ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: 7 " против 10,1 "

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7"

11 33.33%
  • 10,1"

22 66.67%
Ответить в теме
Страница 203 из 275
ПерваяПервая ... 103 153 193 199 200 201 202 203 204 205 206 207 213 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,051 по 5,075 из 6872

Тема: Альтернатива штатной голове Пассата

Бывалый Аватар для Tillnyaffka
    Альбомы
  2. Рейтинг
    ObdUser, Спасибо! Сегодня попробую!!!
    __________Passat B6' 06 Oo oO

Новичок Аватар для MaoSan
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Ребят, спасибо!
    А где ещё можно накачать манов или руководств или просто посмотреть темы - интересуют именно настройки.
    Пока более менее приличное нашёл это Руководство от navipilot 2,4 МБ, но там тоже - описывается что половина настроек или параметров "не используется". До этого смотрел руководство на RedPower - там вообще мрак...

Новичок Аватар для Женя 51
    Альбомы
  6. Рейтинг
    ура...пришёл мой TID...комрады ткните в пост про последовательность установки...аккум. надо отключать при установке??
    VW passat В6 1.8 6 мт comfortline

Альбомы
  8. Рейтинг
    Зачем отключать аккум - чтобы потом сбрасывать ошибку подушки? Или положение руля адаптировать?
    Я не отключал, просто подтыкал в мафон разъём от кишки с квад-разъёма последним из всех, при высунутом ключе зажигания из замка.
    Не забудьте открутить сверху два транспортировочных болта привода от рыжей планки с надписью, типа - "снять, перед использованием...", ну и боковые уголки, которые накручены поверх "салафана".

Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от MaoSan Посмотреть сообщение
    Зачем отключать аккум - чтобы потом сбрасывать ошибку подушки? Или положение руля адаптировать?
    Я не отключал, просто подтыкал в мафон разъём от кишки с квад-разъёма последним из всех, при высунутом ключе зажигания из замка.
    Не забудьте открутить сверху два транспортировочных болта привода от рыжей планки с надписью, типа - "снять, перед использованием...", ну и боковые уголки, которые накручены поверх "салафана".

спасибо...саоафан и боковые уже снял...хотел смотреть перевод с рыжей планки

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Кто-нибудь покупал TID-7501 в комплекте с DVB-T MPEG-2? У нас TV формата MPEG-4. Задал вопрос китайцам есть ли у них новая прошивка для MPEG-4. Ответили, что пока нет, но ждите.
    Решал ли кто аналогичную задачу?

Бывалый
    Альбомы
  14. Рейтинг
    2. Часть настроек меню - имеет ряд неактивных кнопок, например, невозможно нажать LOGO, для того, чтобы выбрать логотип Шкода вместо логотипа ФВ по умолчанию. Почему не активна кнопка LOGO, как переключить логотип?
    А у меня еще и спектратор не работает.
    VW Passat B6 2.0 FSI
    (BVY),седан,т.коричн,6АКПП, bixenon,Highline2, немец

Альбомы
  16. Рейтинг
    Данила, спасибки - изменить логотип получилось!
    Выключаем мафон с пульта, вводим с него "0000" и нажимаем большую кнопку ввода между стрелками (Enter), попадаем вот в такое меню:

Стрелками с пульта спускаемся в самый низ на LOGO и жмём то ли ввод, то ли стрелка в право и попадаем в следующее меню, из двух страниц:

Жамкнув пальцем на нужный лого, потом жмём кнопку выключения мафона, это нижняя левая крутилка громкости. После повторного включения должен появится выбранный логотип.
    Последний раз редактировалось MaoSan; 09.06.2011 в 14:24.
    Спасибо!
    neon Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый
    Альбомы
  18. Рейтинг
    0000+Энтер
    В этой настройке, тоже многое не доступно.
    VW Passat B6 2.0 FSI
    (BVY),седан,т.коричн,6АКПП, bixenon,Highline2, немец

Альбомы
  20. Рейтинг
    уважаемые коллеги..Подскажите ещё...кто ставил TID:
    1. Радио почти не ловит, на антенном кабеле написано AM и FM пробовал подключать по разному. И ещё куда подключать тонкий проводок (3-й в этом антенном кабеле).
    2. Телеантенна, как выглядит?? в тот разъём на котором написано TV вставлять нечего.,может не положили??
    3. Если ключ не вставлен в зажигание, TID не включается, так и должно??
    4. Куда лучше прикрепить антенну для GPS?
    5. Куда лучше протянуть и спрятать кабель с USB ?
    6. Кто куда цеплял конденсатор? (лежал отдельно, в комплекте)
    ...спасибо

Почетный Мембер Аватар для ПАША
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Женя 51 Посмотреть сообщение
    уважаемые коллеги..Подскажите ещё...кто ставил TID:
    1. Радио почти не ловит, на антенном кабеле написано AM и FM пробовал подключать по разному. И ещё куда подключать тонкий проводок (3-й в этом антенном кабеле).
    2. Телеантенна, как выглядит?? в тот разъём на котором написано TV вставлять нечего.,может не положили??
    3. Если ключ не вставлен в зажигание, TID не включается, так и должно??
    4. Куда лучше прикрепить антенну для GPS?
    5. Куда лучше протянуть и спрятать кабель с USB ?
    6. Кто куда цеплял конденсатор? (лежал отдельно, в комплекте)
    ...спасибо
    1. Пока синий проводок не вставишь так и будет ловить через ж......
    2. Посмотри внимательно там еще разъемы есть для тв. У тебя так же может оказаться цифра....!
    3.Очень много писать. С той коробочкой которая шла в комплекте так и будет.
    4. Найди мои посты там даже фотки есть.Все расписал в подробностях. Надо просто читать.
    5.У меня в бардачке так же установил когда делал жпс.
    6.Никуда!хотя как знать?

Я так думаю тебе будет проще тему прочитать чтобы самому до всего допереть.
    Простенький 1,6 ))))))))))))))))))))))))

Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ПАША Посмотреть сообщение
    1. Пока синий проводок не вставишь так и будет ловить через ж......
    2. Посмотри внимательно там еще разъемы есть для тв. У тебя так же может оказаться цифра....!
    3.Очень много писать. С той коробочкой которая шла в комплекте так и будет.
    4. Найди мои посты там даже фотки есть.Все расписал в подробностях. Надо просто читать.
    5.У меня в бардачке так же установил когда делал жпс.
    6.Никуда!хотя как знать?

Я так думаю тебе будет проще тему прочитать чтобы самому до всего допереть.
    Паша спасибо...Тему читаю 3 недели, как только сделал заказ, видимо не очень внимательно...
    ...и всё же, куда по пункту №1 - куда вставить этот проводок, по наконечнику похоже просто на корпус..??

Альбомы
  26. Рейтинг
    Для TIDа - синий проводок от адаптера антенны втыкаем в квад-разъём, который идёт из машины(!). При соединённых обоих частях квад-разъёма и включения мафона - на нём появится +12V. После выключения - питание пропадает. Перед втыканием - посмотрите положение по аналогии с другими уже воткнутыми пинами. Втыкать - до характерного щелчка, типа "чпок", с проверкой фиксации на обратное вытягивание, если не выпадает, значит "сел" как надо!
    Фотка - http://clip2net.com/clip/m22122/1280...-clip-86kb.jpg

Альбомы
  28. Рейтинг
    Для TIDа - синий проводок от адаптера антенны втыкаем в квад-разъём, который идёт из машины(!). При соединённых обоих частях квад-разъёма и включения мафона - на нём появится +12V. После выключения - питание пропадает. Перед втыканием - посмотрите положение по аналогии с другими уже воткнутыми пинами. Втыкать - до характерного щелчка, типа "чпок", с проверкой фиксации на обратное вытягивание, если не выпадает, значит "сел" как надо!
    Фотка - http://clip2net.com/clip/m22122/1280...-clip-86kb.jpg
    всё понятно...спасибо

Альбомы
  30. Рейтинг
    Ещё вопросы по настройкам в меню...
    В мане от навипайлота (ссылка в посте выше), написано что часть настроек не используется, но по факту же - часть из них на TID-7501 всё таки активна, поэтому вопросы:
    Что такое SPECTRUM - как и на что влияет включение или выключение этой настройки?

BUZZER - сигнал при тапаньи по экрану. Есть ли возможность сделать его громче или тише? Сейчас слишком тихо, почти не слышно..., при среднем уровне громкости - на фоне радио или играющего музла его вообще не слышно!

Следующие:
    SYSTEM ON BY BACK - ???
    BACK DETECT - при включении ЗХ, мафон переключается в режим камеры заднего вида, при этом в верхнем правом углу появляется надпись CAM, если камера не подключена - чёрный экран. Если нет камеры - в OFF.
    LAMP DETECT - ???
    BRAKE DETECT - это мы уже знаем, при включении - в ON, на экране будет появляется надоедливая надпись, типа - "Safe driving". Отключаем в OFF.

Пожалуйста подскажите по вопросам или поправьте если где-то что-то не так.
    Спасибо!

Альбомы
  32. Рейтинг

Talking

Ещё вопросы по настройкам в меню...
    В мане от навипайлота (ссылка в посте выше), написано что часть настроек не используется, но по факту же - часть из них на TID-7501 всё таки активна, поэтому вопросы:
    Что такое SPECTRUM - как и на что влияет включение или выключение этой настройки?

BUZZER - сигнал при тапаньи по экрану. Есть ли возможность сделать его громче или тише? Сейчас слишком тихо, почти не слышно..., при среднем уровне громкости - на фоне радио или играющего музла его вообще не слышно!

Следующие:
    SYSTEM ON BY BACK - ???
    BACK DETECT - при включении ЗХ, мафон переключается в режим камеры заднего вида, при этом в верхнем правом углу появляется надпись CAM, если камера не подключена - чёрный экран. Если нет камеры - в OFF.
    LAMP DETECT - ???
    BRAKE DETECT - это мы уже знаем, при включении - в ON, на экране будет появляется надоедливая надпись, типа - "Safe driving". Отключаем в OFF.

Пожалуйста подскажите по вопросам или поправьте если где-то что-то не так.
    Спасибо!
    У меня все это на русском?! Сфоткаю покажу как у меня. Сегодня вечером выложу.

Альбомы
  34. Рейтинг
    MaoSan, LAMP DETECT - если функция включена, то при включении света (габаритов, ближнего) экран притухает(становится менее ярким)

Спасибо!
    neon, MaoSan Поблагодарил(и) за этот пост

Почетный Мембер Аватар для fedor_64
    Альбомы
  36. Рейтинг
    И я поучаствую в вопросах-ответах по настройкам в меню. Фото под рукой нет, поэтому попытаюсь на словах. В настройках звука есть возможность изменять начальные установки громкости для различных режимов (радио, навигация, голубой зуб и проч.) - там нарисованы вертикальные ползунки, и можно выставлять значения, кажется, от -7 до +7. Почему-то у меня это не работает, т.е., как не меняю, начальный уровень громкости остаётся тем же. Я, в частности, хочу, чтобы при входящем/исходящем сигнале телефона при переключении "головы" в режим bluetooth громкость поднималась почти до max, т.к. при нормальном положении ничего не слышно. Проблема решаема?
    В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018

Альбомы
  38. Рейтинг
    Dmitri1964, +1. Задавался именно таким же вопросом, но решения пока не нашел.

Гость
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dmitri1964 Посмотреть сообщение
    И я поучаствую в вопросах-ответах по настройкам в меню. Фото под рукой нет, поэтому попытаюсь на словах. В настройках звука есть возможность изменять начальные установки громкости для различных режимов (радио, навигация, голубой зуб и проч.) - там нарисованы вертикальные ползунки, и можно выставлять значения, кажется, от -7 до +7. Почему-то у меня это не работает, т.е., как не меняю, начальный уровень громкости остаётся тем же. Я, в частности, хочу, чтобы при входящем/исходящем сигнале телефона при переключении "головы" в режим bluetooth громкость поднималась почти до max, т.к. при нормальном положении ничего не слышно. Проблема решаема?
    У меня всё регулируется нормально. В том числе и громкость Bluetooth. Выставил на +6.

Новичок Аватар для ТЁПА
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Алексей7, АЛЕКСЕЙ..ПОДСКАЖИ КАК ПЕРЕПРОШИТЬ ТИД7501.. СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ.ХОТЯ БЫ ДАЙ КАКОЙ-НИБУДЬ СОВЕТ,СКИНЬ СВОЙ НОМЕР МНЕ В ЛИЧКУ

Альбомы
  44. Рейтинг
    ТЁПА, отпусти капс, тут все хорошо видят

Почетный Мембер Аватар для fedor_64
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от neon Посмотреть сообщение
    У меня всё регулируется нормально. В том числе и громкость Bluetooth. Выставил на +6.
    Громкость bluetooth регулируется для аудио или для телефона?
    В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018

Мембер Аватар для BORIS M
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Записей в блогах
    3
    подскажите как с руля переключать сохраненные станции, а не скан по мгц??? Рылся в настройках не получается

Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ТЁПА Посмотреть сообщение
    Алексей7, АЛЕКСЕЙ..ПОДСКАЖИ КАК ПЕРЕПРОШИТЬ ТИД7501.. СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ.ХОТЯ БЫ ДАЙ КАКОЙ-НИБУДЬ СОВЕТ,СКИНЬ СВОЙ НОМЕР МНЕ В ЛИЧКУ
    http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post777497
    Там же и 16 прошивка. Скачай ее.
    Как и обещал. Правда грамматика хромает зато на русском!
    09062011017.jpg09062011015.jpg09062011019.jpg09062011014.jpg09062011007.jpg09062011012.jpg09062011010.jpg09062011008.jpg09062011011.jpg09062011013.jpg09062011016.jpg09062011009.jpg
    Спасибо!
    MaoSan Поблагодарил(и) за этот пост

Ответить в теме
Страница 203 из 275
ПерваяПервая ... 103 153 193 199 200 201 202 203 204 205 206 207 213 253 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)