ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: 7 " против 10,1 "

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7"

11 33.33%
  • 10,1"

22 66.67%
Ответить в теме
Страница 230 из 275
ПерваяПервая ... 130 180 220 226 227 228 229 230 231 232 233 234 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,726 по 5,750 из 6872

Тема: Альтернатива штатной голове Пассата

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Vovan, поищи поиском в этой хотя бы теме. Полно навигационных программ выкладывали, и готовых сборок тоже. Ту же IGO.. Просто по одной нави программе сложно судить об этом, могут быть еще условия плохого приема. Навител затачивается под конкретные девайсы. Скорость и метод могут быть разными. Возможно просто не подходит версия. А антенна где расположена?

Цитата Сообщение от Pitonkaa Посмотреть сообщение
    Ну это сильно сказано,секунд 8-12
    Ну да заставку не учел )) но по сравнению с 20мин, думаю, можно и так сказать

Новичок Аватар для Pitonkaa
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kompolen Посмотреть сообщение
    Vovan, поищи поиском в этой хотя бы теме. Полно навигационных программ выкладывали, и готовых сборок тоже. Ту же IGO.. Просто по одной нави программе сложно судить об этом, могут быть еще условия плохого приема. Навител затачивается под конкретные девайсы. Скорость и метод могут быть разными. Возможно просто не подходит версия. А антенна где расположена?

Ну да заставку не учел )) но по сравнению с 20мин, думаю, можно и так сказать
    Ну так-то да!Двадцать минут-это .опа!
    vw passat B6 1.8TSI 2008г.МКПП

Новичок
    Альбомы
  6. Рейтинг
    все понял, что у меня что то не все в порядке. К сожалению для Igo нет карты Перми, только основные трассы, но для проверки думаю пойдет, попробую - отпишусь. А вот где расположена антенна - не знаю, где то в недрах торпеды, устанавливал не сам.

Почти Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    но для проверки думаю пойдет
    ага, попробовать стоит
    А вот где расположена антенна - не знаю, где то в недрах торпеды, устанавливал не сам.
    Возможно причина и в этом, попробовать вытащить на торпеду. У меня Jetta, но по аналогии над бардачком есть ниша, и антенну ставят на железную балку на магнит. Я антенну вывел на торпеду правый дальний угол, под стекло, прием отличный.

Новичок
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Я еще грешу на то, что у меня лобовое с электрообогревом, возможно из-за этого сигнал слабее

Почетный Мембер Аватар для fedor_64
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Я еще грешу на то, что у меня лобовое с электрообогревом, возможно из-за этого сигнал слабее
    Стекло с электрообогревом не только у тебя. Ставил антенну так же, как и kompolen, в правый дальний угол, под стекло. Спутники находятся быстро и В Навителе, и в Яндексе, и Иго.
    В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018

Новичок
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Подключается быстро. Где-то на торренте видел сборку Навитела и утилитку, которая определяет порт и скорость. У меня com3 кажется, скорость 56к. Антенна на крыше (точнее под ней )

Сообщение добавлено в 16:23, предыдущее сообщение было в 16:20

Микрофон поставил внешний в плафон подсветки - работает лучше. По радио части - там какая-та своя схема приемника - не так просто их поменять,

Гость Аватар для Gygo
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Установил TID 7501 с 7" монитором и штатной распайкой под USB модем. Пока разбираюсь со всеми возможностями. Что удалось добиться:
    1. Вкл, выкл - умею
    2. Всунул карточку с Navitel 5.1.0.48 (http://4pna.com/showthread.php?t=10810) - прога заработала сразу, но не видела GPS приемника (т.к. прога ищет его в COM1, а он реально в COM2. скачал оттуда же exe-шник под COM2, заменил. Усе заработало!!!
    3. Купил в "Связном" USB Модем Мегафона. Воткнул в шлейф задний. Нажал кнопку NAVI. На открывшемся экране вверху (у меня по умолчанию программа навигации не запускается с кнопки NAVI) увидел 2 значка антеннок. Левый с буквой "G" нажав на него - ввел настройки подключения GPRS (прочитал их со свойе мобилы, т.к. у меня тож Мегафон). Нажал на кнопку IE (Интернет-эксплорера) - открылась страничка личного кабинета в Мегафоне с просьбой пополнить счет!!!! -- - то бишь работает!! Побежал через дорогу - положил деньгов 750 р за безлимит. Баланс пополнился и я вошел уверенно в Yandex. Правда выйти не смог - - кнопки на IE мелкие и не работают както (т.е. пока не разобрался я как там что откалибровать. ) так что пришлось через "выкл"
    4. Запустил заново. Включил Navitel показывает весь комплект - и меня и пробки с и-нета качает - т.е. работает усё:
    5. Скачал с Яндекса прогу Яндекс пробки для Win CE - записал на одну карточку с Navitel-ом, запустил вместо него - Заработало после настройки COM2 и соединения c Internet
    6. Штатный парктроник отображает
    7. "Русские" файлы - не видит (как и тэги)
    8. Как перенести файлы во внутреннюю память - пока загадка...
    9. Нужно мутить переходник для родной активной антенны, т.к. комплектный с майфуном - Г.... полное - прием резко ухудшился по причине отсутствия питания на усилитель антенны по проводу (что раньше делала родная голова). У ОД видел такой переходник для нештатных магнитол - 1300р где-то стоит. Купил. Поставил, откинув АМ-антенну - заработал нормальный прием. Оказалось, что родной переходник - это всего лишь смеситель AM-FM и питания на антенну он не передает. Я его просто убрал.
    Зафоткаю, поюзаю - еще допишусь.

Хотя у меня Шкода
    Последний раз редактировалось Gygo; 27.03.2012 в 08:32.

Новичок Аватар для Aleks2411
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Друзья, HELP!!!
    У товарища на TIDе возникла проблема. Не видит флеху в слоте навигации.
    Видит NandFlash, а StorageCard нету, исчезла.
    Не могу прописать путь к навигации.
    Наши действия:
    Меняли флешки, форматировали, включали востонавление системы, сброс на заводские настройки, резет. В медиа слоте все флешки читаются, папки все видны.
    Какие еще будут мнения или советы. Заранее спасибо!!!
    Думаю может слот GPS умер.
    Подрабатываю гидом!!! Кого послали быстренько за мной! Не отстаем от группы

Новичок Аватар для Pitonkaa
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Попробуйте поставить в левый слот карточку с муз.файлами и запустить проигрывателем из меню развлечения.Если не увидит-слот сдох.
    vw passat B6 1.8TSI 2008г.МКПП

Почти Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Aleks2411, бывает такое частенько, после вытаскивания карты памяти. Раз 10 щелкнешь туда-обратно.. работает. Какие-то там контакты не очень надежные..

Гость
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Всем привет! Давно не почитывал тему. Заранее простите, если вопрос обсуждался.
    У китайцев появились балалайки с андроидом - но обзоров в рунете практически нет. Никто не хочет рискнуть?
    Я говорю не о головах с доп. планшетом (выглядит кошмарно), а о честном андроиде на старом же железе в комплекте с проверенной пластиковой фурнитурой.

Гость
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Привет всем!

Прочитал ветку, интересно...почему никто не пишет про RoadRover? Никто не ставил? Вроде лучшей в Европе признали...
    Вот такую присматриваю.

http://roadrover.ru/catalog/?prd=139

Новичок Аватар для Aleks2411
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Pitonkaa Посмотреть сообщение
    Попробуйте поставить в левый слот карточку с муз.файлами и запустить проигрывателем из меню развлечения.Если не увидит-слот сдох.
    Как-то страно он сдох. Работал Навител, потом выскочило сообщение типа мало памяти и завис. После перезапуска память вся на месте, а флешку видеть перестал.
    Я тоже подумал про слот, НО....
    Подрабатываю гидом!!! Кого послали быстренько за мной! Не отстаем от группы

Бывалый Аватар для Vovan77
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от voffka_mobile Посмотреть сообщение
    Привет всем!

Прочитал ветку, интересно...почему никто не пишет про RoadRover? Никто не ставил? Вроде лучшей в Европе признали...
    Вот такую присматриваю.

http://roadrover.ru/catalog/?prd=139
    Это типа реклама? Если нет, то - теже яйца, вид сбоку. А точнее очередной "бренд" на основе тех же китайцев, только за вдвое большую цену.

Гость
    Альбомы
  32. Рейтинг
    RoadRover - однозначно самая обычная китайчатина, тех денег, которые за него просят наши жадные барыги, не стоит.

Продолжая свою тему - вчера исходил алибабу, продавцов много, всё в итоге сводится к двум вариантам начинки. И такое чувство, что это те же китайские аппараты, что и раньше, только вместо wince туда вкрячили android.

Но где-то же маздовод (ютуб по словам "Штатное головное устройство на Android для Mazda 6 New") раздобыл более-менее приличный аппарат, даже не аляповато выглядящий. Видео там рекламное и чуваки не колятся, у кого приобрели китайские аппараты.

Гость
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vovan77 Посмотреть сообщение
    Это типа реклама? Если нет, то - теже яйца, вид сбоку. А точнее очередной "бренд" на основе тех же китайцев, только за вдвое большую цену.
    Причем здесь реклама? Вы считаете рекламой все продукты, о которых говорите в этой ветке?
    Просто я рассматриваю устройства, имещющие сертификат Рст, лицензированные для продажи в РФ для нормальной гарантии и технической поддержки в случае необходимости.
    Где его собрали мне абсолютно неважно, 90% айфонов тоже из Китая и отлично работают (производитель пишет о заводах в Тайвани и Китае).

Вопрос был тем, кто ПОЛЬЗОВАЛСЯ.
    Поэтому если конкретно вы не пользовались, можно просто промолчать, а не кидаться словами.

Гость
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Просто я рассматриваю устройства, имещющие сертификат Рст, лицензированные для продажи в РФ для нормальной гарантии и технической поддержки в случае необходимости.
    Вы как-то сразу в штыки. В данном случае плюс только один - гарантия. Но она не уберегает от череды мелких недочётов, свойственных китайской технике (я не голословно, у меня тоже китайская голова). Стоит ли это того, чтобы переплатить в два раза - решать, конечно, вам. Техническая поддержка в ответ на проблемы, которые здесь неоднократно озвучивались (типа плохого приёма радио или долгого старта GPS, только руками разведёт, боюсь) .-)

Бывалый Аватар для Vovan77
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Сертификат РСТ? Нормальная гарантия и техподдержка?? Вот уж посмеялся от души. Люди всего этого от именитых брендов получить не могут, а тут "Roadrover Technology - признанный мировой лидер в производстве аудио-видео и GPS техники в автомобильном сегменте. Основанная в 1997 году в городке Palo Alto (Калифорния) двумя выпускниками Стэнфордского университета Полом Джеферсоном и Ларри Солвером" - уписаться можно от такого описания и отсутствия какой-либо ссылки на аглицкий сайт. Короче нравится - берите, а я свое мнение высказал.

Гость
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Голова AS7608
    Комрады, возникла такая проблема:
    появились мелкие полосы на экране (типа горизонтальная гребёнк, особенно заметно на светлых участках изображенияа) при этом изображение на экране вроде как немного растянулось.
    Что это может быть и как с этим бороться?
    Сброс настроек на заводские и кнопка reset на морде не помогли

Гость
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vovan77 Посмотреть сообщение
    Сертификат РСТ? Нормальная гарантия и техподдержка?? Вот уж посмеялся от души. Люди всего этого от именитых брендов получить не могут, .
    Смех проделвает жизнь Рад, что помог вам в этом
    Не знаю, как люди, но я от всех покупаемых "брендов", именитых или нет, получаю то что положено. Но у вас видимо есть обширная статистика "людей", так что не спорю.
    В любом случае еще раз скажу, вопрос был не к вам.
    Видимо никто не пользовался. Поищу еще.

Гость
    Альбомы
  44. Рейтинг
    подскажите, как добраться до регулятора подсветки контрольных приборов? хочу проводок протянуть от мафона

Почетный Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    имещющие сертификат Рст
    Данная магнитола не проходила сертификацию как таковая, в лучшем случае попадает под общее название девайсов в приложении к сертификату 2009 года (т.к. это модель 2011 года уже), которого на сайте не приведено. Так что наличие сертификата данной конкретной модели никакого преимущества не дает. У девайса один плюс, локальная поддержка и адаптированная локальная прошивка. Насчет качества все же будет аналогично другим, производитель известен в общем-то. Так что если готовы платить дополнительно за локальную продажу и гарантированный русский язык, можно брать, плохой она не является. Только рекомендую узнать версию навитела того же. А то коллега "попал" на сертифицированный и пр. штатный центр, который на 4 день заглючил, имел кривую локализацию и древний навител с невозможностью поставить карты свежее двухгодичной давности.

Гость
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алексей7 Посмотреть сообщение
    Данная магнитола не проходила сертификацию как таковая, в лучшем случае попадает под общее название девайсов в приложении к сертификату 2009 года (т.к. это модель 2011 года уже), которого на сайте не приведено. Так что наличие сертификата данной конкретной модели никакого преимущества не дает. У девайса один плюс, локальная поддержка и адаптированная локальная прошивка. Насчет качества все же будет аналогично другим, производитель известен в общем-то. Так что если готовы платить дополнительно за локальную продажу и гарантированный русский язык, можно брать, плохой она не является. Только рекомендую узнать версию навитела того же. А то коллега "попал" на сертифицированный и пр. штатный центр, который на 4 день заглючил, имел кривую локализацию и древний навител с невозможностью поставить карты свежее двухгодичной давности.
    Согласен, спасибо!
    Сертификация типа девайсов, а не конкретного - распрстраненная практика ибо по нашему законодательству нужно сертифицировать каждое обновление в софте фактически как новое устройство (знаю по работе в телекоммуникациях), так что это вполне оправдано. Большие производители типа Huawei и Cisсo давно так делают.

Почти Мембер Аватар для gekko
    Альбомы
  50. Рейтинг

новинка ANS510 ( almost identical menu with RNS510 OEM)

ANS510 has Some features as OEM unit:

* RDS name station memory
    * IPAS on Rear camera view
    * USB OEM connector

Other features:

* Integrated Carkit with 5 hansets memory and phonebook feature
    * OBD info on screen
    * AC info
    * Rear sensors onscreen info
    * ASP

ANS510 имеет некоторые функции, как установка OEM:

* RDS название станции памяти
    * IPAS на Камера заднего вида
    * USB разъем OEM

Другие особенности:

* Комплексная CarKit с 5 hansets памяти и телефонной книги функции
    * БД информации на экране
    * AC информация
    * Задние датчики экранной информации
    * ASP
    Изображения
    B6 2006 3.2 AXZ 4Motion, AS 7609
    В5+ 2002 2.8 AMX 4Motion МКПП был...
    В5 1998 1.8 Syncro МКПП был...

Ответить в теме
Страница 230 из 275
ПерваяПервая ... 130 180 220 226 227 228 229 230 231 232 233 234 240 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)