![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
могу скинуть на почту , сюда не смогу!
я не знаю как , поэтому проще на почту !
если кто может давайте я скину на почту, а вы выложите в форуме.
Мануал на камеру.
Мне вот интересно, а альтернативное меню, как в аппаратах с Win CE можно на C004 поставить, ну типа чтобы был выбор разных навигационных программ и т.д. ?
Passat B6 - 1,8T Highline+1й пакет, АКПП, TID-C004 + CameraРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vovan77 Поблагодарил(и) за этот пост
Мдаа, прямо скажем хреновенькая камера, хотя если назад ее повесить, а вперед хороший регик отдельный...
Я тут пару недель себе усиленно выбираю регик, мозги уже раком. Для себя уяснил следующее: для получения хорошего качества (читабельность номеров днем и ночью) должны быть хорошая матрица, оптика, высокий битрейт оцифровки. Из матриц сейчас лучшая вродеб Aptina AR0331 считается с 3,1 мегапикселя, 1/3", широкий динамический диапазон. Чуть похуже AR0330. Еще две хороших матрицы Sony Exmor и OmniVision OV2710, обе по 2 мегапикселя. Для full HD достаточно 2 мегапикселя, а чем их меньше тем больше размер пикселя и выше чувствительность ночью. Тут Про матрицы есть немного. Битрейт сильно влияет на "смазанность" при движении, сейчас максимум что видел 12-15 Мбит/с. Если производитель его не пишет, то можно вычислить по длительности записи и размеру файла. Много еще от процессора зависит и как ПО для него написано, есть несколько клонов одного и того же регика с разными прошивками - поразному кажут. Из последних процессоров Ambarella A5S пожалуй более известен. Косвенно определяется по режиму записи 1280х720 60fps.
У приведенного регистратора разрешение маловато, матрица OV9712 - 1 мегапиксель, с другой стороны размер пикселя большой (как у OV2710). Может ночью и ничего снимать будет, но разрешение не очень и есть вероятность что на оптике, проце и ПО могли съэкономить при такой цене всей камеры.
Ну а так надо образцы видео смотреть на ютубе для понравившейся модели. Хотя и тут хрен поймешь, одно видео смотришь - идеально, другое - хрень полная...
Сообщение добавлено в 15:20, предыдущее сообщение было в 15:19
Будем ждать с интересом![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-HMX Поблагодарил(и) за этот пост
Здравствуйте.
Дополню тему по С004 для VW:
Timeless-long отправляет в Казахстан DHL - 102$, работал с ихним продованом Linda (tlongsales7@gmail.com)
Но сам заказал у Wincen на Ali (скидка была, обошелся с доставкой 400$). Удивила доставка DHL - 8 дней до квартиры:
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Сегодня установил, пока разбираюсь, но вроде хороший аппарат
vvb78, пожалуйста ответь на несколько вопросов:
- как подсоединял на поло тренд, там 2 скрутки проводов(с коробкой и без) ты подсоеденил без коробки и все?
- провода от поло подходят или надо переставлять пины?
- если без кана подключил не выключается ли она сама после определенного времени бездействия и сохраняется ли память после включения?
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-pirog Поблагодарил(и) за этот пост
я собираюсь заказать Z004 там или здесь: http://www.aliexpress.com/item/2013-...759370428.html.
Зависит от того кто из них согласится прошивку выслать и тех. поддержку по ремонту даст. DVB-T как-то неинтересно, стоял в старом навигаторе двойной тюнер, насколько помню ни разу не включал...
vvb78, я в сети тоже нашел распиновку и увидел что не сходятся некоторые контакты, т.е тебе поставили коннектор без коробки да?
По ощущениям - щас выпадут.
А нажимаются и работают абсолютно нормально.
Проверено на 5-6 аппаратах.
У меня такой с прошлого года стоит, нет проблем.
Ловит 23 канала и 3 канала радио
Просто разговор шел за иную модель, которой с тача магнитолы управлять можно, а этот через глазок с пультом.
Ветер, ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слышишь!!! Ветер!!!! Туч не надо!!!! Пригони Ленд Крузер Прадо.....
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-pirog Поблагодарил(и) за этот пост
Здравствуйте.
Приобрел 6581. Возникли вопросы:
1. Как подключить камеру заднего вида? Воткнул в тюльпан "Camera", подсоединил к камере постоянное питание - ноль эффекта. Копался в настройках, включал "задний ход", - ничего, на экран не выводится.
Есть какой-то провод из магнитолы, называется тоже "Camera"... , может нужно задействовать? Или все в настройках - тогда где?
2. Не могу установить IGO. То ли скачиваю не то (брал здесь http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=359366), то ли при попытке установки что-то делаю не так. Залил все на карточку, вставил в гнездо GPS на лицевой панели, в настройках Навигации ищу путь к установочному файлу, но голова его не видит...
И вообще: кто-нибудь мог бы дать конкретную ссылку на IGO и Навителл, которые прекрасно работают на этом устройстве?
Спасибо!
Он же BACK, REVERS и т.д. требуется подача +12В от фонарей ЗХ.
Хотя на всей VAGовской группе по кану должна инфа в ГУ приходить.
Чуть ыше ссылка была уже - ищите внимательнее
Повторюсь! http://download.navitel.su/5.5.Auto/UA/ ... o_C001.zip
Ветер, ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слышишь!!! Ветер!!!! Туч не надо!!!! Пригони Ленд Крузер Прадо.....
Дружище и мне скинь, пожалуйста 8ik1@mail.ru Заранее огромное спасибо!
Я так понял , что основная часть у с004 на WinCe(навигация тоже под винду, тоесть можно поставить Woolf и делать свое альтернативное меню) + дополнение к нему еще Android и туда можно ставить проги типа навигации для Android устройств
Если не так, поправьте ))
Passat B6 - 1,8T Highline+1й пакет, АКПП, TID-C004 + Camera
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|