Уже радостно!
А как узнать какая прошивка стоит сейчас? Т.е. что нужно посмотреть и выписать?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
Уже радостно!
А как узнать какая прошивка стоит сейчас? Т.е. что нужно посмотреть и выписать?
В GPS, закладка - О системе
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-hosko Поблагодарил(и) за этот пост
Ну, т.е. я так понял что мне смысла перепрошивать gps модуль смысла нет?
А есть ли кто-нибудь в Королёве или в окрестностях с TIDом, хотелось бы послушать как оно звучит на штатной акустике, ну и вообще на зубок попробывать. У самого стоит РНС-510, но функционал скудноват, а допы стоят неимоверно дорого, вот и хочу присмотреть замену. И ещё вопрос, через ЮСБ читает авишные файлы, заранее благодарен за понимание вопроса
Неродной прошивкой конечно не стоит, пока модуль работает.
Ясно. Тогда пока буду гонять голову и четко отслеживать в каких режимах вылазит окно no signal. Найду закономерность, еще раз отпишусь в тему. Может кто что подскажет.
Доброго вечера.
Уже 40 минут ищу новые карты или отдельно навител на ТИД с CE 6.0 Дайте пож-ста ссылочку. Уж и 4пна был и на рутрекере, - везде нет файлов.....
Заранее благодарен!
Наконец то воткнул я тид в свежепришедший авто(поло седан). Как оказалось там были 2 фишки подключения головы старого стандарта. Одна фишка колонки, другая питание. Асс было в фишке, поэтому я отрезал большую фишку с каном и пересоединил к 2м старым стандартным. А вопрос вот в чем: почему при включении зажигания тид не включается, хотя внутри при старте что то пищит. Но даже в таком состоянии если включить заднюю скорость, на камеру переходит, а потом при выключении задней опять черный экран. С выключением проблем нет. Здесь писали, что такое бывает, если не подходит кан, но кан то я вообще отрезал и не использую его! Может быть голова первое включение делает очень долго и я просто не дожидаюсь его автовключения и сам жму на соурсе? Меню излазил насквозь, но про автовключение не нашел.
Заранее спасибо за помощь!
Ув. Short_Circuit!
1. Нет автовключения в КИТах.
2. То, что включается камера без включения мафона - так и должно быть, это значит, что кан-шина на мафоне у Вас работает правильно!
Short_Circuit, включатся ТИД должен сам, при переходе ключа в положение ACC, время до появления логотипа с изображением и начало загрузки 2-3 секунды, у меня.
По камере так и должно быть.
Ув. MaoSan не вводите камрадов в заблуждение.
__________Passat B6' 06 Oo oO
![]()
Не напрягающий глюк флешки на ASе: 32 Гб, видит не все файлы и не все каталоги (несколько последних из кучи), причем если изменить структуру каталогов, то, которые были - пропадают, которые не читались, начинают читаться. Вроде должна 64 поддерживать. Есть мысли?
Тут посмотрите
Tillnyaffka, автовключение идет по шине CAN, посмотреть надо, заходит ли он на АСС вход или на иной. Т.к. в AS это два разных сигнала и по АСС, например, автоматического включения нет почему-то.Только подсветка загорается DVD лотка. У AS реализован внешний АСС для проверок теперь, на машины без CAN лучше не ставить... А поскольку новые AS и TID построены чуьт ли не на одной платформе в плане работы с CAN (декодер точно одинаковый), может и в TID аналогичная проблема с АСС.
А т.к. автор обрезал CAN декодер, у него без CAN все работает получается.![]()
vovan-102,была такая же проблема с прошивкой медиачасти, но у ТИДа. Китайцы без проблем выслали как они говорят Update. Загрузил и всё вылечилось. Если интересно, то могу выслать.
Добрый день
приехала магнитола . доставка заняла 12 дней . название ALYTA 25 ( Win CE 6.0)
сайт где покупал http://www.alyta-china.com/product_detail.asp?id=220
полный аналог и тиду и 7608 разница в интерфейсе
комплектацию взял с ЖПС и цифровым ТВ с выходами на заднюю камеру , руль, с блютусом и т.д.
все антены ТВ и GPS лежали в комплекте
1. не могу настроить цифровое ТВ (ловит 4-6 каналов пишет названия но не показывает )
2. залил навител и карты на СД прописал все пути как положено , но блин не могу понять на самой магнитоле ЖПС показывает сигналы со спутников а навигатор не определяет меня . при включении навигации постоянно оказываюсь в АТЛАНТИЧЕСКОМ ОКЕАНЕ , но при этом карта открывается полностью красиво , но меня на этой карте НЕТ!
в двух словах значок GPS антены горит красным цветом всегда , а должен зеленым когда сигнал ловит.
3. связь с телефоном супер все работает отлично, при повышении звука на мелодии телефонного вызова на мобиле, на магнитоле также звук автоматически повышается.
4. при установке и в процессе пользования за пару дней ( при условии в стояночном режиме , не заводя авто) начинала глючить сигнализация на авто. сто процентов КИтайский аппарат сажает АКБ. сигналка при падении напряжения переходит в режим паника-охрана(не помню точно) и глушит ДВС через 20-25 секунд.
Товарищ Коноплёв у Вас были с ЖПС подобные вещи? Дайте пожалуйста совет и по GPS и по TV
я живу на Выхино =)
Последний раз редактировалось Vodyanoi; 17.05.2011 в 14:43. Причина: добавил ссылку производителя
Цена аппарата?
1. Ничего сказать не могу.
2. В настройках навигационной программы необходимо выставить порт GPS-приёмника и скорость.
3. А качество слышимости абонентами при движении?
4. Стоит обратить внимание на качество изоляции проводов. Возможно где-то подкорачивает.
В аппарате выносной микрофон или только встроенный?
порт показывает ком1 скорость 57600
еще не пробовал
у сигнализации? сигналка сама по себе встает в режим. заметил это происходит тогда когда двери у машины открыты продолжительное время, пока с майфуном ковырялся она сама по себе встает .
больше не наблюдал за авто подобных моментов. я не думаю что где то коротышь сидит .
Последний раз редактировалось Vodyanoi; 23.05.2011 в 16:34.
Vodyanoi, 1. Китайцы обычно поддерживают только MPEG2 кодек в цифровом ТВ, европейский, а у нас MPEG4, потому эта опция ну если только в европу поедешь.
2. Залил не ту версию навитела.
3. Что за авто? Какой год? CAN-декодер внешний у магнитолы, какая версия прошивки на нем? АКБ посадить за короткое время невозможно, особенно если работает двигатель.Может просто глюки сигналки? На что еще она реагирует?
PS: это более-менее аналог TID, но не AS. Да и то, прошивка (и вполне возможно media-начинка) отличается. AS собран на другом чипе в медиа-части.
Добрый день.Возникла проблема с TIDом. До недавнего времени работал замечательно, а потом перестал видеть спутники.Программы навигации запускаются видят 1-2 спутника, такое впечатление что слабый сигнал. Пробовал поменять антенну результат нулевой. помогите хоть советом.
Сообщение добавлено в 16:39, предыдущее сообщение было в 16:33
Vodyanoi,живу на Рязанке сегодня в 18-30 буду у метро Ряз пр-т могу дать попробовать свою microCDс прогр навигации. VW T-5 н047тс
Yrilo, надо посмотреть, не повредилось ли место пайки на GPS плате... Или на разъеме. Разбирать по любому.
По камере AS-C21
Приветствую, друзья!
Подскажите пожалуйста, удалось ли комунибудь подключить AS-C21?
У меня уже почти год руки не доходят, на днях коробку с магнитолой и камерой на работе нашел думаю может на это лето поставить! А про AS-C21, вернее про удачные случаи ее подключения ничего не нашел!
Буду признателен за любую информацию!
Спасибо!
VW Passat 2.0TFSI 252HP 350NM, Touareg GP R50 375HP 820NM ________________________________________________![]()
А в чём, собственно говоря, проблема? Камера подключается не просто, а очень просто... Выкручиваются два винта из фонаря освещения номера, из оригинального фонаря вынимаются две ламели крепления лампы и сама лампа, переставляется на держатель камеры и ставится на место. Желательно загерметизировать дырочку, которую стоит просверлить в плафоне и через который пропускается провод. Далее провод протягивается через заглушку,, находящуюся на задней стенке багажника под пластиковой панелью. Провод (5 метров) протягивается по левой стороне под порогами, под рулём и заводится к гамнитоле. Питание камеры сзади обрезается и берется (отдельный проводок в проложеном пятиметровом) и подключается к тому же разъёму что и усилитель антенны. Далее пробуется правильно ли повешены бумажки на видеовходах ( их в АS два). ВСЁ!!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|