![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
кстати, вчера случайно наткнулся на то, что в москве переходники Dietz или AGV, точно не знаю, на две антенны с коробочкой согласующей (их вечно называют diversity адаптерами), есть у продавца Флаев меньше, чем за тысячу.
кто куда засовывает датчик GPS, чтобы под торпедо его оставить? прикрепил его чуть с наклоном - где-то 25-30градусов - показывает только 4-6спутников и то прием скачет...
ровной площадки так и не нашел за мафоном...
парни привет!помогите кто может:куплю пульт д/у для тид-7501.или приму в дар или в ответ чем-то помогу.спасибо.
О, кстати - я его получается разместил как раз под решеткой, которая сверху на торпедо - она же может экранировать? Получается - когда стоишь на месте - то найдены 4-6 спутников и сигнал скачет. Как только начинаешь движение - теряется вообще или максимум один спутник. Как только выкладываю датчик наружу - целый вагон спутников и всев зеленой зоне.
http://clip2net.com/s/1R13N
И нет проблем с приемом спутников![]()
Решетка пластиковая??? Она не экранирует. Экранирует металл.
Я разместил антенну слева под обшивой торпедо (протягивал камеру через левую сторону ну и за одно антенну GPS тем же путём под обшивкой протянул) над блоком предохранителей и реле. Ловит без проблем ( и на торпедо ничего не валяется как на фото).
братья! если кому нежалко содержимое GPS CARD, та что в комплекте идет c WD6050,
выложить где-нить на файлообменнике
я по своей глупости снес, ща навигатор вааще стоит
очень прошу
Камрады, кто пользует яндекс-пробки на TID-7501, скажите, GPRS-подключение устойчиво? У меня рвётся раз в 5-15 минут (модем Huawei). Подклчение само восстанавливается? У меня - никогда. Иногда для восстановления подключения достаточно перезапустить яндекс-пробки, а иногда приходится перезапускать голову целиком по питанию. Отпишитесь, как у вас, пожалуйста.
В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018
Dmitri1964, пользовался Яндекс.Пробками, за год ни одного разрыва. Модем Huawei от Мегафон'а
__________Passat B6' 06 Oo oO
![]()
Tillnyaffka, у меня тоже от Мегафона, Москва и ближайшее Подмосковье. И что, полчаса, час, и не рвётся? Или сам перезапускается, как под Навителом, а ты не замечаешь?
Сообщение добавлено в 16:43, предыдущее сообщение было в 15:27
Tillnyaffka, у тебя на модем питание дополнительное подаётся или только по USB-шнурку?
В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018
Ребята, такая проблема, загружается майфун появляется эмблема VW начинает воспроизводить музыку, и экран сразу тухнет, сенсор вообще не работает (не откликается на нажатие на экран), может уто знает что за проблема?
Сообщение добавлено в 21:09, предыдущее сообщение было в 21:09
Майфун TID-6581
Здраствуйте,у меня tid-7501 помогите найти прошивку на медийную часть.(Display-s02. d0321_tll8904_100504c06. vw01 aug_7_2010).
вот ешё головаhttp://www.eonon.com/Car-GPS/Specifi...GPS/D5109.html
Сообщение добавлено в 23:46, предыдущее сообщение было в 23:20
не знаю почему у вас звучит как в трубе, и нет высоких ??? поковыряйтесь с антенной и адаптором, а нет воткните простую штырь антенну или лучше телескопическую,а в настройках аудио поставьте( высокие-(+3),средние(-6),низкие(+3) режим эквалайзера самый первый снизу (не помню толи станд./или норма) ,распределение пер./зад. у меня на 1шаг в пер. -на Ваш вкус ...и звучание практически штатной
Вот интересный вопрос... Юзал и ТИД какой-то у приятеля в Мазде. Создалось ощущение жуткого тормозного кетайского майфуна. Например, запущена нафигация, играет музыка, получаем входящий звонок и все это счастье подвисает на несколько сек. Плюс в экран приходилось тыкать как в лучших традициях древного НТС, что был у жены - т.е. экран как-то на сенсорный нифига не тянул. Плюс отваливался периодически инет... и в довершение - нельзя даже поменять стартовую страницу в браузере... И по-моему он еще настройки громкости забывал... Ну и какая-то общая тормознутость девайса ощущалась...
Ставил он все это у дилера за бешеные бабки, а работало все просто писец... В общем продал он его вместе с машиной и счастлив до безобразия...
Таки собсс-но вопрос - обсуждаемый тут ТИД тоже страдает всеми этими болезнями или как?
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|