 2006 Highline, TID-7501, ETA BETA TETTSUT 17"

Почти Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    нужно править реестр - прописывать другую память? Патч .reg я уже качнул.
    Попробуйте эту версию 5-го Навитела. На нашем TID работает.. никаких правок реестра не требуется.. А что за патч?

вылезает окошко с названием "Safe driving" (и кажется, только в движении), и убрать его не получается.
    В Igo вроде есть в общих настройках пункт, Безопасный режим. При его включении при движении более 10км/ч управление программой отключается для безопасности.

IGO работает, CD воспроизводится, но периодически звук пропадает. Может, это IGO маршрут комментирует, но не слышу ничего, хотя звук в IGO настраивал.
    Да возможно.. при голосовых комментариях нави программ звук медиачасти прерывается.. Обычно не пользуюсь голосовыми подсказками. Либо громкость недостаточна, либо что-то не то с голосовыми файлами..

Цитата Сообщение от werter100 Посмотреть сообщение
    Правда у меня ТИД с Win CE 5.0, интересно как обстоят дела с правкой реестра в новых ТИДах с WIN CE 6.0?
    C WinCE 6 все по-другому, реестр сохранятся.. С одной стороны хорошо, гораздо меньше нужно скриптов использовать.. С другой стороны, реестр легко запороть.. и поможет только перепрошивка GPS.

Сообщение добавлено в 19:42, предыдущее сообщение было в 19:34

Цитата Сообщение от Mr_Lebedev Посмотреть сообщение
    Думаю, куда куллер присандалить и надо ли?
    Кто что думает по этому поводу?
    Греется да.. но кулер ставить не хочется, не думаю что от него будет большой эффект, а вот лишний звук появится.. у друга установлен кулер в китайском пионере... хоть и новая магнитола, но свистящий звук слышен отчетливо..
    Китайцы не предусмотрели.. не думаю что из экономии, полагаю все же из-за его ненадобности в TID..

Альбомы
  24. Рейтинг
    Вроде разобрался и со звуком, и с окном "safe driving". Попытался "твикнуть" реестр с помощью патча, который в этой ветке выкладывали (NWDflash.reg), но из-под Total Commandera он почему-то не увидился. Подправил с помощью Regedit.exe.
    После этого стал разбираться с Navitel - сборка от kompolen. Долго не мог понять, почему он виснет на окне после выбора голоса - там, где ставится "галка", что не предупреждать о внимании во время движения. Никак не мог тыцкнуть на "галку" в правом нижнем углу. Потом дошло, что тупо экран не откалиброван. Стал искать, где это делать (спасибо, блин, друзьям-китайцам за интуитивно понятный интерфейс). Всё-таки нашёл. После этого Navitel запустился, попросил карты. Я ему подпихнул какие-то, скачанные по ссылке из этой ветки (не помню, откуда). Navitel индексировать их отказался. К этому времени уже порядком замёрз, хоть и в гараже (весна, блин). Продолжу завтра.
    Этот Navitel "вылеченный", он со всеми картами работает или только с демо? И соответственно, с пробками работать будет, если модем прицепить?
    В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018

Гость
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Привет всем! Заказал и установил TID c камерой заднего вида на Jetta. Устанавливал у профессионалов, т.к. с камерой пришлось повозиться, но магнитолу вполне реально установить самому. Девайсами доволен, есть плюсы и минусы. Если кому интересно, готов отписать и скинуть фото (много раз это делалось, не хочется без необходимости захламлять форум). Но мне не нравится качество приема GPS антенны. Ее установили под решетку охлаждения в центре торпеды. Сама решетка съедает половину сигнала. Пробовал передвинуть антенну в бардачок, там сигнал еще хуже. Кто сталкивался с подобной проблемой на Jetta, есть ли еще места кроме вывода непосредственно на торпеду снаружи?

Почти Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    После этого Navitel запустился, попросил карты. Я ему подпихнул какие-то, скачанные по ссылке из этой ветки (не помню, откуда). Navitel индексировать их отказался. К этому времени уже порядком замёрз, хоть и в гараже (весна, блин). Продолжу завтра.
    Этот Navitel "вылеченный", он со всеми картами работает или только с демо? И соответственно, с пробками работать будет, если модем прицепить?
    Этот навител лечится запуском файла navstart.exe Один раз запустить, и больше ничего делать не нужно. Поддерживаются конечно все карты и пробки работают через модем. Последние официальные карты релиз Q4 из шапки той же ветки. Скачать и положить по пути StorageCard\NavitelContent\Maps\rus20110317.nm3 Эти карты не индексируются и по 40мин ждать не нужно, индексный файл внутри. Только важно, чтобы флешка была отформатирована и не забита до предела, то есть этот 1,5 гиговый файл не должен быть фрагментирован по всей флешке, и тогда карта загружается за 5 секунд.

Цитата Сообщение от ibolgar Посмотреть сообщение
    Устанавливал у профессионалов, т.к. с камерой пришлось повозиться, но магнитолу вполне реально установить самому
    У меня тоже Jetta. Магнитолу ставил сам, а вот с камерой интересно как вам её поставили. И какая камера, с дополнительным реле? Где проводили по салону и как подключали?
    C GPS антенной проблем нет, прием всегда стабильный. Антенну положил на торпеду.. не знаю.. как колхоз она не выглядит.. маленький аккуратный пятачок возле передней правой стойки под лобовым.
    Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое

Многие прячут в нишу над бардачком, на магнит.. не знаю.. меня не напрягает.
    Спасибо!
    ibolgar Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ibolgar Посмотреть сообщение
    Привет всем! Заказал и установил TID c камерой заднего вида на Jetta. Устанавливал у профессионалов, т.к. с камерой пришлось повозиться, но магнитолу вполне реально установить самому. Девайсами доволен, есть плюсы и минусы. Если кому интересно, готов отписать и скинуть фото (много раз это делалось, не хочется без необходимости захламлять форум). Но мне не нравится качество приема GPS антенны. Ее установили под решетку охлаждения в центре торпеды. Сама решетка съедает половину сигнала. Пробовал передвинуть антенну в бардачок, там сигнал еще хуже. Кто сталкивался с подобной проблемой на Jetta, есть ли еще места кроме вывода непосредственно на торпеду снаружи?
    У меня в джетте антенна GPS лежит в бардачке прием уверенный.
    ibolgar а отчёт думаю надо выложить многим будет интересно.

Альбомы
  32. Рейтинг
    kompolen, карты начал скачивать, спасибо. Как докачаю, пойду попробую, машина под окном.

Почти Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Помогите идентифицировать магнитолу. Друг покупал на молотке.
    Прошивка F3E8-F3EA-6026-101110

Альбомы
  36. Рейтинг
    ibolgar, у меня антенна установлена, как у kompolenа. Приём отличный. Спутники находятся быстро.

Почти Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    kompolen, карты начал скачивать, спасибо. Как докачаю, пойду попробую, машина под окном.
    Отпишись как запустишь Навител с картами я тоже себе от kompolen программку скачал с картами.

Почти Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Dmitri1964, Мих@ил, скачайте еще пару приличных скинов для Навитела 5 разрешение 800x480, залил сюда. Поместить в папку с программой.
    Спасибо!
    fedor_64, Мих@ил Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  42. Рейтинг
    Мих@ил, обязательно.

Сообщение добавлено в 14:58, предыдущее сообщение было в 14:41

kompolen, подскажите, папка NavitelContent появится на SD-карте после запуска Navitel?

Почти Мембер
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Да, появится сама после первого запуска, нужно будет только карты закинуть

Гость
    Альбомы
  46. Рейтинг
    У меня тоже Jetta. Магнитолу ставил сам, а вот с камерой интересно как вам её поставили. И какая камера, с дополнительным реле? Где проводили по салону и как подключали?
    C GPS антенной проблем нет, прием всегда стабильный. Антенну положил на торпеду.. не знаю.. как колхоз она не выглядит.. маленький аккуратный пятачок возле передней правой стойки под лобовым.

Многие прячут в нишу над бардачком, на магнит.. не знаю.. меня не напрягает.
    Камеру брал как у Мих@ила, была вместе с реле. Установили вместо лампы подсветки. Позже сделаю фото и выложу. Но она в родное место не влезла по глубине, пришлось срезать внутренний кожух. Надеюсь воду не будет пропускать (иначе хана камере), на мойку после установки пока не ездил По салону мне проводили по левой стороне, по порогам. Причем ничего не снимали, просто пластиковым съемником парень запихал внутрь провод. В багажнике камеру запитали с лампы заднего хода, был еще провод питания к магнитоле, его запитале где-то в проводах идущих к магнитоле. Как буду снимать магнитолу сделаю фото, если нужно. С GPS у меня сейчас более менее нормальный сигнал. Но если ездить в центре Москвы, где плотная застройка, видно 1-2 спутника, на МКАДе или на Волгоградке сигнал отличный. Если с выводом на торпеду возни немного, выведу на торпеду, внешний вид меня не напрягает.

Сообщение добавлено в 15:19, предыдущее сообщение было в 15:17

ibolgar, у меня антенна установлена, как у kompolenа. Приём отличный. Спутники находятся быстро.
    Dmitri1964, kompolen подскажите как вы GPS антенну туда выводили?
    Спасибо!
    kompolen Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Dmitri1964, Мих@ил, скачайте еще пару приличных скинов для Навитела 5 разрешение 800x480, залил сюда. Поместить в папку с программой.
    kompolen
    Скины скачал спасибо!
    А теперь вопросы
    1. Разархивировал программку по Вашей ссылке NaviTel-5.0.0.693.EXPLAY_GPRS_INTERNAL
    2. Скины разархивировать и кидать в папку которая выше указанна либо которая в ней Navitel
    3. Карты (они одним файлом?) разархивировать и кидать в папку demomaps
    Но перед этим флэшку отформатировать. Кидаю всё на флэху втыкаю в девайс запускаю фаел navstart.exe
    3.1. Скачать и положить по пути StorageCard\NavitelContent\Maps\rus20110317.nm3 Вот это мне не понятно.

Альбомы
  50. Рейтинг
    Мих@ил, я чуть выше спрашивал и kompolen мне ответил. При первом запуске Navitel папка NavitelContent на SD-карте появится. В ней будет папка Maps. Navitel завершите, в папку NavitelContent\Maps положите скачанную карту rus20110317.nm3. При следующем запуске Navitel всё должно работать. Сам через полчаса пойду попробую.

Ответить в теме
Страница 189 из 275
ПерваяПервая ... 89 139 179 185 186 187 188 189 190 191 192 193 199 239 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)