![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
Vovan, поищи поиском в этой хотя бы теме. Полно навигационных программ выкладывали, и готовых сборок тоже. Ту же IGO.. Просто по одной нави программе сложно судить об этом, могут быть еще условия плохого приема. Навител затачивается под конкретные девайсы. Скорость и метод могут быть разными. Возможно просто не подходит версия. А антенна где расположена?
Ну да заставку не учел )) но по сравнению с 20мин, думаю, можно и так сказать![]()
все понял, что у меня что то не все в порядке. К сожалению для Igo нет карты Перми, только основные трассы, но для проверки думаю пойдет, попробую - отпишусь. А вот где расположена антенна - не знаю, где то в недрах торпеды, устанавливал не сам.
Я еще грешу на то, что у меня лобовое с электрообогревом, возможно из-за этого сигнал слабее
Подключается быстро. Где-то на торренте видел сборку Навитела и утилитку, которая определяет порт и скорость. У меня com3 кажется, скорость 56к. Антенна на крыше (точнее под ней)
Сообщение добавлено в 16:23, предыдущее сообщение было в 16:20
Микрофон поставил внешний в плафон подсветки - работает лучше. По радио части - там какая-та своя схема приемника - не так просто их поменять,
Установил TID 7501 с 7" монитором и штатной распайкой под USB модем. Пока разбираюсь со всеми возможностями. Что удалось добиться:
1. Вкл, выкл - умею![]()
2. Всунул карточку с Navitel 5.1.0.48 (http://4pna.com/showthread.php?t=10810) - прога заработала сразу, но не видела GPS приемника (т.к. прога ищет его в COM1, а он реально в COM2. скачал оттуда же exe-шник под COM2, заменил. Усе заработало!!!
3. Купил в "Связном" USB Модем Мегафона. Воткнул в шлейф задний. Нажал кнопку NAVI. На открывшемся экране вверху (у меня по умолчанию программа навигации не запускается с кнопки NAVI) увидел 2 значка антеннок. Левый с буквой "G" нажав на него - ввел настройки подключения GPRS (прочитал их со свойе мобилы, т.к. у меня тож Мегафон). Нажал на кнопку IE (Интернет-эксплорера) - открылась страничка личного кабинета в Мегафоне с просьбой пополнить счет!!!! --- то бишь работает!! Побежал через дорогу - положил деньгов 750 р за безлимит. Баланс пополнился и я вошел уверенно в Yandex. Правда выйти не смог -
- кнопки на IE мелкие и не работают както (т.е. пока не разобрался я как там что откалибровать.
) так что пришлось через "выкл"
![]()
4. Запустил заново. Включил Navitel показывает весь комплект - и меня и пробки с и-нета качает - т.е. работает усё:
5. Скачал с Яндекса прогу Яндекс пробки для Win CE - записал на одну карточку с Navitel-ом, запустил вместо него - Заработало после настройки COM2 и соединения c Internet
6. Штатный парктроник отображает
7. "Русские" файлы - не видит (как и тэги)
8. Как перенести файлы во внутреннюю память - пока загадка...
9. Нужно мутить переходник для родной активной антенны, т.к. комплектный с майфуном - Г.... полное - прием резко ухудшился по причине отсутствия питания на усилитель антенны по проводу (что раньше делала родная голова). У ОД видел такой переходник для нештатных магнитол - 1300р где-то стоит. Купил. Поставил, откинув АМ-антенну - заработал нормальный прием. Оказалось, что родной переходник - это всего лишь смеситель AM-FM и питания на антенну он не передает. Я его просто убрал.
Зафоткаю, поюзаю - еще допишусь.
Хотя у меня Шкода![]()
Последний раз редактировалось Gygo; 27.03.2012 в 08:32.
Друзья, HELP!!!
У товарища на TIDе возникла проблема. Не видит флеху в слоте навигации.
Видит NandFlash, а StorageCard нету, исчезла.
Не могу прописать путь к навигации.
Наши действия:
Меняли флешки, форматировали, включали востонавление системы, сброс на заводские настройки, резет. В медиа слоте все флешки читаются, папки все видны.
Какие еще будут мнения или советы. Заранее спасибо!!!
Думаю может слот GPS умер.
![]()
Подрабатываю гидом!!! Кого послали
быстренько за мной! Не отстаем от группы
Попробуйте поставить в левый слот карточку с муз.файлами и запустить проигрывателем из меню развлечения.Если не увидит-слот сдох.
vw passat B6 1.8TSI 2008г.МКПП
Aleks2411, бывает такое частенько, после вытаскивания карты памяти. Раз 10 щелкнешь туда-обратно.. работает. Какие-то там контакты не очень надежные..
Всем привет! Давно не почитывал тему. Заранее простите, если вопрос обсуждался.
У китайцев появились балалайки с андроидом - но обзоров в рунете практически нет. Никто не хочет рискнуть?
Я говорю не о головах с доп. планшетом (выглядит кошмарно), а о честном андроиде на старом же железе в комплекте с проверенной пластиковой фурнитурой.
Привет всем!
Прочитал ветку, интересно...почему никто не пишет про RoadRover? Никто не ставил? Вроде лучшей в Европе признали...
Вот такую присматриваю.
http://roadrover.ru/catalog/?prd=139
RoadRover - однозначно самая обычная китайчатина, тех денег, которые за него просят наши жадные барыги, не стоит.
Продолжая свою тему - вчера исходил алибабу, продавцов много, всё в итоге сводится к двум вариантам начинки. И такое чувство, что это те же китайские аппараты, что и раньше, только вместо wince туда вкрячили android.
Но где-то же маздовод (ютуб по словам "Штатное головное устройство на Android для Mazda 6 New") раздобыл более-менее приличный аппарат, даже не аляповато выглядящий. Видео там рекламное и чуваки не колятся, у кого приобрели китайские аппараты.
Причем здесь реклама? Вы считаете рекламой все продукты, о которых говорите в этой ветке?
Просто я рассматриваю устройства, имещющие сертификат Рст, лицензированные для продажи в РФ для нормальной гарантии и технической поддержки в случае необходимости.
Где его собрали мне абсолютно неважно, 90% айфонов тоже из Китая и отлично работают (производитель пишет о заводах в Тайвани и Китае).
Вопрос был тем, кто ПОЛЬЗОВАЛСЯ.
Поэтому если конкретно вы не пользовались, можно просто промолчать, а не кидаться словами.
Вы как-то сразу в штыки. В данном случае плюс только один - гарантия. Но она не уберегает от череды мелких недочётов, свойственных китайской технике (я не голословно, у меня тоже китайская голова). Стоит ли это того, чтобы переплатить в два раза - решать, конечно, вам. Техническая поддержка в ответ на проблемы, которые здесь неоднократно озвучивались (типа плохого приёма радио или долгого старта GPS, только руками разведёт, боюсь) .-)
Сертификат РСТ? Нормальная гарантия и техподдержка?? Вот уж посмеялся от души. Люди всего этого от именитых брендов получить не могут, а тут "Roadrover Technology - признанный мировой лидер в производстве аудио-видео и GPS техники в автомобильном сегменте. Основанная в 1997 году в городке Palo Alto (Калифорния) двумя выпускниками Стэнфордского университета Полом Джеферсоном и Ларри Солвером" - уписаться можно от такого описания и отсутствия какой-либо ссылки на аглицкий сайт. Короче нравится - берите, а я свое мнение высказал.
Голова AS7608
Комрады, возникла такая проблема:
появились мелкие полосы на экране (типа горизонтальная гребёнк, особенно заметно на светлых участках изображенияа) при этом изображение на экране вроде как немного растянулось.
Что это может быть и как с этим бороться?
Сброс настроек на заводские и кнопка reset на морде не помогли![]()
Смех проделвает жизньРад, что помог вам в этом
Не знаю, как люди, но я от всех покупаемых "брендов", именитых или нет, получаю то что положено. Но у вас видимо есть обширная статистика "людей", так что не спорю.
В любом случае еще раз скажу, вопрос был не к вам.
Видимо никто не пользовался. Поищу еще.
подскажите, как добраться до регулятора подсветки контрольных приборов? хочу проводок протянуть от мафона
Данная магнитола не проходила сертификацию как таковая, в лучшем случае попадает под общее название девайсов в приложении к сертификату 2009 года (т.к. это модель 2011 года уже), которого на сайте не приведено. Так что наличие сертификата данной конкретной модели никакого преимущества не дает. У девайса один плюс, локальная поддержка и адаптированная локальная прошивка. Насчет качества все же будет аналогично другим, производитель известен в общем-то. Так что если готовы платить дополнительно за локальную продажу и гарантированный русский язык, можно брать, плохой она не является. Только рекомендую узнать версию навитела того же. А то коллега "попал" на сертифицированный и пр. штатный центр, который на 4 день заглючил, имел кривую локализацию и древний навител с невозможностью поставить карты свежее двухгодичной давности.
Согласен, спасибо!
Сертификация типа девайсов, а не конкретного - распрстраненная практика ибо по нашему законодательству нужно сертифицировать каждое обновление в софте фактически как новое устройство (знаю по работе в телекоммуникациях), так что это вполне оправдано. Большие производители типа Huawei и Cisсo давно так делают.
ANS510 has Some features as OEM unit:
* RDS name station memory
* IPAS on Rear camera view
* USB OEM connector
Other features:
* Integrated Carkit with 5 hansets memory and phonebook feature
* OBD info on screen
* AC info
* Rear sensors onscreen info
* ASP
ANS510 имеет некоторые функции, как установка OEM:
* RDS название станции памяти
* IPAS на Камера заднего вида
* USB разъем OEM
Другие особенности:
* Комплексная CarKit с 5 hansets памяти и телефонной книги функции
* БД информации на экране
* AC информация
* Задние датчики экранной информации
* ASP
B6 2006 3.2 AXZ 4Motion, AS 7609
В5+ 2002 2.8 AMX 4Motion МКПП был...
В5 1998 1.8 Syncro МКПП был...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|