ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: 7 " против 10,1 "

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7"

11 33.33%
  • 10,1"

22 66.67%
Ответить в теме
Страница 197 из 275
ПерваяПервая ... 97 147 187 193 194 195 196 197 198 199 200 201 207 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,925 из 6872

Тема: Альтернатива штатной голове Пассата

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг
    я так понимаю прошивка типа двд домашнего плеера +тв приемник.я так ине разобрался с приемом фм диапузона .не ужели увех владельцев данного устройства уверенный прием мужики поделитесь опытом установки фм антены.

Новичок Аватар для B_7
    Альбомы
  4. Рейтинг
    caratula-dnx520bt-passat.jpg

Хотелось бы услышать мнения и отзывы о продукте
    B6 2,0 TFSI 200 т.км продан

Почетный Мембер Аватар для fedor_64
    Альбомы
  6. Рейтинг
    victor1969.69, внимательно прочитал Ваш вопрос, но, честно говоря, не всё в нём понял. Если интересует приём в FM-диапазоне, то могу сказать следующее: в Москве у меня TID принимает не хуже, чем стоявшая до него родная RCD. Местами, правда, бывают помехи, но несильные и не на долго. За городом (если оценивать по удалённости от МКАД) - приблизительно то же самое,что и у RCD. Переходник родной, тот, что шёл в комплекте с TID.
    В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018

Гость
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Здравствуйте, коллеги!
    У меня автомобиль audi a3. Приобрёл китайскую голову. Пользую около месяца никак не могу разобраться с проблемой выскакивания синего окна с надписью "NO SIGNAL". Как правило надпись выскакивает при работе с навигацией. Выскакивает на несколько секунд и исчезает. Через какое-то время вылазит опять. Есть ощущение, что пока включена навигация, идет некое учащение появления окна (вернее экрана полностью). Причем после выключения навигации или так сказать перехода в мультимедиа часть через выход из навигационной программы окно продолжает выскакивать и в других режимах. По теме полазил, почитал, увидел несколько версий, но так и не понял до конца, это фатально или как-то можно устранить эту багу?

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    парни подскажите хочу рнс-510 сменить на достойное, интересует отображение парктроников, навигация гармин или навител с пробками, и телефон желательно чтобы был, ну если телек будет то тоже норма. От кенвуда пришлось отказать так как парктроника ну будет. А и чтобы с руля все работало.

Новичок Аватар для MaoSan
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Ув. Fedos!
    Забыли написать - "и ещё шоп не дорага".
    Вся тема об этом, два варианта - TID7501 или AS-7608GE .

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от MaoSan Посмотреть сообщение
    Ув. Fedos!
    Забыли написать - "и ещё шоп не дорага".
    Вся тема об этом, два варианта - TID7501 или AS-7608GE .
    не дорого меня не интересует, брал рнс за 50 в свое время, больше интересует качество и навигация достойная. склоняюсь к кенвуду но без парктроников не охота оставаться. А в китайцах показывает парктроники и на мфа хоть какую инфу или тоже не будет?

Бывалый Аватар для Прохожий
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Fedos Посмотреть сообщение
    не дорого меня не интересует, брал рнс за 50 в свое время, больше интересует качество и навигация достойная. склоняюсь к кенвуду но без парктроников не охота оставаться. А в китайцах показывает парктроники и на мфа хоть какую инфу или тоже не будет?
    http://www.audiosources.net/admin/ed...3105558200.jpg
    http://www.audiosources.net/admin/ed...2310556603.jpg
    http://www.audiosources.net/admin/ed...3105626262.jpg
    http://www.audiosources.net/admin/ed...1092269838.jpg
    Спасибо!
    Maksvel Поблагодарил(и) за этот пост

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг

Почетный Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    hosko, похоже на отходящий шлейф монитора.

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алексей7 Посмотреть сообщение
    hosko, похоже на отходящий шлейф монитора.
    Т.е. я так понимаю на монитор выходит сигнал с дух модулей. Мультимедийного и навигационного. Навигационный модуль запускается после первого нажатия на клавишу navi, а потом уже не выключается до полного выключения головы. И соответственно глюк с сигналом именно с модуля навигации. Похоже на правду. Т.к. у меня вроде вся мультимедиа работает нормально, если хоть раз не зайти в навигацию. Погоняю сегодня, проверю теорию.
    Спасибо за идею!

Бывалый Аватар для Прохожий
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Fedos Посмотреть сообщение
    И как заказывать прямо на сайте?
    Можно скайпом на менеджера. audiosources3

Альбомы
  26. Рейтинг
    Задумался, как сделать ярлык подключения Internet в меню навигации для TID. Единственное, что приходит в голову, это в ini-файле прописать путь к менеджеру сетевых подключений: \windows\CONNMC.exe. Но тогда тыцкать по экрану придётся несколько раз: вызвать CONNMC, запустить непосредственно заранее созданное подключение, подтвердить его. Как сделать проще и быстрее?
    В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018

Почти Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Dmitri1964, проще дождаться выхода нового релиза с сетью от Maosan-а. Там есть замечательный коннектор, интернет соединение происходит одной кнопочкой в AGS -меню. Бету версию уже пробовал, все замечательно. Как у Вас ксати, инет заработал? с каким драйвером?

Почетный Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от hosko Посмотреть сообщение
    Т.е. я так понимаю на монитор выходит сигнал с дух модулей.
    Смотря какая голова, может быть и один модуль. Опиши, когда появляется и когда нет. Т.к. из второго поста получается, что если не трогать кнопку NAVI, все нормально, а не просто сигнал пропадает, когда на экране навигация. И модуль запускается при включении питания, загружается операционка сразу, а дальше стартует оболочка...

Если модулей два, то мультимедиа блок подключен обычно через RGB или нечто похожее, а навигация через композитный вход... Отдельным входом на монитор по идее идет DVD/AUX/камера заднего вида.

Альбомы
  32. Рейтинг
    kompolen, заработал с Вашим usbseralg.dll. Причём, не сразу. Эндпоинты подправил - коннектится, но Инет не даёт. Долго гуглил и на gpsnw.ru нашёл прошивку для своего модема. Прошивался без особой надежды, потому как версию показал ту же, что была. Но после этого - о чудо - Инет появился. Сейчас сижу на gps-club.ru - много интересной инфы по нашей теме, но где взять время, чтобы всё это просмотреть? Кстати, MaoSan и там, и там присутствует.

Сообщение добавлено в 12:20, предыдущее сообщение было в 12:02

kompolen, а бету от MaoSan'а можно как-нибудь если не пощупать, то хоть краем глаза посмотреть? Там в ini-файле будет видно, как мою проблему решить.

Почти Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dmitri1964 Посмотреть сообщение
    Долго гуглил и на gpsnw.ru нашёл прошивку для своего модема
    Модем Huawei E1550 ? можно ссылку на прошивку? Не нравится мне как мой модем работает, может тоже поможет..

Цитата Сообщение от Dmitri1964 Посмотреть сообщение
    а бету от MaoSan'а можно как-нибудь если не пощупать, то хоть краем глаза посмотреть? Там в ini-файле будет видно, как мою проблему решить.
    Ну если скажете какой конкретно файл посмотреть, то без проблем. Но там не только ini файл, там коннектор который это делает + скрипты на морте которые устанавливают/рвут коннект + файлы реестра которые создают соединение, ну и собственно сам мультипортовый драйвер.. А пощупать.. хм.. я только тестил, и на распространение мне никто прав не давал

Альбомы
  36. Рейтинг
    Ув. Dmitri196!
    Ув. kompolen - прав! Там достаточно сложный алгоритм запуска и выключения, с привязкой к куче всего..., например, режима ЮСБ ОТГ.
    Даже, если выложу это всё папкой - это не будет работать!!! А самостоятельно прикрутить всё это будет очень сложно, слишком много всего и везде уже прописано по всему моду Русификации...
    Пожалуйста, терпение, знаю, что всем горит, т.к. лето - но поверьте, стараюсь из всех сил сделать быстрее и уже жутко устал от всего этого, я и сам уже хочу поставить мафон на постоянку в машину, т.к. тоже очень хочу слушать музло, смотреть кино и пользоваться всем тем, что уже сделано... Но не всё гладко.
    Так, что ещё раз - Пожалуйста, терпение.
    Спасибо!

На счёт присутствия... - очень часто так получается, что захожу на какой-нибудь вроде бы не знакомый форум и уже просто вместо регистрации вбиваю свой логин и пар и что удивительно - заходит, значит я и там когда-то регился...

Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kompolen Посмотреть сообщение
    Модем Huawei E1550 ? можно ссылку на прошивку?
    Конечно, можно. Уезжаю сейчас в деревню. Завтра вечером вернусь, найду.
    Насчёт беты понял. Буду ждать и надеяться. Как я понял уважаемого MaoSan'а, он, когда доделает, выложит для всех.
    На gps-club и, кажется, но не уверен, на 4pda упоминался новый драйвер, USBCDC.DLL. Но ссылки на него нет. Вы его пробовали?

Сообщение добавлено в 13:39, предыдущее сообщение было в 13:35

kompolen, ссылка на прошивку: http://narod.ru/disk/7428977001/e155...00801.rar.html - взято отсюда:http://www.gpsnw.ru/forums/viewtopic...85de1&start=60

Не ту ссылку указал - подправил
    Последний раз редактировалось fedor_64; 13.05.2011 в 14:50. Причина: не та ссылка
    Спасибо!
    kompolen Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  40. Рейтинг
    Ув. Dmitri1964!
    На USBCDC.DLL - всё и будет, это быстрый (быстрее, чем USB232) мультипортовый драйвер с поддержкой запроса баланса...
    Всё есть - плохо ищете! Там же в теме я выкладывал собранный коннектор из исходников от Ув. esnet! Всё - дальше ребята, пожалуйста, сами!
    В моде - это всё дело "туго закручено большими гайками", так, что пока - разбирайтесь самостоятельно.

Альбомы
  42. Рейтинг
    MaoSan , я слишком долго писал ответ kompolen'у, Вы меня опередили. С восхищением слежу за Вашим трудом на многих форумах - Вам за это спасибо! Что в лоб я проблемку свою не решу, уже понял. Буду ждать.

Гость
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алексей7 Посмотреть сообщение
    Смотря какая голова, может быть и один модуль. Опиши, когда появляется и когда нет. Т.к. из второго поста получается, что если не трогать кнопку NAVI, все нормально, а не просто сигнал пропадает, когда на экране навигация. И модуль запускается при включении питания, загружается операционка сразу, а дальше стартует оболочка...

Если модулей два, то мультимедиа блок подключен обычно через RGB или нечто похожее, а навигация через композитный вход... Отдельным входом на монитор по идее идет DVD/AUX/камера заднего вида.
    Понял. Отгоняю по всякому. Но у меня устойчивое мнение, что модуль навигации включается первый раз тогда, когда при нажатии на клавишу navi вылазит окно с нарисованым спутником и заполняющейся строкой. Потом собственно вылазит меню навигационного модуля с большой иконкой навигации, иконкой настроек и иконкой развлечений. Далее модуль уже не выключается, а происходит только переключение монитора между модулями. Так вот, вроде если первого включения, т.е. спутника со сторокой не было, то и никаких проблем в мультимедиа модуле при эксплуатации нет, а если хоть раз врубил, даже прогу навигационную не запускал, то вылезти может в любой момент окно no signal. Голова конкретно вот эта
    http://www.timelesslong.cn/Simplifie...=403&SortID=85

Почетный Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    hosko, а как быстро ты нажимаешь NAVI обычно? Наиболее часто загрузка проходит за 5-6 сек после включения питания. Довольно странный алгоритм, если честно. В том числе навевает на мысли о сбойной электронике...

Гость
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Алексей7, я так понял ты про момент от включения головы до нажатия клавиши navi? Не обращал внимания. Попробую сегодня. Но вроде не важно когда первый раз нажимаешь navi после включения головы, главное что первый раз после включения. Вот тогда модуль навигации и заводится первый раз. И ведь все работает. Кроме как окно, никак не выражается. Даже тачскрин отрабатывает под окном no signal, все как положено. Тыкал в момент появления окна в навигации, а как окно исчезает, то меню появляются в которые попал по месту при нажатии.

Гость
    Альбомы
  50. Рейтинг
    В общем все хуже. Окно вылазит еще и на DVD. Сегодня завел авто и ездил слушая аудиокнигу с DVD-диска. Навигацию не включал вообще. Только на радио и при работе с micro-sd окно no signal вроде не выскакивает. Но теперь уже и в этом засомневался. Погоняю на днях только радио и micro-sd. Посмотрю как себя голова поведет. Да, внешняя "накладка" визуальная, громкость и прочее с ней, поверх окна no signal появляется, когда ручку громкости крутишь, а вот то что должен показывать навигатор или dvd под синим окном скрыто.

Сообщение добавлено в 21:40, предыдущее сообщение было в 19:00

Уважаемые, а может кто подскажет где прошивки новые взять можно для головных устройств? У меня TID-7900.
    http://www.timelesslong.cn/Simplifie...=403&SortID=85

Ответить в теме
Страница 197 из 275
ПерваяПервая ... 97 147 187 193 194 195 196 197 198 199 200 201 207 247 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)