![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
А вот такую http://www.firmast.ru/index.php?productID=963
Кто нибудь Юзал?
2740T_enl.jpg
Подвяжется ли она к штатным кнопкам на руле?
И где на нее брать переходную рамку под 2 дин?
А вот такие варианты кто-нибудь ставил на Б7?
http://www.aliexpress.com/item/New-8...463269906.html
http://www.aliexpress.com/item/Car-D...664607306.html
нужен интернет в машине, навигация, блютуз и желательно телек.
Passat B7 Variant 2015 1.8 мкпп\ nappa\rns\блютуз\камера
Да вроде б проблемы только с приемом радио в основном у китайцев. Хотя и у штатной РСД-300 не ахти было (хуже чем на В5 с РНС МФД), щас РСД-310 поставил, вродеб получше, но не радикально. Мне на данный момент от магнитолы яндекс пробки нужны и экран для камеры, чаще вообще без музыки езжу: радио - не вся музыка нравится, диск - надоедает, да и вообще тишину люблю.
Да, и не в пользу Китая)))
Честно особых глюков или нареканий к Китайцю нет, не понравился только экран уж очень слабую картинку в режиме двд он выдавал! А по функционалу конечно выигрывает у штатных магнитол. Друг ждет посылку из Китая с магнитолой дизайн который, как у RNS510. Пока он ждет посылку, я ждать не стал и купил RNS510, доволен ей и уже на Китайца не сменю)))) минус рнски то, что нет информации о пробках сразу на экране.
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
А ещё нет номеров домов, динамических POI, новых карт, новых форматов ДВД, блютуза, ТВ. Ну а картинка-то там намного лучше чем в РНСке. Цветопередача прекрасная, чувствительность экрана на высоте и от температур меньше зависим.
Китай реально брать стремно... Функционал функционалом... Но один фиг не то...
Реально охото 2 din девайс с русским навителом и обновлением пробок.
А все остальное это все те же яйца только вид в профиль.
Сообщение добавлено в 22:01, предыдущее сообщение было в 21:56
Есть здесь хоть один человек реально довольный всеми прелестями китая ?
И желательно ссылочку на проверенную модель головного устройства...
А то тьма серых и никому не известных магитол. и все копия RNS 510...
На самом деле унылое гавно с мерцающем экраном с монофоническим звучанием...
И тупящем меню... При чем за не маленькие деньги.
У китайцев только один косяк вижу - это хреновое радио. Остальное мелочи жизни, при больших возможностях.
На счет этих ребят кто нибудь слышал или брал уже у них Г\У?
http://www.android-car.ru/shtatnye-a...en-passat.html
http://www.aliexpress.com/item/7-inc...oogtrans(en|ru)
я доволен вот этим!
+ инет
+цифровое тв
+сенсор в -30 работает
+все читает и играет
+ низкая цена
+звук как на старой rcd-300 (mp3) ИМХО
-песни с флеш петь начинает после команды "пой" (после выкл. зажигания), кароче пришёл. завел машину и надо пару кнопок ткнуть чтобы музыка заиграла (радио поёт сразу если до выключения зажигания работало радио)
- - - - качество приема радио (заказал антенну активную, посмотрим что получится)
- загружается секунд 10-15-20
экран средний, углы обзора маленькие, но 2 фильма ожидая я посмотрел нормально, смещаешся ближе к центру авто, опираешся на подлокотник и нормуль
навигация с актуальными пробками, видео в движении (мультики ребенку на заднем сидении хорошо видно)
ну и для затравки, пришёл не исправный (отошёл шлейф дисплея) починился лекго, продавец обещал толи 10 толи 90% скидку на сл. покупку (не поймеш их китайцев да ещё когда оба переводчиками пользуемся)
аппаратом доволен, но хочу попробовать на андройде
Сообщение добавлено в 10:11, предыдущее сообщение было в 10:03
очень дорого за очень слабый аппарат который будет тормозить. это тотже китай с удвоенной ценой, но с русской гарантий и не надо ждать 1 месяц
http://www.aliexpress.com/item/FREE-...671739578.html
Привет, извинюсь за глупый вопрос: имеем tid 7501 куда в него вставлять тв антенну? Так же вопрос машина пассат сс 2011 стояла рсд510 было два одинаковых кабеля антенн с одинаковыми штекерами черного цвета, почему их два? Подцепил оба, радио ловит лучше чем родная рсд510, тид нашел на три радио станции больше, что меня сильно удивило, ведь должно быть все наоборот. Ах да на обоих штекеров от антенн были защелки под углом, пришлось ножом срезать иначе не входили. На данный момент тв не работает, говорит не сигнала и не может найти каналы, от антенного переходника выходил синий провод, кинул его на плюс прикуривателя. Для чего нужен оранжевый провод с прозрачной пипкой на конце?
Здравствуйте, уважаемые форумчан. Пассатом владею не так давно. Достался он мне с однодиновой магнитолой JVC со сломоной панелькой. Думал сначала купить себе 2ДИН с навигацией, типа Пролоджи или Фантома. Но потом почитав форумы понял что звук будет хуже чем у Пионера, Альпайна или ДЖИВИСИ, фильмы и телик я не смотрю. Поэтому взял обычный однодиновый Пионеер DEH-8400bt. Вчера поставил его. Когда предыдущему хозяину ставили, то не купили переходные разъемы а сделали все на скрутке, поэтому пришлось делать все так-же! Подключил все работает.
А теперь вопросы: на желтом и красном проводе висят постоянно 12В. А нужно чтобы один из этих проводов был через положение ключа "АСС". Как это сделать а то магрнитола постоянно запитана и съедает аккум? И второй вопрос. Со стороны магнитолы остался неподкл. бело-оранжевый провод (подсветка) - так и должно (подсветка работает)? Со стороны машины не подкл. два тонких провода: оранж-фиолетовый и оранж-черный (если не ошибаюсь) - для чего они?
Passat B6, 2006 г.в., 2.0FSI (BVY)
Это CAN шина, некоторые нештатные головы умеют по ней управляться, парктроники и климат показывать. Магнитола постоянно на плюсе висит (контакт 30), чтоб плюс появлялся только при вкл зажигания думаю надо ее на контакт 15 пересаживать. А что, много потребляет магнитола в выкл состоянии? У меня как то был пионер на шестерке давно, практически ничего не потреблял...
а подскажите где располагаются клеммы 30 и 15?
Просто приходится все время выключать магнитолу кнопкой, когда выкл. зажигание, а потом включать, все время тыкатбь кнопку вкл/выкл - неудобно!
Passat B6, 2006 г.в., 2.0FSI (BVY)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|