ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: 7 " против 10,1 "

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7"

11 33.33%
  • 10,1"

22 66.67%
Ответить в теме
Страница 201 из 275
ПерваяПервая ... 101 151 191 197 198 199 200 201 202 203 204 205 211 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,025 из 6872

Тема: Альтернатива штатной голове Пассата

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vodyanoi Посмотреть сообщение
    правильно .
    Так поставьте от пассата (если ваш идентичен по размеру)
    Точно знаю на 5 гольфы, 6 и пассаты он ставит такие камеры.
    Я особо не просвящен , но моделей 6 у него точно есть.
    что от пассата ? камеру или значек ?
    если значек - то болгарка сварка покраска, если камера то это вместо лампы подсветки номера ?

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от petr_ Посмотреть сообщение
    что от пассата ? камеру или значек ?
    если значек - то болгарка сварка покраска, если камера то это вместо лампы подсветки номера ?

я Вам дал ссылку , какая подсветка номера Вы о чем =) слово оригинал Вам говорит что нибудь?

Гость
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vodyanoi Посмотреть сообщение
    я Вам дал ссылку , какая подсветка номера Вы о чем =) слово оригинал Вам говорит что нибудь?
    я по ссылке даже не полез так как и так постоянно на этом сайте сижу )
    у меня GOLF PLUS и tid7501 , камера стоит 15-20 уе , но ставится или на подсветку или внутри к стеклу. зачем мне оригинал за 14000 р ?????

Гость
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от petr_ Посмотреть сообщение
    я по ссылке даже не полез так как и так постоянно на этом сайте сижу )
    у меня GOLF PLUS и tid7501 , камера стоит 15-20 уе , но ставится или на подсветку или внутри к стеклу. зачем мне оригинал за 14000 р ?????
    у меня Golf 5 и ALYTA 25
    и как то тоже обхожусь без неё.
    Я так чисто для инфы кинул ссылку может кому интересно.

Новичок
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Есть несколько вопросов по TID.

1) Вопрос к тем, кто в последнее время покупал TID в Китае - есть ли русский язык в меню?
    2) Вообще возможно такое, что стоит Win.CE6.0, но нет русского языка в меню? Можно ли в такую магнитолу добавить русский язык?
    3) Кто-нибудь устанавливал прошивки на TID? Можете поделиться фотографиями измененного интерфейса?
    4) Я правильно понимаю, что на картинке режим воспроизведения mp3?
    http://s1.ipicture.ru/uploads/20110527/V5e9eC2E.jpg
    Нельзя ли сделать так, чтобы на экране в этом режиме отображалось только название песни и клавиши перемотки, стоп, паузы, как в RNS?
    5) На новых цветных приборках отображается информация о проигрываемом аудио, видео, навигации?

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг
    1 тока в навигации
    2 наверно можно
    3 пока не пробовал
    4 да правильно
    5 приборка у меня обычная ничего не отображает
    Спасибо!
    Strickland Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Strickland Посмотреть сообщение
    2) Вообще возможно такое, что стоит Win.CE6.0, но нет русского языка в меню? Можно ли в такую магнитолу добавить русский язык?
    Русский язык у всех есть в Навигации, а вот в медийной части почти не у кого. Тут по-моему только у Паши медийная часть на русском попалась. Он выкладывал фотки в этой теме. Если найти медийную прошивку с русским языком, то наверняка можно. Вот только зачем там русский? Там не так много настроек, можно во всем разобраться..

3) Кто-нибудь устанавливал прошивки на TID? Можете поделиться фотографиями измененного интерфейса?
    Опять же.. о каких прошивках речь? Платы GPS или медиа-платы? GPS конечно прошивал, но интерфейс там не меняется.

Новичок
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kompolen Посмотреть сообщение
    Русский язык у всех есть в Навигации, а вот в медийной части почти не у кого.
    Это довольно странно. В этой теме от февраля 2010 http://4pna.com/showthread.php?t=3212 русский язык в меню TID присутствует. Там нужна регистрация, вот фото экрана настроек http://s1.ipicture.ru/uploads/20110527/VxMJ54y1.jpg
    Опять же.. о каких прошивках речь? Платы GPS или медиа-платы? GPS конечно прошивал, но интерфейс там не меняется.
    Я спрашивал о прошивках, которые изменяют интерфейс.

Почти Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Это довольно странно. В этой теме от февраля 2010 http://4pna.com/showthread.php?t=3212 русский язык в меню TID присутствует. Там нужна регистрация, вот фото экрана настроек http://s1.ipicture.ru/uploads/20110527/VxMJ54y1.jpg
    Это и есть меню навигации, софт платы GPS, русский язык там есть у всех.
    По фоткам с пда, там действительно медиа на русском (видно по второй фотке). Но у меня интерфейс другой:
    Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое

Гость
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Читая тему на пассат клубе наткнулся на ваши же посты ув.Vodyanoi
    Цитата:
    1. не могу настроить цифровое ТВ (ловит 4-6 каналов пишет названия но не показывает )
    2. залил навител и карты на СД прописал все пути как положено , но блин не могу понять на самой магнитоле ЖПС показывает сигналы со спутников а навигатор не определяет меня . при включении навигации постоянно оказываюсь в АТЛАНТИЧЕСКОМ ОКЕАНЕ , но при этом карта открывается полностью красиво , но меня на этой карте НЕТ!
    в двух словах значок GPS антены горит красным цветом всегда , а должен зеленым когда сигнал ловит.

3. связь с телефоном супер все работает отлично, при повышении звука на мелодии телефонного вызова на мобиле, на магнитоле также звук автоматически повышается.
    4. при установке и в процессе пользования за пару дней ( при условии в стояночном режиме , не заводя авто) начинала глючить сигнализация на авто. сто процентов КИтайский аппарат сажает АКБ. сигналка при падении напряжения переходит в режим паника-охрана(не помню точно) и глушит ДВС через 20-25 секунд.
    Цитата:
    авто Гольф 5 2005 года, глючить сигналка стала именно после того как я майфун внедрил в авто. до этого никаких не было предпосылок.
    залил вчера навител с КОМ 2 появились спутники , но точку тобишь автомобиль на карте не позицирует.
    выставил время , теперь карта при загрузке навигатора показывает в области Москвы а не в тихом океане.
    знакомый сказал что когда настраивал навигатор на китайском КПК он вышел на открытое пространство и ждал минут 15 и только после этого времени зацепился ЖПС.
    Цитата:
    Поставил навител 3.5 ничего не заработало, ездил 2 дня с включеным навигатором , просто тупо открыта карта была.
    Вчера включил навигатор и опаньки мужской голос сообщил мне об обнаружении спутников и включил зеленую точку накарте.
    Сегодня час в пробке ни чего не включилось
    поставлю на выходных 5 версию с мелким масштабом посмотрим включится ли на ней.
    Чудеса какие то.
    Цитата:
    Всем привет. Продолжаю рассказывать о том аппарате , что купил себе.
    Причина отсутствия сигнала GPS банальна. я антену -приемник засунул в самую глубь торпедо.
    На даче антену вытащил и положил на крышу ради эксперимента. Пара минут и голос прозвучал связь со спутниками установлена.
    все отлично работает (еще немного ковыряю настройки интерфейса навитела) разговаривал по телефону через магнитолу все гуд , но если сделать звук погромче то как будто в бочке сидишь.
    продолжу эксперименты с новой версией навитела , отчитаюсь.

вопрос к профи данной темы.
    если у меня есть USB (мини) я просто тоже хочу воткнуть модем мегафоновский и пробочки видеть. вопрос я смогу воспользоваться имеющимся у меня уже USB или придется паять новое? если новое то ткните уважаемые носом в пост где об этом рассказывается.
    И в чем радость такого общения с девайсом? То что он не реально крут по функционалу, но по работе этого не скажешь и носит сплошь отрицательные эмоции. Или может вы являетесь тестером китайских инженеров?

Уважаемый Zver У меня все полностью функционирует без всяких прошивок и перепрошивок, просто напросто нужно было знать нажать где.
    по настройкам ТВ цифрового Китает прислал фото как и что, буду заниматься.
    да я Китайский тестер и что?

можете отчитаться на гольфе о том , что у водяного все работает

ЧО не скажешь по работе??? ВЫ в глаза аппарат не видели , хрен ли свои выводы нубские делать? Я же не ору что RNS отстой, не ору только по одно причине я ее не видел. и не хочу видеть за ее стоимость.

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Помогите советом.У меня TID 7501. Каждый раз при включении навигации на автомагнитоле появлялось поле калибровки экрана, затем появлялась панель управления винды.Встроке "Путь к EXE файлу навигации" прописано:\StorageCard\NWDSoftware.exe.Меняю на путь к EXE файлу IGO-8,навигация запускается.Но при включении-выключении магнитолы сново запускается калибровка.T.е. не сохраняются настройки пути к EXE файлу.Кроме того не сохраняется выбранный язык интерфейса и снятие галочки "Запускать навигацию автоматически".В остальном TID работает штатно.Что-то изменилось в винде. Куда влезать?

Новичок
    Альбомы
  24. Рейтинг
    5) На новых цветных приборках отображается информация о проигрываемом аудио, видео, навигации?
    А также аналогичный вопрос относительно белых приборок с МФА.

Почетный Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Русский язык у всех есть в Навигации, а вот в медийной части почти не у кого. Тут по-моему только у Паши медийная часть на русском попалась. Он выкладывал фотки в этой теме. Если найти медийную прошивку с русским языком, то наверняка можно. Вот только зачем там русский? Там не так много настроек, можно во всем разобраться..
    Не только у него, в конце 2009года, когда пошли экраны 800х480, TID приходил с русским... Сейчас этот же TID в виде навипилота также поддерживает русский. Но лучше бы не позорились таким видом, когда слова не влезают иногда, куча сокращений и кое-что просто непонятно после сокращения... Видел навипилот, кроме прошивки винды с поддержкой модема и оболочкой на две навигации, особо ничего не порадовало. Причем они вообще по-простому делают, своя оболочка из китайской запускается.

Сообщение добавлено в 20:41, предыдущее сообщение было в 20:37

radist_z, два варианта.
    1) накрылась SPI флешка или I2C, куда настройки при выключении пишутся. Либо это флешка типа NandFlash в модуле навигации.
    2) накрылось резервное питание, которое поддерживает настройки в выключенном состоянии, если там реализовано в этом виде (мало ли, хотя и маловероятно)

Бывалый
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Сегодня стал обладателем TID 7501 (я так и не понял почему его так называют, может разъясните) такой аббревиатуры нет ни на нем ни в паспорте.
    До этого стояла 310. Сразу не понравилось в TID это катастрафическая не хватка низких частот (басов), в 310 их достаточно было. Куева как то радио работает (помехи). TV- только рядом с городской вышкой более менее показывает. Вообщем пока доволен наверно только дизайном, потому как звучание не ахти. Жаль очень давно присматривался к ней, как к альтернативе.
    Поэтому комрады 200 стр. мне не осилить, осмелюсь Вас спросить (баян-вопросы):

- Что можно придумать с радио?
    - как Добавить низов (если возможно)
    - TV-качество как улучшить (замена шт. антенны?)
    - В комплекте прилагался конденсатор, для чего он? И куда его примастырить?
    - Язык англ. замена на русс. возможна?

- Не пойму как работает "спектрум" во время воспроизведения. Они у меня не прыгают
    VW Passat B6 2.0 FSI
    (BVY),седан,т.коричн,6АКПП, bixenon,Highline2, немец

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Shiza, и сколько ты денег отдал за это чудо ?
    если есть линейные выходы в ней, поставь сабвуфер

Бывалый
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Dominik,
    15.5р. Со звуком разобрался, наковырял в настройках. НО проблема все таки с радио осталась? слушать радио не возможно.
    VW Passat B6 2.0 FSI

Гость
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Shiza Посмотреть сообщение
    Dominik,
    15.5р. Со звуком разобрался, наковырял в настройках. НО проблема все таки с радио осталась? слушать радио не возможно.
    хм я в марте брал 12700 с тв антенной и камерой, радио переходник с 2-х антенн на одну в tid был ? у меня наоборот радио стало лучше работать.

Гость
    Альбомы
  36. Рейтинг
    ТВ плохо показывает наверное из-за того что аналоговое. Сколько народу встречал с ТВ встроенным тюнером аналоговым у всех рябь , помехи.
    ГУ китайские они в основном направлены на навигатор, но ни как не на музыкальный ресивер.
    если есть выходы и нужен звук ставьте саб как посоветовали уже.

Бывалый
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Shiza Посмотреть сообщение
    - В комплекте прилагался конденсатор, для чего он? И куда его примастырить?
    вот он

Сообщение добавлено в 13:07, предыдущее сообщение было в 12:45

По поводу приема радио. Штатный адаптер - полное фуфло. Я ставил себе Сигнат на одно очко. Дома еще Фонокар на 2 очка, тож ловитно относительно нормально. Проблема в штатных антеннах, они сдвоенные и проц в штаной голове сам выбирает от какой ловиться.

И так протестировал радио. Был сильно удивлен. Вначале ничего не ловил и шипел как змея. Но дело оказалось во включенном PTY, стоило его только отключить, как наловил на все ячейки памяти, качество удивило все очень пристойно без шипа даже в движение. Особенно порадовало возможность непосредственно задать, частоту с экранной клавиатуры. Вообщем вопрос с радио пока закрыт. Переходник штатный.
    Вот чего нашел. /Теперь репу чешу.
    VW Passat B6 2.0 FSI

Гость
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Сегодня перепрошил свой TID-7501 на 16-ю прошивку. Всё заработало.У меня стояла VER: F1D1-F1D1-6022-100113. Kompolen благодарю за 16 версию.
    Спасибо!
    MaoSan Поблагодарил(и) за этот пост

Гость
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от radist_z Посмотреть сообщение
    Сегодня перепрошил свой TID-7501 на 16-ю прошивку. Всё заработало.У меня стояла VER: F1D1-F1D1-6022-100113. Kompolen благодарю за 16 версию.
    какая стояла ? 13 ? какова процедура прошивки ? прошивка есть гдето в сети ?

Бывалый
    Альбомы
  44. Рейтинг
    radist_z,
    давай делись ощущениями.
    VW Passat B6 2.0 FSI

Гость
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Старую версию указал в предидущем посту. Процедура указана в #4048 посту. Ощущения-зароботала навигация как должна работать.

Новичок
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Всем доброго дня (уже пожалуй вечер правда))
    Недавно обзавелся B6 2006г.в. хайлайн, все хорошо, вот только старенькая (по нынешним меркам) 300ая "голова" совсем не радует. онли СД и радио. Хочется поставить что-то поинтереснее. 200+ страниц осили только в спешном осмотре. Посему хочу попросить знатоков подвести итог возможных альтернатив штатному убожеству. Бюджет как обычно не резиновый :D, но и в космос лететь с супер головой не нужно :D
    ps очень хочется чтобы мульти руль остался работоспособным к новой голове.
    pss сорь, если задал глупый вопрос, однако в поиске не нашел полной инфы(

Гость
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Jekvrn Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня (уже пожалуй вечер правда))
    Недавно обзавелся B6 2006г.в. хайлайн, все хорошо, вот только старенькая (по нынешним меркам) 300ая "голова" совсем не радует. онли СД и радио. Хочется поставить что-то поинтереснее. 200+ страниц осили только в спешном осмотре. Посему хочу попросить знатоков подвести итог возможных альтернатив штатному убожеству. Бюджет как обычно не резиновый :D, но и в космос лететь с супер головой не нужно :D
    ps очень хочется чтобы мульти руль остался работоспособным к новой голове.
    pss сорь, если задал глупый вопрос, однако в поиске не нашел полной инфы(

у меня правда руль с кнопочками на полке лежит еще, но вот такое есть в меню. как мне объяснили , это для программирования кнопок управления на руле.
    на счет тида не знаю, наверное там тоже есть.

у меня вопрос к владельцам Тидов. цвет рамки головы совпадает с цветом накладки на центральной части торпедо, где воздуховоды или же она темнее ??

у меня совпадает один в один.

Последний раз редактировалось Vodyanoi; 01.06.2011 в 23:45. Причина: добавил фотки

Ответить в теме
Страница 201 из 275
ПерваяПервая ... 101 151 191 197 198 199 200 201 202 203 204 205 211 251 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)