ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: 7 " против 10,1 "

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7"

11 33.33%
  • 10,1"

22 66.67%
Ответить в теме
Страница 226 из 275
ПерваяПервая ... 126 176 216 222 223 224 225 226 227 228 229 230 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,626 по 5,650 из 6872

Тема: Альтернатива штатной голове Пассата

Новичок
    Альбомы
  2. Рейтинг
    MaoSan
    Не совсем понял. Платформа то одна - WinCE. И навигация в данном случае - просто внешнее устройство для WinCE подключенное через USB. Как я понимаю медийной части как таковой нет - есть просто некая оболочка под WinCE которая что-то запускает, например навигацию или плеер, который собственно играет. Принцип наверное как в смартфоне, только телефонного модуля нет. Я на смартфон могу поставить в принципе любой софт - сюда наверное его тоже можно поставить. Или я не прав и там все плохо )

Почетный Мембер Аватар для fedor_64
    Альбомы
  4. Рейтинг
    maloletov, перечитайте ещё раз, что написал MaoSan: две отдельные независимые платы (медийная и навигационная). USB на медийной плате. Хотите USB на навигационную часть - паяйте. Как это делается, в данной теме ув. MaoSanом всё подробно расписано-объяснено.

ЗЫЖ на медийной плате WinCE нет.
    В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018
    Спасибо!
    MaoSan Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для Vovan77
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Продолжаю копать инфу на аппарат с 3G и wifi который. Пытаюсь найти производителя, пока откопал двоих похожих на aliexpress WL-8613 и SD-8613:
    http://www.aliexpress.com/store/2038...obo-SKODA.html
    и
    http://www.aliexpress.com/fm-store/5...oth-WinCE.html

Из описания следует, что медийная часть сделана на Telechips TCC89XX ARM11, GPS - на MediaTek GS-92m-J. Кто нить что слышал про них, как оно?
    Еще вопрос: за 3G и Wifi свистки они просят дополнительно 100$, а я так понимаю что свистки вродеб стандартные все должны быть. Имеет ли смысл отдельно и подешевше купить?

Оченно привлекает этот аппарат, если не найду негатива - точно возьму .
    Буду благодарен за любые отзывы и информацию по нему.

Новичок
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Подскажите, какая версия city guide с пробками работает на нашем tid'e стабильно. Перепробовал несколько версий- жуткие тормоза.

Почетный Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Vovan77, где ты это в описании-то увидел... Telechips это процессор на GPS плате, MediaTek здесь лишь тип GPS приемника, типа как SirfStar.

Альбомы
  12. Рейтинг
    Алексей7, Поиском прошелся, везде пишут что Telechips TCC89XX как раз медийный процессор с кучей разной медийной начинки, его еще в разные медиа-плееры и планшеты пихают... Хотя может в этом девайсе все в одном, а не отдельно медия и GPS?

Во нашел:
    Плеер iconBIT HD275 HDMI построен на чипе Telechips TCC8900. С этим процессором мы ещё не встречались, так что остановимся на нем подробнее. Telechips - это корейская компания, занимающаяся разработкой мультимедийных процессоров класса SoC (system on chip) на архитектуре ARM. Эти процессоры созданы для разных классов устройств, от PMP и MID и до медиаплееров.
    SoC чип Telechips TCC8900 (Система на чипе), содержит много элементов. Это HOST CPU ARM 520Mhz (Для работы встроенной ОС), сопроцессор для операция с плавающей точкой (математический процессор), Видео процессор (Risc Video CPU) и Аудио DSP процессор. За счет использования тонкого техпроцесса 65nm удалось упаковать Telechip TCC8900 в компактный корпус имеющий размер 17x17mm. А так же значительно снизить тепловыделение. Telechip TCC8900 имеет аппаратную поддержку JPEG, видео MPEG1 / MPEG2 / MPEG4-SP/ASP / H.264 / VC-1 / RV, аудио кодеков MP3 / AAC / MPEG4-AAC / MPEG4-BSAC / DTS / DTS HD / Dolby Digital / Dolby Digital True HD, и позволяет реализовывать поддержку других форматов программно. Он имеет встроенный контроллер USB 2.0, поддержка SATA реализуется с помощью мостов. Чип имеет встроенный сопроцессор для операций с плавающей точкой, и основной ARM процессор с частотой от 520 до 800 МГц. Процессор содержит видео кодировщик с поддержкой кодеков H.263, MPEG 4, H.264 до разрешения 720p (1280x1024), правда, в данной модели не используется. По набору функций он очень похож так же на Realtek 1283DD (но превосходит его по частотам HOST CPU, Realtek 1283DD MIPS 450 MHz / Telechip HOST CPU 520Mhz и имеет более продвинутый кодировщик файлов). И очень похож на Sigma 8653, только имеет более тонкий техпроцесс и HOST CPU основанный на ARM ядре 520Mhz (в Sigma HOCT CPU основан на MIPS 500Mhz ядре), частоты чипов очень близки.*
    В чипе заложено множество технологий улучшения картинки. Для работы с фотографиями доступны измерение гистограммы, деинтерлейсер, фильтр снижения шумов и повышения четкости. Он имеет встроенный 3D процессор с обработкой геометрии и поддержкой текстурирования (очевидно, для создания красивого 3D меню). Область применения этого процессора - различные гаджеты и встраиваемые устройства, поэтому некоторые его свойства не характерны для медиаплееров, и едва ли будут там использоваться.

Почетный Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Vovan77, и что с того... все GPS модули не для магнитол делаются, а для кучи девайсов... У всех китайцев внутри там начинка навигатора с проигрыванием музыки и видео... Ту же саму MP3шку может проиграть как медиа, так и GPS часть, и еще надо посмотреть, чья раскодировка будет лучше.

В этом девайсе вполне может быть просто начинка от навигатора без медиа части. Учитывая одинаковость интерфейса в плане отображения иконок статуса соединений в проигрывателе и радио... Но изображениям надо доверять с осторожностью, половина из них фотошопом вставленное меню в экран.

Новичок
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Гуру по TIDам 7501! Разъясните мне новичку. Поставил я сей аппарат в свой Пассат, вроде все работает, конечно чувствительность приема радио сильно разочаровала, но дело даже не в этом, при прослушивании радио практически нет высоких частот, звук как из трубы, хотя в настройках эквалайзера высокие частоты вытянуты на максимум (+7) средние (+2), низкие (+4) при воспроизведении DVD, приеме ТВ, воспроизведении с SD все на приемлемом уровне. Может есть где то скрытая настройка?

Гость Аватар для stalker_racing
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Парни сорри мож чуток не в тему, я тока взял СС а там RCD-510(подключены перед и зад парктроники)...как узнать можно ли к ней зацепить камеру(родную) и блютусину(родную)??? (всмысле не надо ли дополнительных переходников и кабелей) В етке выдало модификацую RCD-510 "Valet", вроде так. Просто хочу все по отдельности закупать к лету.

Новичок
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Искал по форуму - не смот найти. Сегодня наконец-таки попытался поставить TID 7501. Как подсказали уважаемые форумчане распаял USB-кабель от GPS-модуля на будущее, запомнил куда втыкать синий провод от антенны и пошел мерзнуть . 310-ую снял и попробовал поставить TID... Все завелось и работает. Но так как я в первый раз разбирал что-то в машине, то есть куча вопросов. Как поставить камеру завнего вида - вроде понятно, тут товарищи писали по пунктам, для такого как я . Правда остался вопрос - чем протягивать провода вдоль порога до передней стойки. Китайцы мне положили внешний микрофон 9 мм в коробочке. Я хочу поставить его в плафон и протянуть к ТИДу. Главная проблема - как все разобрать в салоне, чтобы не сломать Поэтому товарищи, подскажите пожалуйста:
    1. Как протянуть провод от микрофона от плафона к ТИДу - что для этого нужно снять и как.
    2. Куда поставить приемник GPS (хотелось бы под панель впереди ли под крышу?) - что для этого нужно снять и как
    3. Куда можно вывести USB-кабели и кабель для iPOD? Что для этого нужно снять и как. Можно это вывести в бардачок (который я так и не смог снять счтобы попробовать приладить антенну ) или вывести в отделение в подлокотник ,у меня там вход AUX...
    Если можно скиньте ссылки на картинки, в машинах я мало понимаю как там что крепится, вот комп разобрать мога запросто, а машину нет .
    Можно конечно обратиться к дилерам - но это неинтересно, да и самому хочется разобраться в том, как работает этот агрегат
    А так TID работает нормлаьно. Радио ловится - посмотрим что будет за городом. Звук пойдет, большего я он него и не ждал, если надо дома на стойке играет хорошо, а в дороге - и этого хватит. Спутники нашел все с антенной на консоли
    Интерфейс не русский ) хотя и обещали, но это не проблема )
    Достойный аппарат за эти деньги. Цифровой тюнер заказал, но в городе пока готовятся вещание в цифре, так что проверить не могу и куда приладить антенну тоже не знаю )
    у меня к 310 шла колодка на антенны сдвоенная - где АМ где ФМ - не подписано, попробывал перетыкать - ловится одинаково... может кто подскажет - как определить где антенна фм, а где ам?

Завсегдатай Аватар для ААА
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Комрады!Если честно лень рыть все 226 страниц.Скажите у кого ТИД работает с МФА+,те с мультрулем или со стрекозой?Просто не помню обсуждали самые первые кто поставил эту проблему или нет.Сам мафон в гетвее выключен, подключено через другой кан-адаптер,родной который шел с ТИДом не подключен.Если ставишь галку на мафон то вылазит следующая ошибка.
    01304 - Магнитола
    004 - нет сигнала/связи
    Стоп-кадр:
    Статус неисправности: 01100100
    Приоритет неисправности: 2
    Частота неисправности: 1
    Сброс счетчика: 0
    Пробег: 30912 km
    Отсчет времени: 0
    Дата: 2012.01.29
    Время: 17:42:46

01305 - Шина данных информационно-командной системы Infotainment
    004 - нет сигнала/связи
    Стоп-кадр:
    Статус неисправности: 01100100
    Приоритет неисправности: 1
    Частота неисправности: 1
    Сброс счетчика: 0
    Пробег: 30912 km
    Отсчет времени: 0
    Дата: 2012.01.29
    Время: 17:42:48

Понятно что весь вопрос с подключением.
    VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан

С уважением,Александр.

Гость
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Помогите! У кого есть опыт общения с такой штукой?Штатная автомагнитола VOLKSWAGEN V-VWG с картой NAVITEL

Уж очень ценник заманчив....

Гость Аватар для stalker_racing
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vovan77 Посмотреть сообщение
    Продолжаю копать инфу на аппарат с 3G и wifi который. Пытаюсь найти производителя, пока откопал двоих похожих на aliexpress WL-8613 и SD-8613:
    http://www.aliexpress.com/store/2038...obo-SKODA.html
    и
    http://www.aliexpress.com/fm-store/5...oth-WinCE.html

Из описания следует, что медийная часть сделана на Telechips TCC89XX ARM11, GPS - на MediaTek GS-92m-J. Кто нить что слышал про них, как оно?
    Еще вопрос: за 3G и Wifi свистки они просят дополнительно 100$, а я так понимаю что свистки вродеб стандартные все должны быть. Имеет ли смысл отдельно и подешевше купить?

Оченно привлекает этот аппарат, если не найду негатива - точно возьму .
    Буду благодарен за любые отзывы и информацию по нему.
    Зачетный девайс...тож заинтересовался....бум изучать)))
    На счет свистков...я думаю любые подцепятся....

Почетный Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ААА Посмотреть сообщение
    Если ставишь галку на мафон то вылазит следующая ошибка.
    Более того, при таком подключении (другой CAN-адаптер + галка о наличии магнитолы) АКБ должен жрать в состоянии охраны очень сильно. Подключения можно сделать два:
    1) Все комплектное, CAN-адаптер от магнитолы, галка о наличии магнитолы в гейте. Все работает, ошибки будут висеть всегда, ни на что не влияют. Просто китайцы никогда имитацию штатной магнтолы по шине не осилят, там много всего, потому ошибка о блоке магнитолы и висит постоянно.
    2) Неродной адаптер CAN, в настройках гейта отключаем галку о магнитоле. Ошибок нет, но скорее всего не работают кнопки на руле, парктроник и др. фичи.

Сообщение добавлено в 20:40, предыдущее сообщение было в 20:39

Цитата Сообщение от stalker_racing Посмотреть сообщение
    Зачетный девайс...
    Но нигде нет инфы, что он выводит климат и парктроники, только кнопки на руле работают. Свисток вроде в комплекте дают.

Завсегдатай Аватар для ААА
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алексей7 Посмотреть сообщение
    Более того, при таком подключении (другой CAN-адаптер + галка о наличии магнитолы) АКБ должен жрать в состоянии охраны очень сильно. Подключения можно сделать два:
    1) Все комплектное, CAN-адаптер от магнитолы, галка о наличии магнитолы в гейте. Все работает, ошибки будут висеть всегда, ни на что не влияют. Просто китайцы никогда имитацию штатной магнтолы по шине не осилят, там много всего, потому ошибка о блоке магнитолы и висит постоянно.
    2) Неродной адаптер CAN, в настройках гейта отключаем галку о магнитоле. Ошибок нет, но скорее всего не работают кнопки на руле, парктроник и др. фичи.
    Спасибо Алексей напомнил то о чем уже подазабылось.Вообщем да же заморачиваться не буду.
    VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан

С уважением,Александр.

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от stalker_racing Посмотреть сообщение
    На счет свистков...я думаю любые подцепятся....
    Цитата Сообщение от Алексей7 Посмотреть сообщение
    Свисток вроде в комплекте дают.
    Знать бы что любые подцепяться.. А как с драйверами? Не могут они к своим привязку какую сделать? В комплекте то их дают, только за отдельную плату - 100$ за оба. Мне чет кажется можно и дешевле найти.

Почти Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    А ни кто не пробывал к TIDу камеру приспособить чтобы работало как регистратор? Спасибо!
    2.0TDI (BKP) МКПП Хай+2 2008г.в.

Бывалый Аватар для Tillnyaffka
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Cabbab, а как магнитола будет производить запись?
    __________Passat B6' 06 Oo oO

Почти Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от Tillnyaffka Посмотреть сообщение
    Если бы я разбирался в этих вопросах я б не спрашивал.Просто я думал что TID - комьпьтер, в него установить какую-нибудь программу,камеру под зеркало заднего вида все это соеденить.Отпала бы необходимость ставить снимать видиорегистратор. Было бы удобно! По ходу я фантазирую.

Сообщение добавлено в 20:25, предыдущее сообщение было в 20:12

Цитата Сообщение от Tillnyaffka Посмотреть сообщение
    Если бы я разбирался в этих вопросах я б не спрашивал.Просто я думал что TID - комьпьтер, в него установить какую-нибудь программу чтоб на флешку писалось ,камеру под зеркало заднего вида все это соеденить.Отпала бы необходимость ставить снимать видиорегистратор. Было бы удобно! По ходу я фантазирую.
    2.0TDI (BKP) МКПП Хай+2 2008г.в.

Новичок Аватар для MaoSan
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Ув. Cabbab - читайте всю тему, уже писал... - НЕТ, забудьте про эту идею!

Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Cabbab Посмотреть сообщение
    камеру под зеркало заднего вида все это соеденить
    Отдельно стоящие камеры как правило дают хреновое разрешение (640х480 в лучшем случае), т.к. сигнал в аналоговом виде передается. А чтоб нормально номера машин различались хотяб HD надо, а лучше full HD. Сам как то думал пару камер и регистратор на два входа отдельностоящий поставить, но hd камер отдельных не встречал, если только web какие нибудь, а у них неизвестно как оптика и вибро/влаго защищенность + температурный диапазон...

Новичок Аватар для Женя 51
    Альбомы
  44. Рейтинг
    комрады ,,, напишите ещё отзыв, кто приобрёл TID-6581, как радио, как дисплей на солнце и морозе??. Я сейчас пользую TID 7501, всё устраивает, но хочется махнуть на TID 6581
    VW passat В6 1.8 6 мт comfortline

Гость
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Хочу поменять TID-7501, на что ни будь поинтереснее, например http://www.aliexpress.com/product-fm...olesalers.html. Какие есть по нему отзывы?
    Passat B6, TDI, 140л.с., BKP, DSG, (2008)
    http://capitalhotel.ru

Гость
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Есть ещё интереснее http://www.cardvd88.com/Car-DVD-Play...ry-DGV853.html вроде бы даже у них дилер в Москве имеется.
    У меня другая игрушка. Все те же функции, кроме WiFi. Нормально работает, только экран на морозе должен прогреться и на солнце, желательно чтобы был поярче.

Новичок Аватар для Aleks2411
    Альбомы
  50. Рейтинг
    boot_56 ты смотрел по ссылке чего пишут
    German car dvd Manufacturer(VT-DGV853)
    Чуть от смеха не умер. Чистокровный ариец!!!
    Подрабатываю гидом!!! Кого послали быстренько за мной! Не отстаем от группы

Ответить в теме
Страница 226 из 275
ПерваяПервая ... 126 176 216 222 223 224 225 226 227 228 229 230 236 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)